Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
нашему щенку 1.5 месяца, почувствовал запах пива и начал просить. Можно ли давать собакам пиво?

нет, собаки быстро спиваются... я даю своему младшему по капельке ликера иногда, но ему уже 2 года, а не 1,5 месяца.

Опубликовано
нет, собаки быстро спиваются... я даю своему младшему по капельке ликера иногда, но ему уже 2 года, а не 1,5 месяца.

В смысле спиваются??? как это происходит?? и как это выглядит вообще? у собак зависимость что ли появляется?

Опубликовано
нашему щенку 1.5 месяца, почувствовал запах пива и начал просить. Можно ли давать собакам пиво?

Зачем??? А если он у вас водки будет просить? Головой надо думать, это не тот вопрос, на который нельзя самим найти ответ!

Опубликовано
Зачем??? А если он у вас водки будет просить? Головой надо думать, это не тот вопрос, на который нельзя самим найти ответ!

ну это понятно , что мы ему пиво не собираемся давать! Поосто решили узнать можно ли собакам пиво и только!

Опубликовано

этанол - это яд для любого живого существа.

а в пиве он содержится - так что думайте ...

Опубликовано
я даю своему младшему по капельке ликера иногда, но ему уже 2 года, а не 1,5 месяца.

от "Бэлиса" шерсть лучше становится или спит крепче? ;-)

Опубликовано

Вы просто наповал вопросами убиваете! А если собака на улице какашки начнет подбирать, вы ему на ужин их собирать будете? Вот хоть тапками кидайтесь, но не понимаю я зачем давать собаке то, что НЕЛЬЗЯ!

Опубликовано

Вот так проснешься с утра, зайдешь на любимый форум, а тут такая новая темка :hmm::clap_1::lol_2:

Почитаешь, настроение поднимается, улыбаюсь сижу :dntknw:

Опубликовано

Тема позитивная))) и правда, заходишь на форум и сразу улыбаешься)))

А если серьезно, слышала где то что они и правда очень даже не против поддать и легко спиваются, правда толком не поняла как это происходит... Ведь не сами ж они в магазин бегают))) я б не стала давать.

Опубликовано
А если серьезно, слышала где то что они и правда очень даже не против поддать и легко спиваются, правда толком не поняла как это происходит...

Где-то слышала историю, как пес, будучи на даче, повадился бегать к алкашам на станцию (так понимаю, там магазин был), и принимал с ними на грудь; возвращался нетвердой походкой, и заваливался спать между грядок :dntknw:

Опубликовано

Я бы не стала давать, ибо зачем?

У подруги моей был коккер американский. Так вот это товарищ любил пиво! Но он четко отличал отечественное и импортное и делал выбор в пользу импортного конечно)))

У них был такой прикол для гостей. Альке подносили блюдечко с нашим пивом и он тут же воротил нос, затем давали блюдечко с импортным и Аля тут же начинал его лакать!

Опубликовано
Где-то слышала историю, как пес, будучи на даче, повадился бегать к алкашам на станцию (так понимаю, там магазин был), и принимал с ними на грудь; возвращался нетвердой походкой, и заваливался спать между грядок :dntknw:

еще одну историю рассказать могу - баба-Соня (больше известная в миру как Сканди Санрайз Визарди - покопайтесь в предках,особенно те,кто с Соколиного Гнезда и многие другие тож найдут),оченно уважает пивасик.Причем на даче у соседа всегда есть хорошее немецкое или чешское пивко.Наша бабуся идет к нему и в голос требует пива.Причем у нее ритуал - даже если я ей налью - пить не будет!Должон дядь-Юра выдать со спец-блюдечка!И пока не даст - орать Соньчик будет как потерпевшая,иногда вынимает Юрика прям с бани (ибо я пришла к егойной жене потрендеть,а оне с моим мужем - в баньке),но сие вопли расслабляться даже мертвому не дадут.

Так что собакам и людям пиво и ваааще весь алкоголь оооочень вреден (про этанол очень задвинуло!!!).Но так как я и сама уважаю хорошее пиво и толк в нем знаю,то могу сказать - маленьким деткам и новичкам - не советую(а старички и сами все знают :hmm: )

Опубликовано
Но так как я и сама уважаю хорошее пиво и толк в нем знаю,то могу сказать - маленьким деткам и новичкам - не советую(а старички и сами все знают :) )

:lol2::ok::clap_1: присоединяюсь всеми руками, хотя я не по пиву, а по вину хорошему... :) :(

Опубликовано
Вы просто наповал вопросами убиваете! А если собака на улице какашки начнет подбирать, вы ему на ужин их собирать будете? Вот хоть тапками кидайтесь, но не понимаю я зачем давать собаке то, что НЕЛЬЗЯ!

Так я же еще раз оъьясняю,что ничего никому мы давать не собирались!!!! Просто решили узнать можно ли собакам спиртное!! И тапками в Вас никто кидать не собирается

, а темка на мой взгляд интересная!!

еще одну историю рассказать могу - баба-Соня (больше известная в миру как Сканди Санрайз Визарди - покопайтесь в предках,особенно те,кто с Соколиного Гнезда и многие другие тож найдут),оченно уважает пивасик.Причем на даче у соседа всегда есть хорошее немецкое или чешское пивко.Наша бабуся идет к нему и в голос требует пива.Причем у нее ритуал - даже если я ей налью - пить не будет!Должон дядь-Юра выдать со спец-блюдечка!И пока не даст - орать Соньчик будет как потерпевшая,иногда вынимает Юрика прям с бани (ибо я пришла к егойной жене потрендеть,а оне с моим мужем - в баньке),но сие вопли расслабляться даже мертвому не дадут.

Так что собакам и людям пиво и ваааще весь алкоголь оооочень вреден (про этанол очень задвинуло!!!).Но так как я и сама уважаю хорошее пиво и толк в нем знаю,то могу сказать - маленьким деткам и новичкам - не советую(а старички и сами все знают :) )

:lol2::ok::clap_1: Кстати, может быть у кого еще есть интересные истории про собачек и спиртное??)))

Опубликовано
баба-Соня (больше известная в миру как Сканди Санрайз Визарди),оченно уважает пивасик.

Ах, вот оно что! Я все голову ломаю, откуда у ребенка тяга к пивным банкам-бутылкам.

94c480a9e802.jpg

А это наследственность дурная, значит :lol2:

И ведь, чем дальше, тем больше (бутылки эти)! Маленький был - банки тырил, сейчас ему 3-5 литровые бутыли подавай. c3eda7cb7a2529cc3b028cf95b24576c.gif

Опубликовано
Где-то слышала историю, как пес, будучи на даче, повадился бегать к алкашам на станцию (так понимаю, там магазин был), и принимал с ними на грудь; возвращался нетвердой походкой, и заваливался спать между грядок :ok:

:clap_1: :) :( :lol2: Класс!!!У песика был автопилот!!!!!!!

Опубликовано
ну это понятно , что мы ему пиво не собираемся давать! Поосто решили узнать можно ли собакам пиво и только!

Дрожжи сказываются на почках..особенно если пиво "Живое" ,мне вот тоже нельзя! Щенки-то много чего просят! :lol2:

Опубликовано

Я никакого алкоголя не даю, да моя и не клянчит. Помню когда она была маленькая лезла понюхать бокал с шампанским, и пузырьки шипящие ей не нравились и она так на них тявкала!

Опубликовано

У нас особое рвение поиграть с пивными двехлитрушками пустыми, а ещё оч уж крутится, когда я вино пью))) Облинзнул пару раз, понравилось.

Но, конечно, никакого алкоголя. И даже давать пробовать не надо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...