Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

LABR. Ens Lumens Nortern Wind & Florida

RITALUMENS

Рекомендуемые сообщения

Всем привет   :)  недавно была темка, про жильные кости, мы еще хвастали что у нас все цело, так вот сегодня слопали шнурок из этого ботинка...помоему проглотил и даже не заметил     :Jumpy:

caf1d714bdf7.jpg

c317a90f0b90.jpg

fc5d32d78306.jpg

Всем привет   :)  недавно была темка, про жильные кости, мы еще хвастали что у нас все цело, так вот сегодня слопали шнурок из этого ботинка...помоему проглотил и даже не заметил     :Jumpy:

fc5d32d78306.jpg

Шнурок , это зря .... а вообще КРАСАВЕЦ :ok: :)

Шнурок , это зря .... а вообще КРАСАВЕЦ  :ok:  :)

За красавца спасибо,...а про шнурок - точно не скажу, думаю слопал :doh: , потому как шнурок пропал и была замечена жующая мордень :dribble:, когда в рот глянула - было уже пусто  :dntknw:

PS постараемся сегодня новых фоток выложить - растет прям как на дрожжах :bigwink:

caf1d714bdf7.jpg

Такая прелесть, обожаю их невинный взгляд после очередной шалости!!! :lol2:

3fe7da797761.jpg

Как можно меня ругать, я же ничего не сотворила, это же просто диван :blush2: . :lol2:

Застукана на месте преступления

0e31d358c536.jpg

6b4017f54fd2.jpg

3fe7da797761.jpg

Прелестная и всеми любимая звездочка :nyam::1st: Спасибо за фото

Режутся зубки :)

Папаня

1a32f0b17023.jpg

Черная и шоколадная красотки :dribble:

14d36a4b1f5d.jpg

379fc3afe0db.jpg

А Норд-папаня планирует , если все срастется , погулять в выходные в лесу со своими дочками , которые еще пока свободны и ждут , ждут , ждут самых лучших папмам

А хозяева Норда планируют устроить новую фотоссесию девчонок на выданье :nyam:

А Норд-папаня планирует , если все срастется , погулять в выходные в лесу со своими дочками , которые еще пока свободны и ждут , ждут , ждут самых лучших папмам

А хозяева Норда планируют устроить новую фотоссесию девчонок на выданье  :nyam:

А в каком лесу и когда планирует погулять папаня :blush2:, если не секрет?  А то мож и мы с вами? 

А в каком лесу и когда планирует погулять папаня :blush2:, если не секрет?  А то мож и мы с вами? 

Лена, планируем вроде в Лосином острове , в 5 минутах езды от дома где вы забирали свое чудо :)

Лена, планируем вроде в Лосином острове , в 5 минутах езды от дома где вы забирали свое чудо :)

Нам конечно далековато :hmm:..и честно говоря воскресенье у нас занято  :sorry:, а жаль, ... нооо если суббота - мы бы наверное задумались  :)....или в другой раз...

Нам конечно далековато :hmm:..и честно говоря воскресенье у нас занято  :sorry:, а жаль, ... нооо если суббота - мы бы наверное задумались  :)....или в другой раз...

А давайте потенциально задумаемся о субботе сегодня вечером - все посовещаемся , что ни будь решим..... :ok:

А давайте потенциально задумаемся о субботе  сегодня вечером - все посовещаемся , что ни будь решим.....  :ok:

С удовольствием задумаемся :clap_1: ....до вечера!

Всем, здравствуйте. Дело в том, что завтра, т.е. в сбботу мы можем только после 16.00 не будет ли поздно для леса! :dntknw:

Почему коту можно по кроватям прыгать-а мне нельзя? :aggressive:

c3a5ce846155.jpg

на тренировку и без меня!!! :ranting:

818bddb23dd5.jpg

ладно так и быть,отдам портфели в последний раз :nonono:

99ad93ef75c9.jpg

вот такая я умница, красавица!!! :lol2:

63bdcb5583d9.jpg

а как я вам так :blush2:

81ac18997b93.jpg

вы меня утомили :dribble: пойду посплю... :aggressive:

75854a97b7a5.jpg

Читала на днях тему про ошейники http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=40640, решила тоже попробовать такой сделать

немного большой получился - на вырост:)

b7cb4db3c45b.jpg

6810114e68f5.jpg

поводок тоже попробую попозже:)

Почему коту можно по кроватям прыгать-а мне нельзя? :aggressive:

c3a5ce846155.jpg

Умница и красавица :ok: .......все допустили до кровати , теперь держитесь :lol2::lol2:

Читала на днях тему про ошейники http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=40640, решила тоже попробовать такой сделать

немного большой получился - на вырост:)

b7cb4db3c45b.jpg

6810114e68f5.jpg

поводок тоже попробую попозже:)

Сами сделали?? Круто . Вот что значит ребенок в семье , просыпается творчество :)

Умница и красавица :ok: .......все допустили до кровати , теперь держитесь :lol2::lol2:

Нет-это ей запрещенно-но когда начинаются игры с котом(все забывается)-кот по коридору-она за ним-кот на кровать-она за ним,кот на комод или подоконник-Тира скулит-ей не понятно,почему догонялки закончились...

На самом деле это первый раз, когда она уснула на диване... и то, я сама ее взяла)) :blush2: А так она еще ни разу не просилась, спит всегда на совем месте или рядом с ним на полу.

Ну и славно :ok:

Норд , готов завтра к 16 часам быть в лесу - он всегда готов  :1st:

У нас ребенок в это время спит  :sleep_1:, так что вряд ли......а вы уже договорись? Просто нам, возможно, придется ехать в вашу сторону (завтра точно будет известно), так что на всякий случай держите нас в курсе, если пойдете  - вдруг у нас тоже получиться   :Jumpy:. Завтра узнаю- отпишусь.

А вот так мы спим

2060a87a4115.jpg

Ну прям принцесска   :nyam:,.....вот кто "как сыр в масле катается"   :lol2:

У нас ребенок в это время спит :sleep_1:, так что вряд ли......а вы уже договорись? Просто нам, возможно, придется ехать в вашу сторону (завтра точно будет известно), так что на всякий случай держите нас в курсе, если пойдете  - вдруг у нас тоже получиться  :Jumpy:. Завтра узнаю- отпишусь.

Ну мы предварительно планируем, а точнее завтра будем созваниваться. Мы просто тоже раньше 16-00 не можем, а после 17-00 уже потихонььку темнеет, сложнее контролировать мелких :)

Ну мы предварительно планируем, а точнее завтра будем созваниваться. Мы просто тоже раньше 16-00 не можем, а после 17-00 уже потихонььку темнеет, сложнее контролировать мелких :)

OK!

Наши новые фотки:

"зайка-попрыгайка"- похож?  :bigwink: 

6a665e945ed6.jpg

неверите - ну заяц я, заяц   :lol2: 

f35cefe54a47.jpg

Всех люблю , целую - пока!

c85a9aeb2046.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...