Len@ Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Всем привет :) недавно была темка, про жильные кости, мы еще хвастали что у нас все цело, так вот сегодня слопали шнурок из этого ботинка...помоему проглотил и даже не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Всем привет :) недавно была темка, про жильные кости, мы еще хвастали что у нас все цело, так вот сегодня слопали шнурок из этого ботинка...помоему проглотил и даже не заметил Шнурок , это зря .... а вообще КРАСАВЕЦ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len@ Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Шнурок , это зря .... а вообще КРАСАВЕЦ :)За красавца спасибо,...а про шнурок - точно не скажу, думаю слопал , потому как шнурок пропал и была замечена жующая мордень , когда в рот глянула - было уже пусто PS постараемся сегодня новых фоток выложить - растет прям как на дрожжах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Застукана на месте преступления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FloridaVitebskBY. Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Такая прелесть, обожаю их невинный взгляд после очередной шалости!!! Как можно меня ругать, я же ничего не сотворила, это же просто диван . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Застукана на месте преступления Прелестная и всеми любимая звездочка Спасибо за фото Режутся зубки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Папаня Черная и шоколадная красотки А Норд-папаня планирует , если все срастется , погулять в выходные в лесу со своими дочками , которые еще пока свободны и ждут , ждут , ждут самых лучших папмам А хозяева Норда планируют устроить новую фотоссесию девчонок на выданье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len@ Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 А Норд-папаня планирует , если все срастется , погулять в выходные в лесу со своими дочками , которые еще пока свободны и ждут , ждут , ждут самых лучших папмам А хозяева Норда планируют устроить новую фотоссесию девчонок на выданье А в каком лесу и когда планирует погулять папаня , если не секрет? А то мож и мы с вами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 А в каком лесу и когда планирует погулять папаня , если не секрет? А то мож и мы с вами? Лена, планируем вроде в Лосином острове , в 5 минутах езды от дома где вы забирали свое чудо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len@ Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Лена, планируем вроде в Лосином острове , в 5 минутах езды от дома где вы забирали свое чудо :)Нам конечно далековато ..и честно говоря воскресенье у нас занято , а жаль, ... нооо если суббота - мы бы наверное задумались :)....или в другой раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Нам конечно далековато ..и честно говоря воскресенье у нас занято , а жаль, ... нооо если суббота - мы бы наверное задумались :)....или в другой раз...А давайте потенциально задумаемся о субботе сегодня вечером - все посовещаемся , что ни будь решим..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len@ Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 А давайте потенциально задумаемся о субботе сегодня вечером - все посовещаемся , что ни будь решим..... С удовольствием задумаемся ....до вечера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FloridaVitebskBY. Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Всем, здравствуйте. Дело в том, что завтра, т.е. в сбботу мы можем только после 16.00 не будет ли поздно для леса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чепецк Ирина Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Почему коту можно по кроватям прыгать-а мне нельзя? на тренировку и без меня!!! ладно так и быть,отдам портфели в последний раз вот такая я умница, красавица!!! а как я вам так вы меня утомили пойду посплю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudiy Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Читала на днях тему про ошейники http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=40640, решила тоже попробовать такой сделатьнемного большой получился - на вырост:)поводок тоже попробую попозже:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Почему коту можно по кроватям прыгать-а мне нельзя? Умница и красавица .......все допустили до кровати , теперь держитесь Читала на днях тему про ошейники http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=40640, решила тоже попробовать такой сделатьнемного большой получился - на вырост:)поводок тоже попробую попозже:)Сами сделали?? Круто . Вот что значит ребенок в семье , просыпается творчество :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чепецк Ирина Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Умница и красавица .......все допустили до кровати , теперь держитесь Нет-это ей запрещенно-но когда начинаются игры с котом(все забывается)-кот по коридору-она за ним-кот на кровать-она за ним,кот на комод или подоконник-Тира скулит-ей не понятно,почему догонялки закончились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Норд , готов завтра к 16 часам быть в лесу - он всегда готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Режутся зубки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 А вот так мы спим Балованная принцесса - смотрим и улыбаемся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Балованная принцесса - смотрим и улыбаемся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 На самом деле это первый раз, когда она уснула на диване... и то, я сама ее взяла)) А так она еще ни разу не просилась, спит всегда на совем месте или рядом с ним на полу.Ну и славно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len@ Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Норд , готов завтра к 16 часам быть в лесу - он всегда готов У нас ребенок в это время спит , так что вряд ли......а вы уже договорись? Просто нам, возможно, придется ехать в вашу сторону (завтра точно будет известно), так что на всякий случай держите нас в курсе, если пойдете - вдруг у нас тоже получиться . Завтра узнаю- отпишусь.А вот так мы спим Ну прям принцесска ,.....вот кто "как сыр в масле катается" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 У нас ребенок в это время спит , так что вряд ли......а вы уже договорись? Просто нам, возможно, придется ехать в вашу сторону (завтра точно будет известно), так что на всякий случай держите нас в курсе, если пойдете - вдруг у нас тоже получиться . Завтра узнаю- отпишусь.Ну мы предварительно планируем, а точнее завтра будем созваниваться. Мы просто тоже раньше 16-00 не можем, а после 17-00 уже потихонььку темнеет, сложнее контролировать мелких :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len@ Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Ну мы предварительно планируем, а точнее завтра будем созваниваться. Мы просто тоже раньше 16-00 не можем, а после 17-00 уже потихонььку темнеет, сложнее контролировать мелких :)OK!Наши новые фотки:"зайка-попрыгайка"- похож? неверите - ну заяц я, заяц Всех люблю , целую - пока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.