Юля и Милан ♥ Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Какая роскошная морда !!! ,шоколадный красавец! Богатырь подрастает! Ой,какая моська шкодная ,сладкая девочка,юная принцесса завораживает своей красотой! Девочка потрясающая,спит сладко-сладко! Ттт... а как я вам так Изумительная девуля неописуемой красоты !!! Ттт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 А мы сегодня все же погуляли , посмотрели на девчонок , на тех кто еще ждет своих хозяев ,на Тутти-Фрути , Терри Берри , и еще к нам погулять приехала наша Звездочка Тутси с родителями Столько положительных эмоций - Дженни носилась за тарелочкой, Норд носился за Дженни, дети просто носились по сугробам :) Было уже темновато, плюс черные и шоколадные лабрадоры на снегу поэтому большинство фоток получились размытыми или из разряда - "кто это на фотографии" , вот несколько тех что получились .Всем спасибо за прогулку . Дети - девчонки, ВЫ очень красивые :):). Дженька потихоньку отъедается и уже в отличной-стройной форме Два партизана в сугробе Норд и Флорида/Дженни - сила в движении :)Мы как взрослые - погрызть бревнышко это святое Я не специалист , но по нашему мнению - Хороша:)Терри - БерриТути-Фрути Звездочка Тутси А в конце мы встретили 2 семьи с детьми на прогулки....... и началось 15 минутное братание детей взрослых и лабропупсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FloridaVitebskBY. Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Сережа, ты просто волшебник!!! Обалденные фотографии !!!Огромное спасибо за прогулку, море положительных эмоций, все так здорово !Нордюша просто великолепен !А сейчас они все довольные, уставшие спят. Такие милашки !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 А сейчас они все довольные, уставшие спят. Такие милашки !!!+ 1000000 . Только на фотках кажутся гораздо больше чем на самом деле Очень маленькие еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 OK!Наши новые фотки:неверите - ну заяц я, заяц Лена, классный Мишка, и очень классная фотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛаброБобрик Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Лучшая подушка - живот хозяинаХотя и рука подойдет.Не будить, не кантовать, при пожаре выносить в первую очередь.Я сплю... Но все-е-е вижу...Вот так и сиди. А то мультики ей подавай...Сон застал неожиданно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чепецк Ирина Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Тира-сидеть! Тира -стоять! И снова стойка,стойка,стойка :nonono: Терри - БерриТути-Фрути Звездочка Тутси Это-не морды!!!Это лица!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len@ Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 А мы сегодня все же погуляли , посмотрели на девчонок , на тех кто еще ждет своих хозяев ,на Тутти-Фрути , Терри Берри , и еще к нам погулять приехала наша Звездочка Тутси с родителями Столько положительных эмоций - Дженни носилась за тарелочкой, Норд носился за Дженни, дети просто носились по сугробам :) Было уже темновато, плюс черные и шоколадные лабрадоры на снегу поэтому большинство фоток получились размытыми или из разряда - "кто это на фотографии" , вот несколько тех что получились .ВСЕ фотки просто супер Очень жаль что у нас не получилось приехать ... ну я надеюсь эта "семейная прогулка" не в последний раз, а может быть даже, со временем, превратиться в добрую традицию :)Лена, классный Мишка, и очень классная фотка Спасибо :) случайный кадр...Не будить, не кантовать, при пожаре выносить в первую очередь.Я сплю... Но все-е-е вижу... смешной такой... супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Звездочка Тутси Действительно,самая настоящая звёздочка ,она великолепна ,Моська очень очаровательная ,красавица какая слов нет Здоровья куколке Ттт...Я не специалист , но по нашему мнению - Хороша:)Она безумно хороша ,такая ослепительная принцесса ,Очень красивая юная леди ! Тути-Фрути Ого,вот это мордень А голова шикарная ,Очень роскошная девочка ! Великое будущее у красавицы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛаброБобрик Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Мы сегодня первый день гуляли.Выяснили, что у нас не лабрадор, а хомячок или домашний кролик Через 5 минут гуляния начал возмущаться, дрожать и забираться на руки. А как вы гуляете ? У вас то лабродоры ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Мы сегодня первый день гуляли.Выяснили, что у нас не лабрадор, а хомячок или домашний кролик Через 5 минут гуляния начал возмущаться, дрожать и забираться на руки. А как вы гуляете ? У вас то лабродоры ?? Молодцы !!! Мы начинали примерно так же , им же надо привыкнуть , когда замерзал брали на ручки и растиравли лапки :) Пройдет немного времени и своего домашнего хомячка не загоните с улицы домой Хотя и рука подойдет.Очень красивый , нам очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Тира-сидеть! Тира -стоять! И снова стойка,стойка,стойка :nonono: "Учиться , учиться и еще раз учиться" - как завещал великий В.И.Ленин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чепецк Ирина Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Вот так мы гуляем :dribble: Это просто бульдозер- роющий траншеи :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len@ Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Мы сегодня первый день гуляли.Выяснили, что у нас не лабрадор, а хомячок или домашний кролик Через 5 минут гуляния начал возмущаться, дрожать и забираться на руки. А как вы гуляете ? У вас то лабродоры ?? Поздравляю! Очень рады за Вас!!! Фотки супер!Мы сегодня тоже гуляли, очень долго (для нашего возраста), но...как и "положено" фотик забыли , потому как думали выйти на минут 10-15, ..а получилась полноценная прогулка ...т.е. 3-взрослых, 2 детей (2,5 лет) + еще много детей которые увидев нас, уже не могли равнодушно гулять в стороне ...иииии ......один маленький лабр, собравший всю эту разношорстную кампанию ......гуляли мы в лесу - полный восторг ! ...отпустили с поводка (если честно, я оч. переживала по этому поводу, ... но ! ..ОН просто молодец - команду "ко мне" все-таки запомнил, ну а вкусняшки в виде поощрения, только помогали в этом!........ПРОСТО СУПЕР !!! Вот так мы гуляем :dribble: Это просто бульдозер- роющий траншеи :thumbup: вот и мы так!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Мы сегодня тоже гуляли, очень долго (для нашего возраста), но...как и "положено" фотик забыли , потому как думали выйти на минут 10-15, ..а получилась полноценная прогулка ...т.е. 3-взрослых, 2 детей (2,5 лет) + еще много детей которые увидев нас, уже не могли равнодушно гулять в стороне ...иииии ......один маленький лабр, собравший всю эту разношорстную кампанию ......гуляли мы в лесу - полный восторг ! ...отпустили с поводка (если честно, я оч. переживала по этому поводу, ... но ! ..ОН просто молодец - команду "ко мне" все-таки запомнил, ну а вкусняшки в виде поощрения, только помогали в этом!........ПРОСТО СУПЕР !!! Вот и здорово , лабрадору счастье, детям счастье, взрослым свеживый воздух :):)В здоровом теле - здоровый дух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛаброБобрик Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Когда гуляем - хватает и грызет поводок. Как от этого отучать ?Сегодня перегрыз нам интернет. Напрочь. Чем очень посодействовал внедрению передовых технологий в массы.Сейчас у нас беспроводная сеть по всей квартире Надеемся, что радиоканал он глушить научится нескоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudiy Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Когда гуляем - хватает и грызет поводок. Как от этого отучать ?Мы сегодня тоже гуляли, стала вертеться, крутиться, прыгать к людям, пытаться снять ошейник. Я стала бежать не быстро и звать ее за собой, держа поводок так что бы она рядом на вытянутую руку была, через некоторое время хвалила и давала шарик еды, когда она отвлекалась просто давала понюхать, добежали до чистого снега, там она валялась и каталась в снегу, а потом обратно побежали уже почти нормально не отвлекаясь до подъезда. Наверное через некоторое время попробуем идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛаброБобрик Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Тимошка 10.5 кг (за полчаса до еды) :o А я то думаю, что его как поднимать тяжело стало :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Сегодня перегрыз нам интернет. Напрочь. Чем очень посодействовал внедрению передовых технологий в массы.Сейчас у нас беспроводная сеть по всей квартире Надеемся, что радиоканал он глушить научится нескоро. Представляю себе Тимошку глушащего радиоканал .... Тимбонд 007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чепецк Ирина Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Тимошка 10.5 кг (за полчаса до еды) :o А я то думаю, что его как поднимать тяжело стало :lol:Да, 10 кг мы перевалили неделю назад-а сколько весят остальные лабротяжеловесы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чепецк Ирина Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Что бы сделать плохого? Очередной портрет Вот такая Тира когда шкодит :dribble: Лежу ,никого не трогаю Да не верьте никому-я всегда так лежу Каждой по игрушке Одну бутылку грызть интересней Ну что ,как дальше будем развлекать хозяев?!!! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Поздравляем нашего любимого ПАПУСЕРЕЖУ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Желаем солнечного счастья, крепкого здоровья, приятных сюрпризов и сногсшибательных снимков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛаброБобрик Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Да, 10 кг мы перевалили неделю назад-а сколько весят остальные лабротяжеловесы?У нас еще весы видимо подвирают.Если его посадить одного, то 10.5.А если взвесится самому, а потом с Тимошкой, то разница 10.9.Вот такое вот изделие китайское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Ну что ,как дальше будем развлекать хозяев?!!! :lol2: Такая довольная жизнью принцесса сидит У нас еще весы видимо подвирают.Если его посадить одного, то 10.5.А если взвесится самому, а потом с Тимошкой, то разница 10.9.Вот такое вот изделие китайское.NorternWind - примерно 41-42 кг , догоняйте потихоньку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Поздравляем нашего любимого ПАПУСЕРЕЖУ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Желаем солнечного счастья, крепкого здоровья, приятных сюрпризов и сногсшибательных снимков!Рита , спасибо :) ,очень приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.