Бэк&Порш Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Девочки, не знаю куда написать - у меня есть два одеяла больших, может пригодятся для утепления вольеров на зиму. Если нужно, пишите в личку. Территориально - САО, Дмитровка-Коровинка.Мы можем забрать у вас одеяла в пятницу днем около 2 или в воскресенье вечером-как раз будем возвращаться в Москву по дмитровке, если вам удобно конечноПриготовили для Егорки 2 больших шерстяных ковра, надеемся, что пригодятся. Изменено 8 октября, 2012 пользователем Бэк
wina Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) нужно авто с верхним багажником.есть у кого такое авто? тогда бы Светлана привезла утеплитель.у меня. Думаю - когда . Выходные только по понедельникам. Можно попробовать в ( около) ноябрьских праздников пересечься. Кать, ( и не только ) - всем : что-то крупное и не срочное можно предварительно в моем гараже складывать (Сокол, р-н Песчаных улиц) - до поездки. Но забирать от вас - не могу, увы. Обязуюсь перевезти, хотя бы в ноябре. Но не корм - боюсь, крысы прогрызут. Изменено 8 октября, 2012 пользователем wina
Катя + Майла Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Настя-Дор, к вам я подъеду, будет повод познакомиться в реале! может, даже и с Майлой, гульнем там у вас, вы еще, наверное, девочек не любите ;)как насчет следующих выхов??Оля-Петя, ура, что нашелся тот, кто в Одинцово у тебя будет забирать :)Алина-Жади, мы к вам тоже немного собираемся в гости на погулять, так что если что, можно и нам отдать.Оля, оооч хорошая идея чутку разгрузить мой Матисыч, спасибо!!!! как-ньть встретимся, правда!я действительно стоко всего собираю, что вы бы видели, какие у меня завалы :doh: ну, может именно для приюта эти мои сборы - это капля в море, но по капельке моря и собираются :blush2: Лена, а вы сможете сами приехать и забрать этот утеплитель с Можайского шоссе??* * * * * *Ира, Киска-Ириска, оч помню про накладные, отсканить удалось, нет времени выкладывать их в радикал и сюда. оч постараюсь на этой неделе.а, и еще.по предварительной договоренности мужская сила с моей стороны будет в эту поездку :dribble: это также означает, что места для какого-либо еще пассажира в моем Матисыче нет.
Stasy_Doro Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Настя-Дор, к вам я подъеду, будет повод познакомиться в реале! может, даже и с Майлой, гульнем там у вас, вы еще, наверное, девочек не любите ;)как насчет следующих выхов??Мы девочек любим=) только не понимаем за что, и что с ними надо делать=)если гульнуть, то ориентируйся на м.Беляево...следующие выхи - отлично вообще, на этих меня в городе не будет...
wina Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Опубликовано 9 октября, 2012 Лена, а вы сможете сами приехать и забрать этот утеплитель с Можайского шоссе??могу, только не срочно и не быстро. Контакт в л\с скиньте.
Катя + Майла Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Настя, договариваемся в личке!Лена, скинула!
Киска - Ириска Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 2000 р.Пришли на карту, спасибо огромное!!!
Бэк&Порш Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Отлично! :thumbup: Или я могу передать Катюше, мы собираемся вместе погулять на выходных!Если у вас случится такая оказия-передайте Катюше. Если не сложится- мы к ноябрьским обязательно их заберем.
Ларчик Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Добрый вечер! Очень будем рады видеть вас у нас! :thumbup: Ковры и одеяла очень кстати. По поводу работ: на веранде будем делать закрытый вольер. Ковры и коврики надо сразу крепить на стены. Будем надстраивать типа второго этажа - настил из досок, дсп и т.д. Я просто в одиночку не смогу сверлить и держать. Даже если не будет мужеских рук мы и девчачьими осилим! Если у кого есть шуруповерт и дрель очень было бы хорошо, можно с двух сторон прикручивать и сверлить! Надеюсь снега еще не будет. Сварные работы еще не проводились, т.к. у нас все время дожди. Про собак: возвращаются с улицы грязнющие, если у кого сохранились старенькие полотенца, пусть и рваненькие, нам все равно пойдет!Эльза очень плохо двигается - болят суставы, видно очень(тихонечко поскуливает при каждом шаге)больно.Да и встает плохо. В Егорьевске с суставами и рекомендациями не айс. В Москву мы не доберемся. Но очевидно нужно тепло для больных косточек. Буду думать о переводе девочки в дом. Аська расти перестала, очень аккуратная и ласковая деточка. Две щенки одинаковых с лица так и зависли. Надо фотки свежие. Если кто с собой возьмет фотик будет просто прекрасно! Сразу же скинем на диск и я отвезу фотки в газету.Будем рады любым игрушкам и погрызушкам!
Ларчик Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 У нас ЧП!Вернулась домой Алька - пристроена в прошлом году. Разбит нос и четвертый день пироплазмоза. Шансы выжить у девочки есть. Дышит с трудом, но борется. Держите за нас кулачки, хвостики. АЛЬКА!!! Только живи!
Катя + Майла Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 блин, обалдеть. а сама вернулась или вернули?моя мужская сила 4-го числа будет с шуруповертом.
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 моя мужская сила 4-го числа будет с шуруповертом. да прибудет с тобой сила! с шуруповертом... :lol2: :lol2: :lol2:
Cherry-нка Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Лариса, держим кулачки за девочку!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А я вот пока не уверена по поводу своей мужской силы, может работать(((( Но постараюсь привезти помимо своей еще пару-тройку женских сил)
Катя + Майла Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 пробую выкладывать накладные, которые мне передала Лариса.1.ура, вроде все работает! продолжаю.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.всё.
Киска - Ириска Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Катя, спасибо тебе большое за труд. Девочки, такая тема. Нам предлагают поучаствовать в благотворительном вечере, который состоится 27-го числа в г. Люберцы в ТРЦ Светофор. Я согласилась, конечно, поэтому... вдруг кто сможет поехать со мной 27-го в Люберцы, буду признательна за компанию. Самое главное, я договорилась с полиграфией, они арендуют площадь в БЦ, где я работаю, они готовы сделать мне альбомчики цветные по пристройству по минимальной цене, по 48р. за штуку, тираж надо выбрать 100штук. Поможете по деньгам, други? Я просто после очередной стерилизованной уличной пустая совсем... И ещё - нужна сувенирка на продажу! Подумайте, пожалуйста, может у кого-нибудь что-нибудь есть, ну там... статуэтки, свечи, игрушки и т.д., что не жалко было бы отдать, может мы сможем это продать, а деньги в приют пойдут.
Cherry-нка Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Ира, чем сможем - поможем!!!! Подробнее про благотворительный вечер можно? Есть знакомые собачники в Люберцах!
ostorozno Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) пороюсь в закромах!(и не только в Люберцах, Оль))) :blush2: Изменено 17 октября, 2012 пользователем ostorozno
Киска - Ириска Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) Ира, чем сможем - поможем!!!! Подробнее про благотворительный вечер можно? Есть знакомые собачники в Люберцах!Я так поняла, что это будет что-то вроде ямрарки-продажи в помощь приютам. Наташа из фонда "Дарящие надежду" позвонила мне и предложила поучаствовать, я не стала отказываться, т.к. любую возможность заявить о себе необходимо использовать. Я спросила, можно ли будет давать информацию о пристраиваемых собаках, Наташа ответила, что НУЖНО! Поэтому я решила, что нам нужно, просто необходимо быстренько сделать мини-каталог пристраиваемых собак, нужно, чтобы людям по крайней мере интересно было посмотреть - с хорошими фото и описанием каждой собаки, а на буклеты и флайеры это всё не поместится и по деньгам (мне просчитали)выходит дороже, чем мини-каталожки. Вот. Изменено 17 октября, 2012 пользователем Киска - Ириска
ostorozno Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 сколько надо денежек???озвучьте и народ примет участие, я думаю...
jjuusstt Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Катя, спасибо тебе большое за труд. Девочки, такая тема. Нам предлагают поучаствовать в благотворительном вечере, который состоится 27-го числа в г. Люберцы в ТРЦ Светофор. Я согласилась, конечно, поэтому... вдруг кто сможет поехать со мной 27-го в Люберцы, буду признательна за компанию. Самое главное, я договорилась с полиграфией, они арендуют площадь в БЦ, где я работаю, они готовы сделать мне альбомчики цветные по пристройству по минимальной цене, по 48р. за штуку, тираж надо выбрать 100штук. Поможете по деньгам, други? Я просто после очередной стерилизованной уличной пустая совсем... И ещё - нужна сувенирка на продажу! Подумайте, пожалуйста, может у кого-нибудь что-нибудь есть, ну там... статуэтки, свечи, игрушки и т.д., что не жалко было бы отдать, может мы сможем это продать, а деньги в приют пойдут.через кого можно будет передать сувенирку?
Cherry-нка Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Очень постараюсь. помочь финансово,жду премию,как манну небесную!И буду стараться приехать на само мероприятие,возьму дочу,она у меня кстати стихи неплохо читает!
Катя + Майла Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Оль-Cherry-нка, ты мне в личке не отвечаешь :blush2: :dntknw:
Cherry-нка Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Катя + Майла, Кать,у меня нет ничего....
jjuusstt Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 отправила 1000 р. и ищу кому бы в выходные отдать пакет с сувениркой. Кать, ты как насчет Сокольников?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти