Tani68 Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 ОТчитываюсь по корму.Купили 10 мешков по 25 кг - каждый 1300 рублей. Итого 13 000По приходам:500 р. - Cherry нка 16 декабря мне на карту2000 р. jjiuusstt - 30 ноября на мою карту2000 р - Лабрушечка 21 декабря на мою карту500 р. - Cherry нка 22 декабря мне на карту5000 р. - мой взносИтого - 10 000 р. Так что добавляю еще 3000 своих для закрытия этого вопроса Скан чека выложу чуть позже.Я 21 декабря переводила 1000 (всего две, одну для ветерана,там и отписывалась)?
Касадорины Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Я 21 декабря переводила 1000 (всего две, одну для ветерана,там и отписывалась)? Тань, спасибо.Видимо перед НГ закрутилась и не отписалась здесь. Сорри...
OrangeFox Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 у меня есть 12-15 кг призового корма Стаут, ну и может еще какого-то по мелочи, нужен?
Касадорины Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 у меня есть 12-15 кг призового корма Стаут, ну и может еще какого-то по мелочи, нужен?Возьмем с удовольствием. Спасибо. Где и когда удобно?
OrangeFox Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Возьмем с удовольствием. Спасибо. Где и когда удобно? На этой неделе я пока еще работаю на Лобачевского... В воскресенье в Москве буду, в районе Перово во второй половине дня. Насчет субботы не знаю пока что...
Касадорины Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) На этой неделе я пока еще работаю на Лобачевского... В воскресенье в Москве буду, в районе Перово во второй половине дня. Насчет субботы не знаю пока что...А замкадье где? Я на Дмитровке, так что может проще даже туда было бы. Суббота-воскресенье выпадают - свадьба у ребенка... Изменено 11 января, 2012 пользователем Касадорины
OrangeFox Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 А замкадье где? Я на Дмитровке, так что может проще даже туда было бы. Суббота-воскресенье выпадают - свадьба у ребенка...Звенигород...Со следующей недели буду работать в районе м. Дмитровская.
Касадорины Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Звенигород...Со следующей недели буду работать в районе м. Дмитровская.Здорово!Давайте тогда на след.неделе на Дмитровской и встретимся!
OrangeFox Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Здорово!Давайте тогда на след.неделе на Дмитровской и встретимся!ок.
Лена и Марта Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Добрый день! Отдам приюту новый невскрытый пакет корма Арден Гранж для взрослых собак "Курица и рис" 2,5 кг. Забрать можно в любое время от моего дома в Москве.
wina Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 Добрый день! Отдам приюту новый невскрытый пакет корма Арден Гранж для взрослых собак "Курица и рис" 2,5 кг. Забрать можно в любое время от моего дома в Москве.спасибо! а где именно в Москве? можно в л/с
Лена и Марта Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 спасибо! а где именно в Москве? можно в л/снаписала в л.с.
jjuusstt Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 отправила на СБ карту киске-ириске 2000 р.
Киска - Ириска Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 отправила на СБ карту киске-ириске 2000 р.Спасибо огромное, деньги на карту получены. Сегодня вместе с остальными деньгами от девочек с ПИКа Ваши денежки отправятся в приют. Всего будет передано 8 000р. Всем огромное спасибо за помощь!
Комар Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Вайда прожила в семье целых 8 лет! Это были самое счастливое время, но однажды ее посадили в машину и отвезли в приют. Там холодно и страшно, и рядом больше нет любящих и нежных рук, которые гладили и чесали пузико. Вайда, которая любила и боготворила своих хозяев все надеялась и ждала, что это ошибка и сейчас горячо любимая хозяйка придет и они поедут домой и все станет как прежде. НЕТ Вайда, как прежде больше не будет! Люди отказались от тебя, жестоко наказав за преданность и отплатив предательством.Плач девочка моя, плач, собачьи слезы горше всего на свете. Может тебе повезет и найдется ответственная семья, которая согреет тебя теплом своих сердец и возьмет к себе или ты так и умрешь на холодном полу в клетке, где тебе приходится только ждать и надеяться…Девочки это текст для Светы из Егорьевска. Редактор газеты обещала напечатать. по другому передать не получается. пусть повисит чуточку здесь.
Estrellero Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Вот наш Болек ))) Не очень удачно но все ж Он вообще не любит фотоаппарат - сваливает потому ловим моменты
jjuusstt Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 отправила на СБ карту киске-ириске 2000 р
wina Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) отправила на СБ карту киске-ириске 2000 рСпасибо! Звонила сегодня Ларисе. У них минус 30 на улице. В доме - вода в ванной ( и насос ) замерзли. Утепление дома помогло, но всё равно холодно. Газ горит, расход 1 большой баллон на три дня. Дрова есть ( спасибо лабрушечке), но сырые. Сохнут долго ( как сохнуть, если вода в собачьих мисках мерзнет..) На оставшиеся деньги Лариса заказала корм. Надо бы помочь деньгами... ( Jjuusstt, спасибо - вы пунктуальны и надёжны как всегда :) )Наверху у Оксаны и Масяни с конвертером нормально. П.с. Масе 14 февраля будет годик)). Из хороших новостей - зажмем кулачки за Вайду ( стафф), отдана на испытательный срок. Овчарку Боню Лариса перевела наверх ( ну не на террассе же держать !) . Там история - всех "строит" не Боня, а щен - метис спаниельки Ляля. То есть "строит" даже овчарку))), хоть та ее и притискивала беззлобно пару раз - не помогает. Соберусь, надеюсь, до 14-го съезжу. Корм нужен, деньги тоже. Последнее проще и нужнее. Изменено 1 февраля, 2012 пользователем wina
jjuusstt Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Спасибо! Звонила сегодня Ларисе. У них минус 30 на улице. В доме - вода в ванной ( и насос ) замерзли. Утепление дома помогло, но всё равно холодно. Газ горит, расход 1 большой баллон на три дня. Дрова есть ( спасибо лабрушечке), но сырые. Сохнут долго ( как сохнуть, если вода в собачьих мисках мерзнет..) На оставшиеся деньги Лариса заказала корм. Надо бы помочь деньгами... ( Jjuusstt, спасибо - вы пунктуальны и надёжны как всегда :) )Наверху у Оксаны и Масяни с конвертером нормально. П.с. Масе 14 февраля будет годик)). Из хороших новостей - зажмем кулачки за Вайду ( стафф), отдана на испытательный срок. Овчарку Боню Лариса перевела наверх ( ну не на террассе же держать !) . Там история - всех "строит" не Боня, а щен - метис спаниельки Ляля. То есть "строит" даже овчарку))), хоть та ее и притискивала беззлобно пару раз - не помогает. Соберусь, надеюсь, до 14-го съезжу. Корм нужен, деньги тоже. Последнее проще и нужнее.Лен, коробка пластыря ждет тебя на ул. Губкина - не забыла? Если на этой неделе не заберешь, в субботу там буду, добавлю к этой коробке еще чего-нибудь, Доместоса, что ли...
Киска - Ириска Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 отправила на СБ карту киске-ириске 2000 рСпасибо, всё пришло. Последний раз собранных отправляла 10000р., сейчас пока 2000р. только от Вас... Надеюсь, может ещё в концу недели что-нибудь наскребу...
wina Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 Лен, коробка пластыря ждет тебя на ул. Губкина - не забыла? Если на этой неделе не заберешь, в субботу там буду, добавлю к этой коробке еще чего-нибудь, Доместоса, что ли...не забыла... не знаю, когда выберусь
jjuusstt Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 не забыла... не знаю, когда выберусьМож, к керосинке принести?
Katpkat Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 У меня есть немного одежки на мальчонку...надо?
Аська и Собаки Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Спасибо! Звонила сегодня Ларисе. У них минус 30 на улице. В доме - вода в ванной ( и насос ) замерзли. Утепление дома помогло, но всё равно холодно. Газ горит, расход 1 большой баллон на три дня. Дрова есть ( спасибо лабрушечке), но сырые. Сохнут долго ( как сохнуть, если вода в собачьих мисках мерзнет..) На оставшиеся деньги Лариса заказала корм. Надо бы помочь деньгами... ( Jjuusstt, спасибо - вы пунктуальны и надёжны как всегда :) )Наверху у Оксаны и Масяни с конвертером нормально. П.с. Масе 14 февраля будет годик)). Из хороших новостей - зажмем кулачки за Вайду ( стафф), отдана на испытательный срок. Овчарку Боню Лариса перевела наверх ( ну не на террассе же держать !) . Там история - всех "строит" не Боня, а щен - метис спаниельки Ляля. То есть "строит" даже овчарку))), хоть та ее и притискивала беззлобно пару раз - не помогает. Соберусь, надеюсь, до 14-го съезжу. Корм нужен, деньги тоже. Последнее проще и нужнее.Лен, забери у меня ковер, как поедешь! Все равно ж почти мимо. Я в цейтноте - не доеду никак до тебя сама, ну совсем в цейтноте. И до 18-19 - так и будет точно! А ковер - хороший, можно к Оксане с мелким в комнату вполне, можно вниз. Тебя стоит ждет. Звони или пиши в ФБ
wina Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 У меня есть немного одежки на мальчонку...надо?да!! годик будет ему
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти