Alla&Megi&Terri Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Тутси без страха и очень важно зашла в лифт впервый раз И так же важно сидит в нем :-) А когда смотрим с лестницы вниз - боимся, а подъем нет) У нас Тэрри сразу боялась в лифт заходить и лестниц тоже боялась, а сейчас на Мэги насмотрелась и смелая стала
FloridaVitebskBY. Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Наши изумительные и замечтательные детки, а также их любимые и терпеливые ПАПМАМЫ. Мы всем передаём огромный ПРИВЕТ!!!Любим всех и очень рады за ВАС.
Чепецк Ирина Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 ванные процедуры :blush2: отдых после бани :blush2: давай поиграем сейчас споем дуэтом! :dribble: Кого же папа возьмет? и не стыдно тебе папа?не берешь гулять? портрет еще портрет
ЛаброБобрик Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Никого не трогаю, починяю примус.. ой.. грызу косточку..Выгуливание семейства.Ура ! У нас все-таки не хомячок, а лабрадор.Сегодня гуляли минут 40, пропахали пару гектар нетронутой снежной целины, погрызли массу веточек, после чего Тим пришел домой, поел и минут через 5 спал без задних ног...
fanat Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Ура ! У нас все-таки не хомячок, а лабрадор.Сегодня гуляли минут 40, пропахали пару гектар нетронутой снежной целины, погрызли массу веточек, после чего Тим пришел домой, поел и минут через 5 спал без задних ног...Ну славу богу, а то мы уже все переживили Мама-Лабрадор , Папа- лабрадор, а сын хомячок Несостыковка :)
fanat Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 ванные процедуры :blush2: Мокрая, смещнючая , замечательный маленький ребенок
FloridaVitebskBY. Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Лучшая "игрушка" это конечно Мэги, еще бы , кто бы сомневался Скучно им не будет :) Фото - такой классный шоколадный медвежонок :):) Привет маленькой красотульке!!! Самая вкусная Ягодка
Чепецк Ирина Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Куда бы повкусней тебя укусить?! :dribble: Молодым всегда у нас Победа! Представте ,собаки за ночь объели кровать, на которой мы с папой спали!!!(мы ни кого не ругали!-тем более ,даже не видели кто это делал-или коллективное творчество?!При этом до этого замечены за такими вещами не были-я думаю кровать попалась вкусная!!! :helpsmilie: Сладок сон на хозяйской ноге! Все мы делим пополам!!! Связаные одной цепью! На самодельной сворке-получается намного лучше ,чем ожидали.
Alla&Megi&Terri Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Представте ,собаки за ночь объели кровать, на которой мы с папой спали!!!(мы ни кого не ругали!-тем более ,даже не видели кто это делал-или коллективное творчество?!При этом до этого замечены за такими вещами не были-я думаю кровать попалась вкусная!!! :helpsmilie: Ого как постарались, внесли немного перчинки в облик кровати, дизайнерская работа И так главное аккуратненько все подъели, старались наверное
Len@ Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Гуляем... ...никого не трогаем, ветки грызем... ...а тут, встретили знакомую ..для очень впечатлительных , сразу скажу - это не мы ее уронили ...мы уж после..поздороваться
ЛаброБобрик Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Гуляем... Какой симпатичный шоколадный Мишутка
Len@ Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Представте ,собаки за ночь объели кровать, на которой мы с папой спали!!!(мы ни кого не ругали!-тем более ,даже не видели кто это делал-или коллективное творчество?!При этом до этого замечены за такими вещами не были-я думаю кровать попалась вкусная!!! :helpsmilie: ...Ага, а у нас вешалка вкуснющаяяя ... ...но мы все-таки мущщины, поэтому все больше по хозяйству ..ну разобрать там чее ...на запчасти ..и ведь тоже ни разу не застукан на месте преступления PSЗа то сразу видно - у вас здоровый сон!!!!
Чепецк Ирина Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Спряталась в детской среди игрушек! :dribble: Мама Флориди и папа Норд-ну если появление хомячков в помете еще можно как то логически объяснить :nonono: То как вы сможите объяснить появление в вашем помете К Е Н Г У Р У ?!!! :ranting: Посмотрите на Тиру-Язык вырос длинный длинный ,хвост длинный длинный,Ноги задние выросли длинючие!!! :nono: Как вы это объясните?? Неужели ходили гулять в зоопарк?!
fanat Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Молодым всегда у нас Победа! Брависимо . Фотка супер , подпись отпад - хохотали всей семьей :)Спряталась в детской среди игрушек! :dribble: Мама Флориди и папа Норд-ну если появление хомячков в помете еще можно как то логически объяснить :nonono: То как вы сможите объяснить появление в вашем помете К Е Н Г У Р У ?!!! :ranting: Посмотрите на Тиру-Язык вырос длинный длинный ,хвост длинный длинный,Ноги задние выросли длинючие!!! :nono: Как вы это объясните?? Неужели ходили гулять в зоопарк?! Директор зоопарка объясняет - Дети начинают расти , процесс неизбежный и постепенный , дети потихоньку будут начинать превращаться в подростков Кстати выдайте кенгуренку сумку(желательно с мясом) , а то не похоже А если серьезно - Тира почему у тебя такой длинный язык -:" это что бы лучше тебя облизывать хозяин" . Тира а почему у тебя такой длинный хвост- :" Это что бы сильнее вилять тебе хозяин" Тира ,а зачем тебе такие длинные ноги - " Это что бы быстрее бежать к тебе хозяин" p/s Нотька , как наверное и все, тоже рос кусками - бамс, и вытянулся вверх , бамс выросли задние ноги и т.д и т.п. ...а тут, встретили знакомую ..для очень впечатлительных , сразу скажу - это не мы ее уронили ...мы уж после..поздороваться Вот счастье привалило человеку - обратите внимание на лицо - лаброщенотерапия в действии
Алексей К Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Всем привет от Ральфа!!!У меня всё Тип-Топ! :thumbup: На аппетит не жалуюсь, гуляю 4 раза в день,ко всему в доме приложил свои зубы,поэтому одного дома не оставляют.
fanat Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Всем привет от Ральфа!!!У меня всё Тип-Топ! :thumbup: На аппетит не жалуюсь, гуляю 4 раза в день,ко всему в доме приложил свои зубы,поэтому одного дома не оставляют.Очень рады Вас видеть . Очень рады ,что у Вас все хорошо Прям подпись просится к фотке "Хозяин я тебя таааааааак люблю - дай пацАлую :) "
Alla&Megi&Terri Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Всем привет от Ральфа!!!Привет братишке-крепышке от сестрички, такой сладкй целовашка и умница, сам сидит в саночках Он то видимо знает что саночки для детишек преднозначены, т.е. как раз для него а у Терришки вот шилко в одном месте, на месте одном не хотим сидеть даже чуть чуть нам бы все веселится
FloridaVitebskBY. Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Всем привет от Ральфа!!!У меня всё Тип-Топ! :thumbup: На аппетит не жалуюсь, гуляю 4 раза в день,ко всему в доме приложил свои зубы,поэтому одного дома не оставляют.Привет!!! Рады, что у вас всё класс! Мужчина - красавец, настоящий АППОЛОН!!! Так держать!
Чепецк Ирина Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Растем,вес остался 10 кг а собака заметно выросла!!! :thumbup: групповой портрет Тира -зубы!Ага,сейчас-только пальцы погрызу :dribble:
Alla&Megi&Terri Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 наша шладкая деффочкапытаемся куснуть котаваляемся и играемсяэто мы здесь все в кошачьем наполнителе счастливые и довольныететя Мэги я тебя съемобнимаемся
FloridaVitebskBY. Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 наша шладкая деффочкапытаемся куснуть котаваляемся и играемсяэто мы здесь все в кошачьем наполнителе счастливые и довольныететя Мэги я тебя съемобнимаемсяКакая вкусняшка !!!!
Алексей К Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Всем привет! Сегодня дали таблетку, готовимся к прививке
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.