Татьяна и Злат Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Здравствуйте. Меня зовут Татьяна, а это мой Злат, Шабли из Соколиного гнезда.На форуме я зарегистрировалась и стала по -немногу общаться еще до появления Злата у меня. Когда выбирала щенка, готовилась к его появлению ( покупала игрушки, корм, расчески). очень много нашла здесь информации, а вот создать тему и представить его, все как то было никак. то не было времени, то нет фотографий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie&Milan Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 :lol2: такая лапусечка))))) Здравствуйте))) Давайте дружить!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Злат Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Собаки у нас в семье были и до появления Злата. Но после смерти моей последней собаки ( метис тибетского терьера). мы несколько лет не заводили собак. Чапа прожила 14 лет, и представить в доме другую было тяжело. Но наступил момент, когда мы с мужем поняли. что нам в семье нужен пес. ну просто нужен. Требования мужа были кобель, "нормального" размера. Стали "шуршать" интернетом и смотреть породы, фото, отзывы, характер. хотели доброго пса, который хорошо относится к детям, и стал настоящем другом. Вот еще фото ЗлатаNatalie&MilanКонечно давайте!!!! давайте дружить!И как то гуляя увидели собак Иры Иордановой. Это были первые голдены. которых мы повстречала. Вопрос о выборе породы решился. Вот так и появился у нас в семье Шабли из Соколиного гнезда. Еще раз.Здравствуйте!Будем дружить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таша и Баттлер Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Собаки у нас в семье были и до появления Злата. Но после смерти моей последней собаки ( метис тибетского терьера). мы несколько лет не заводили собак. Чапа прожила 14 лет, и представить в доме другую было тяжело. Но наступил момент, когда мы с мужем поняли. что нам в семье нужен пес. ну просто нужен. Требования мужа были кобель, "нормального" размера. Стали "шуршать" интернетом и смотреть породы, фото, отзывы, характер. хотели доброго пса, который хорошо относится к детям, и стал настоящем другом. Вот еще фото ЗлатаNatalie&MilanКонечно давайте!!!! давайте дружить!И как то гуляя увидели собак Иры Иордановой. Это были первые голдены. которых мы повстречала. Вопрос о выборе породы решился. Вот так и появился у нас в семье Шабли из Соколиного гнезда. Еще раз.Здравствуйте!Будем дружить?у вас очень красивый пес и такой окрас! заходите в гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Злат Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 спасибо! Обязательно зайдем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Злат Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Татьяна и Злат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Рейдер Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Здравствуйте!Рады будем знакомству! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Злат Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Это фото с монопородной выставки. Злат с хендлером. В этот день Злат порадовал нас. Закрыл чемпиона НКП и Гранд Чемпиона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и СО Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Это фото с монопородной выставки. Злат с хендлером. В этот день Злат порадовал нас. Закрыл чемпиона НКП и Гранд Чемпиона.Привет!!! Мы Юля и Афина(Карликовая пуделюшка) !!! Рады знакомству!!! Злат просто СУПЕР МОЛОДЕЦ !!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaf Gaf Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Здравствуйте! Мы Ксения и Кроша!Злат такой красавец!Заходите в гости! И мы из СПб!Здравствуйте! Мы Ксения и Кроша!Злат такой красавец!Заходите в гости! И мы из СПб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Злат Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Здравствуйте! Здравствуйте! Рады познакомиться. заходите в гости почаще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Здравствуйте. Меня зовут Татьяна, а это мой Злат, Шабли из Соколиного гнезда.На форуме я зарегистрировалась и стала по -немногу общаться еще до появления Злата у меня. Когда выбирала щенка, готовилась к его появлению ( покупала игрушки, корм, расчески). очень много нашла здесь информации, а вот создать тему и представить его, все как то было никак. то не было времени, то нет фотографий.Какой у вас мальчик потрясающий ,красавец невероятный !!! Имя ему очень подходит,он - настоящее золото!!! Мы Юля и Милан,очень рады знакомству :D ,будем дружить? Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Юля и Милан ♥ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Здравствуйте. Меня зовут Татьяна, а это мой Злат, Шабли из Соколиного гнезда.На форуме я зарегистрировалась и стала по -немногу общаться еще до появления Злата у меня. Когда выбирала щенка, готовилась к его появлению ( покупала игрушки, корм, расчески). очень много нашла здесь информации, а вот создать тему и представить его, все как то было никак. то не было времени, то нет фотографий.Добрый день!Приятно познакомиться. Мы- это Татьяна и золотистый ретривер Рон, РАФАЕЛЬ СИЛЬВАНО из Минска.Мы дети Елисея, питомник ВЛАНТИ ДЕЛИМАР, www.goldenelisey.narod.ruБудем дружить. Изменено 11 февраля, 2011 пользователем TanRaf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Злат Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Новые фото Злата. Моему мальчику 4 года. Давно я здесь не показывала его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Добрый день!)Какой у вас Злат-красавец! Окрас потрясающий))А мы Лина и Дельвиг, рады знакомству)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Злат Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Добрый день!!! Рады знакомству! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Злата Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Здравствуйте!!! И мы рады знакомству!! Мы - Юля и Злата :) Окрас у вашего мальчика порясающий!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Злат Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Спасибо!!! И я поздравляю с Пасхой!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Какой замечательный голден в таком золотом окрасе-напоминает солнышко! Само озарение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Злат Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Вчера, привезли его дочку. Райну 2,5 месяца! Такая шустрая девчонка. Потом по фотографирую, выложу фотки. Злат к ней отнеся очень спокойно, а она шустрик такой. Или я уже отвыкла от малышей.Буду искать ей хороших,добросовестных хозяев. Девочка, сразу поняла где миски стоят, где игрушки.Пытается поездить на Злате.Хватает его за хвост. А тот спокойный и удивленно смотрит на нее. Вообщем теперь у меня весело. Светло и радостно в квартире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Вчера, привезли его дочку. Райну 2,5 месяца! Такая шустрая девчонка. Потом по фотографирую, выложу фотки. Злат к ней отнеся очень спокойно, а она шустрик такой. Или я уже отвыкла от малышей.Буду искать ей хороших,добросовестных хозяев. Девочка, сразу поняла где миски стоят, где игрушки.Пытается поездить на Злате.Хватает его за хвост. А тот спокойный и удивленно смотрит на нее. Вообщем теперь у меня весело. Светло и радостно в квартире.Удачи в поиске достойных пап и мам замечательной дочке! Когда две собаки в доме-всегда весело,а если один из них малыш-вдвойне! Ждем фоточек1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Злат Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Вот наша девочка Солнце Балтии Райда Джан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksenia_vincent Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 16 мая 2014 года Златик стал дедушкой!!! :clap_1: поздравляю! у него появилось 3 внука и 5 внучек :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти