fanat Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Ваша мама оказалась порядочным "слоником" - 31,8 кг. Так на заметку. Про папу мы скромно умалчиваем А еще мы 2 недели занимемся в клубе подготовкой к выставке.После первого занятия у нее появилось новое развлечение-она самостоятельно бегала по кругу И при этом балдела! Представте-собака которая дома бегает сама по кругу!!! :clap_1: Видео в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alla&Megi&Terri Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Про папу мы скромно умалчиваем А детки, значит будут средними слониками А еще Тира перешла на трех разовое питание -неделю отказывалась есть вовремя-ставили еду-а она принципиально отворачивалась и ложилась спать. При этом-она не переедат-если поставить корма больше-она не доедает-оставит и уйдет! А еще мы 2 недели занимемся в клубе подготовкой к выставке.После первого занятия у нее появилось новое развлечение-она самостоятельно бегала по кругу И при этом балдела! Представте-собака которая дома бегает сама по кругу!!! :clap_1: Мы вот тоже сейчас на трехразовом питании, не получается больше, правда она все уплетает за милую душу, да еще и ходит смотрит, что у кого отобрать, а потом много кучек делает Мы тоже уже хотим начать заниматься стоечкам разным, вот пока не знаем с чего начать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛаброБобрик Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Всем привет от Тимоши.Сегодня вечером обязательно взвесимся, только почему-то мне кажется, что весим мы не 14 кг. Мы окончательно убедились, что у нас не Хомяк Даже я теперь его домой зову, т.к руки мерзнут а морозе В такую погоду мы гуляем минут 10, а иногда даже больше. Но на месте мы не сидим и даже не ходим, а бегаем за мячиком, боремся в снегу, бегаем вокруг кустарника- играем в догонялки. Все дела делаем на улице, но и дома не забываем "отметиться".Здорово, что Тира ходит на занятия. Мы тоже хотим. А вы ходите каждый день или по выходным?Да, забыла написать, а у нас два зуба показались ( правда не знаю как они правильно называются, но на том месте раньше ничего не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛаброБобрик Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 а у нас Тимоша ест 4 раза, да так будто не ел целый день. Отказаться от 4 разового питания мы пока не можем. Корм запариваем согласно инструкции. + чайную ложечку , кладем, консервы. ест яблоки, печенье в качестве поощрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 а у нас Тимоша ест 4 раза, да так будто не ел целый день. Отказаться от 4 разового питания мы пока не можем. Корм запариваем согласно инструкции. + чайную ложечку , кладем, консервы. ест яблоки, печенье в качестве поощрения.А что вы хотели - МУЖЧИНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 в выходные купим весы и тогда напишем сколько весит. Мне кажется за 15 кг уже перевалилРальф тоже питается 4 раза в день. Кормом почти уже не кормим, варим каши, супы и т.д. Раньше яблоки ел с удовольствием, а теперь только бананы.А сколько весит папа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чепецк Ирина Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 [Здорово, что Тира ходит на занятия. Мы тоже хотим. А вы ходите каждый день или по выходным?Мы ходим 3 раза в неделю-вторник четверг вечером-в воскресение днем.Ей очень нравиться общение.И если она сидит ждет своей очереди-рветься в круг-бегать.Ее хвалят-бежит говорят очень правильно,стойка пока еще плохенько,зубы так себе.У нас не получается пока снять видео-т.к я ухожу по вечерам на тренировку с мальчишками(фигурное катание) и в воскресение у нас до обеда тренировка-но очень сама хочу снять для истории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 А сколько весит папа?Попробуем взвеситься , но ориентировочно Норд весит 41-42 кг :) Мы ходим 3 раза в неделю-вторник четверг вечером-в воскресение днем.Ей очень нравиться общение.И если она сидит ждет своей очереди-рветься в круг-бегать.Ее хвалят-бежит говорят очень правильно,стойка пока еще плохенько,зубы так себе.У нас не получается пока снять видео-т.к я ухожу по вечерам на тренировку с мальчишками(фигурное катание) и в воскресение у нас до обеда тренировка-но очень сама хочу снять для истории.Зубы в смысле показывать ? да и стойку в 3 месяца , вот немножко подрастет , а пока Тира же еще совсем ребенок :):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 На форуме прочитал про выставку "РЕТРИВЕР - ВЕСНА 2011", кто нибуть записался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛаброБобрик Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Взвесили Тимошку.Примерно 14.2 - 14.3 кг.Растет как на дрожжах. Смотрели фотографии новогодние - та-акой маленький был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudiy Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 На форуме прочитал про выставку "РЕТРИВЕР - ВЕСНА 2011", кто нибуть записался?нет, но мы бы хотели:) хотя думаю записаться еще успеем, осталось подготовиться:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Всем привет! Только что взвесили Тутси - 14 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alla&Megi&Terri Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 На форуме прочитал про выставку "РЕТРИВЕР - ВЕСНА 2011", кто нибуть записался?А ы вот хотим пойти на Евразию, конечно нам на такие выставки еще рано, но это ы для ознакомления, уж очень близко от нас она проходит ну это если конечно мы успеем записаться, а там может и на ретривер-весну сходим осталось подготовиться:)Это точно совсем ерунда А детки почти все одинаково весят, как фасолинки из стручка ровненькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Всем привет!!! Новые фотки Ральфа : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Всем привет!!! Новые фотки Ральфа :Ушастый красотун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чепецк Ирина Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛаброБобрик Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Что ? Кто сказал что это не моё место ?!Гуляем.Я ужас, летящий на крыльях ночи !Давай, догоняй !От меня не убежишь !Скорее-скорее, вкусняшку дают !Выходи, не прячься.После прогулки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Я ужас, летящий на крыльях ночи !Скорее-скорее, вкусняшку дают !После прогулки.Красота - полноценная жизнь лабродора и Владельцев - теперь дышать свежим воздухом придется намного чаще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 И всем маленький фотопривет от папаши :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чепецк Ирина Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛаброБобрик Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 И всем маленький фотопривет от папаши :)Красавец !! Мы тоже таким хотим быть !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Это видимо звучит так-" Пап, а пап- подвинся, я к тоже на кровать хочу " Красавец !! Мы тоже такого хотим !!! Ну так растите потихонечку - годика через 2 получите такого же большого А красавец у ВАС УЖЕ ЕСТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alla&Megi&Terri Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 И всем маленький фотопривет от папаши :)Какие фотки здоровские, и папаня наш просто супер, прям сижу любуюсь Мы пока, конечно щенявки-малявки, но треть набрали, осталось совсем немного Давай, догоняй !От меня не убежишь !Скорее-скорее, вкусняшку дают !Какая прелесть и лес у вас совсем рядом и побегать есть с кем, здорово так Узнаю картину прям, мои вот тоже так сядут и в глаза обе заглядывают, гипнотизируют Ой, хотела вот спросить, у нас на спинке кудряшки такие прикольные, ну или волны такие сильные, это у нас от кого от папы или от мамы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чепецк Ирина Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Тира!Покажи новые зубки! :thumbup: Лиза!Покажи Тире как надо зубки показывать! :dribble: Папа,возьми на ручки! :dribble: Ну пойдем, пока еще могу -а то скоро и сил не хватит на ручки взять! :lol2: А теперь, папа,я тебя съем! :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FloridaVitebskBY. Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Ой, хотела вот спросить, у нас на спинке кудряшки такие прикольные, ну или волны такие сильные, это у нас от кого от папы или от мамы??? [/qАлла, у мамы в "сухом" виде они почти незаметны. Зато после купания кучеряшки тоже ненадолго появляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.