Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ОТчитываюсь по корму.

Купили 10 мешков по 25 кг - каждый 1300 рублей. Итого 13 000

По приходам:

500 р. - Cherry нка 16 декабря мне на карту

2000 р. jjiuusstt - 30 ноября на мою карту

2000 р - Лабрушечка 21 декабря на мою карту

500 р. - Cherry нка 22 декабря мне на карту

5000 р. - мой взнос

Итого - 10 000 р.

Так что добавляю еще 3000 своих для закрытия этого вопроса :blush2:

Скан чека выложу чуть позже.

Я 21 декабря переводила 1000 (всего две, одну для ветерана,там и отписывалась)? :dntknw:

Опубликовано

Я 21 декабря переводила 1000 (всего две, одну для ветерана,там и отписывалась)? :dntknw:

Тань, спасибо.

Видимо перед НГ закрутилась и не отписалась здесь. Сорри...

Опубликовано

у меня есть 12-15 кг призового корма Стаут, ну и может еще какого-то по мелочи, нужен?

Опубликовано

у меня есть 12-15 кг призового корма Стаут, ну и может еще какого-то по мелочи, нужен?

Возьмем с удовольствием. Спасибо.

Где и когда удобно?

Опубликовано

Возьмем с удовольствием. Спасибо.

Где и когда удобно?

:dntknw:

На этой неделе я пока еще работаю на Лобачевского... В воскресенье в Москве буду, в районе Перово во второй половине дня. Насчет субботы не знаю пока что...

Опубликовано (изменено)

:dntknw:

На этой неделе я пока еще работаю на Лобачевского... В воскресенье в Москве буду, в районе Перово во второй половине дня. Насчет субботы не знаю пока что...

А замкадье где? Я на Дмитровке, так что может проще даже туда было бы. Суббота-воскресенье выпадают - свадьба у ребенка...

Изменено пользователем Касадорины
Опубликовано

А замкадье где? Я на Дмитровке, так что может проще даже туда было бы. Суббота-воскресенье выпадают - свадьба у ребенка...

Звенигород...

Со следующей недели буду работать в районе м. Дмитровская.

Опубликовано

Звенигород...

Со следующей недели буду работать в районе м. Дмитровская.

Здорово!

Давайте тогда на след.неделе на Дмитровской и встретимся!

Опубликовано

Добрый день! Отдам приюту новый невскрытый пакет корма Арден Гранж для взрослых собак "Курица и рис" 2,5 кг. Забрать можно в любое время от моего дома в Москве.

Опубликовано

Добрый день! Отдам приюту новый невскрытый пакет корма Арден Гранж для взрослых собак "Курица и рис" 2,5 кг. Забрать можно в любое время от моего дома в Москве.

спасибо! а где именно в Москве? можно в л/с

Опубликовано

отправила на СБ карту киске-ириске 2000 р.

Спасибо огромное, деньги на карту получены. Сегодня вместе с остальными деньгами от девочек с ПИКа Ваши денежки отправятся в приют. Всего будет передано 8 000р. Всем огромное спасибо за помощь! :blush2:

Опубликовано

Вайда прожила в семье целых 8 лет! Это были самое счастливое время, но однажды ее посадили в машину и отвезли в приют. Там холодно и страшно, и рядом больше нет любящих и нежных рук, которые гладили и чесали пузико. Вайда, которая любила и боготворила своих хозяев все надеялась и ждала, что это ошибка и сейчас горячо любимая хозяйка придет и они поедут домой и все станет как прежде. НЕТ Вайда, как прежде больше не будет! Люди отказались от тебя, жестоко наказав за преданность и отплатив предательством.

Плач девочка моя, плач, собачьи слезы горше всего на свете. Может тебе повезет и найдется ответственная семья, которая согреет тебя теплом своих сердец и возьмет к себе или ты так и умрешь на холодном полу в клетке, где тебе приходится только ждать и надеяться…

Девочки это текст для Светы из Егорьевска. Редактор газеты обещала напечатать. по другому передать не получается. пусть повисит чуточку здесь.

Опубликовано

Вот наш Болек ))) Не очень удачно но все ж :dntknw:

a10.jpg

a11.jpg

Он вообще не любит фотоаппарат - сваливает потому ловим моменты

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

отправила на СБ карту киске-ириске 2000 р

Спасибо! Звонила сегодня Ларисе. У них минус 30 на улице. В доме - вода в ванной ( и насос ) замерзли. Утепление дома помогло, но всё равно холодно. Газ горит, расход 1 большой баллон на три дня. Дрова есть ( спасибо лабрушечке), но сырые. Сохнут долго ( как сохнуть, если вода в собачьих мисках мерзнет..) На оставшиеся деньги Лариса заказала корм. Надо бы помочь деньгами... ( Jjuusstt, спасибо - вы пунктуальны и надёжны как всегда :) )Наверху у Оксаны и Масяни с конвертером нормально. П.с. Масе 14 февраля будет годик)).

Из хороших новостей - зажмем кулачки за Вайду ( стафф), отдана на испытательный срок. Овчарку Боню Лариса перевела наверх ( ну не на террассе же держать !) . Там история - всех "строит" не Боня, а щен - метис спаниельки Ляля. То есть "строит" даже овчарку))), хоть та ее и притискивала беззлобно пару раз - не помогает.

Соберусь, надеюсь, до 14-го съезжу. Корм нужен, деньги тоже. Последнее проще и нужнее.

Изменено пользователем wina
Опубликовано

Спасибо! Звонила сегодня Ларисе. У них минус 30 на улице. В доме - вода в ванной ( и насос ) замерзли. Утепление дома помогло, но всё равно холодно. Газ горит, расход 1 большой баллон на три дня. Дрова есть ( спасибо лабрушечке), но сырые. Сохнут долго ( как сохнуть, если вода в собачьих мисках мерзнет..) На оставшиеся деньги Лариса заказала корм. Надо бы помочь деньгами... ( Jjuusstt, спасибо - вы пунктуальны и надёжны как всегда :) )Наверху у Оксаны и Масяни с конвертером нормально. П.с. Масе 14 февраля будет годик)).

Из хороших новостей - зажмем кулачки за Вайду ( стафф), отдана на испытательный срок. Овчарку Боню Лариса перевела наверх ( ну не на террассе же держать !) . Там история - всех "строит" не Боня, а щен - метис спаниельки Ляля. То есть "строит" даже овчарку))), хоть та ее и притискивала беззлобно пару раз - не помогает.

Соберусь, надеюсь, до 14-го съезжу. Корм нужен, деньги тоже. Последнее проще и нужнее.

Лен, коробка пластыря ждет тебя на ул. Губкина - не забыла? Если на этой неделе не заберешь, в субботу там буду, добавлю к этой коробке еще чего-нибудь, Доместоса, что ли...

Опубликовано

отправила на СБ карту киске-ириске 2000 р

Спасибо, всё пришло. Последний раз собранных отправляла 10000р., сейчас пока 2000р. только от Вас... Надеюсь, может ещё в концу недели что-нибудь наскребу...

Опубликовано

Лен, коробка пластыря ждет тебя на ул. Губкина - не забыла? Если на этой неделе не заберешь, в субботу там буду, добавлю к этой коробке еще чего-нибудь, Доместоса, что ли...

не забыла... не знаю, когда выберусь

Опубликовано

Лен, забери у меня ковер, как поедешь! Все равно ж почти мимо. Я в цейтноте - не доеду никак до тебя сама, ну совсем в цейтноте. И до 18-19 - так и будет точно! А ковер - хороший, можно к Оксане с мелким в комнату вполне, можно вниз. Тебя стоит ждет. Звони или пиши в ФБ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...