Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Клуб Анонимный Дед Морозов

Margi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так-с...

Дорогая моя Снегурочка!!!!Оленей с подарком Дедушка Мороз сегодня отправил bd37533012a26d7ea7a1ed3f6190061a.gif.

Надеюсь что понравиться моей Снегурочки.Он конечно же скромненький,но за то от всего сердца!!!!Вместе с дочками придумывали и выбирали!!!!

Опубликовано

Тэкс, а я только с работы.

Суши-фигуши взять не забыла, а подарочек забыла.((

Теперь только в пн отправлю, хотя он готов на все 100.))

Опубликовано

А я отправила, отправила, отправилааааа!!!!  :hmm::hmm::blush2: Подарки для всех кроме главной снегурки, но и ей постараюсь вскоре доделать и отправить чтобы успел к новому году!!!  :1st:

Уважаемая снегурка, на которой не написано что она главная, но там оччень  объемная получилась бандеролька, я паковала-паковала-паковала, и  в итоге оно уехало без коробки, потому что пакет уже купила и мучиться с ним ещё раз не хотелось, а по-другому оно просто не  влезало. извини за беспордонный вид снаружи, это для того чтобы внутренности не разбились :1st: :)

И ещё, Снегурки, дорогие! Я очень хотела сделать вам приятное!!! Я послала вам всем книжку, она действительно во многих случаях творит чудеса. и они были! Прочитайте её внимательно, в нашей жизни не всегда получается действовать именно так, это может показаться сложным, там очень хорошо все написано!!! Я буду рада если вы сочтете это важным :) Всем желаю счастья, радости и побольше успехов в новом году!!! Я хотела бы отправить подарки гораздо большему количеству снегурок, к сожалению, пересылка стоит денег, коих много не бывает, но бывает мало :lol2: У меня осталась самая ГЛАВНАЯ снегурка, буду теперь только ей делать подарок :1st:

Кстати, на почте мне сегодня сказали что на сайте инфа о посылке не сразу появляется, они её потом туда вбивают, через сутки примерно :lol2:

Опубликовано

Я тоже отправила!!!!Кстати подвиг совершила 1,5 часа простояла, будучи первой :hmm: :hmm: :blush2: Надеюсь подарок понравится, так что олени уже бегут заправленные скипидаром ))) :1st:

Опубликовано
Моя все еще в Кирове! Ну, и работают же они!!! :blush2:

Моя была в Перми двое суток... а вчера уже прибыла в пункт сортировки в Москве! Снегурочка, жди! :thumbup::dribble::nonono:

Опубликовано

вот и наша посылочка уже три дня как в пути. К сожалению, не удалось оформить подарочек красиво и празднично, прости, Снегурочка! :thumbup:

Опубликовано
Моя была в Перми двое суток... а вчера уже прибыла в пункт сортировки в Москве! Снегурочка, жди! :thumbup::dribble::nonono:

моя все еще показывает, что в Кирове (со среды)

:blush2:

скоро убьюсь апстену((

Опубликовано

А мой сюрпрайз уже в сортировочном центре города назначения :dribble:

Я привыкла выбирать подарки, исходя из собственных желаний - если бы мне захотелось, чтобы у меня была такая вещь - значит подарок хороший! :thumbup:

Опубликовано
моя все еще показывает, что в Кирове (со среды)

:thumbup:

скоро убьюсь апстену((

Мне тоже всю неделю ничего не показывало, а сегодня вот выдало, что посылочка почти доехала :dribble: Наверное, это глюки у них в системе, что не сразу обновляется информация... Отправила во вторник, если что :nonono:

Опубликовано
вот и наша посылочка уже три дня как в пути. К сожалению, не удалось оформить подарочек красиво и празднично, прости, Снегурочка! :thumbup:

хулиганы :dribble:

Опубликовано
Если кто-то волнуется на счет того, что посылка не отслеживается сразу в инете скажу, что моя посылка появилась в инете через 3 дня после моего ухода с почты)))) Так что это они просто такие медленные))) Не переживайте! :blush2:

А как вы отслеживаете посылки по инету? :thumbup:

Я еще и квитанцию не могу найти, куда переложила..номер же надо выслать..завтра еще поищу. :dribble: такой вот рассеяный Дед Мороз (дедулька.. :nonono: )

Опубликовано
А как вы отслеживаете посылки по инету? :thumbup:

Я еще и квитанцию не могу найти, куда переложила..номер же надо выслать..завтра еще поищу. :dribble: такой вот рассеяный Дед Мороз (дедулька.. :nonono: )

Через этот сайт, подсказали (сама раньше не знала)

http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/ho...slug/trackingpo

Опубликовано

Ольга и Рейдер Вот например на этом сайте вводите 14значный код,который находится между номером квитанции и "Кому..." (получателем) http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/ho...slug/trackingpo Вам дадут всю информацию,которая известна о местонахождении вашей посылки :thumbup: Классная вещь,только бы работали они побыстрее)))

Ой Вам уже ответили)))

Опубликовано

А подарочек моей снегурочке тоже никак не может выбраться из сибирских сугробов :thumbup: Написано,что покинуло сортировочный центр еще 15 числа...Наверное уже на подходе...Хотелось бы верить! :dribble:

Опубликовано

я тоже ещё один подарочек не отправила, ну ничего, тьфу-тьфу, надеюсь успеет до Москвы добраться! Ну и выбрала я конечно подарочный хенд мейдик :thumbup: мама смеется уже что я до самого нового года  не сделаю :nonono::dribble: но я на зло времени хочу все-таки доделать и подарить его своей снегурке, уж очень я старалась чтобы все бросать :blush2: отправить наверно получится только во вторник, завтра боюсь не успею(((

Опубликовано

Ну вот и случилось!!!!!! Мои посылочки в сортировке, а значит в ближайшие дни будут у

моих замечательных Снегурочек.

Мне очень хотелось, чтобы мои Снегурочки просто УЛЫБНУЛИСЬ ,

а утро Нового года было самым лучшим и счастливым утром!

Пожалйуста, не ждите Нового года,открывайте прямо на почте.......

у меня уже терпения не хватает.

Опубликовано
Ольга и Рейдер Вот например на этом сайте вводите 14значный код,который находится между номером квитанции и "Кому..." (получателем) http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/ho...slug/trackingpo Вам дадут всю информацию,которая известна о местонахождении вашей посылки :lol2: Классная вещь,только бы работали они побыстрее)))

Ой Вам уже ответили)))

Спасибо за подсказку! Осталось только квитанцию найти, сейчас попробую отследить.

Опубликовано

Здравствуй, дорогая моя снегурочка! К моему великому сожалению твой Дедушка Мороз и его лабрОЛЕНИ не смогут передать подарок лично(хотя очень этого хотят), буквально 10 минут назад запряг я своих оленей и они спешат доставить мой подарочек тебе к сроку!e7878b61e9ecb413fae91d5a11f0150e.gif

на редкость была порадована работой нашей почты :lol2: посылка была оформлена очень быстро(правда не нашлось коробки нужного размера и пришлось взять самую большую коробку). Ох, сколько же подарков лежит на нашей почте, работники почты буквально пробираются через огромное кол-во писем, коробок и самое интересное - улыбаются :lol2: Эх/ настроение прям сразу такое новогодние! :lol2::lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...