Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер, хотя у нас не очень добрый. Я давно перестала кого-либо осуждать, это бесполезно... Собака изувечена и надо ее вытащить, остальное вторично...

Мафочка к нам больше не вернется. Прости меня девочка, если можешь.

Опубликовано

Только что приехали и вернули Лилу, которую забирали щенком почти год назад!!! Этот какое-то сумасшествие просто перед новым годом... что происходит, господи?... :cray: За что??? Её даже некуда посадить, места нет совсем. Вернули за то, что добрая, не лает, общается со всеми людьми, даже чужими... а такую не надо. Это они через год только поняли... Не могу больше, вот ей-богу никаких сил нет больше бороться с ветряными мельницами... ну и что я, спрашивается, со своими каталогами, пиаром???? Кому это надо вообще? :cray:

Опубликовано

Ир,это собакам надо.... У них кроме Ларисы нет никого.... А у нее есть только мы,кто может как-то и чем-то помочь... А мы только и можем, что поддерживать морально,немножко материально и распространяя информациюо них, с надеждой на лучшее.

Опубликовано

Ир,это собакам надо.... У них кроме Ларисы нет никого.... А у нее есть только мы,кто может как-то и чем-то помочь... А мы только и можем, что поддерживать морально,немножко материально и распространяя информациюо них, с надеждой на лучшее.

Оль, я боюсь только, что Лариса с такими темпами очень быстро "кончится"... она итак уже очень сильно напоминает оболочку от человека. Вот ведь в чём беда-то...

Опубликовано

Я поеду в субботу с утра скорее всего, повезу теплые подстилки /всяко разное собакиным. Могу взять с собой, вдвоем веселее)).

Пока два варианта - либо заеду с утра на работу на Ленинский, тогда выезд в 10-11, - либо не заеду - тогда с ранья, часов в 8. Пока не знаю, но студентам обещалась быть. Могу подхватить у метро кого-нить)). П.с. это если зарплату мужу дадут завтра и на бензин + гостинцы будет .

Опубликовано

Я поеду в субботу с утра скорее всего, повезу теплые подстилки /всяко разное собакиным. Могу взять с собой, вдвоем веселее)).

Пока два варианта - либо заеду с утра на работу на Ленинский, тогда выезд в 10-11, - либо не заеду - тогда с ранья, часов в 8. Пока не знаю, но студентам обещалась быть. Могу подхватить у метро кого-нить)). П.с. это если зарплату мужу дадут завтра и на бензин + гостинцы будет .

ох, как бы надо, чтобы ты мимо меня проехала, хоть в ночи - передала бы всё, что у меня накопилось. я завтра вечером выехать не смогу, нам собаку на передержку привозят.

* * *

Ира, не знаю, что сказать, честно. успокаивать не могу. наверное, пот что сама думаю примерно так же...

Опубликовано

очень сложно пристраивать собак НЕ из Москвы.

вариант видится мне лично такой )пока в размышлениях)подумаем вместе?

найти бюджетную передержку в Москве. На форуме или на ПиКе договариваться с девочками,знающими толк в пиаре. Отобрать самую реально пристраивамую, перевезти и пиарить-пиарить... Пристроить. И если все получится, пробовать следующую.

на моей памяти есть у Лорисы пристраиваемые. Во-первых мелкие, с характером подобрее, во-вторых-минизененхунд-не помню кличку, извините. Ну подумать вместе еще кто...Может хоть так свинется кол-во с мертвой точки. в Москве реальнее просмотреть и "родителей" и выбрать и дождаться РЕАЛЬНО нормальных, адекватных. И "родителям" познакомится и присмотреться получше есть возможность. И собака в квартире адаптируется. Давайте думать? по финансам помощь просить на пристройство будем (сначала набрать группу финнкураторов для оплаты передержки, Кто сколько сможет ежемесячно до пристройства. пиар я думаю потянем сами, есть помошники по пиару и бесплатные иногда), ну и сами поможем. Надо на пристройство делать все-таки больший упор. Я об этом сразу думала, как познакомились с приютом и Ларисой.

Опубликовано (изменено)

найти бюджетную передержку в Москве. На форуме или на ПиКе договариваться с девочками,знающими толк в пиаре. Отобрать самую реально пристраивамую, перевезти и пиарить-пиарить... Пристроить. И если все получится, пробовать следующую.

на моей памяти есть у Лорисы пристраиваемые. Во-первых мелкие, с характером подобрее, во-вторых-минизененхунд-не помню кличку, извините. Ну подумать вместе еще кто...Может хоть так свинется кол-во с мертвой точки. в Москве реальнее просмотреть и "родителей" и выбрать и дождаться РЕАЛЬНО нормальных, адекватных. И "родителям" познакомится и присмотреться получше есть возможность. И собака в квартире адаптируется. Давайте думать? по финансам помощь просить на пристройство будем (сначала набрать группу финнкураторов для оплаты передержки, Кто сколько сможет ежемесячно до пристройства. пиар я думаю потянем сами, есть помошники по пиару и бесплатные иногда), ну и сами поможем. Надо на пристройство делать все-таки больший упор. Я об этом сразу думала, как познакомились с приютом и Ларисой.

Я к сожалению никакую помощь пока не могу оказать Егорке, только наверно от всей души пожелать, чтобы наконец приюту стало легче и финансово и чтобы собаки пристраивались. Хочу лишь поделиться мыслью по поводу пиара, сейчас набрала в инете приют "Егорка" практически никакой информации нет, только на нашем сайте и еще парочка. Может быть, те кто зарегин в фейсбуке создаст страничку,разошлет по друзьям и т.д. с просьбой о финансовой поддержке с рассказами про собак,опять таки сделать макетик и покидать ссылки на одноклассниках,возможно таким образом группа людей помогающих приюту расширится :blush2: Да, у меня есть утепленный комбез на кобелька,размер на овчарку и еще ботиночки, размер такой же. Если нужно смогу встретиться в праздники на Соколе и передать.

Изменено пользователем Таня с Тодой
Опубликовано (изменено)

к сожалению пиарить ПРИЮТ не стоит! Проверено. Помощь конечно будет, но... еще больше будут подкидывать "добрые" люди собак. Большинство считают, что раз приют, то могут (а иногда просто обязаны :doh: )помочь всем

Потому ПИАР реально нужен именно собакам, конкретным. Которых есть смысл пиарить, если они намыты, начищенны и в домашней обстановке(доступны к знакомству, ближе территориально). Тогда пристройство проходит лучше, результативнее...быстрее тоже.

Изменено пользователем ostorozno
Опубликовано (изменено)

Хочу лишь поделиться мыслью по поводу пиара,... создаст страничку,разошлет по друзьям и т.д. с просьбой о финансовой поддержке с рассказами про собак,опять таки сделать макетик и покидать ссылки на одноклассниках,возможно таким образом группа людей помогающих приюту расширится :blush2: Да, у меня есть утепленный комбез на кобелька,размер на овчарку и еще ботиночки, размер такой же. Если нужно смогу встретиться в праздники на Соколе и передать.

- нельзя допускать увеличения числа собак в приюте, и так это почти предел ( возвращенную Лилу реально держать НЕГДЕ, она размером с лайку). Просто предел. Их больше 40 на двух одиноких женщин с младенцем , и Оксана еще и работает через сутки. Активный пиар приюта и контакты означает приток просьб "возьмите собачку"... Лариса сейчас отвечает так : "купите мне строительную бытовку - возьму" и она более чем права. Пиарить надо ЩЕНКОВ и молодых собак , с телефоном куратора. Не более того, строго. Свозить посмотреть/забрать могу помогать ( вечер/ночь наше всё). В пристройстве сейчас (уже год , наверное, как) активно помогает заводчица Светлана из Егорьевска, спасибо ей. Но есть еще и возвраты...

- если Вы на Соколе, закиньте мне то, что хотите передать,сегодня! тел в анкете . Спасибо. Лена.

- моё мнение отрицательное. Во-первых, Ларису спросИте. Во-вторых, деньги за передержку - моут пойти на еду, на электричество, на ветеринара. Прошлые зимы показали, что тепло, еда, свет , вода, лекарства - и только в таком порядке - первичны. Разве что по 1 собаке, на бесплатной передержке, с куратором. КТО возьмёт на себя кураторство? КТО? я не могу :( .

- в субботу поеду, попробую не забыть фотоаппарат , снять пристраиваемых. Далее - выбирайте, кто кого курирует, и тп... Делать - тяжелее, чем говорить.

ох, как бы надо, чтобы ты мимо меня проехала, хоть в ночи - передала бы всё, что у меня накопилось.

заберу вечером попозже, еще к Оле Ганс и Ко загляну за НГ подарочками и еще кое -чем))

Изменено пользователем wina
Опубликовано (изменено)

жду фотки... буду куратором. кто со мной. Финансово в основном...и ПОГОВОРИТЬ, поддержать, посоветовать, конечно тоже... :nyam:

Изменено пользователем ostorozno
Опубликовано

Мы то же послали Новогодний подарок нашим подружкам и дружкам с ... 8551

Убрал с сайта ссылку на приют. Дайте, плиз, инфу о пристройстве и кураторах - размещу на сайтах питомника и клуба.

Лучше наверное на e-mail

Опубликовано

Мы то же послали Новогодний подарок нашим подружкам и дружкам с ... 8551

Убрал с сайта ссылку на приют. Дайте, плиз, инфу о пристройстве и кураторах - размещу на сайтах питомника и клуба.

Лучше наверное на e-mail

Николай, деньги на карту пришли, огромное спасибо Вам!

Инфу о пристройстве и свои мысли по поводу изложенных выше предложений по пристройству озвучу чуть позже.

Опубликовано (изменено)

Вот фото пристраиваемых щенов:

1. Знайка и 2. Чипа 3. черная - Буся все деффчёнки 2 мес будут не крупные

574787_389345354488750_1323284819_n.jpg

423683_389345301155422_1176254881_n.jpg

423623_389348784488407_1605839835_n.jpg

565006_389345381155414_598023319_n.jpg

Дара, 2 года , не стерилизована, средняя пушистая (похожа на ПУШУ очень)

536073_389348781155074_1678807140_n.jpg

548084_389348821155070_885791313_n.jpg

379413_389348824488403_905517135_n.jpg

407829_389348777821741_564019469_n.jpg

154499_389355537821065_166974157_n.jpg

541746_389355534487732_1330578735_n.jpg

еще Дара

68608_389355501154402_1281454345_n.jpg

16699_389355477821071_858693537_n.jpg

582332_389355504487735_16807660_n.jpg

307503_389355467821072_2102468203_n.jpg

Изменено пользователем wina

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...