Goldberry Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Дельта-Пал 1эксп. Слукин.Слав Троуфи Мунвокер Голд - отл 1, JunCAC, ЛЮПСлав Троуфи Мунлайт Соната - отл. 1, JunCAC Соня закрыла Юного Чемпиона России!!!Голдберри Мерседес - отл. 1, САС, ЛСП, ЛПП, BIG-2Дельта-Пал 2эксп. Чистякова.Слав Троуфи Мунвокер Голд - отл 1, JunCAC, ЛЮП, ЛПП, BIG-3Голдберри Мерседес - отл. 1, САС, ЛСП. Грумер и хэндлер девочек, как обычно, сам владелец - Захаров Николай! Коля, потрясающая работа!
LAD UNITY Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Ну ребят,вы разогнались!Поздравляю новую чемпионку и "сеньора" хендлера!Молодцы!!
Estrellero Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Пасиба, Аня, Люба! Нам с девушками очень приятно!!
сыроежка Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Поздравляю девочек!!! Красотки! с такими очень приятно было выходить в ринг)))Хендлер очень позитивный человек! приятно наблюдать за такими людьми! Удачи вам в дальнейшей карьере!)) Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Маша и Харди
Estrellero Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Пасиба Маша!! Нам тоже было приятно+ офф какие у Вас фоты славные в инфе и на аватарке ))))
mymilok Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 По лабрадорам:Маша, поздравляю Вас с Харди с прекрасными результатами!Дельта-Пал 1эксп. Слукин.Харди Вайс- ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, BIG 1, BIS-3Дельта-Пал 2эксп. Чистякова.Хари Вайс- JunCAC, ЛЮП, ЛПП, BIG-2Ну еще приплюсую сегодняшний ЮСАС на ВДНХ Сегодня Харди закрыл титул Юного Чемпиона России!!! И как красиво закрыл!!!
сыроежка Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Сегодня Харди закрыл титул Юного Чемпиона России!!! И как красиво закрыл!!!Лиза, только благодаря тебе! нам очень повезло с хендлером!! Если бы не твои советы и рекомендации, не было у меня сегодня такого праздника, а у Хардюши столько титулов!))
mymilok Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Лиза, только благодаря тебе! нам очень повезло с хендлером!! Если бы не твои советы и рекомендации, не было у меня сегодня такого праздника, а у Хардюши столько титулов!)) Ну не без этого конечно. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Estrellero Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Очень-очень поздравляем Харди!! Молодчина!!
сыроежка Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Очень-очень поздравляем Харди!! Молодчина!! Спасибо большое!!! Мы сегодня первый раз в жизни участвовали в бестах!))
Я+Лорд и Арни Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 По лабрадорам:Маша, поздравляю Вас с Харди с прекрасными результатами!Дельта-Пал 1эксп. Слукин.Харди Вайс- ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, BIG 1, BIS-3Дельта-Пал 2эксп. Чистякова.Хари Вайс- JunCAC, ЛЮП, ЛПП, BIG-2Ну еще приплюсую сегодняшний ЮСАС на ВДНХ Сегодня Харди закрыл титул Юного Чемпиона России!!! И как красиво закрыл!!!ОГО ГО!!!!!!! УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! Братишка наш зажег,ну вообще,я так рада!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!! Маша поздравляю тебя и Харди и конечно же Лизу, благодаря ей вы достигли желаемого, ну умнички!!!!! Безумно рада за вас за всех!!!!!!! УРАААААААА!!!! С закрытием ЮЧР Харди, так держать и продолжать в том же духе!!!!!
сыроежка Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 ОГО ГО!!!!!!! УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! Братишка наш зажег,ну вообще,я так рада!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!! Маша поздравляю тебя и Харди и конечно же Лизу, благодаря ей вы достигли желаемого, ну умнички!!!!! Безумно рада за вас за всех!!!!!!! УРАААААААА!!!! С закрытием ЮЧР Харди, так держать и продолжать в том же духе!!!!!Спасибо, Диан!! Я даже не буду писать как рады мы!!! Даже 4 место на монопородке не расстроило ничуть (нам не хватило 1 СС). Вот что значит "войти в кондицию"!))
Я+Лорд и Арни Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Спасибо, Диан!! Я даже не буду писать как рады мы!!! Даже 4 место на монопородке не расстроило ничуть (нам не хватило 1 СС). Вот что значит "войти в кондицию"!))Машуль, ну я ж тебе говорила!!!!!!! А ты верила и молодец, когда веришь,все реально!!!!! Надеюсь на скорую встречу с вами!!!!!!
сыроежка Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Машуль, ну я ж тебе говорила!!!!!!! А ты верила и молодец, когда веришь,все реально!!!!! Надеюсь на скорую встречу с вами!!!!!! Спасибо, Дианочка, тебе за поддержку и приятные слова!)) Давайте встречаться!)
SlavTrophy Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Дельта-Пал 1эксп. Слукин.Слав Троуфи Мунвокер Голд - отл 1, JunCAC, ЛЮПСлав Троуфи Мунлайт Соната - отл. 1, JunCAC Соня закрыла Юного Чемпиона России!!!Голдберри Мерседес - отл. 1, САС, ЛСП, ЛПП, BIG-2Дельта-Пал 2эксп. Чистякова.Слав Троуфи Мунвокер Голд - отл 1, JunCAC, ЛЮП, ЛПП, BIG-3Голдберри Мерседес - отл. 1, САС, ЛСП. Грумер и хэндлер девочек, как обычно, сам владелец - Захаров Николай! Коля, потрясающая работа! :(Поздравляю своих замечательных детишек - Ричика и Сонечку! :) А также дочурку Фэнса - Мерседес!!! :) С нетерпением и трепетом мечтаю увидеть эту грандиозную картину - Коля в роли хэндлера! К тому же, ещё перед этим поработавшим грумером. Крууууто!!! На фоне экономического кризиса - это очень разумное решение!!! Нюр, поздравляю от всей души и большое тебе человеческое спасибо, что благодаря тебе я хоть узнала об успехах моей Сонечки. Почему-то её совладелец не считает нужным делиться новостями об этой собаке с заводчиком и совладельцем... :)
НатаВ и Орди Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 По лабрадорам:Маша, поздравляю Вас с Харди с прекрасными результатами!Дельта-Пал 1эксп. Слукин.Харди Вайс- ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, BIG 1, BIS-3Дельта-Пал 2эксп. Чистякова.Хари Вайс- JunCAC, ЛЮП, ЛПП, BIG-2Ну еще приплюсую сегодняшний ЮСАС на ВДНХ Сегодня Харди закрыл титул Юного Чемпиона России!!! И как красиво закрыл!!!МОЛОДЦЫ!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
сыроежка Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 МОЛОДЦЫ!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Спасибо!)) Вас тоже поздравляем с КЧК и победами в бестах!) молодцы!!! Будем равняться на старших:)
mymilok Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Харди на Бэсте "Дельта Пал"-1" Изменено 15 ноября, 2010 пользователем mymilok
mon solei Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Хендлер очень позитивный человек! приятно наблюдать за такими людьми!Дааа??? :( Аха-ха)))Мы тоже так раньше думали))) С нетерпением и трепетом мечтаю увидеть эту грандиозную картину - Коля в роли хэндлера! К тому же, ещё перед этим поработавшим грумером.Учителя-то были отличные,может что-то и отложилось)) На фоне экономического кризиса - это очень разумное решение!!! Поздравляю своих замечательных детишек - Ричика и Сонечку! :) А также дочурку Фэнса - Мерседес!!!Таня,поздравляю тебя с победами дочек! Жалко,что такие собаки достались на халяву в дар людям,которые всё равно не смогут этого оценить. Изменено 15 ноября, 2010 пользователем mon solei
Лена и Лана Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Танечка, поздравляю тебя как заводчика и со-владельца Сони! Ты - замечательный заводчик!С большим удовольствием будем ждать фотографий, чтобы увидеть, твои детки выросли и похорошели.А мужчина-хендлер - это всегда прекрасно, особенно для таких изящных собачек, как твои "дочки" Поздравляю своих замечательных детишек - Ричика и Сонечку! :) А также дочурку Фэнса - Мерседес!!! С нетерпением и трепетом мечтаю увидеть эту грандиозную картину - Коля в роли хэндлера! К тому же, ещё перед этим поработавшим грумером. Крууууто!!! :( На фоне экономического кризиса - это очень разумное решение!!! Нюр, поздравляю от всей души и большое тебе человеческое спасибо, что благодаря тебе я хоть узнала об успехах моей Сонечки. Почему-то её совладелец не считает нужным делиться новостями об этой собаке с заводчиком и совладельцем...
Lakky Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 mymilok, Маша и Харди !Поздравляем с победами вас и вашего питомца и подопечного! Денек был вчера, в полном смысле слова - на славу! :)
Кирюша и Маруся Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Пасиба, Аня, Люба! Нам с девушками очень приятно!! :(Коля, привет!С дебютом! :) В поворот будешь входить, отпускай ринговку на полную, а то, если на лапу кому-нить на ступишь, то мало им не покажется.
Estrellero Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Коля, привет!С дебютом! :) В поворот будешь входить, отпускай ринговку на полную, а то, если на лапу кому-нить на ступишь, то мало им не покажется. Приветик, Кир! Приветик, Марусь!Сам переживаю - не дай то бог ошибиться ... Это вам миниатюрным леди не страшно собу прижать .. а в моем случае - летальный исход неминуем ... Так и работаем на грани .. :(
сыроежка Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 mymilok, Маша и Харди !Поздравляем с победами вас и вашего питомца и подопечного! Денек был вчера, в полном смысле слова - на славу! :)Спасибо большое!! И вас тоже с победой и закрытием титула! :( Ириска чудо-девочка!!
Katerina&Norman Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Коль,МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!От всей души поздравляю и восхищаюсь!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти