Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Корм заказала, 50 мешков по 10кг Дарлинга на общую сумму 25 818,50р. Привезут в приют завтра.

Катя, могу я Вас попросить забрать у Ларисы накладные на последние поставки корма (за последние несколько месяцев) и отсканировать сюда. Я просто не знаю вообще пока, когда попаду в приют, у меня полная ж... огурцов.

Опубликовано

Корм заказала, 50 мешков по 10кг Дарлинга на общую сумму 25 818,50р. Привезут в приют завтра.

Катя, могу я Вас попросить забрать у Ларисы накладные на последние поставки корма (за последние несколько месяцев) и отсканировать сюда. Я просто не знаю вообще пока, когда попаду в приют, у меня полная ж... огурцов.

ага, попросите :)

заберу, отсканирую - ок!!

внесла в напоминалку!

блин, 50 мешков :doh: это ж целый грузовик :doh: где ж их хранить, это отдельный дом нужен :doh:

Опубликовано

блин, 50 мешков :doh: это ж целый грузовик :doh: где ж их хранить, это отдельный дом нужен :doh:

Их долго хранить не придётся, они очень быстро поджираются, буквально за пару недель...

Опубликовано

написала в личку.

я бы ооооч могла поехать на субботник в будни 17-21 сентября - буду в отпуске, на даче, а оттуда мне в будни оч номано ехать, не страшно.

вот только буду снова одна, в будни у меня ехать никто не может.

Кать, есть шанс, что у меня в понед. 17-го выходной, могу поехать ( не обещаю, пока думаю, но, наверное, поеду. ) Можно меня нагрузить...

Опубликовано

Добрый вечер!Как хочется написать, что все у нас хорошо, увы у нас все очень плохо.

Сегодня возили Эльзу в клинику. У девочки стали отекать передние лапы. Назначили лечение, если в течении 3-х дней отеки не спадут будем сдавать анализы. Почки, диабет??? Эльза разлизала себе переднюю лапу до ран, с трудом вывожу на прогулку, упирается и не хочет идти. Силком выпихиваю. Все время лежит и лежит. Дружить ни с кем не хочет. Малыша игнорирует и рычит как только видит.

По дороге из клиники увидели у дороги, в траве собаку- оказалось выброшенная Пуша(пристроена в мае,хозяева трубку не берут). Коньюктивит страшный, чешет лапками глаза. Скорее всего беременна. Шерсть пришлось выстригать - один сплошной колтун. Стонет когда трогаю живот и ребра. Видимых повреждений нет. Едем завтра в ветклинику. Это чудо что мы оказались в нужном месте и в нужное время!

Господи! Пусть уж и Мафочка найдется!!!

В пятницу навернулась электропроводка в доме, пришлось вызывать электрика. Вердикт - менять проводку в трех комнатах т.е. от щитка делать новую разводку по дому. Для нас это неподъемная сумма, но страх замыкания еще ужаснее.

Приезжала Юля с мужем. Выровняли бытовку и починили временную крышу, т.к во время дождя в бытовке было постоянно мокро.

Опубликовано

Что ж такое-то... Как же так - взяли и выбросили... Хорошо, хоть нашлась...

И Эльза заболела...

Пусть всё будет благополучно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано (изменено)

Всем доброго дня!

перевела копеечку вам (500 руб) около часа назад.

да уж... находки у вас... Слава богу в ваши хорошие руки нашлась. Может и привезли?

Изменено пользователем ostorozno
Опубликовано (изменено)

Всем доброго дня!

перевела копеечку вам (500 руб) около часа назад.

да уж... находки у вас... Слава богу в ваши хорошие руки нашлась. Может и привезли?

Спасибо, деньги получила.

Никто никуда никого везти не собирался, выпустили собачку просто - да и все проблемы. Была собачка - нет собачки. Наша раша. Менталитет. Безнаказанность. Развязность и нравственная импотенция российского люда. Увы. И больше мне нечего сказать... хотя нет, есть что... и много, вопрос в том, что после моего яростного спича всё равно не изменится ничего. Скажу только, что верю в божью кару, потому что больше не осталось, во что и кого верить. Верю, что однажды боженька уронит случайный кирпич на голову недочеловеку.

В свете событий последних месяцев, мне вообще всё видится таким образом: никого и никуда больше не пристраивать, оставить весь состав, какой сейчас имеется, как есть - пусть не всегда досыта накормлены, но хотя бы доживут сколько им отмеряно, в безопасности. Только всех, абсолютно всех сук отстерилить. Где на это взять денег - это другой вопрос и самый, безусловно, интересный, но я пока озвучиваю исключительно свою мысль. Попытаться по максимуму обеспечить кормом и минимальным вет.обслуживанием имеющихся собак. И НЕ БРАТЬ БОЛЬШЕ НИКОГО И НИ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ. Пусть подкидывают под дверь - отвозить и высаживать на трассу, к магазину, в чисто поле. Я понимаю, что это тяжело, жестоко, бесчеловечно и бла-бла-бла, но надо уже реально начать смотреть на эту говенную жизнь, потому что она именно такая. Пора прекратить спасать мир... тем более, что у нас слишком плохо это получается. Мы аутсайдеры и в драных портках на пустом энтузиазме, не подкрепленном баблом, далеко не уедешь.

Сейчас быстро-быстро наступит зима... дом будет холодный, потому что эта картонная коробка, сколько её ни топи, холодная всегда. Весной-осенью заливает, потому что крыша течет... Сейчас есть отличный шанс остаться без электричества из-за проводки... Кто-нибудь может подсказать какие-то вообще мотивации при таком п...це кругом как бы и с чего бы начать, чтобы не сдохнуть? Я не знаю уже больше...

Изменено пользователем Киска - Ириска
Опубликовано

Киска - Ириска, Ир,понимаю,что тяжело и всем нам сидя в теплых квартирках легко писать тут спасибки Ларисе и изредка помогать жалкой копейкой (это я исключительно про себя), но и бросить их мы тоже не можем... Пусть по-немногу,пусть редко,но каждый из нас хочет немного помочь и очень хочется верить,что именно на нашем голодранском энтузиазме,мы хоть с трудом но проживем!

Девочки,давайте реально обговаривать время,когда мы сможем приличными силами собраться и приехать на субботник,а?

Опубликовано

Вырвемся обязательно, справимся и сдюжим. Назло уродам, которые издеваются над животиной и вопреки ж..пе, которая накрыла, навалилась со всех сторон. Ирина, напишите, какую сумму объявил электрик за замену проводки? Без электричества край, думаю-это первично. Муж сейчас в отпуске в деревне, задумали, если не против, в эту субботу подъехать-помочь. Если его друг не будет работать, будут еще одни мужские руки. На месте сориентируемся и если надо, съездим на строит.рынок за материалом. Посмотрю у бабушки, вспоминаю, должны быть ковры. Найду-привезем.

Все будет хорошо!

Опубликовано

Перевела 2000-00 на карту Ирине , документ 249344 Дата документа:22.09.2012 .

Можем отдать:комбез на грязь (на кобеля ростом до 55 см) и теплая попонка зимняя на такой же рост.Нужны ли?

Опубликовано (изменено)

именно на нашем голодранском энтузиазме, мы хоть с трудом но проживем!

- на голденском или ретриверском)))

- про субботник - я могу по понедельникам, - так понимаю, что нормальным людям лучше в выходные...

Изменено пользователем wina
Опубликовано

Перевела 2000-00 на карту Ирине , документ 249344 Дата документа:22.09.2012 .

Можем отдать:комбез на грязь (на кобеля ростом до 55 см) и теплая попонка зимняя на такой же рост.Нужны ли?

Спасибо большое! Деньги пришли. Комбики возьмем, т.к. у нас коблы как раз от 55см в холке и начинаются :blush2: . И "лысая" кухня - Дик, Егор, Плутон и т.д.

Опубликовано (изменено)

всем привет :)

хочу рассказать, что я съездила в Егорку.

отвезла все собранные по форумчанам корма, ошейники, лекарства и прочие штуки.

отвезла от Маши-Mariam детский велосипедик для Макса - пацан подрастет и наверное уж в след году буду гонять. велик расчудесный, ярко-зеленый, все колеса-винтики-нужности на месте :)

от Оли-Cherry-нка и от себя передала по 500 рэ, т.е. итого тысяча рэ с двух носов.

взяла накладные у Ларисы, на этой неделе оч постараюсь их отсканить и тут выложить - да?? Ира??

и я навсегда влюбилась в Аську, а она в меня по-моему :blush2: :blush2: :blush2:

ох, а с проблемами и горестями оч нелегко справляться. я б такого не выдержала. я токо вот чем помогу, тем помогу :(

теперь уж я не знаю, когда смогу поехать. если только точно с кем-то, не одна, пот что уже не с дачи буду ехать, а из Мск.

но я вновь готова ездить по Мск и собирать нужности для собако-дома. кто смелый, пишите сразу в личку, я не кусаюсь ;)

uda, сейчас напишу Вам в личку!

Изменено пользователем Катя + Майла
Опубликовано

всем привет :)

хочу рассказать, что я съездила в Егорку.

отвезла все собранные по форумчанам корма, ошейники, лекарства и прочие штуки.

отвезла от Маши-Mariam детский велосипедик для Макса - пацан подрастет и наверное уж в след году буду гонять. велик расчудесный, ярко-зеленый, все колеса-винтики-нужности на месте :)

от Оли-Cherry-нка и от себя передала по 500 рэ, т.е. итого тысяча рэ с двух носов.

взяла накладные у Ларисы, на этой неделе оч постараюсь их отсканить и тут выложить - да?? Ира??

и я навсегда влюбилась в Аську, а она в меня по-моему :blush2: :blush2: :blush2:

ох, а с проблемами и горестями оч нелегко справляться. я б такого не выдержала. я токо вот чем помогу, тем помогу :(

теперь уж я не знаю, когда смогу поехать. если только точно с кем-то, не одна, пот что уже не с дачи буду ехать, а из Мск.

но я вновь готова ездить по Мск и собирать нужности для собако-дома. кто смелый, пишите сразу в личку, я не кусаюсь ;)

uda, сейчас напишу Вам в личку!

Катюша, спасибо, что съездила! Документы можно сканить сюда. Спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...