Natik Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Аэлитаэксперт И.ШвецJeneva Mesmerik FMK - Лучший юниор породы! ЮСАС и ЮЧР! ЛК не присуждалиЛотос Бьютифул Флауэр - ЛС и ЛПП :) Аверсэксперт БурыкинТрэвел Зе Ворлд - Лучший юниор кобельОларис Сильвер Флауэр - лучшая сука юниор. Сравнение на лучшего юниора и на ЛПП я прозевала )Спасибо Лене Кузнецовой, так вовремя оказавшейся рядом! Поздравляю твоего мальчика с расстановкой под Швец, к сожалению, не знаю его клички, так как в каталог вы не попали На обеих выставках была сука юниорка Стенвейз Рашн Рулетт, получившая второе место под Бурыкиным и второе место под Швец. Очень мне понравилась, Швец долго выбирала между ею и Ютой, гоняла их туда-сюда, из шестерых сук в итоге оставила только их двоих, обе черные. Тем более мне приятна наша победа! Но девочка очень ладная! Спасибо группе поддержки, которая верила в нас и болела за нас в этот день: Лариса, Оксана, Маша, Саша, Мотя и все-все-все!
Натажко Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Натик, Юта - поздравляем!!! Ура Юному Чемпиону России!
Аська и Собаки Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Наташа, поздравления тебе и Юте! Молодцы!
лабрадор.кубань.ru Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Наташа, поздравляю!!!!Так получается что титул Юный Чемпион или Чеимпион почти у всего помета Ж фром Магнификос Кингдом!!!мальчикиJet-Blek Touareg From Magnificos Kingdom-Юный Чемпион РоссииJola's Emerald From Magnificos Kingdom-Юный Чемпион ПольшидевочкиJeneva Mesmerick From Magnificos Kingdom-Юный Чемпион РоссииJust Amorozza From Magnificos Kingdom- Чемпион РоссииJimjams Suerte From Magnificos Kingdom-Юный Чемпион РоссииУра, Магнификам,так держать!!!
Клименко Оксана Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Аэлитаэксперт И.ШвецJeneva Mesmerik FMK - Лучший юниор породы! ЮСАС и ЮЧР! ЛК не присуждалиЛотос Бьютифул Флауэр - ЛС и ЛПП :) Спасибо Лене Кузнецовой, так вовремя оказавшейся рядом! Поздравляю твоего мальчика с расстановкой под Швец, к сожалению, не знаю его клички, так как в каталог вы не попали На обеих выставках была сука юниорка Стенвейз Рашн Рулетт, получившая второе место под Бурыкиным и второе место под Швец. Очень мне понравилась, Швец долго выбирала между ею и Ютой, гоняла их туда-сюда, из шестерых сук в итоге оставила только их двоих, обе черные. Тем более мне приятна наша победа! Но девочка очень ладная! Спасибо группе поддержки, которая верила в нас и болела за нас в этот день: Лариса, Оксана, Маша, Саша, Мотя и все-все-все! Я тебя от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Молодчинки!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮЧР !!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо Лене за показ Ютика Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Клименко Оксана
Starsearcher Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Аэлитаэксперт И.ШвецJeneva Mesmerik FMK - Лучший юниор породы! ЮСАС и ЮЧР! ЛК не присуждалиЛотос Бьютифул Флауэр - ЛС и ЛПП Аверсэксперт БурыкинТрэвел Зе Ворлд - Лучший юниор кобельОларис Сильвер Флауэр - лучшая сука юниор. Сравнение на лучшего юниора и на ЛПП я прозевала )Спасибо Лене Кузнецовой, так вовремя оказавшейся рядом! :) Поздравляю твоего мальчика с расстановкой под Швец, к сожалению, не знаю его клички, так как в каталог вы не попали На обеих выставках была сука юниорка Стенвейз Рашн Рулетт, получившая второе место под Бурыкиным и второе место под Швец. Очень мне понравилась, Швец долго выбирала между ею и Ютой, гоняла их туда-сюда, из шестерых сук в итоге оставила только их двоих, обе черные. Тем более мне приятна наша победа! Но девочка очень ладная! Спасибо группе поддержки, которая верила в нас и болела за нас в этот день: Лариса, Оксана, Маша, Саша, Мотя и все-все-все! Наташа!Ещё раз поздравляю тебя и заводчиков и Юту с закрытием ЮЧР и ЛЮП! Девочки, надо было видеть лицо Наташи когда я ей показала что мы выиграли Да, согласна с Наташей, мне тоже очень понравилась Стенвейз Рашн Рулетт (Стенвейз Кейворд*Стенвейз Паприка) :) А у моего мальчика Старсёрчер Кельвин на обеих выставках отл.3 из 4 собак, забыл всё напрочь :) и решил что его поиграть в ринге привезлиЯ тебя от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Молодчинки!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮЧР !!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо Лене за показ Ютика Спасибо Оксан
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Наташа, поздравляю тебя и Юту Желаю дальнейших побед
Natik Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Опубликовано 14 ноября, 2010 Наташа, Алена, Настя, Алла, Оля - спасибо за поздравления! Наташа, поздравляю!!!!Так получается что титул Юный Чемпион или Чеимпион почти у всего помета Ж фром Магнификос Кингдом!!!Ура, Магнификам,так держать!!!спасибо!! Да, чемпионистый помет вышел, однако! Я тебя от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Молодчинки!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮЧР !!!!!!!!!!!!!!!!!Ксю, спасибо большое, без тебя этого бы не было! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Натуль УРАААА Наташа, спасибо за поздравления и за твой вклад в чемпионство! А у моего мальчика Старсёрчер Кельвин на обеих выставках отл.3 из 4 собак, забыл всё напрочь :) и решил что его поиграть в ринге привезлине устану говорить тебе спасибо!!!Думаю у Кельвина все впереди! Вы же только начали
ВишЭри Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Наташка, МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!! Поздравляю, вы это сделали!!!
Natik Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Опубликовано 14 ноября, 2010 Наташка, МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!! Поздравляю, вы это сделали!!! Спасибо, Саш! Мы старались! ))
Маша и Мика Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Наташам, как я рада!!! Поздравлямс! С телефона я всю радость выразить не могу, так что это еще не все!Лариса, вот и еще один ребенок закрылся! Ура!
Amorozza Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Наташик, и тут тебя поздравляем! Вы МОЛОДЕЧИКИ! Ура тебе, Ларисе, спасибо Лене (кааак же на тебя приятно смотреть в ринге).
Magnificos Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Аэлитаэксперт И.ШвецJeneva Mesmerik FMK - Лучший юниор породы! ЮСАС и ЮЧР! ЛК не присуждалиЛотос Бьютифул Флауэр - ЛС и ЛПП :) Аверсэксперт БурыкинТрэвел Зе Ворлд - Лучший юниор кобельОларис Сильвер Флауэр - лучшая сука юниор. Сравнение на лучшего юниора и на ЛПП я прозевала :))Спасибо Лене Кузнецовой, так вовремя оказавшейся рядом! Поздравляю твоего мальчика с расстановкой под Швец,Присоединяюсь Натик к твоим поздравлениям! И прими мои самые искренние и с кисточкой ))))Я очень рада! Безумно переживала, так как не смогла сама поехать! Спасибо Лене! Ты так вовремя оказалась в нужном месте :) Наташа, поздравляю!!!!Так получается что титул Юный Чемпион или Чеимпион почти у всего помета Ж фром Магнификос Кингдом!!!мальчикиJet-Blek Touareg From Magnificos Kingdom-Юный Чемпион РоссииJola's Emerald From Magnificos Kingdom-Юный Чемпион ПольшидевочкиJeneva Mesmerick From Magnificos Kingdom-Юный Чемпион РоссииJust Amorozza From Magnificos Kingdom- Чемпион РоссииJimjams Suerte From Magnificos Kingdom-Юный Чемпион РоссииУра, Магнификам,так держать!!!Вика, как ты здорово подметила! и правда - все чемпионы теперь! Во время Туарежку выцарапали!Я тебя от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Молодчинки!!!! :) ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮЧР !!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо Лене за показ Ютика Оксана, спасибо за то, что ты есть!Наташа!Ещё раз поздравляю тебя и заводчиков и Юту с закрытием ЮЧР и ЛЮП! :( Девочки, надо было видеть лицо Наташи когда я ей показала что мы выиграли Спасибо еще раз! а про лицо Натика - я представляяяю !!!
Natik Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Опубликовано 14 ноября, 2010 Наташам, как я рада!!! Поздравлямс! С телефона я всю радость выразить не могу, так что это еще не все!Машуля, спасибо за твою поддержку всегда-всегда!Наташик, и тут тебя поздравляем! Вы МОЛОДЕЧИКИ! Ура тебе, Ларисе, спасибо Лене (кааак же на тебя приятно смотреть в ринге). Катюш, спасибо! Присоединяюсь Натик к твоим поздравлениям! И прими мои самые искренние и с кисточкой ))))Я очень рада! Безумно переживала, так как не смогла сама поехать!Тебе спасибо за Юту, за правильные наставления и периодические "втыки" :) :(
Starsearcher Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Наташик, и тут тебя поздравляем! Вы МОЛОДЕЧИКИ! Ура тебе, Ларисе, спасибо Лене (кааак же на тебя приятно смотреть в ринге). Не, это надо сказать спасибо Оксане и Ларисе за работу с Ютой, мне досталась самая лёгкая работа :) Присоединяюсь Натик к твоим поздравлениям! И прими мои самые искренние и с кисточкой ))))Я очень рада! Безумно переживала, так как не смогла сама поехать! Спасибо Лене! Ты так вовремя оказалась в нужном месте Спасибо еще раз! а про лицо Натика - я представляяяю !!! :) Значит на всё воля БОЖЬЯ :(
Irin Angel Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Наталья! Поздравляю от души с Чемпионством! А что там может быть с лицом? Наверно счастливая улыбка!Ленок и тебя поздравляю! Какая у вас сегодня была напряженная борьба. Тем более победа оказалась приятной!
Starsearcher Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Наталья! Поздравляю от души с Чемпионством! А что там может быть с лицом? Наверно счастливая улыбка!Ленок и тебя поздравляю! Какая у вас сегодня была напряженная борьба. Тем более победа оказалась приятной!Улыбка и счастье было потом
Ирина и Гектор Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Аэлитаэксперт И.ШвецJeneva Mesmerik FMK - Лучший юниор породы! ЮСАС и ЮЧР! Наташенька,от всей души вас поздравляем!!!! :( Молодцы!!! :) Желаем еще много много новых титулов и побед :) :)
Дениска Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Наташенька! Прими наши поздравления с закрытием!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!
vostorg Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Поздравляю всех призеров и победителей! Хочу добавить результаты:Аэлитаэксперт И.ШвецJeneva Mesmerik FMK - Лучший юниор породы! ЮСАС и ЮЧР! ЛК не присуждалиЛотос Бьютифул Флауэр - ЛС и ЛПП Тринити Джой Жоли Роз - CW, 2 в сравнении на ЛСВосторг Инфинити Лав - CW, 3 в сравнении на ЛС Аверсэксперт БурыкинЯ была уверена, что ЛЮ кобелем стал Тайлер из Смоленской Крепости - белый очень нарядный мальчик от АмураОларис Сильвер Флауэр - лучшая сука юниор, ЛЮТринити Джой Жоли Роз - CW, 2 в сравнении на ЛСВосторг Инфинити Лав - CW, ЛС, ЛПП, BIG-3Извините, но кобелей просмотрелаЕще раз подтвердилось, что очень разные предпочтения у экспертов. Сегодня на двух выставках не случилось ни одного повторения.От описания Швец я в восторге. Всегда считала, что она предпочитает черных приземистых собак с крупными головами и хорошим костяком. Честно, на победу в этом ринге и не расчитывала. Уж очень приятно получить в описании, что у меня массивная , широкотелая собака с массивной головой в слегка кобелином типе и прямоватым крупом Изменено 14 ноября, 2010 пользователем vostorg
Ирина и Гектор Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Восторг Инфинити Лав - CW, ЛС, ЛПП, BIG-3Поздравляем сестренку с победой! Так держать!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти