Горчица Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Ириска, Лариса, прошу прощения - задерживают зарпату в этом месяце...
Ларчик Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Добрый вечер!Спасибо всем, кто с нами!!!!Вчера закончили электромонтажные работы. Да уж... Исправляли косяки :aggressive: начиная со столба и далее по дому.По нашим собакам:Эльза пыталась со мной играть! Ура! Она не совсем флегма, как я думала в начале. Все швы зажили, болячки на коже сошли. остался только разлиз на лапе. Малыша продолжает игнорировать, а он перед ней выпендривается, пытается ухаживать и даже игрушку приносит. Но Эльза в сторону Малыша даже не смотрит, а когда заходит к себе, пересчитывет все недогрызенные кости. Вредная вообщем.Бабулю Тошу продолжает штормить. Задние лапки только для опоры и то трясутся, при походе в туалет приходится страховать что б не упала. Очень любит семечки и спать под пледом. Обожает кататься в машине. Как только собираемся в магазин, сразу раздается шелест из под одеяла и Тоша уже готова к поездке. Когда нет возможности взять бабушку с собой в наш адрес столько лая раздается! Ругается, причем в разной тональности.Пушенька девочка потихонечку оттаивает, но очень изменилась: боится лишний шаг сделать, когда подходишь погладить или глазки промыть она тихонечно попискивает.и сжимается. Щены потихоньку подрастают. Звонки были, но пустые. Сейчас спрашивают крупных, на охрану и желательно кобелей.Ася научилась улыбаться и клянчить еду, независимо от того сыта или нет. Девочка очень красивая и ладненькая, как олененок.Тиша - это три разных собаки в одной. Хвост от одной, тело от другой, а морда с огромными ушами это нечто, но как Тиша опекает Асю надо видеть: выводит гулять, когда Ася кушает, то Тиша лежит у миски и отгоняет кухонных собак от еды.Прянику вместе с кастрацией подрезали и тормоза. Он перестал ходить - он носится по участку со скоростью ветра и даже в бытовку пытается влететь не останавливаясь. По субботнику: фронт работ намечен, если будут желающие - добро пожаловать!
Cherry-нка Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Девочки, может все же постараемся собраться? Спонтанно не получается, может спланируем, а? У меня есть люди, которые готовы на ноябрьские праздники приехать, понимаю, что ждать больше месяца, но может к тому времени народ подтянется, плюс выхи будут затянувшиеся, вполне можно выбраться!!!!
Горчица Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 на ноябрьские и я могла бы, думаю. Я без авто.
Катя + Майла Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 я могу в любые выхи, но за недельку нужно точно договариваться, ну чтоб ниче другого не планировать.
Киска - Ириска Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Если будет собираться какой-то коллектив, я тоже еду, конечно. Я вообще на след. выхи там буду, но с коллективом тоже поеду, т.к. есть вероятность больше сделать что-то по дому и участку :blush2: .
Cherry-нка Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Ну так что девочки,давайте планировать? Я в принципе тоже могу раньше,но может правда есть шанс больше людей подтянуть к ноябрьским праздникам?У меня точно будут заняты 6,13 и 21 октября.Предлагайте даты,девочки,будем собираться!Горчица,думаю кто-нибудь сможет Вас подхватить,разберемся! Изменено 1 октября, 2012 пользователем Cherry-нка
Ларчик Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 доброй ночи!Будем ждать всех, кто собирается к нам! Девушки! Одевайтесь потеплее (работы на улице) и то чего не очень жалко, т.к. дожди и размытый участок. Если будет возможность возьмите перчатки(рабочие). У меня они стираются и рвутся с большой скоростью.Я вроде бы договорилась о постройке вольера (большого)по моему проекту :blush2: . Пока боюсь сглазить, но очень,очень рада! Весь стройматериал уже есть, теперь ждем сварку.Из необходимого на осень: капли от клещей,коврики,одеялки,пледики,доместос,устранитель запахов и меток.
Cherry-нка Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Ларис,что планируетсяо делать на субботнике? Может мы тоже подготовимся капитальнее,если будем знать,что нужно.
Елена - Вита Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Никто не едет в Егорку ближайшее время? Хочу передать капли от клещей "Барс" 6-7 коробочек,а может ещё чего накопаю. :blush2: Могу встретиться на Егорьевке ( на повороте на Устиновку, или на Ногинск)
Горчица Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 третьего числа после 18 положила свою ежемесячную 1 000р.
Shena_and_me Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Есть пара небольших ковриков: 80*80 и 130*190 . Может пригодятся?
Катя + Майла Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Ну так что девочки,давайте планировать? Я в принципе тоже могу раньше,но может правда есть шанс больше людей подтянуть к ноябрьским праздникам?У меня точно будут заняты 6,13 и 21 октября.Предлагайте даты,девочки,будем собираться!Горчица,думаю кто-нибудь сможет Вас подхватить,разберемся!давайте!предлагаю дату - выходные 3-4-5 ноября, любой день, я больше ЗА 3 число.можно и раньше, но там все-таки выхи длинные, не знаю, меня как-то это подкупает.Никто не едет в Егорку ближайшее время? Хочу передать капли от клещей "Барс" 6-7 коробочек,а может ещё чего накопаю. :blush2: Могу встретиться на Егорьевке ( на повороте на Устиновку, или на Ногинск)а можно с Вами в Мск пересечься??Есть пара небольших ковриков: 80*80 и 130*190 . Может пригодятся?про коврики не знаю. скажут забрать - заберу.:)
Cherry-нка Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Коврики думаю нужны, сейчас осень, впереди зима, с ними все теплее и суше) Кать, 3 наверно многие все же будут выбираться на природу, а вот 4го думаю на дорогах будет затишье, будет проще доехать. Давайте начнем ориентироваться на 4е, а? Люди, подключайтесь!!! Как думаете?
Елена - Вита Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Катя + Майла, Я живу постоянно загородом,и в Москве практически не бываю. :blush2: На следующей неделе собираюсь ехать в вет.клинику на Талалихина ( район м.Волгоградский проспект, Нижегородская ул)Могу, конечно, передать Ольге (Cherry-нка), но она в Егорку попадёт только в ноябрьские. А клещи то сейчас. :doh: На всякий случай мой телефон - 926- шесть61- 9семь-97
Катя + Майла Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Оля, вроде я коврики завтра (уже сегодня) еду забирать, мы примерно договорились.да, верно, что поедут из города. ну тогда можно и 4, ага, я ЗА.если че, вдвоем-то поедем? ты как? я бы съездила, пот что у меня набирается куча всего. мм, там поглядим, но может мужскую силу с собой возьму.Елена-Вита, ясно. а я, как видите, тоже в ноябре и собираюсь, а Вы, да, спрашивали, может, кто раньше поедет. просто если никто не отзовется раньше, то можно капельки все равно для Егорки приберечь, если по сроку годности позволяют, пжлст. ну, на весну оставим.
Бэк&Порш Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Мы обещали, но не выбрались.. Будем очень стараться на ноябрьские
Киска - Ириска Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 третьего числа после 18 положила свою ежемесячную 1 000р.Ксюша, 1000р. 3-го приходила мне на карту, спасибо тебе большое!Давайте начнем ориентироваться на 4е, а? Люди, подключайтесь!!! Как думаете?Я 4-го еду в БК с псенком подкураторским к дерматологу мы записаны... это целый день у меня вылетит... не в первый раз уже :sorry: .
wina Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Опубликовано 7 октября, 2012 Мы обещали, но не выбрались.. Будем очень стараться на ноябрьские попробую тоже ( пока завал сущий с делами). У меня куски ковролина, немного - кто если раньше ноября поедет, заберите! САО
Катя + Майла Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 я вовсю мотаюсь по Мск, собираю нужности.СПАСИБО всем отзывчивым людям, которые делятся тем, чем могут!!!т.к. вновь мой Матисыч набивается под завязку, я надеюсь, что точно поеду в ноябрьские праздники; если уж не с группой активистов, так хоть просто отвезу всё.у одной из форумчанок (Shena_and_me) есть утеплитель, в рулонах. в мой Матис он не влезет. Светлана говорит, что нужно авто с верхним багажником.есть у кого такое авто? тогда бы Светлана привезла утеплитель.
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Кать, я на Беговой бываю часто, можно тебе закинуть спрей от клещей? нам по акции достался)) много места не занимает)) и еще - у нас тут в магазине местном периодически распродают Дарлинг для собак мешки по 10 кг, я могла бы взять парочку, больше не дотащу просто, но у меня кто-нибудь сможет забрать из Одинцово? я бы прикупала б тогда для Егорки с каждой распродажи. Изменено 8 октября, 2012 пользователем Olgusia&Pitt
Stasy_Doro Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Девочки, доброго дня!В закромах родины имеется:Оскар для взрослых собак с ягненком и рисом 2 кгPro pac для щенков мелких пород 3 кгСтаут для щенков крупных пород 1 кгHappу dog natur crog для щенков 4 кг100-граммовые пакетики -пробники различных кормов.Пеленки 60х90 2 пачкиС радостью отдадим и торжественно клянемся все появившиеся и невостребованные вкусности передавать на радость нуждающимся=)Можем пересечься: м. Беляево (и ближайшие к нему), м. Тушино, м. Черкизовская
ostorozno Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Кать, я на Беговой бываю часто, можно тебе закинуть спрей от клещей? нам по акции достался)) много места не занимает)) и еще - у нас тут в магазине местном периодически распродают Дарлинг для собак мешки по 10 кг, я могла бы взять парочку, больше не дотащу просто, но у меня кто-нибудь сможет забрать из Одинцово? я бы прикупала б тогда для Егорки с каждой распродажи.я бы могла забирать в Одинцово!
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 я бы могла забирать в Одинцово!отлично! тогда буду прикупать, думаю, 20 кг будут всеж не лишними, причем это ж не разово, постараюсь постоянно брать! буду вам стучаться тогда.
Cherry-нка Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Девочки, спасибо всем огромное!!!! Нам все очень нужно, только вот собрать все не легко, по сути все собирает только Катя+Майла. Катюша - ты просто супер!!!!!Я к сожалению по будням вообще не выездная((((( :helpsmilie: Кать, может как-нибудь пересечься и часть мне закинуть? Майломобиль не резиновый же)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти