Татьяна и Злат Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Здравствуйте. Меня зовут Татьяна, а это мой Злат, Шабли из Соколиного гнезда.На форуме я зарегистрировалась и стала по -немногу общаться еще до появления Злата у меня. Когда выбирала щенка, готовилась к его появлению ( покупала игрушки, корм, расчески). очень много нашла здесь информации, а вот создать тему и представить его, все как то было никак. то не было времени, то нет фотографий.
Natalie&Milan Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 :lol2: такая лапусечка))))) Здравствуйте))) Давайте дружить!!!)
Татьяна и Злат Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 Собаки у нас в семье были и до появления Злата. Но после смерти моей последней собаки ( метис тибетского терьера). мы несколько лет не заводили собак. Чапа прожила 14 лет, и представить в доме другую было тяжело. Но наступил момент, когда мы с мужем поняли. что нам в семье нужен пес. ну просто нужен. Требования мужа были кобель, "нормального" размера. Стали "шуршать" интернетом и смотреть породы, фото, отзывы, характер. хотели доброго пса, который хорошо относится к детям, и стал настоящем другом. Вот еще фото ЗлатаNatalie&MilanКонечно давайте!!!! давайте дружить!И как то гуляя увидели собак Иры Иордановой. Это были первые голдены. которых мы повстречала. Вопрос о выборе породы решился. Вот так и появился у нас в семье Шабли из Соколиного гнезда. Еще раз.Здравствуйте!Будем дружить?
Таша и Баттлер Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Собаки у нас в семье были и до появления Злата. Но после смерти моей последней собаки ( метис тибетского терьера). мы несколько лет не заводили собак. Чапа прожила 14 лет, и представить в доме другую было тяжело. Но наступил момент, когда мы с мужем поняли. что нам в семье нужен пес. ну просто нужен. Требования мужа были кобель, "нормального" размера. Стали "шуршать" интернетом и смотреть породы, фото, отзывы, характер. хотели доброго пса, который хорошо относится к детям, и стал настоящем другом. Вот еще фото ЗлатаNatalie&MilanКонечно давайте!!!! давайте дружить!И как то гуляя увидели собак Иры Иордановой. Это были первые голдены. которых мы повстречала. Вопрос о выборе породы решился. Вот так и появился у нас в семье Шабли из Соколиного гнезда. Еще раз.Здравствуйте!Будем дружить?у вас очень красивый пес и такой окрас! заходите в гости
Татьяна и Злат Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 спасибо! Обязательно зайдем!
Татьяна и Злат Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Татьяна и Злат
Мария и Рейдер Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Здравствуйте!Рады будем знакомству!
Татьяна и Злат Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 Это фото с монопородной выставки. Злат с хендлером. В этот день Злат порадовал нас. Закрыл чемпиона НКП и Гранд Чемпиона.
Юля и СО Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Это фото с монопородной выставки. Злат с хендлером. В этот день Злат порадовал нас. Закрыл чемпиона НКП и Гранд Чемпиона.Привет!!! Мы Юля и Афина(Карликовая пуделюшка) !!! Рады знакомству!!! Злат просто СУПЕР МОЛОДЕЦ !!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!!
Gaf Gaf Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Здравствуйте! Мы Ксения и Кроша!Злат такой красавец!Заходите в гости! И мы из СПб!Здравствуйте! Мы Ксения и Кроша!Злат такой красавец!Заходите в гости! И мы из СПб!
Татьяна и Злат Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 Здравствуйте! Здравствуйте! Рады познакомиться. заходите в гости почаще
Юля и Милан ♥ Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Здравствуйте. Меня зовут Татьяна, а это мой Злат, Шабли из Соколиного гнезда.На форуме я зарегистрировалась и стала по -немногу общаться еще до появления Злата у меня. Когда выбирала щенка, готовилась к его появлению ( покупала игрушки, корм, расчески). очень много нашла здесь информации, а вот создать тему и представить его, все как то было никак. то не было времени, то нет фотографий.Какой у вас мальчик потрясающий ,красавец невероятный !!! Имя ему очень подходит,он - настоящее золото!!! Мы Юля и Милан,очень рады знакомству :D ,будем дружить? Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Юля и Милан ♥
TanRaf Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Здравствуйте. Меня зовут Татьяна, а это мой Злат, Шабли из Соколиного гнезда.На форуме я зарегистрировалась и стала по -немногу общаться еще до появления Злата у меня. Когда выбирала щенка, готовилась к его появлению ( покупала игрушки, корм, расчески). очень много нашла здесь информации, а вот создать тему и представить его, все как то было никак. то не было времени, то нет фотографий.Добрый день!Приятно познакомиться. Мы- это Татьяна и золотистый ретривер Рон, РАФАЕЛЬ СИЛЬВАНО из Минска.Мы дети Елисея, питомник ВЛАНТИ ДЕЛИМАР, www.goldenelisey.narod.ruБудем дружить. Изменено 11 февраля, 2011 пользователем TanRaf
Татьяна и Злат Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Опубликовано 14 апреля, 2012 Новые фото Злата. Моему мальчику 4 года. Давно я здесь не показывала его
Lina-Lina Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Добрый день!)Какой у вас Злат-красавец! Окрас потрясающий))А мы Лина и Дельвиг, рады знакомству))
Татьяна и Злат Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Опубликовано 14 апреля, 2012 Добрый день!!! Рады знакомству!
Юлия и Злата Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Здравствуйте!!! И мы рады знакомству!! Мы - Юля и Злата :) Окрас у вашего мальчика порясающий!!
Татьяна и Злат Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Опубликовано 15 апреля, 2012 Спасибо!!! И я поздравляю с Пасхой!!
Ри-Гранд Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Какой замечательный голден в таком золотом окрасе-напоминает солнышко! Само озарение!
Татьяна и Злат Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 Вчера, привезли его дочку. Райну 2,5 месяца! Такая шустрая девчонка. Потом по фотографирую, выложу фотки. Злат к ней отнеся очень спокойно, а она шустрик такой. Или я уже отвыкла от малышей.Буду искать ей хороших,добросовестных хозяев. Девочка, сразу поняла где миски стоят, где игрушки.Пытается поездить на Злате.Хватает его за хвост. А тот спокойный и удивленно смотрит на нее. Вообщем теперь у меня весело. Светло и радостно в квартире.
Ри-Гранд Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Вчера, привезли его дочку. Райну 2,5 месяца! Такая шустрая девчонка. Потом по фотографирую, выложу фотки. Злат к ней отнеся очень спокойно, а она шустрик такой. Или я уже отвыкла от малышей.Буду искать ей хороших,добросовестных хозяев. Девочка, сразу поняла где миски стоят, где игрушки.Пытается поездить на Злате.Хватает его за хвост. А тот спокойный и удивленно смотрит на нее. Вообщем теперь у меня весело. Светло и радостно в квартире.Удачи в поиске достойных пап и мам замечательной дочке! Когда две собаки в доме-всегда весело,а если один из них малыш-вдвойне! Ждем фоточек1
Татьяна и Злат Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 Вот наша девочка Солнце Балтии Райда Джан.
ksenia_vincent Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 16 мая 2014 года Златик стал дедушкой!!! :clap_1: поздравляю! у него появилось 3 внука и 5 внучек :good:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти