Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера у Кнопы опять был приступ. Спасибо Милке, Кнопиной соседке - она испуганно начала лаять, я успела поймать самое начало и сразу сделала все необходимое. Мы плотно сели на паглюферал №2. Девочки! Все кто обещал нам это лекарство, буду вас беспокоить переодически.

У Эльзы все очень плохо. Последние два дня мы с Оксанкой буквально выносим девочку на руках в туалет. Стараюсь почаще находиться с Эльзой, глажу и растираю тихонечко лапочки. Очень больно наступать на все 4 лапы. Подъем и спуск на крылечке занимает 30 минут. Не пойму, вроде пропили все прописанные лекарства и сделали курс необходимых уколов, а вот как вышло...

Опубликовано

nhb gfxrb gjтри пачки проглюферала у меня дома (от Оли и Пети)

не было меня в инете и Уил Мани не смог со мной связаться, тк у него не было моего тел....

теперь созвонимся как соберется в след раз ехать.

Опубликовано

nhb gfxrb gjтри пачки проглюферала у меня дома (от Оли и Пети)

не было меня в инете и Уил Мани не смог со мной связаться, тк у него не было моего тел....

теперь созвонимся как соберется в след раз ехать.

Буду в конце месяца в Москве. Я Ларисе привез несколько пачек Проглюферала - двушку,

единичку и трешку (все что оставалось в аптеках на тот момент). Мало того,

что он по рецептам, так еще его и нет толком в наличии (несколько аптек объехал)

Поэтому все актуально по прежнему.

Опубликовано

Буду в конце месяца в Москве. Я Ларисе привез несколько пачек Проглюферала - двушку,

единичку и трешку (все что оставалось в аптеках на тот момент). Мало того,

что он по рецептам, так еще его и нет толком в наличии (несколько аптек объехал)

Поэтому все актуально по прежнему.

да-да, его дне с огнем не сыщешь, но мне привозят под заказ))) так что перебоев быть не должно, два дня назад позвонили - еще три пачки привезли :ok:надеюсь, эта аптека также оперативно будет доставлять лекарство и впредь!

Опубликовано (изменено)

Девочки!На ПиКе увидела тему-мясо отдают для животных бесплатно - Егорьевское шоссе Гжель-может для нас актуально?
/>http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=235273&st=0

Изменено пользователем Бэк
Опубликовано

Девочки!На ПиКе увидела тему-мясо отдают для животных бесплатно - Егорьевское шоссе Гжель-может для нас актуально?

Cообщил.

На неделе могу помочь с "доставкой" ( не знаю как правильней сказать то)от м. люблино в Егорку.

Опубликовано

Катя! Спасибо! Вы у меня были. Хранить мясо негде. Варить (газ.балоны по 50 литров таскаю на себе) газа хватит только на неделю. Бадьи большие и таскать как раньше у меня нет сил.Понимаю, что бесплатно, но это в моем положении не реально.

Cообщил.

На неделе могу помочь с "доставкой" ( не знаю как правильней сказать то)от м. люблино в Егорку.

Спасибо!

Опубликовано

Юра забрал у меня корм, надеюсь сегодня Эльзон его уже попробует.

Юра, огромное спасибо.

Там еще маленький мешочек от Ольги с к9. Ее собакам не подошел. Правда он пару месяцев в машине у меня катался, надеюсь с ним все ок.

Опубликовано

Юра, огромное спасибо.

Там еще маленький мешочек от Ольги с к9. Ее собакам не подошел. Правда он пару месяцев в машине у меня катался, надеюсь с ним все ок.

Все привез, единственное - никак не успевал встретится с Ostorozno,

поэтому докупил еще пачку Пакглюферала по дороге.

У Ларисы новый питомец - стаффорд, сегодня рассказал знакомым, у которых

старый бультерьер недавно помер.. Может возьмут себе..

Опубликовано

Все привез, единственное - никак не успевал встретится с Ostorozno,

поэтому докупил еще пачку Пакглюферала по дороге.

У Ларисы новый питомец - стаффорд, сегодня рассказал знакомым, у которых

старый бультерьер недавно помер.. Может возьмут себе..

Стаффа чисто случайно нашли в глухом лесу недалеко от нас, привязанным к дереву. Сколько несчастная собака провела привязанная к дереву неизвестно. Кора на толстой сосне была вся в глубоких погрызах. Спасибо девочкам с хелпдога-оперативно приехали и забрали мальчика, совсем молоденький. Назвали Грином.

2000 р. на карту Оксаны

Спасибо! Денюшка пришла!

Юра, огромное спасибо.

Спасибо! Эльза кушает корм с удовольствием!

На днях Эльзе было совсем худо. Лапы вообще не работали. Никак. Созвонилась с Раменским доктором - прописала нам уколы анальгина, димедрола и но-шпы. И таблетки Превикокс. Благодаря всем лекарствам Эльза САМА сейчас выходит с Дашей гулять!!! Правда найти эти таблетки оказалось нелегко! Оксанина подруга объездила все Раменские ветаптеки и только в одной нашла лекарство, да и то меньшей дозировки. А Киска-Ириска срочно заказала лекарство по Интернету. Благодаря такой оперативности ЭЛЬЗА начала ходить!!! УРА!!! Как же я рада!

СПАСИБО!!!!

Опубликовано

Уф, ну и славно. Тогда я постараюсь обеспечивать Эльзу этим кормом постоянно, это будет моим взносом, можно?

Опубликовано

Уф, ну и славно. Тогда я постараюсь обеспечивать Эльзу этим кормом постоянно, это будет моим взносом, можно?

Спасибо огромное!Очень нужно! Надеюсь на улучшение и чуточку похудения!

И большая просьба, если не трудно вставить фотки найденого стафячьего подростка Грина в нашу темку? Его фоты есть на форуме хелпдога. Если это возможно, если нет значит нет.

Опубликовано

Лариса, спросите у врача - можно ли вам вместо превикокса принимать мовалис? это аналог человеческий, если замену разрешат - я вам передам целую упаковку. и стоит он в разы дешевле превикокса.

Опубликовано

Лариса, спросите у врача - можно ли вам вместо превикокса принимать мовалис? это аналог человеческий, если замену разрешат - я вам передам целую упаковку. и стоит он в разы дешевле превикокса.

Спасибо! Конечно я сразу спросила про аналоги, но уже два врача в один голос мне сказали, что с Эльзиными болячками только Превикокс. Сегодня Эльза пыталась играть!!! Прошла участок от крыльца и до забора! Прогулки с Дашей и лекарства вроде бы начали работать. Тьфу-тьфу-тьфу.

Катя, спасибо за фотку! Такой Грин трогательный. У дерева все было намного страшнее и чуство стыда за род человеческий, скорее за нелюдей.

Опубликовано

у меня уже мешок с пакглюфералом.. может его передать Оле в Текстилях, там проще будет забрать?

я уже на Динамо не работаю. Теперь у Савеловской. Может там проще забрать, а?

Опубликовано

у меня уже мешок с пакглюфералом.. может его передать Оле в Текстилях, там проще будет забрать?

я уже на Динамо не работаю. Теперь у Савеловской. Может там проще забрать, а?

Спасибо! Думаю так проще будет!

Опубликовано

Тогда жду Светика с мешочком)

Оля!С кормом для Эльзы пока повременим. Уши потекли опять. Разговаривала с нашим Раменским доктором Мариной Александровной- сейчас перестанем давать Ройял Канин, посидим на Чаппи и пролечим ухо. Это примерно 7-10 дней. Потом по результатам посмотрим.

Опубликовано

Ларис , поняла, а Света мне уже привезла мешочек с пакглюфералом. С кормом тогда жду команды)

Люди! Кто планирует поездку, имейте в виду,что у меня нужное лекарство!

Да, манипулятор, пытаясь погрузить бытовку сломал стрелу.......ждем из ремонта(((((

Опубликовано

Вчера ночью у Милки, соседки Кнопы начались судороги, все точь в точь как у Кнопы. Все уколы проколола, только руки у меня тряслись от страха за девочку. Никак не ожидала. Она у меня на руках выросла. Ей всего 1,5 года!!! Утром созвонилась с Хохловым. Назначил курс препаратов(Спасибо огромное! Все лекарства сейчас под рукой) Наблюдаю за поведением.

В понедельник привезли заказанный корм Чаппи 20 мешков на сумму 15.359р.80коп.

Превикокс 57мг одна пластинка (для Эльзы) 1.200р.

Мусорный контейнер(на 2 дня) - 3000р

Супрастин (в таблетках) для Ляли - 125р.

Итого(расход): 19684р80к.

Осталось 12640р - на операцию Даше

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...