asy_qwe Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 Я хочу передать ошейники намордники и одежду для собак. Если там есть кошки могу передать лотки и несколько переносок.
wina Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Опубликовано 19 сентября, 2016 В 16.09.2016 в 17:20, asy_qwe сказал: Я хочу передать ошейники намордники и одежду для собак. Если там есть кошки могу передать лотки и несколько переносок. В Химках - заберу завтра вечером, телефон и адрес в личку киньте пожалуйста. Кошек нет ))) . максимум 1 ( не помню)
wina Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Опубликовано 19 сентября, 2016 В 14.09.2016 в 10:25, wina сказал: Форумчане, нужен субботник! по мелкому ремонту всякого деревянного, уборке территории, вычёсыванию собак и т п. Традиционно с шашлыком во дворе. Но без своих собак)). давайте соберёмся? Дачный сезон уже поутих. Берем мужей, детей и рабочие перчатки и поехали! * Бонусом - дорога через Гжель, очень красивая. Предлагаю субботу 1 октября. У меня есть 3 места в машине. Кто со мной ? Повторюсь. Таня с Тодой , едем! Кто еще ? мущщин надо! мужей кто может уговорить ?
wina Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) "я гордился своим умением укладываться" ( ц, , Джером К. Джером) Отвезла всё : неразборную клетку, и всё что в ней и многое и многое ( комбезы например) и корм впридачу - от asy_qwe , памперсы и постельное бельишко на тряпочки , игрушки, ошейники, намордники , - от Лены, - словом , всё, что собрали. Форумчане, извините, что не пишу подробно , от кого что - - всё в моей головушке перепуталось. Но ВСЕМ - ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО от Ларисы. Только ради её (их ) радости стоит делать такие подарки и тащить их через пробки в синюю ( потому что через Гжель ) даль . " Такие замечательные вещи ! Всё, что ни достанешь - прямо очень нужное!" - ц., Лариса. Девочки и мальчики, спасибо, угадали Отдельно спрошу Ларису про умные игрушки - мячики , в которые насыпается корм внутрь,. И , чтобы его достать, их надо катать. Мы не утерпели,зарядили едой и выдали пёсам одну прямо сразу. И пока разгружались и разбирались - те ещё не сообразили, что к чему, пытались ухватить игруху в пасть))). Лар, как собакены, освоили умные технологии ? * Отдельная просьба. Попиарьте , кто может, щенков - пока те не переросли. Некрупные, клёвые мордахи! со странички приюта в контакте расшарьте объявки! Вот эта мордаха - лохматый как повалявшийся в траве голдяха - или ка кбриар. Правда, слегка бриаристого типа. Ласкучая до невозможности, деффка, 5 месяцев... Изменено 4 октября, 2016 пользователем wina
wina Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) ** Тронул - вот прямо за душу тронул - беленький щен - спинальник. Не крупнее 2-х месячнного голдёночка, такой же беленький. Приехал в приют - тихую гавань - очень издалека. Лихо рассекает везде на самодельной коляске, радуется жизни и движению. Даже прыгает всеми 4-мя колёсами! Семью бы ему любящую... А конструкция коляски хороша до невозможности ! лёгкая, движется и крутится в любых направлениях. Вот эта очаровательная мордаха не может ходить ( автотравма), но лихо и быстро носится на колесах! * искала фото колясочки - не нашла СПАСИБО ВСЕМ , кто ПОМОГАЕТ нам! Изменено 4 октября, 2016 пользователем wina
wina Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) вооот такая самобеглая коляска от Кулибиных! Щеночка вовсе не жалкая, а шустрая и хулиганистая. Бойтесь дтп ))) Изменено 4 октября, 2016 пользователем wina
wina Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) А нерезко - потому что шустрая очень! В Егорке сейчас четверо не ходящих, но с таким транспортом - только она. Конструкция из пластмассовых трубок и штатных колёсиков. Моджет , кто -нибудь сможет повторить в бОльшем размере - для других ? Конструкция очень удачная. Изменено 4 октября, 2016 пользователем wina
asy_qwe Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) Ура)) надеюсь что все пригодиться.))))))Наши собаки в мячи играть не стали, лениво им)))) в инстаграме видела видео из приюта, как собака играет с нашим мячом)) спасибо большое, за то что Вы делаете. Изменено 6 октября, 2016 пользователем asy_qwe
wina Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Опубликовано 17 октября, 2016 Я скоро еще поеду в Егорку, собираю понемногу посылочки.
Несси И Герка Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 22 часа назад, wina сказал: Я скоро еще поеду в Егорку, собираю понемногу посылочки. Я свою передала наконец в воскресенье, через десятые руки, надеюсь, дойдёт :)
Таня с Тодой Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 И мы передали на прошлой неделе через Наталью пластиковый лежак, витаминки и много ошейников),
Катя + Майла Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 ох, этот щенок на коляске, прям аж горло спёрло. ....... я снова буду бывать на форуме (на работу вышла из декрета), следить за нашей темкой. и у мя кое-чё насобиралось для Егорки. надо бы с кем-ньть, кто поедет, передать - я пока ездить не смогу. всем привет :)
wina Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Опубликовано 15 ноября, 2016 2 часа назад, Катя + Майла сказал: ох, этот щенок на коляске, прям аж горло спёрло. .. у мя кое-чё насобиралось для Егорки. надо бы с кем-ньть, кто поедет, передать - я пока ездить не смогу. всем привет :) Кать, и тебе привет. Щен позитивный ))), правда-правда. У меня три мешка корма для Егорки, а вот когда доехать ?... проблема. Кать, можно через меня.
Катя + Майла Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 счас прочитала в контакте у Людмилы, что 3-4 декабря выставка, что мы участвуем. я бы попыталась приехать (давно не приезжала). подумаю пока, чем могу помочь. возьму с собой то, что отложила для Егорки.
Ларчик Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 СПАСИБО ВСЕМ КТО С НАМИ!!!!! 3 декабря, в субботу мы едем на выставку! Выставка будет проходить по адресу: Переведеновский переулок дом 18 ЦТИ "Фабрика" Всегда рады видеть! Если что то хотите нам передать в городе свяжитесь с Людмилой т. 8-903-545-65-57. Если хотите нам передать что то на выставке - постарайтесь найти нас в рядах или созвониться с Людмилой. По жизни приюта: У нас много новеньких, кто хочет может посмотреть нас в контакте https://vk.com/id260586306 или инстаграмме larisakomarova782. .
Катя + Майла Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 кто едет на выставку на авто. где там парковаться-то, чтоб бесплатно, знаете? и к Ларисе. у мя есть одежда, моя, в хорошем состоянии, зимние куртки, размер небольшой, на мой взгляд как раз на Ларису. привезти Вам, Лариса?
wina Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) 11 час назад, Катя + Майла сказал: кто едет на выставку на авто. где там парковаться-то, чтоб бесплатно, знаете? прямо в этом переулке можно. Одностороннее движение, имейте в виду. Чем позже-тем дальше от входа. Ура! я наконец-то корм отдам! за распространение зазывалки на выставку + к карме) Изменено 28 ноября, 2016 пользователем wina
Катя + Майла Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 11 час назад, wina сказал: прямо в этом переулке можно. Одностороннее движение, имейте в виду. Чем позже-тем дальше от входа. так платно :(
wina Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) 43 минуты назад, Катя + Майла сказал: так платно :( и в выходные ? суббота не равно воскр. Изменено 29 ноября, 2016 пользователем wina
Катя + Майла Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 по субботам платно, по вскр бесплатно.
wina Опубликовано 7 января, 2017 Автор Опубликовано 7 января, 2017 (изменено) Рождественская поездка. я долго заводилась ))), но всё-таки раскочегарилась. Машинка была нагружена по уши( по переднее сиденье включительно) 1) кормом, игрушками и поводками + большим количеством таких нужных хлопчатых простынок и тряпочек - а вот от кого - я совсем забыла , - помню, что с нашего форума с Черноморского бульвара. Наконец-то я довезла до места назначения! и 2) всем . что дарители передавали Люсе и Эдвард- а она любезно аккумулировала ( как это всё у неё помещалось - секрет Люси :) - корм, консервы, лекарства, мягкие коврики и прочие нужные вещи. Всё доставлено. Дорога быстрая, чищеная, лес сказочной красоты! Фары выхватывают заснеженные ветви сосен... так и ждёшь появления Лесного царя... ( или лося). * На вопрос "как жизнь ? " ответ Ларисы : "стабильно тяжёлая".... Замёрзла вода, смотались в магазин , привезли литров 10. там родник ( святой причём) рядом, но темно и скользко... Эльза ( Юр, твой любимый толстый бегемотик) почти не встаёт. Несколько новых спинальников, всего их 4. Беленькая Снежа ( белый щенок в коляске на прошлых фото) переросла коляску, но по-прежнему оптимистична и ласкуча.Сейчас есть несколько мелких собак на пристройство. Рекомендуйте своим знакомым! тел. Ларисы в личку напишу. Маруся, рыженький метис акито или сиба - не знаю,, чуть покрупнее и подобрее) - меня очаровала. 4-5 лет. ИЩЕТ ДОМ! Недовольна только холодами ))) Есть ещё кто-то, похожий на метиса шелти длинной мордочкой - лишившаяся нижней челюсти. ( удар ногой ??? ) Но ест -пьет сама. Найти бы добрые руки. Несколько некрупных девочек, в том числе "такса-переросток" (метис). ** Зажмите кулачки за овчаров, Чука и Гека - вчера оставшийся уехал на испыт.срок в новый Дом. *** Давайте приедем просто так ( помочь ) , в какой-нибудь выходной большой или маленькой, но дружной компанией! Ларисе нужны рабочие руки всегда, но еще больше этого - дружеская поддержка. Знать, что ты не один - это очень важно! ***** вспоминали наши общие 7 лет знакомства . Вспоминали всех, кто помогал вначале пережить пожары, лихие морозы без воды-еды-света-тепла... кто помогал оснастить приют бытовками, кому уехали многие собаки.. ВСЕМ большое спасибо - и кто был раньше, и кто рядом сейчас ! Изменено 7 января, 2017 пользователем wina
Erle Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Лен, у меня 2 одеяла ватных, игрухи и лекарство никак доедут до приюта. Ты планируешь ещё ехать в был время?
Марта-Краса Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Есть старый икеевский матрас. Рука не поднимается выбросить. Нужен?
wina Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Опубликовано 1 февраля, 2017 Марта-Краса, спасибо! через Люсю и Эдвард скоординируйтесь, как передать. Далековато.. ( я почти без машины сейчас)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти