Kovesh(Alla) Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Развеселая воспитанная красавица от ДиДжея и Юрики Римини.Фото будет чуть позже :) Отдают по причине рождения третьего ребенка и начавшейся аллергии после дымного лета (у многих обострились легочные проблемы после московской душегубки).Кастинг и собеседования проводит заводчик Татьяна, Олечка Маврика и я :(Собака не выставлялась, на актировке получила прекрасное описание и отличную оценку
Нана Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Развеселая воспитанная красавица от ДиДжея и Юрики Римини.Фото будет чуть позже Отдают по причине рождения третьего ребенка и начавшейся аллергии после дымного лета (у многих обострились легочные проблемы после московской душегубки).Кастинг и собеседования проводит заводчик Татьяна, Олечка Маврика :) и я Собака не выставлялась, на актировке получила прекрасное описание и отличную оценку я уже очень жду фото))) вот моя анкета http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=40773
Ирина и Миринда Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 я уже очень жду фото))) вот моя анкета http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=40773Аня, это голден, а Вы в анкете лабра желаете...
Нана Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Аня, это голден, а Вы в анкете лабра желаете...я извиняюсь, за раннее не совсем правильное составление анкеты(если подскажите, как изменить, буду очень благодарна). Мне абсолютно не принципиально, я и пацанов рассматриваю). Ну ОЧЕНЬ хочу ребеночка!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 я уже очень жду фото))) вот моя анкета http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=40773написала в личку :)
Katenok_Gaf Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 написала в личку Нана взяла Тамерлана
Kovesh(Alla) Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 Нана взяла Тамерланая знаю ужеона мне написала (без посредников )
Katenok_Gaf Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 я знаю ужеона мне написала (без посредников )
Kovesh(Alla) Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 Топа в выходные переедет от владельцев к заводчице на Курганскую улицу.Так как собака здоровая и не нуждается в реабилитации и т.д. мы хотели уменьшить стресс для неё и попробовать найти владельцев до переезда.Если если есть желающие - свяжитесь с нами побыстрее!!!
ал и эл Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Топа в выходные переедет от владельцев к заводчице на Курганскую улицу.Так как собака здоровая и не нуждается в реабилитации и т.д. мы хотели уменьшить стресс для неё и попробовать найти владельцев до переезда.Если если есть желающие - свяжитесь с нами побыстрее!!!Ситуация критическая или нет?Каковы условия передачи ребенка?Как относится к соплеменникам?Как познакомиться?
Kovesh(Alla) Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 Собаке всего 1.5 года.я ошиблась
Jeanne Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Собаке всего 1.5 года.я ошибласьдержите меня семеро я не в России Если до 25 не пристроится (хотя я надеюсь что пристроится) готова помогать p.s. светленькая ?
Kovesh(Alla) Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Опубликовано 20 ноября, 2010 Алла, телефон твой давать?давать конечно держите меня семеро я не в России Если до 25 не пристроится (хотя я надеюсь что пристроится) готова помогать p.s. светленькая ? финансовая помощь не нужна (СПАСИБО за предложение помощи)нужны руки золотые вот в этом принимаем любую помощь - может быть разместите обьявление на других (возможно, не собачьих) форумах и сетяхСитуация критическая или нет?Каковы условия передачи ребенка?Как относится к соплеменникам?Как познакомиться?условия - личная встреча в Гольяново
Kovesh(Alla) Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Опубликовано 20 ноября, 2010 Девочка уже в Гольяново у заводчицы.Скоро будут фото :) (погода сегодня подкачала)
maya-ya Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Пишу на этом форуме впервые (хотя читаю регулярно). Очень давно хотим голдена. Что нужно для того, чтобы мы вызвали доверие и нам разрешили посмотреть собу?
Лайма & Лекса Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Пишу на этом форуме впервые (хотя читаю регулярно). Очень давно хотим голдена. Что нужно для того, чтобы мы вызвали доверие и нам разрешили посмотреть собу? Напишите Алле Ковеш в личку!условия - личная встреча в Гольяново
maya-ya Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Напишите Алле Ковеш в личку!написала :)
dominta Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Алла, не пристроилась девочка? На всякий случай разместила на ретривера.нет... Простите, что забыла разместить ранее :)
Kovesh(Alla) Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Опубликовано 26 ноября, 2010 Заводчица будет на РРК-Осень завтра.Если у кого есть вопросы по Топе - подходите к нам
70DIMON Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Как можно с девочкой познакомиться?
Kovesh(Alla) Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 Как можно с девочкой познакомиться? можно район ГольяноКурганская улица (если на машине, заезд с мкад)8-926-335-09-сорок семь
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.