Cherry-нка Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Господи, жалко как((((Мафочка, малышка, найдись!
Елена - Вита Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 14.17 карта **** 8686 - 1000 руб.Мафочка, найдись! Зажали все хвосты и лапки -кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@В каком районе потеряли?
Киска - Ириска Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 14.17 карта **** 8686 - 1000 руб.Мафочка, найдись! Зажали все хвосты и лапки -кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@В каком районе потеряли? Спасибо, денежка пришла. Спасибо большое. Мафочку потеряли в Егорьевске в 3-ем микрорайоне.
Елена - Вита Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Мафочку потеряли в Егорьевске в 3-ем микрорайоне.Понятно. Там я не бываю, а то бы объявки поклеила. Господи, хоть бы нашлась...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Горчица Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Ирина, а в коталоге клавса разместили? Если нет, то присылайте фото и описание, контакты, разещу!
Киска - Ириска Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Ирина, а в коталоге клавса разместили? Если нет, то присылайте фото и описание, контакты, разещу!Ксюша, не размещала ещё, не успела. Если сможешь помочь, буду тебе крайне признательна. Мафа (Мафия). Пропала предположительно с 14-го по 16-е июля 2012 года в Московской области, город Егорьевск, 3-ий (третий) микрорайон. По непроверенным данным, позже, 19-го июля её видели на Егорьевском шоссе, двигалась из области (но это могла быть и не она). Мафа очень небольшая, миниатюрная собачка, в холке 38 см, весит 7-8 кг. Мафа откликается на свою кличку, но к постороннему человеку не подойдет! Очень просим не пугать её, а просто, если увидите её, позвонить нам. Мафочка похожа на миниовчарочку с волнистой, средней длины шерсткой. Должна быть в коричневом ошейнике. За информацию о местонахождении собаки гарантируется денежное вознаграждение. Тел.: 8(917)559-75-54, 8(903)190-59-82. Изменено 25 июля, 2012 пользователем Киска - Ириска
Катя + Майла Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) блин, так сильно жалко ее, прям не могу :sorry: :sorry:ну хоть бы нашлась!!!! или хотя бы пусть ее путь был бы безопасным!!!!!!! Изменено 25 июля, 2012 пользователем Катя + Майла
Киска - Ириска Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 блин, так сильно жалко ее, прям не могу :sorry: :sorry:ну хоть бы нашлась!!!! или хотя бы пусть ее путь был бы безопасным!!!!!!!Жалко - это не то слово... Лариса просто убита... плачет без конца. Самое главное, я ведь уверена, когда забирали Мафку, Лариса миллион раз сказала, что и как нужно делать, как кормить, как гулять, чтоб если что-то, то вернули бы. И всё равно, хоть нассы в глаза... Бестолочи бессовестные. Даже не удосужились позвонить и сообщить.
Киска - Ириска Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Ребята, очень нужна помощь! Сегодня Лариса с Оксаной ездили искать Мафу, позвонил мужчина и сказал, что видел похожую собаку, они поехали, Мафа выскочила прямо перед машиной, перебежала дорогу и скрылась в поле! Лариса видела её своими глазами! Мафа очень напугана и даже на Ларисин голос не выходит! Лариса уже голос себе сорвала и уже даже говорит с большим трудом. Может быть кто-то может поехать и помочь поискать Мафу? Дело в том, что там огромные поля с травой по пояс, вдвоём охватить такой объём нереально! Может быть кто-то в отпуске или выходной? Помогите, пожалуйста!
ostorozno Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 откройте темку с "Срочно" с указанием района поиска!
Горчица Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Ребята, очень нужна помощь! Сегодня Лариса с Оксаной ездили искать Мафу, позвонил мужчина и сказал, что видел похожую собаку, они поехали, Мафа выскочила прямо перед машиной, перебежала дорогу и скрылась в поле! Лариса видела её своими глазами! Мафа очень напугана и даже на Ларисин голос не выходит! Лариса уже голос себе сорвала и уже даже говорит с большим трудом. Может быть кто-то может поехать и помочь поискать Мафу? Дело в том, что там огромные поля с травой по пояс, вдвоём охватить такой объём нереально! Может быть кто-то в отпуске или выходной? Помогите, пожалуйста!Кто может? Люди, я сама еду искать своего подопечного.... Сбежал в воскресенье, прошёл весь железнодорожный, балашиху... Куда пошёл?ирина, давай, я размещу тему на ПиКе? Изменено 26 июля, 2012 пользователем Горчица
Киска - Ириска Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Кто может? Люди, я сама еду искать своего подопечного.... Сбежал в воскресенье, прошёл весь железнодорожный, балашиху... Куда пошёл?ирина, давай, я размещу тему на ПиКе?Да, Ксюш, можешь открыть!
Горчица Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=213787ПОКА В СКОРОЙ
Киска - Ириска Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) 2000Получено, спасибо большое! В конце этой неделе планирую заказывать корм, на руках 13 000р., на 25 мешков хватает. В пятницу целый день искали Мафу, вечером Лариса с Оксаной опять поехали на поле вместе с Марго (собакой, с которой Мафа хорошо общалась), подъехали на место, метрах в 300 от них дорогу перебегала собака... прямо у них на глазах собаку сбила машина на большой скорости (всем же на дачу надо быстрее), загрузили парня в машину и скорее поехали в круглосуточную в Егорьевске... но, не довезли, умер по дороге... очень сильное кровотечение изо рта и носа... видимо, разрывы внутренних органов. Похоронили ночью. В общем, это какой-то непрекращающийся кошмар...Мафу Лариса продолжает искать, но в одиночку эта задача нерешаемая. У одного щенка из привезенных добрым дядей из Коломны, похоже, дисплазия. Она с трудом ходит и при ходьбе испытывает болевые ощущения, это видно. Нужны хорошие витамины с кальцием. Звонили доброму дяде, сказал, не может помочь... Изменено 30 июля, 2012 пользователем Киска - Ириска
Бэк&Порш Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Сейчас ушли 15. на все необходимое и витаминки.
Киска - Ириска Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Сейчас ушли 15. на все необходимое и витаминки.Огромное Вам спасибо! Деньги получены! Спасибище. Малышке Лариса ежедневно массаж делает, плюс добавляет ей в еду ампульный глюконат кальция, нам как-то с каким-то зверем ещё Еремин назначал именно пить ампульный, говорил, что это эффективно очень. Не знаю, может и так. Витамины куплю тем не менее, не помешают уж точно. Бэк, спасибо Вам огромное за такую колоссальную помощь! Девочки, мы с Вами усилиями совсем небольшой группы людей (нас всего 8 человек на постоянной основе) кормим полностью весь приют - это 45 (со щенками вместе) собак. А это 45 жизней. Круто!
Cherry-нка Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Ир, ща получу з\п внесу свою маленькую лепту)Я Вас читаю, но писать пока нечего( В поисках помочь не могу, работы просто вал.Бэк, вам очередной раз нижайший поклон, спасибо.
Горчица Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 метрах в 300 от них дорогу перебегала собака... прямо у них на глазах собаку сбила машина на большой скорости (всем же на дачу надо быстрее), загрузили парня в машину и скорее поехали в круглосуточную в Егорьевске... но, не довезли, умер по дороге... очень сильное кровотечение изо рта и носа... видимо, разрывы внутренних органов. Похоронили ночью. В общем, это какой-то непрекращающийся кошмар...Ирина, о боги, спросите у Ларисы не был ли пёс похож на Фила из моей подписи на пике??????? страшно, но вдруг..............................
wina Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 Забрала у Ольгуши и Питта мешок корма ( на паях) - суставный, для Дашки. А мелкой его можно ? М.б. в след. понед. съезжу.
Катя + Майла Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Забрала у Ольгуши и Питта мешок корма ( на паях) - суставный, для Дашки. А мелкой его можно ? М.б. в след. понед. съезжу.Лена, если в след понедельник поедете, дайте знать, у меня на этой неделе корм появится от Насти-Васаби. я бы Вам его завезла, или Вы ко мне заехали б, как сложится.
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 . А мелкой его можно ? можно, он всепородный. там сзади таблица по весу.
Киска - Ириска Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Ир, ща получу з\п внесу свою маленькую лепту)Я Вас читаю, но писать пока нечего( В поисках помочь не могу, работы просто вал.Бэк, вам очередной раз нижайший поклон, спасибо.Спасибо!!!Ирина, о боги, спросите у Ларисы не был ли пёс похож на Фила из моей подписи на пике??????? страшно, но вдруг..............................Спрошу, но это в Егорьевске было дело-то. Он в Егорьевск пристраивался что ли?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти