Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Клуб Анонимный Дед Морозов

Margi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну.... не знаааааю..... идея мне нравилась всегда..... но т.к. в прошлом году я так и не дождалась своего деда мороза, то как-то оно ..... нуууу..... обидно немножко.... :blush2:

Опубликовано

А новичков возьмете?) :blush2: Очень хоцца Дедом морозом побыть))))

Всех берут :)

ну.... не знаааааю..... идея мне нравилась всегда..... но т.к. в прошлом году я так и не дождалась своего деда мороза, то как-то оно ..... нуууу..... обидно немножко.... :blush2:

:(

предлагаю в этом году сделать Вас Снегурочкой у двух Дедов как минимум :)

Опубликовано

В этот раз надо обязательно устроить доску позора для тех кто обязался учавствовать, а сам забил. Очень жаль что у Риты так не вовремя полетел комп и так все и похерелось.

+1

Опубликовано

:(

+1

не-не-не! ни в коем случае! если я и надумаю - то только на ОБЩИХ основаниях! :nono:

Опубликовано

Мне тоже прошлогодние поздравления понравились! Так что присоединяюсь!

Согласна быть координатором или его помощником.

Опубликовано

координаторы!! создавайте новую темку, а эту как архив напишите ссылкой в первом посте! :)

уже хотца дать свой адрес и получить своих снегурок! я хочу одедморозить двух снегурок!!!

Опубликовано

а какие подарки даряЦЦА? :blush2:

список пожеланий можно вывешивать? :lol2:

Тоже послушаю, интересно, т.к. в прошлогодних поздравлялках не участвовала :blush2:

Опубликовано

Хочу участвовать, но координатором не буду больше!

Учитывая опыт прошлого года, надо до 1 декабря все распланировать и до 15 отправить!

И отдельную "доску позора" для забивших отправить и не отписавшихся в получении!

И я думаю...можно продолжить темку с групповым подарком (от всех) для одного из нас...кому это, действительно, нужно!

тут готова принимать активное участие, в сборе заявок, а потом "активным составом" решим "кому главный подарок".

Я тут участвую сразу :)

Мне можно слать предложения на эту тематику! Кто по вашему должен получить большой презент! и почему?

Опубликовано

сейчас открою новую темку, так как в этой уже сложно ориентироваться!

кто будет координатором, 2-3 человека!
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=49931

Опубликовано

А я предлагаю отправить до 5 декабря, чтобы не получилось так, как в прошлом году, что кто-то получил свои подарочки уже после всех праздников. А если раньше придет - не беда. К католическому Рождеству. В общем, открываю новую темку, все бегом туда!

Опубликовано

сейчас открою новую темку, так как в этой уже сложно ориентироваться!

кто будет координатором, 2-3 человека!

Не открываю) Жду темку. Свою готовность быть организатором уже изъявила :)

Опубликовано

Не открываю) Жду темку. Свою готовность быть организатором уже изъявила :)

ок!

еще пару человек надо :)

Опубликовано

И я думаю...можно продолжить темку с групповым подарком (от всех) для одного из нас...кому это, действительно, нужно!

тут готова принимать активное участие, в сборе заявок, а потом "активным составом" решим "кому главный подарок".

Я тут участвую сразу :)

Мне можно слать предложения на эту тематику! Кто по вашему должен получить большой презент! и почему?

Очень поддерживаю! Тоже хотела предложить. Надо было только опять в личке собираться, чтоб уж сюрприз из сюрпризов :dribble: Ну, да ладно.

Я кстати, читаю отзыв с прошлого года, и на словах "я плакала", плачу сама :)

Опубликовано

ну, ты и Шоколадка, во второй теме же написано :meeting:

не заметила...У Ани надо спросить..а я не могу...

Опубликовано

Очень поддерживаю! Тоже хотела предложить. Надо было только опять в личке собираться, чтоб уж сюрприз из сюрпризов :dribble:

это все втайне решат кому подарить коллективный подарок, а получалю сюрпрайз будет? :)

Опубликовано

Очень поддерживаю! Тоже хотела предложить. Надо было только опять в личке собираться, чтоб уж сюрприз из сюрпризов :dribble: Ну, да ладно.

Я кстати, читаю отзыв с прошлого года, и на словах "я плакала", плачу сама :)

так и будет сюрприз, все решим в личке...и сюрприз будет точно!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...