akula4518 Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Покажите Лялю!!!СРОЧНО!!!У меня есть проверенные ручки, у них сейчас живут "пловцы". Хотят просто самую страшненькую и от которой все отказались собачку. Будет под моим кураторством вместе с пловцами. Нужен просто "размер", т.е. малюська, порода вообще не важна!Ирк че там делать надо???Может мне своего "пнуть" Попробую еще 2-х мужиков подключить, может помогут Надо обмозговать.Напиши мне "план действий", чтобы я знала че от них надо.
Касадорины Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Мариш!Надо :1. Доехать2. Снять часть сайдинга и посмотреть что нам внутри - раскладку брусков, решить - надо еще брусок докупать или нет.3. Брусок там судя по всему - 5мм, а теплоизол если в два слоя как положено класть - это 10. ТО есть надо понять - можно ли технологически расшириться еще на 5 , либо класть изоляцию в один слой. Суть в том, что откосы окон уже "зашиты" на существующую ширину, и я просто не знаю как это обойти и решить.Конечно, на крайняк можно и в один слой утеплиться - по-любому будет теплее чем есть.4. Снять по периметру сайдинг и проложить теплоизоляцию в зависимости от решения - в один или два слоя - на сколько хватит либо поехать и докупить еще материал.5. Прибить обратно сайдинг.Там по хорошему двои мужикам дня на три работы, но можно по частям. Главное - начать с террасы и санузла - там более всего продувается и промерзается.Мариш! Ляля - просто масюсенькая пипеточка!!!! Фоток у меня нет, но по размеру она раза в полтора меньше своего братика Принца (а он где-то с джек-рассела) Вся черно-белая пятнышка, как спаниелька, ласкушка диатезная...
лабрушечка Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Диатез у Ляли временный ее лечат, Лариска подозревает что это на сухую молочную смесь для человеческих детей, характер у нее боевой Принца строила только так, не смотря на громадную разницу в размерах, очень активная жизнерадостная девчонка, очень гордая, обижалась если Принцу уделяли внимание, она уходила на место и ложилась дуться. Похоже Ляля метис русского спаниеля. Очень хочется чтобы она обрела семью. Насчет субботника, что касается меня, то я выходная 22,23,24,25,30,31, что дальше не знаю. а вот еще выходные на октябрь19 и 28
минпин Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 http://imglink.ru/show-image.php?id=091ba1226ca01e14cb1128d5e9e06cechttp://imglink.ru/show-image.php?id=091ba1226ca01e14cb1128d5e9e06cec Всем здравствуйте! Выше ссылка на фото Ляли.
Cherry-нка Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Девочки, а какой размер одежды у Ларисы и ее дочери? Я тут гардероб перетрясла, и есть вещи в которых удобно с собами возиться, а есть и очень приличные штанишки, а мне все мало стало Ну или накрайняк, как тряпки и утепление для звериков пойдет.
лабрушечка Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 У Лариски 46, а у Оксаны 44, спасибо большое если что-то подберете, обязательно заберем.Насчет утепления дома, срочно нужно насобирать 30 000 рублей на оплату работы, к утеплению дома уже приступили, поэтому кто чем может........
akula4518 Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Итак отчитываюсь :)Есть такое предложение. У меня было на примете 3 мужика. Мой муж - Фунтик, Лешик и Володька (друзья). Сегодня Костик разговаривал с Володькой на тему дома. Володька сказал следующее:- надо определиться КУДА и КОГДА ехать (т.к. у него выхов мало, он на 2-х работах)- второе, у него брат спец в строительстве,если никто не против он захватит его с собой.А теперь самое главное, им надо понять фронт работ, и еще , мне не очень удобно об этом писать, но если моего я и могу попросить сделалть что то б/п, то ребятам нужно будет платить, конечно не 110 т.р., но все будет зависить от "объема", может они еще кого подключат. Мне право слово неудобно, но врать я не хочу, также как и обещать зря.Второе: Ларис, я собрала еще пакет с вещами и медикаментами, которые передала вам Оля (Сантика)Третье - Ляльку прививаем, ждем карантин (с условием, что диатез пройдет, и врач разрешит прививаться), НО Лене (ручкам) Саша (муж ее), разрешил еще одну собаку взять у Ларисы Чес слово уже не помню кого, но точно девочку. Так что вместо одной собаки, у Ларисы уедут две :) Я постараюсь на следующие выходные поехать к Лене в гости, нет, через неделю.Лариса,Лена мне уже отзвонилась, она вся сияла от восторга, доложила, что уже протерла девочку салфеточками, почистила ушки (это она всем делает), Плутон бегает за девочкой, а она зубки показывает. И правильно делает, не фиг. Дети над Леной прутся, а человек начал оживать. Спасибо Лариса тебе ОГРОМНОЕ человеческое спасибо, вместо одного счастливого сердца, ты сделала три!!!Еще раз СПАСИБО!!!
Касадорины Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Мариш!Там вроде уже начали Ларе делать соседи. Договорились на 30 000 за весь дом. Так что думаю - дешевле вариант мы вряд ли бы нашли.Сегодня уже сделали полностью одну стену. Когда вскрыли сайдинг - Лара пришла в шок - это просто вагонка хренового качества без утеплителя, а не дом..... Утеплять будут в один слой, так что будем надеяться, что на бОльшую часть дома хватит. Как сделать в два слоя - так и не придумалось...Соседи пока работают в долг, а больше как на нас Ларисе не на кого рассчитывать, к сожалению.... не от хорошей жизни...Форумчане! Давайте поможем! Мы ведь и не такое выдюживали! Даже если по 200-300 рублей - это уже в копилочке накопится!Я в нас верю
Cherry-нка Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Я в конце месяца смогу немножко, обещали надбавку к окладу Касадорины, можно опять на Вашу карту будет?
Касадорины Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Я в конце месяца смогу немножко, обещали надбавку к окладу Касадорины, можно опять на Вашу карту будет?Велкам, не возбранается:)
wina Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Опубликовано 22 октября, 2011 Мариш!Там вроде уже начали Ларе делать соседи. Договорились на 30 000 за весь дом. Так что думаю - дешевле вариант мы вряд ли бы нашли.Сегодня уже сделали полностью одну стену. Когда вскрыли сайдинг - Лара пришла в шок - это просто вагонка хренового качества без утеплителя, а не дом..... Утеплять будут в один слой, так что будем надеяться, что на бОльшую часть дома хватит. Как сделать в два слоя - так и не придумалось...Соседи пока работают в долг, а больше как на нас Ларисе не на кого рассчитывать, к сожалению.... не от хорошей жизни...Форумчане! Давайте поможем! Мы ведь и не такое выдюживали! Даже если по 200-300 рублей - это уже в копилочке накопится!Я в нас верювсё так. и еще - приезжали знакомые Акулы, забрали к себе Малышу ( 4.5 года, сестра Лисы) и заберут Лялю - после того, как ей сделают первую прививку. Так что две собаньки обретут ДОМ.
лабрушечка Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 ЛЕНА, помница ты мне обещала позвонить АУ
wina Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Опубликовано 22 октября, 2011 ...уже начали Ларе делать соседи. Договорились на 30 000 за весь дом. Так что думаю - дешевле вариант мы вряд ли бы нашли.Сегодня уже сделали полностью одну стену. Когда вскрыли сайдинг - Лара пришла в шок - это просто вагонка хренового качества без утеплителя, а не дом..... Утеплять будут в один слой, так что будем надеяться, что на бОльшую часть дома хватит. Как сделать в два слоя - так и не придумалось...Соседи пока работают в долг, а больше как на нас Ларисе не на кого рассчитывать, к сожалению.... не от хорошей жизни...Форумчане! Давайте поможем! Мы ведь и не такое выдюживали! Даже если по 200-300 рублей - это уже в копилочке накопится!Я в нас верюденьги нужны будут уже через 3-4 дня, как только закончат работы
akula4518 Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Ириш, да, дешевле 30 т. не нашли бы, точно. Мальчишки сказали, что миним 30-35, если соседи все хорошо сделают, уже здорово.На счет "моих" ручек. Мне Лена позвонила уже вечером, сказала, что девченка явно Сашина (чувствуют, друг друга :) ), сказали,что Лариса, это не просто Человек, это ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, спрашивали, можно ли назвать девочку "Ларой", в чемть Ларисы :)Я уверена, у них все будет хорошо, девочка обрела свой дом, там ее будут носить на руках, в прямом смысле этого слова.Лариса, еще раз спасибо тебе, за то, что помогаешь не только собакам, но и людям - ты знаешь о чем я ;)
лабрушечка Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Сегодня рабочие заканчивают отделку первого этажа, нужна оплата 15 000 рулей, а у нас по нулям.
wina Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 Сегодня рабочие заканчивают отделку первого этажа, нужна оплата 15 000 рулей, а у нас по нулям.1 тыр найду и 3 от Лены и Брайта ))
Касадорины Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 1 тыр найду и 3 от Лены и Брайта ))Спасибо, Ленусь!
Киска - Ириска Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 отправила 2000 на сб-картуЯ так понимаю, что на мою сегодня утром. В общем, у меня такой расклад: 2800р. у меня осталось отсюда с сентября с покупки корма, они никуда не тратились. Дальше - от девочек наших замечательных с ПИКа у меня сейчас 13000р. (девочки - Наташа, Нина, Ира, Ксюша - вам огромное спасибище!!!) + 2000р. сегодня от jjuusstt . Получается у меня на руках сейчас 17 800р. Всё тогда на оплату работ отправляю или оставить что-нибудь на корм? Я просто очень всегда боюсь, как бы псятины голодными не остались, просто такое уже бывало... вот и это... не хотелось бы .
Касадорины Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Что мы имеем на сегодня:17 800 - на руках у Киски-Ириски7 000 - от Mart4 000 - передаст Лена (Wina)7 500 - Лабрушечка7 500 - КасадоринаИтого - 43 800.Ириш (Киска-Ириска). Получается если 30 тысяч заплатить рабочим - остается еще 13800 на корм.Давай я попрошу Маринку акулу пошукать нам волшебного дешевого.
Киска - Ириска Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Давай я попрошу Маринку акулу пошукать нам волшебного дешевого.Ага!
Катя + Майла Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 простите, что долгое время не помогала Операция №153280 от 25.10.2011 по переводу средств в размере 1000.00RUR со счета карты 4276***3764 на карту 6761***8686 исполнена
Киска - Ириска Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 простите, что долгое время не помогала Операция №153280 от 25.10.2011 по переводу средств в размере 1000.00RUR со счета карты 4276***3764 на карту 6761***8686 исполненаПолучено, спасибо!!! У меня на руках всего 18 800р.
лабрушечка Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Девочки какие мы все таки все молодцы!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти