Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Умка пылесосит нв улице при любой возможности..Особенно, когда перевели ее на диет.корм..

Намордник парусинновый, что крепится за ушами, снимает лапой на ура.

Намордник-кольцо, который фиксирует нос у основания не мешает ей наслаждаться трофеями, которые жевать не надо, можно полизать..

Гуляет с ней мама, она уже вся на нервах. тк собака нос по ветру и в злачные места:lol2:(

на поводке она не выгуливается..

Посоветуйте. пожалуйста. хороший намордник, чтоб легко не снять и не подбирала, гадюка)

Спасибо

Опубликовано

по-моему вопрос не в наморднике а в воспитании.... :ok:

позанимайтесь с ней, опытный инструктор за 1-2 занятия это уберет) :lol2:

Опубликовано

В этом наморднике собака может:

дышать (свободный низ позволяет открывать рот)

его невозможно снять (для собаки)))

в нем нельзя ничего съесть

:nyam:

http://shkola-orlova.ru/ammunition/raznovi...ti_namordnikov/

Опубликовано

Такой намордник можно снять лапами. А можно попросить собако-друзей снять зубами.

Но главное: такой намордник можно макнуть как-следует в г... и потом вылизывать просочившееся.

Присоединяюсь к варианту кинолог+НЛО.

Опубликовано

А Вы банки-гремелки пробовали ? Многим они помогают...Мой буквально несколько месяцев назад тоже был для меня "персональным горем" и я тоже подумывала о "пожизненных" выгулах в наморднике.Бесил меня жутко :( :) ,а потом взял - и перестал(ТТТ и по дереву :thumbup: )...Может,устал,что я его постоянно клашматила,а может,и от кормления всё зависит :thumbup: .Мне знакомые кинологи говорили,что это психологическая проблема и одними командами,да намордниками - ситуацию не спасёшь.Всё равно снимет,всё равно доберётся до какашек...проверено.Сейчас : попытка - низкого тона "Фу"! ...хвост опустит - и мимо :thumbup: ...Прохожие даже подпрыгивали от моего гарканья :nyam: .Пробуйте все методы и остальные Ваши домочадцы (в т.ч.-мама) пусть по заднице дают,тогда,глядишь,устанет от давления со всех сторон и перестанет. :thumbup:

Опубликовано
банки-гремелки

Банки-гремелки это вещь)) правда на меня так всегда прохожие смотрят-я чувствую себя извергом)))))))))))))) :nyam:

Опубликовано (изменено)

Только дрессировщик. И не тот,который учит просто ходить гордо рядом и сидеть-лежать-стоять по команде,вызывая восторженный писк окружающих мам с колясками. А тот,который учит собаку именно поведению-что правильно,а за что статья. Лучший вариант,на мой взгляд, опытный дрессировщик с кликером, тем более,что и Вы принимаете непосредчтвенное участие в процессе ВОСПИТАНИЯ собаки.

А банка-погремушка страшно только первое время,потом-просто игра)

Изменено пользователем anderes
Опубликовано

Эх,всё заглючило... :dribble: и редактирование не работает...придётся текстом : в разделе "Дрессировка и спорт" много тем про отучение от собирания "бяк".

Опубликовано
В этом наморднике собака может:

дышать (свободный низ позволяет открывать рот)

:blush2:

http://shkola-orlova.ru/ammunition/raznovi...ti_namordnikov/

"Молчание ягнят" )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...