Настена & Тай Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 А новичков возьмете?) Очень хоцца Дедом морозом побыть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 И я хочу!И меня возьмите!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 капец подкрался незаметно как же быстро летит время, с ума сойти!! уже прошел целый ГОД +1 ужас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ну.... не знаааааю..... идея мне нравилась всегда..... но т.к. в прошлом году я так и не дождалась своего деда мороза, то как-то оно ..... нуууу..... обидно немножко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 А новичков возьмете?) Очень хоцца Дедом морозом побыть))))Всех берут :)ну.... не знаааааю..... идея мне нравилась всегда..... но т.к. в прошлом году я так и не дождалась своего деда мороза, то как-то оно ..... нуууу..... обидно немножко.... :(предлагаю в этом году сделать Вас Снегурочкой у двух Дедов как минимум :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ну.... не знаааааю..... идея мне нравилась всегда..... но т.к. в прошлом году я так и не дождалась своего деда мороза, то как-то оно ..... нуууу..... обидно немножко.... В этот раз надо обязательно устроить доску позора для тех кто обязался учавствовать, а сам забил. Очень жаль что у Риты так не вовремя полетел комп и так все и похерелось.предлагаю в этом году сделать Вас Снегурочкой у двух Дедов как минимум :)+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 :(предлагаю в этом году сделать Вас Снегурочкой у двух Дедов как минимум :)+1не-не-не! ни в коем случае! если я и надумаю - то только на ОБЩИХ основаниях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фифочка Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Мне тоже прошлогодние поздравления понравились! Так что присоединяюсь!Согласна быть координатором или его помощником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 координаторы!! создавайте новую темку, а эту как архив напишите ссылкой в первом посте! :)уже хотца дать свой адрес и получить своих снегурок! я хочу одедморозить двух снегурок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 а какие подарки даряЦЦА? список пожеланий можно вывешивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 а какие подарки даряЦЦА? список пожеланий можно вывешивать? Тоже послушаю, интересно, т.к. в прошлогодних поздравлялках не участвовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветаТимаШанти Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Радость полученная от вручения подарочка греет до сих пор требую продолжения банкета =) Буду участвовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Хочу участвовать, но координатором не буду больше!Учитывая опыт прошлого года, надо до 1 декабря все распланировать и до 15 отправить! И отдельную "доску позора" для забивших отправить и не отписавшихся в получении!И я думаю...можно продолжить темку с групповым подарком (от всех) для одного из нас...кому это, действительно, нужно!тут готова принимать активное участие, в сборе заявок, а потом "активным составом" решим "кому главный подарок".Я тут участвую сразу :)Мне можно слать предложения на эту тематику! Кто по вашему должен получить большой презент! и почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Мы тоже хотим в этом году участвовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Рит, про коллективный тебе уже написала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 сейчас открою новую темку, так как в этой уже сложно ориентироваться!кто будет координатором, 2-3 человека!/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=49931 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 А я предлагаю отправить до 5 декабря, чтобы не получилось так, как в прошлом году, что кто-то получил свои подарочки уже после всех праздников. А если раньше придет - не беда. К католическому Рождеству. В общем, открываю новую темку, все бегом туда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Рит, про коллективный тебе уже написала.Ага...увидела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 сейчас открою новую темку, так как в этой уже сложно ориентироваться!кто будет координатором, 2-3 человека! Не открываю) Жду темку. Свою готовность быть организатором уже изъявила :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Не открываю) Жду темку. Свою готовность быть организатором уже изъявила :)ок! еще пару человек надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 еще пару человек надо :)ну, ты и Шоколадка, во второй теме же написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 И я думаю...можно продолжить темку с групповым подарком (от всех) для одного из нас...кому это, действительно, нужно!тут готова принимать активное участие, в сборе заявок, а потом "активным составом" решим "кому главный подарок".Я тут участвую сразу :)Мне можно слать предложения на эту тематику! Кто по вашему должен получить большой презент! и почему?Очень поддерживаю! Тоже хотела предложить. Надо было только опять в личке собираться, чтоб уж сюрприз из сюрпризов Ну, да ладно. Я кстати, читаю отзыв с прошлого года, и на словах "я плакала", плачу сама :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ну, ты и Шоколадка, во второй теме же написано не заметила...У Ани надо спросить..а я не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Очень поддерживаю! Тоже хотела предложить. Надо было только опять в личке собираться, чтоб уж сюрприз из сюрпризов это все втайне решат кому подарить коллективный подарок, а получалю сюрпрайз будет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Очень поддерживаю! Тоже хотела предложить. Надо было только опять в личке собираться, чтоб уж сюрприз из сюрпризов Ну, да ладно. Я кстати, читаю отзыв с прошлого года, и на словах "я плакала", плачу сама :)так и будет сюрприз, все решим в личке...и сюрприз будет точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.