Оля и Наумка Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Умка пылесосит нв улице при любой возможности..Особенно, когда перевели ее на диет.корм..Намордник парусинновый, что крепится за ушами, снимает лапой на ура.Намордник-кольцо, который фиксирует нос у основания не мешает ей наслаждаться трофеями, которые жевать не надо, можно полизать..Гуляет с ней мама, она уже вся на нервах. тк собака нос по ветру и в злачные места(на поводке она не выгуливается..Посоветуйте. пожалуйста. хороший намордник, чтоб легко не снять и не подбирала, гадюка)Спасибо
Natalie&Milan Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 по-моему вопрос не в наморднике а в воспитании.... позанимайтесь с ней, опытный инструктор за 1-2 занятия это уберет)
Shaman Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 В этом наморднике собака может:дышать (свободный низ позволяет открывать рот)его невозможно снять (для собаки)))в нем нельзя ничего съестьhttp://shkola-orlova.ru/ammunition/raznovi...ti_namordnikov/
Даша Шулеко Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 его невозможно снять (для собаки)))в нем нельзя ничего съестьТакой намордник можно снять лапами. А можно попросить собако-друзей снять зубами.Но главное: такой намордник можно макнуть как-следует в г... и потом вылизывать просочившееся.Присоединяюсь к варианту кинолог+НЛО.
Юльчик Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Присоединяюсь к варианту кинолог+НЛО.+1!Если не хотите до старости водить собаку в наморднике!
Оля и Наумка Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 Кинолог с нею занимался полгода, она знает ВСЕ команды и умеет вести себя идеально СО МНОЙ, но не с мамой
Black and White Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 А Вы банки-гремелки пробовали ? Многим они помогают...Мой буквально несколько месяцев назад тоже был для меня "персональным горем" и я тоже подумывала о "пожизненных" выгулах в наморднике.Бесил меня жутко :( :) ,а потом взял - и перестал(ТТТ и по дереву )...Может,устал,что я его постоянно клашматила,а может,и от кормления всё зависит .Мне знакомые кинологи говорили,что это психологическая проблема и одними командами,да намордниками - ситуацию не спасёшь.Всё равно снимет,всё равно доберётся до какашек...проверено.Сейчас : попытка - низкого тона "Фу"! ...хвост опустит - и мимо ...Прохожие даже подпрыгивали от моего гарканья .Пробуйте все методы и остальные Ваши домочадцы (в т.ч.-мама) пусть по заднице дают,тогда,глядишь,устанет от давления со всех сторон и перестанет.
Natalie&Milan Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 банки-гремелки Банки-гремелки это вещь)) правда на меня так всегда прохожие смотрят-я чувствую себя извергом))))))))))))))
Тони и Оля Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 А мы вот банку гремелку поймали и разодрали
anderes Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Только дрессировщик. И не тот,который учит просто ходить гордо рядом и сидеть-лежать-стоять по команде,вызывая восторженный писк окружающих мам с колясками. А тот,который учит собаку именно поведению-что правильно,а за что статья. Лучший вариант,на мой взгляд, опытный дрессировщик с кликером, тем более,что и Вы принимаете непосредчтвенное участие в процессе ВОСПИТАНИЯ собаки.А банка-погремушка страшно только первое время,потом-просто игра) Изменено 15 ноября, 2010 пользователем anderes
Black and White Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Эх,всё заглючило... и редактирование не работает...придётся текстом : в разделе "Дрессировка и спорт" много тем про отучение от собирания "бяк".
Лена и Герда Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 В этом наморднике собака может:дышать (свободный низ позволяет открывать рот)его невозможно снять (для собаки)))в нем нельзя ничего съестьhttp://shkola-orlova.ru/ammunition/raznovi...ti_namordnikov/"Молчание ягнят" )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти