Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наталья Рубимова и мой начинающий питомник

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Значит так,я не какова отношения к роял дог не имею,И ЕСЛИ КТО НИБУДЬ ПОПРЕТ НА МЕНЯ ТО МАЛО НЕ ПОКАЖИТСЯ!

мухахахахаха :) простите, уважаемые форумчане, не удержалась :)

Опубликовано
Значит так,я не какова отношения к роял дог не имею,И ЕСЛИ КТО НИБУДЬ ПОПРЕТ НА МЕНЯ ТО МАЛО НЕ ПОКАЖИТСЯ!

:) :) :thumbup: Слово то какое-попрет :)

Опубликовано

Ох ты... "не какова" прям!!! Че там нам не "ПОКАЖИТСЯ"? Только не части - я записываю...

Опубликовано
:)

Питомник(его питомцы) может и от мира, а девушка видно очень обижена на весь мир! :)

Оля, какие питомцы? Если только тараканы в голове...Больше нет там никого... :)

Опубликовано
Ох ты... "не какова" прям!!! Че там нам не "ПОКАЖИТСЯ"? Только не части - я записываю...

Со спряжениями видно туго девочке приходилось в школе! :)

Оля, какие питомцы? Если только тараканы в голове...Больше нет там никого... :)

Надеюсь на это, Ирин! Я всегда на такие темы клюю..Хорошо хоть есть тут , кто в этом разбирается! :)

Опубликовано
Со спряжениями видно туго девочке приходилось в школе! :)

:) и не только со спряжениями :)

Ой,во ржак то с утра, а) :thumbup:

Опубликовано
Да не смешно уже :)

конечно не смешно, накинулись всем форумом на ребёнка, он из за вас школу прогулял ))))))

Опубликовано
конечно не смешно, накинулись всем форумом на ребёнка, он из за вас школу прогулял ))))))

Дима,жжошь :) оооо и Роял Дог появилсо в темке :)

Опубликовано

:thumbup::roflmao: что будет то ? не могу повеселили) школоло)

Выпендриваются аш страшно! :ok: :unsure:

первое место :)

:lol2::lol2: хамить взрослым не позволительно. И даже если вы(ты) взрослая то по сообщениям тяните лет на 10(!) максимум!

Опубликовано

А меня вот на ночь повеселили :roflmao: :unsure:

Мими, ты жгёшь как всегда! :ok::lol2:

Диимк, так ребёнка туда уже раньше отправляли :thumbup: не хочет ребёнок..

Опубликовано

Первая мысль..тааак...а не роял дог ли это? и тут же второе сообщение- мысль та же!)

посмеялась, конечно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...