Ольга и Рейдер Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Я думала здесь компания собачников....а оказалась аш страшно говорить! хамыА мне страшно подумать, кто ВЫ.. :)
Просто Ира Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 я пацталом :) Спасибо форуму,всегда поднимет настроение с утра :)Аналогично... :) :thumbup:
IRINK@ Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Не,я Маша,а грубила она(оно,он) нашей Иришке :)Спасибо Машуль.... :)
питомник из мира собак Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 Значит так,я не какова отношения к роял дог не имею,И ЕСЛИ КТО НИБУДЬ ПОПРЕТ НА МЕНЯ ТО МАЛО НЕ ПОКАЖИТСЯ!
manunia Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Я придумала новое название ее "аля питомнику"-Питомник не от мира сего :)
Даша и Боняша Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Значит так,я не какова отношения к роял дог не имею,И ЕСЛИ КТО НИБУДЬ ПОПРЕТ НА МЕНЯ ТО МАЛО НЕ ПОКАЖИТСЯ!мухахахахаха :) простите, уважаемые форумчане, не удержалась :)
manunia Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Значит так,я не какова отношения к роял дог не имею,И ЕСЛИ КТО НИБУДЬ ПОПРЕТ НА МЕНЯ ТО МАЛО НЕ ПОКАЖИТСЯ! :) :) Слово то какое-попрет :)
Надя и Лиза Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 я не каковаКакова - это существительное? Или фамилия ваша настоящая?
Просто Ира Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Значит так,я не какова отношения к роял дог не имею,И ЕСЛИ КТО НИБУДЬ ПОПРЕТ НА МЕНЯ ТО МАЛО НЕ ПОКАЖИТСЯ!Ох ты... "не какова" прям!!! Че там нам не "ПОКАЖИТСЯ"? Только не части - я записываю...
Ольга и Рейдер Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Я придумала новое название ее "аля питомнику"-Питомник не от мира сего :) :) Питомник(его питомцы) может и от мира, а девушка видно очень обижена на весь мир! :)
Просто Ира Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 :) Питомник(его питомцы) может и от мира, а девушка видно очень обижена на весь мир! :)Оля, какие питомцы? Если только тараканы в голове...Больше нет там никого... :)
Ольга и Рейдер Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Ох ты... "не какова" прям!!! Че там нам не "ПОКАЖИТСЯ"? Только не части - я записываю...Со спряжениями видно туго девочке приходилось в школе! :)Оля, какие питомцы? Если только тараканы в голове...Больше нет там никого... :)Надеюсь на это, Ирин! Я всегда на такие темы клюю..Хорошо хоть есть тут , кто в этом разбирается! :)
manunia Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Со спряжениями видно туго девочке приходилось в школе! :) :) и не только со спряжениями :) Ой,во ржак то с утра, а)
Ольга и Рейдер Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Какова - это существительное? Или фамилия ваша настоящая?Псевдоним скорее :) :) :)
Заграй+Марс Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Мдаааа... ну никак девочке не успокоиться. Посмеялась от души.
питомник из мира собак Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 Выпендриваются аш страшно! :) :) первое место :)
Ольга и Рейдер Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Выпендриваются аш страшно! :) :) первое место Да не смешно уже :)
КЕНТ Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Да не смешно уже :)конечно не смешно, накинулись всем форумом на ребёнка, он из за вас школу прогулял ))))))
IRINK@ Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Я придумала новое название ее "аля питомнику"-Питомник не от мира сего :thumbup: :) :) :)
manunia Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 конечно не смешно, накинулись всем форумом на ребёнка, он из за вас школу прогулял ))))))Дима,жжошь :) оооо и Роял Дог появилсо в темке :)
Solar Butterfly Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Значит так,я не какова отношения к роял дог не имею,И ЕСЛИ КТО НИБУДЬ ПОПРЕТ НА МЕНЯ ТО МАЛО НЕ ПОКАЖИТСЯ! что будет то ? не могу повеселили) школоло)Выпендриваются аш страшно! :unsure: первое место :) хамить взрослым не позволительно. И даже если вы(ты) взрослая то по сообщениям тяните лет на 10(!) максимум!
Несси И Герка Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 А меня вот на ночь повеселили :unsure: Мими, ты жгёшь как всегда! конечно не смешно, накинулись всем форумом на ребёнка, он из за вас школу прогулял ))))))Диимк, так ребёнка туда уже раньше отправляли не хочет ребёнок..
Lequel Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Первая мысль..тааак...а не роял дог ли это? и тут же второе сообщение- мысль та же!)посмеялась, конечно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.