Len@ Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Всем привет :) недавно была темка, про жильные кости, мы еще хвастали что у нас все цело, так вот сегодня слопали шнурок из этого ботинка...помоему проглотил и даже не заметил
fanat Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Всем привет :) недавно была темка, про жильные кости, мы еще хвастали что у нас все цело, так вот сегодня слопали шнурок из этого ботинка...помоему проглотил и даже не заметил Шнурок , это зря .... а вообще КРАСАВЕЦ :)
Len@ Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Шнурок , это зря .... а вообще КРАСАВЕЦ :)За красавца спасибо,...а про шнурок - точно не скажу, думаю слопал , потому как шнурок пропал и была замечена жующая мордень , когда в рот глянула - было уже пусто PS постараемся сегодня новых фоток выложить - растет прям как на дрожжах
FloridaVitebskBY. Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Такая прелесть, обожаю их невинный взгляд после очередной шалости!!! Как можно меня ругать, я же ничего не сотворила, это же просто диван .
fanat Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Застукана на месте преступления Прелестная и всеми любимая звездочка Спасибо за фото Режутся зубки :)
fanat Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Папаня Черная и шоколадная красотки А Норд-папаня планирует , если все срастется , погулять в выходные в лесу со своими дочками , которые еще пока свободны и ждут , ждут , ждут самых лучших папмам А хозяева Норда планируют устроить новую фотоссесию девчонок на выданье
Len@ Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 А Норд-папаня планирует , если все срастется , погулять в выходные в лесу со своими дочками , которые еще пока свободны и ждут , ждут , ждут самых лучших папмам А хозяева Норда планируют устроить новую фотоссесию девчонок на выданье А в каком лесу и когда планирует погулять папаня , если не секрет? А то мож и мы с вами?
fanat Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 А в каком лесу и когда планирует погулять папаня , если не секрет? А то мож и мы с вами? Лена, планируем вроде в Лосином острове , в 5 минутах езды от дома где вы забирали свое чудо :)
Len@ Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Лена, планируем вроде в Лосином острове , в 5 минутах езды от дома где вы забирали свое чудо :)Нам конечно далековато ..и честно говоря воскресенье у нас занято , а жаль, ... нооо если суббота - мы бы наверное задумались :)....или в другой раз...
fanat Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Нам конечно далековато ..и честно говоря воскресенье у нас занято , а жаль, ... нооо если суббота - мы бы наверное задумались :)....или в другой раз...А давайте потенциально задумаемся о субботе сегодня вечером - все посовещаемся , что ни будь решим.....
Len@ Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 А давайте потенциально задумаемся о субботе сегодня вечером - все посовещаемся , что ни будь решим..... С удовольствием задумаемся ....до вечера!
FloridaVitebskBY. Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Всем, здравствуйте. Дело в том, что завтра, т.е. в сбботу мы можем только после 16.00 не будет ли поздно для леса!
Чепецк Ирина Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Почему коту можно по кроватям прыгать-а мне нельзя? на тренировку и без меня!!! ладно так и быть,отдам портфели в последний раз вот такая я умница, красавица!!! а как я вам так вы меня утомили пойду посплю...
Rudiy Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Читала на днях тему про ошейники http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=40640, решила тоже попробовать такой сделатьнемного большой получился - на вырост:)поводок тоже попробую попозже:)
fanat Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Почему коту можно по кроватям прыгать-а мне нельзя? Умница и красавица .......все допустили до кровати , теперь держитесь Читала на днях тему про ошейники http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=40640, решила тоже попробовать такой сделатьнемного большой получился - на вырост:)поводок тоже попробую попозже:)Сами сделали?? Круто . Вот что значит ребенок в семье , просыпается творчество :)
Чепецк Ирина Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Умница и красавица .......все допустили до кровати , теперь держитесь Нет-это ей запрещенно-но когда начинаются игры с котом(все забывается)-кот по коридору-она за ним-кот на кровать-она за ним,кот на комод или подоконник-Тира скулит-ей не понятно,почему догонялки закончились...
fanat Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Норд , готов завтра к 16 часам быть в лесу - он всегда готов
fanat Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 А вот так мы спим Балованная принцесса - смотрим и улыбаемся :)
Marinchik Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Балованная принцесса - смотрим и улыбаемся :)
fanat Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 На самом деле это первый раз, когда она уснула на диване... и то, я сама ее взяла)) А так она еще ни разу не просилась, спит всегда на совем месте или рядом с ним на полу.Ну и славно
Len@ Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Норд , готов завтра к 16 часам быть в лесу - он всегда готов У нас ребенок в это время спит , так что вряд ли......а вы уже договорись? Просто нам, возможно, придется ехать в вашу сторону (завтра точно будет известно), так что на всякий случай держите нас в курсе, если пойдете - вдруг у нас тоже получиться . Завтра узнаю- отпишусь.А вот так мы спим Ну прям принцесска ,.....вот кто "как сыр в масле катается"
fanat Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 У нас ребенок в это время спит , так что вряд ли......а вы уже договорись? Просто нам, возможно, придется ехать в вашу сторону (завтра точно будет известно), так что на всякий случай держите нас в курсе, если пойдете - вдруг у нас тоже получиться . Завтра узнаю- отпишусь.Ну мы предварительно планируем, а точнее завтра будем созваниваться. Мы просто тоже раньше 16-00 не можем, а после 17-00 уже потихонььку темнеет, сложнее контролировать мелких :)
Len@ Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Ну мы предварительно планируем, а точнее завтра будем созваниваться. Мы просто тоже раньше 16-00 не можем, а после 17-00 уже потихонььку темнеет, сложнее контролировать мелких :)OK!Наши новые фотки:"зайка-попрыгайка"- похож? неверите - ну заяц я, заяц Всех люблю , целую - пока!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.