Selar Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Вкусняшки - оно конечно хорошо Но 3 недели полного раздолья на берегах Карельских озер, замечательной погоды и отличной компании, что может быть лучше?
Katenok_Gaf Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Вкусняшки - оно конечно хорошо Но 3 недели полного раздолья на берегах Карельских озер, замечательной погоды и отличной компании, что может быть лучше?ДА уж действительно!Лариса, если надумаете третью собаку заводить - заведите лучше меня
Selar Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Мама вышла на работу, Марусь затосковала и "вышла" в разнос Стала какать дома, мы молча все убирали. Марусь начала и писать дома, мы решили, что холодно, она подмерзает, потому не в состоянии дотерпеть до прогулки.Марусь устроила погром... И тут до меня дошло - девочке не хватает внимания Персональный вечерний выгул и почесухи решили все проблемы разом ттт Всегда считала, что она не настолько зациклена на внимании, однако, девочка преподнесла сюрприз Никто не знает, феромоны могут облегчить мне жизнь, если со временем будет совсем "швах"
Katenok_Gaf Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Мама вышла на работу, Марусь затосковала и "вышла" в разнос Стала какать дома, мы молча все убирали. Марусь начала и писать дома, мы решили, что холодно, она подмерзает, потому не в состоянии дотерпеть до прогулки.Марусь устроила погром... И тут до меня дошло - девочке не хватает внимания Персональный вечерний выгул и почесухи решили все проблемы разом ттт Всегда считала, что она не настолько зациклена на внимании, однако, девочка преподнесла сюрприз Никто не знает, феромоны могут облегчить мне жизнь, если со временем будет совсем "швах" Мне кажется феромоны тут не помогут)Только внимание!Раз в неделю дрессировка, часа два (в выходной), каждый вечер активный выгул. У меня сейчас с Че такая же беда. И ровно с тех пор как кончилась дрессировка и выгул стал короче.И в этом всём только моя вина
Selar Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Поскольку Марусь - Золушка, постоянно проверяет - не пора ли выносить мусорное ведро. Если полно, то старается его сделать менее полным Мы за эти порывы не наказываем, но громко говорим "Ай-я-я-яй!", что притормаживает "хозяйственность".Сегодня иду из комнаты на кухню, в коридоре вижу - стоит Марусь на полусогнутых ногах с честными глазами, "ухи" в разлет, хвост пропеллером. Я сначала испугалась такого чуда-юда Оказалось - помойка подверглась тщательной ревизии. Марусь таким образом скрывала следы преступления, изображая полную невинность
Selar Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 На 8 марта устроили себе праздник, отправились на дачу Насладились чистым снегом в полной мере - нагулялись, наскакались, поныряли в сугробы, а главное - наелись снега вдоволь Хорошо было за городом, даже уезжать не хотелось Дела городские не отпускают надолго , пришло время "грузить" собак в машину, все двери были открыты, Марусь носилась вокруг машины, все время проскакивая двери , когда папа полез в багажник, Марусь шнурком влетела через багажное отделение в салон и довольная уселась рядом с ТВ - погрузилась!
Selar Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Марусь - ручная собачка, очень любит забираться на руки и смотреть на всех свысока Как только понимает, зачем я к ней наклоняюсь, тут же встает на здние лапы, передние тянет ко мне (как маленькие детки) и начинает подпрыгивать, если у меня не получается сразу ее подхватить, то начинает в прыжке перебирать "ногами", как-будто шагает по воздуху Хорошо, что лошадка миниатюрная - пони , иначе пупок бы у меня давно развязался
Надя и Лиза Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 А фоточки Марусь свеженькие есть? Так нежно и увлекательно Вы про нее пишите. Хочется посмотреть на красотку.
Selar Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Надя и Лиза, к моему стыду фоток практически нет Но кое-что нашлось Ничего не говорила,Только рядом до речки дошла,Посмотрела, как будто рублем подарила,Посмотрела, как будто огнем обожгла. Марусь все время носится с улыбкой до ушей, а на всех статических снимках - "сурьезная" дама выходит
Selar Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Зимой много птичек прилетает подкрепиться :)Одного из гостей столовой удалось заснять, повиснув в форточке , сорри за качество Дятлу по вкусу пришлось сало
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 и вы вот эту кабаненку на ручки берете??? ну и сила у вас.. а Марусь - нереальная красавица
Selar Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Olgusia&Pitt, она мелкая, по росту чуть выше 4,5 мес щенка стандартного роста, да и костячка днем с огнем не найдешь :)Хотя, на фото этого не заметно Зато, у нас есть карманный вариант лабродорчика :P
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Хотя, на фото этого не заметно по фото и правда не скажешь - нормальная упитанная барышня))
Надя и Лиза Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Selar, такая хорошулька! И правда, по фоткам не подумаешь, что она маленькая: такая ладненькая, аппетитная и хвост красивый!
Selar Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Надя и Лиза, уши, лапы, главное - хвост! - это про нас Хвост у Марусь, и правда, офигительный толстенный
Selar Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Даже не знаю как ее назвать :dntknw: , то ли Золушка, то ли Засранка :aggressive: Слышу, что что-то происходит на кухне... Топаю туда, мне на встречу на цыпочках крадется Марусь. Захожу - вся помойка раскидана (плохо придвинули табуретку). Заглядываю в коридор, Марусь с невинным взглядом сидит у двери. Зову и начинаю отчитывать - глазки в кучку, ушки пропеллером, стоит на полусогнутых лапах понурив голову. Подхожу к ведру, собираю разбросанный мусор, продолжая бухтеть. Марусь спряталась за меня и с интересом наблюдает за уборкой. Поворачиваюсь к девушке, сказать свое последнее фи - а ее и не видно, опять стоит за мной...В результате, у меня сложилось впечатление, что я распекаю помойку, что она раскидала мусор :lol2: :lol2: :lol2:, и Марусь меня полностью поддерживает в моем негодовании :doh: :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Марусь меня полностью поддерживает в моем негодовании лабрадор поддержит хозяина во всем, даже в разговорах с помойкой :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.