Ларчик Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Спасибо за слова поддержки! Пытаемся держаться. Прошу помощи в покупке рецептурных лекарств. Вечером отпишусь подробнее.Бытовку возьмем хоть днем хоть,хоть ночью. В любое удобное для перевозящих время.Спасибо огромное!!!!!! Изменено 28 мая, 2013 пользователем Ларчик
Ларчик Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Вот опять и мы. По Кнопе: разговаривала с Хохловым. Сказал, что в нашем случае возить куда-либо и беспокоить девочку нельзя. Продиктовал названия лекарств, которые необходимо купить и разрешил звонить в любое время дня и ночи. Какие лекарства были в наших аптеках купили, но некоторых нет в наличии или по рецепту.Поглюферал № 2 таблетки?Кавинтон в уколахФеназипам в уколахПикамилон в уколахЕсли у кого остатки сохранились или есть возможность купить, очень прошу помочь. Очень страшно,когда начнется приступ, а я ничего кроме валокордина дать не смогу. Состояние сейчас у Кнопы плохое: от сильной возбудимости до полной дипрессии. Сейчас даю по половинке фенибута. Девочка хоть стала ложиться и спать, но не долго. Очень надеюсь на лучшее.Хотела загрузить фотки Кнопочки, как назло ничего не получается
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 у меня есть паглю-2, правда, всего три таблетки((( нам случайно положили в клинике, нам они не нужны..
Ларчик Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) у меня есть паглю-2, правда, всего три таблетки((( нам случайно положили в клинике, нам они не нужны..Спасибо! Нам ветврачи вчера безвозмездно отдали 2 пачки паглюферала! уже меньше надо искать по списку.Сегодня утром, перед грозой Кнопа опять стала трястись и очень беспокоиться, как перед приступом, я не стала дожидаться судорог и сделала укол, влила в рот валокордин, взяла девочку на руки и так мы с ней просидели пока я не убедилась, что собака расслабилась и даже задремала. Страшно и тяжело все это видеть.Алабайка Эльза все меньше и меньше двигается. На выгул приходится вытаскивать почти на руках. Сегодня выходили гулять за территорию, через 20 шагов Эльза села и вставать отказалась. Планируем поездку к врачу, но Кнопу страшно надолго оставлять одну. Еще приходится подстраиваться под Оксанину работу и все наваливается как снежный ком. Скоро надо заказывать корм, глистогониться и готовиться к прививкам. Изменено 29 мая, 2013 пользователем Ларчик
ostorozno Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Вот опять и мы. По Кнопе: разговаривала с Хохловым. Сказал, что в нашем случае возить куда-либо и беспокоить девочку нельзя. Продиктовал названия лекарств, которые необходимо купить и разрешил звонить в любое время дня и ночи. Какие лекарства были в наших аптеках купили, но некоторых нет в наличии или по рецепту.Поглюферал № 2 таблетки?Кавинтон в уколахФеназипам в уколахПикамилон в уколахЕсли у кого остатки сохранились или есть возможность купить, очень прошу помочь. Очень страшно,когда начнется приступ, а я ничего кроме валокордина дать не смогу. Состояние сейчас у Кнопы плохое: от сильной возбудимости до полной дипрессии. Сейчас даю по половинке фенибута. Девочка хоть стала ложиться и спать, но не долго. Очень надеюсь на лучшее.Хотела загрузить фотки Кнопочки, как назло ничего не получаетсяфеназепам в уколах только по рецепту. у меня есть возможность заказать, но это будет у меня только на след неделе. среда, четверг. скажите, закажем, если до того не удастся достать.
Уилл Манни Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Извиняюсь, если не в тему. Могу в среднем 2-3 раза в месяцвыступать в качестве транспорта из Москвы до приюта.Машина - Фокус С-Max.C Уважением.
s_gsm Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Добрый день, паглюферал ведь нужно давать постоянно, 2 пачки - это не спасение. У нас 2.5 года собакин сидит на паглюферале, 3 раза в день даем. Поэтому вам нужен стабильный канал для покупки паглюферала. Кстати, покупать лучше в сетевых крупных аптеках - у нас есть подозрение, что в более дешевых точках паглюферал может быть некачественный - может так совпало, не знаю, но у нас подскочила частота приступов когда мы давали таблетки именно из таких пачек, что привело в конечном итоге к эпистатусу и второму инсульту (( , поэтому лучше не рисковать.Я покупаю в Москве в аптеке Ригла, но это в 1.5 раза дороже, чем в аптеке в области. И там, и там можно купить без рецепта. Если у вас совсем не получится, обращайтесь. А у меня встречная просьба - феназепам в любом виде, а лучше всего реланиум - очень нужно для нашего песа. Это средство скорой помощи для вывода из эпистатуса. Заранее спасибо. И еще, Лариса, следите за поведением Кнопы - не допускайте вообще начала приступа. У наших знакомых у пса не было приступа с августа прошлого года, потому что они просто его не допускают.
ostorozno Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 с завтра три дня выходная. в инете НЕ буду. дайте знать до понедельника нужен или нет ...
wina Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Опубликовано 31 мая, 2013 с завтра три дня выходная. в инете НЕ буду. дайте знать до понедельника нужен или нет ...нужен!!
Ларчик Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Извиняюсь, если не в тему. Могу в среднем 2-3 раза в месяцвыступать в качестве транспорта из Москвы до приюта.Машина - Фокус С-Max.C Уважением.Спасибо большое! Если можно Ваш контактный телефон в личку. Думаю помощь понадобится в скором времени. Сейчас собираем необходимые лекарства для Кнопочки. Вопрос недели. Спасибо!с завтра три дня выходная. в инете НЕ буду. дайте знать до понедельника нужен или нет ...НУЖЕН!!!!
Ларчик Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Добрый день, паглюферал ведь нужно давать постоянно, 2 пачки - это не спасение. У нас 2.5 года собакин сидит на паглюферале, 3 раза в день даем. Поэтому вам нужен стабильный канал для покупки паглюферала. Кстати, покупать лучше в сетевых крупных аптеках - у нас есть подозрение, что в более дешевых точках паглюферал может быть некачественный - может так совпало, не знаю, но у нас подскочила частота приступов когда мы давали таблетки именно из таких пачек, что привело в конечном итоге к эпистатусу и второму инсульту (( , поэтому лучше не рисковать.Я покупаю в Москве в аптеке Ригла, но это в 1.5 раза дороже, чем в аптеке в области. И там, и там можно купить без рецепта. Если у вас совсем не получится, обращайтесь. А у меня встречная просьба - феназепам в любом виде, а лучше всего реланиум - очень нужно для нашего песа. Это средство скорой помощи для вывода из эпистатуса. Заранее спасибо. И еще, Лариса, следите за поведением Кнопы - не допускайте вообще начала приступа. У наших знакомых у пса не было приступа с августа прошлого года, потому что они просто его не допускают.Спасибо большое, что не прошли мимо нашей беды. Заранее извинюсь, но я сама, как видите в поиске лекарств, поэтому пока помочь не смогу.
Ларчик Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Сегодня нам привезли немного корма от фонда "Дарящие надежду", еще игрушки,бытовую химию,собачьи консервы, вкусняшек. Корма хватит дней на 5(игрушек дня на 3).Кнопа пока пребывает в двух состояниях: крайнее возбуждение или полное безразличие ко всему. Кавинтон в уколах нам передала Светлана.У нас небольшие перемещения в бытовках: Даша (рыжая алабайка) категорически отказалась жить с мелочью. Засела в доме (комната рядом с ванной) и категорически отказывается выходить. На освободившееся место посадила одну из двух рыжих сестер с веранды, т.к.вместе они голосили по утрам и облаивали других гуляющих собак. Анти-лай им не помеха.Подскажите пожалуйста,как вы на даче избавляетесь от мошкары, выходить на улицу стало опасно. Их не берет Барс и прочие реппеленты. После укуса появляются шишки. Собаки уже не гуляют, а отбиваются от насекомых.
s_gsm Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Спасибо большое, что не прошли мимо нашей беды. Заранее извинюсь, но я сама, как видите в поиске лекарств, поэтому пока помочь не смогу.Извините, про реланиум и феназепам вопрос был к ostorozno... Лариса, Кнопе не давайте засыпать на возвышении, у нашего, например, приступы часто бывают во сне, и если не уследить, то может упасть :(
wina Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Опубликовано 3 июня, 2013 Кто первый поедет - заберите у меня мешок корма от Ани и Блэйзи и тушенку от Елены и Артема!уже два мешка ) актуально !
НиКа@Элли Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Ларчик, денюжку перевелаперевод с карты на картуДАТА ОПЕРАЦИИ: 04.06.13время операции (МСК): 21:06:02идентификатор операции: 701891отправитель:№ карты: 4276 67** **** 5055получатель:№ карты: * **30 51Сумма операции: 500.00 RUB
Ларчик Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Ларчик, денюжку перевелаперевод с карты на картуДАТА ОПЕРАЦИИ: 04.06.13время операции (МСК): 21:06:02идентификатор операции: 701891отправитель:№ карты: 4276 67** **** 5055получатель:№ карты: * **30 51Сумма операции: 500.00 RUBСпасибо! Денюжка пришла!2000 р. на ***3051Спасибо! Пришли 2000р.
Ларчик Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 У нашей большой рыжей Даши эндометрит. Сегодня ездили на осмотр и УЗИ. Неделю прописана терапия и даже если наступит улучшение надо делать операцию. Девуля не молодая и откладывать дальше опасно. Сегодня в клинике оставила 2800руб. за осмотр,УЗИ и лекарства. Операция будет стоить 6,500р. В стоимость не входят: попона, колпак и послеоперационные лекарства.Для осмотра нескольких собак приюта пришлось вызвать ветврача на дом: ЭЛЬЗА (передвигается с трудом)- назначено лечение. Артрогликан(есть в наличии), Римадил(есть в наличии). Карпродила и ветальгина нет (буду покупать),травматин(есть в наличии), хондатрон(буду покупать)Из-за повышеной упитанности необходимо посадить на диету. Рекомендован Ройял Конин (мобилити)ЕСЛИ у кого есть в наличии, пусть немного просрочен, пожалуйста отсыпьте чуточку!!! ТИША (трясет головой, чешет уши)- отит. Назначено лечение: капли "Суролан" (есть в наличии), стоп-зуд (буду покупать) скорее аллергия на кормлечение затяжное.ЛЕСЯ (гнойный отит). Назначено лечение:сделана блокада, капли "Суролан", почистили анальные мешочки,т.к. была замечена несколько раз за ездой на попе.КАПЛЯ (большой разлиз на задней лапе)назначено лечение: АСД3 и перевязки.Вы не подумайте, что я заелась и вызываю врачей из-за лени ехать в ветклинику. Эльзе очень тяжко двигаться, а уж залезть в машину -пока не реально(весит больше меня и на руках я ее не подниму). Тиша боиться и при выходе просто за калитку начинается метаться. Езда с одной собакой к врачу занимает много времени, а уж с несколькими.... Вызов врача и осмотр собак нам обошелся в 1000руб.(скидка для приюта)
wina Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Опубликовано 10 июня, 2013 У нашей большой рыжей Даши эндометрит. Сегодня ездили на осмотр и УЗИ. Неделю прописана терапия и даже если наступит улучшение надо делать операцию. Девуля не молодая и откладывать дальше опасно. Сегодня в клинике оставила 2800руб. за осмотр,УЗИ и лекарства. Операция будет стоить 6,500р. ...ЭЛЬЗА (передвигается с трудом)- назначено лечение. Артрогликан(есть в наличии), Римадил(есть в наличии). Карпродила и ветальгина нет (буду покупать),травматин(есть в наличии), хондатрон(буду покупать)... Рекомендован Ройял Конин (мобилити)ЕСЛИ у кого есть в наличии, пусть немного просрочен, пожалуйста отсыпьте чуточку!!! ...ТИША (трясет головой, чешет уши)- отит. Назначено лечение: капли "Суролан" (есть в наличии), стоп-зуд (буду покупать) ...ЛЕСЯ (гнойный отит). КАПЛЯ (большой разлиз на задней лапе)...Езда с одной собакой к врачу занимает много времени, а уж с несколькими.... Вызов врача и осмотр собак нам обошелся в 1000руб.(скидка для приюта)Ребята, подниму тему. Разболелись собаки. надо помочь а) денежкой на лечение б ) руки рабочие нужны, насколько я понимаю. Лето . Если кто может приехать в Егорку и сделать хотя бы одно какое-нибудь дело по хозяйству приютскому - уже Ларисе помощь. А еще прививки и глистогонка раз в год ВСЕМ... 300х40= 12000 ( прикидка).
Cherry-нка Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Роял канин мобилити могу заказать мешок с зарплаты и передать.Я так понимаю он для крупных собак нужен.Какой мешок брать? 7 или 14 кг?
quik00 Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Пишите мнедайте номер карты на почту Изменено 11 июня, 2013 пользователем quik00
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 через sneguar мобилити очень дешево
Cherry-нка Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Olgusia&Pitt, спасибо, я его сама заказываю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти