Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

LABR. Ens Lumens Nortern Wind & Florida

RITALUMENS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, 10 кг мы перевалили неделю назад-а сколько весят остальные лабротяжеловесы?

На сегодняшний день мы видимо самые толстенькие (хотя по внешнему виде не скажешь) - 12 кг. :gleam:

Опубликовано

Сегодня на прогулку мы наконец-то не забыли фотик   :thumbup: 

0a9509175e57.jpg 

efca81a47368.jpg 

d28ac6c63e4f.jpg 

018f47473868.jpg   

85fc92e2c104.jpg 

a5114c13dd4b.jpg

Опубликовано

Хороший у вас лес! Или это вы куда-то ездите специально?

Нет, нам повезло :thumbup: , это прям напротив дома

Опубликовано

Наша "малышка" весит 11 кг!

Правда после еды, но все же.

Так выматывается на прогулке что сваливается прямо на пороге!

Фотографий нет :dntknw:

Опубликовано

Сережа, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

g34081.gif

Хоть с опозданием, но все же. Сережа, мы поздравляем Вас с Днем Рождения. Здоровья, счастья, пусть все Ваши мечты потихоньку сбываются. Удачи и здоовья всей вашей семье включая нашего любимого ПапуНорда.

Опубликовано

Сегодня на прогулку мы наконец-то не забыли фотик   :thumbup: 

018f47473868.jpg   

Класс , лабродор , лес , свобода - что еще нужно Лабрадору для счастья, ну кроме еды :1st:

p/s Всем спасибо за поздравления :)

p/s p/s....... Алексей, а как там Ральф поживает :blush2: ?

Опубликовано

Всем привет, вот мы тоже стали счастливыми обладателями малышки Тэрри-Бэрри :nyam: Ведем мы себя дома хорошо, съели у кота все что лежало вокруг мисочек, подобрали все крупиночки, ходим с голодными глазками, смотрим чего бы еще съесть :dribble:

Взвесили малышу, весим 11 кг:)

Опубликовано

Всем привет, вот мы тоже стали счастливыми обладателями малышки Тэрри-Бэрри :nyam: Ведем мы себя дома хорошо, съели у кота все что лежало вокруг мисочек, подобрали все крупиночки, ходим с голодными глазками, смотрим чего бы еще съесть :dribble:

Взвесили малышку, весим 11 кг:)

:clap_1::clap_1::clap_1: Супер!!! Ждём фоток.

Опубликовано

Класс , лабродор , лес , свобода - что еще нужно Лабрадору для счастья, ну кроме еды :1st:

любимый хозяин! :nyam:

Аллочка! Добро пожаловать в семью! :clap_1:

Опубликовано

УРА! Мы очень рады, что Терри теперь в семье!

Опубликовано

Ну вот и моя любимая фотомодель , т.к она лучше всех позировала и поэтому хороших , получалось гораздо больше чем остальных братьев и систёр , нашла свой дом и папмаму , и подружку . Поздравляем :) :) :) :1st::1st:

Опубликовано

Какие малыши уже большие!!!!!! С удовольствием всегда просматриваю фоточки всех детишек!!!!! Красавцы все как один!!!! :thumbup:

ПОЗДРАВЛЯЮ малышку Терри-Берри с приобретением своей семьи, пусть она растет счастливой и самой любимой малышкой!!!! :nyam:

Опубликовано

Всем спасибо, очень приятно. А у нас она почему-то не очень любит позировать, вся крутится вертится :dribble: В игрушки, купленные специально для Тэрри у нас почему-то Мэги, а Тэрри играет только с одной большой игрушкой - Мэги :lol2:

Вот только пока не знаю как с ними гулять вместе или по отдельности :dntknw: Сейчас из фоток что-нибудь выложу:)

Первый вечер дома

e9e96be64380.jpg

уснули

93d2a9f0ea84.jpg

ну давайте уже купаться

13a8723086cc.jpg

можно я к вам в постельку

c812cdfde94b.jpg

89cf58b4b8bd.jpg

завалили кабанчика

306bf6f81d98.jpg

не отбится вам от большого монстра

427f8ec18402.jpg

а там мы сегодня гуляли

293a873b0b39.jpg

и летали :dribble:

ffc9933dcf59.jpg

может все таки домой, я все уже сделала

50c3c37f79b8.jpg

занюхались

2609dd84432c.jpg

5fc86f7d8a77.jpg

этот вкусный снег

cbf3e5ad78ad.jpg

Опубликовано

Всем спасибо, очень приятно. А у нас она почему-то не очень любит позировать, вся крутится вертится :dribble: В игрушки, купленные специально для Тэрри у нас почему-то Мэги, а Тэрри играет только с одной большой игрушкой - Мэги :lol2:

Вот только пока не знаю как с ними гулять вместе или по отдельности :dntknw: Сейчас из фоток что-нибудь выложу:)

Первый вечер дома

e9e96be64380.jpg

Лучшая "игрушка" это конечно Мэги, еще бы , кто бы сомневался :lol2::lol2: Скучно им не будет :)

Фото - такой классный шоколадный медвежонок :):)

Опубликовано

Поздравляем новых родственников!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Можем поделиться некоторыми советами-если надо!Так как у нас анологичная ситуация-у нас тоже старшая девочка лабрадор-ей 1 год и 4мес.Конечно лучше спрашивать у \Маргариты все такие хитрые вопросы..Но мы уже много прочитали и послушали советов-гулять нам посоветовали-по крайней мере первое время отдельно -чтоб она слушалась хозяев(человека)а не старшую собаку.А то они действительно очень сильно перенимают поведение собаки-коируют ее.

Опубликовано

Ирина! отличные фото!

Я вот перечитала МАЛЫШ И КАРЛСОН! Давно читали?

И щенок пошёл за ним. Так он оказался у дверей дома, где жил Малыш. Тут Малыш взял его на руки и понёс по лестнице.

“Сейчас я спрошу у мамы, можно ли мне оставить его у себя”.

Но мамы не было дома. В записке, которую Малыш нашёл на кухонном столе, было сказано, что она в прачечной и что он может туда зайти, если ему что-нибудь понадобится.

Тем временем щенок, как ракета, ворвался в комнату Малыша. Ребята помчались за ним.

- Видите, он хочет жить у меня! - закричал Малыш, обезумев от радости.

В эту самую минуту в окно влетел Карлсон, который живёт на крыше.

- Привет! - крикнул он. - Вы что, постирали эту собаку? Ведь у неё вся шерсть села!

- Это же не Ёффа, разве ты не видишь? - сказал Малыш. - Это моя собака!

- Нет, не твоя, - возразил Кристер.

- У тебя нет собаки, - подтвердила Гунилла.

- А вот у меня там, наверху, тысячи собак, - сказал Карлсон. - Лучший в мире собаковод - это...

- Что-то я не видал у тебя никаких собак, - перебил Малыш Карлсона.

- Их просто не было дома - они все разлетелись. Ведь у меня летающие собаки.

Малыш не слушал Карлсона. Тысячи летающих собак ничего не значили для него по сравнению с этим маленьким милым щенком.

/>http://www.lukoshko.net/authors/karls7.shtml

Опубликовано

Поздравляем новых родственников!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Можем поделиться некоторыми советами-если надо!Так как у нас анологичная ситуация-у нас тоже старшая девочка лабрадор-ей 1 год и 4мес.Конечно лучше спрашивать у \Маргариты все такие хитрые вопросы..Но мы уже много прочитали и послушали советов-гулять нам посоветовали-по крайней мере первое время отдельно -чтоб она слушалась хозяев(человека)а не старшую собаку.А то они действительно очень сильно перенимают поведение собаки-коируют ее.

Мы тоже поздравляем малышку Терри с переездом в новый дом! :thumbup:

Согласна с вами полностью)) только у нас мальчик, и ему 1 год и 2 недели, когда гуляем вместе, она тоже копирует все его действия. Пытается так же как и он носить большие палки, но не получатеся и начинает злиться :ranting: , хватать его за щеки.

Тутси передает всем привет)

Играемся

312156597213.jpg

5909b3f6cf99.jpg

Готовимся к нападению

4ba809211f5f.jpg

Потом ждем еду

91edefcd67a3.jpg

3c2bb05ef2d5.jpg

Не дождавшись еды, решили подремать

70eebd8f3a09.jpg

Потом сытые немного позировали

9d7118798a81.jpg

d9812ea058f1.jpg

c0fb6de0874b.jpg

Опубликовано

Мы тоже поздравляем малышку Терри с переездом в новый дом! :thumbup:

Спасибо большое, У нас Терришка тоже старается от старшей не отставать, старшая рысью, мелкая галоппом за ней :lol2: Сегодня мы еще научились сами в лифт заходить и у подъезда по двум ступенькам подниматься:) А еще мы сегодня обнаружили кота и очень им заинтересовались, котик наш. конечно, немного на Тэрри шипит, но все же не боится такую козявочку, хотя сам тоже еще малыш

знакомимся с котом

204588498d73.jpg

5c83a4fbd05b.jpg

внимательно наблюдаем за новой сестричкой

849fea1bc336.jpg

9aa8cf0bf9d1.jpg

3c2bb05ef2d5.jpg

Какие глаза, у нас Тэрричка тоже так делает, видимо это у них семейное :lol2:

Опубликовано

Спасибо большое, У нас Терришка тоже старается от старшей не отставать, старшая рысью, мелкая галоппом за ней :lol2: Сегодня мы еще научились сами в лифт заходить и у подъезда по двум ступенькам подниматься:) А еще мы сегодня обнаружили кота и очень им заинтересовались, котик наш. конечно, немного на Тэрри шипит, но все же не боится такую козявочку, хотя сам тоже еще малыш

Тутси без страха и очень важно зашла в лифт впервый раз :gleam: И так же важно сидит в нем :-) А когда смотрим с лестницы вниз - боимся, а подъем нет)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...