fanat Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Ваша мама оказалась порядочным "слоником" - 31,8 кг. Так на заметку. Про папу мы скромно умалчиваем А еще мы 2 недели занимемся в клубе подготовкой к выставке.После первого занятия у нее появилось новое развлечение-она самостоятельно бегала по кругу И при этом балдела! Представте-собака которая дома бегает сама по кругу!!! :clap_1: Видео в студию
Alla&Megi&Terri Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Про папу мы скромно умалчиваем А детки, значит будут средними слониками А еще Тира перешла на трех разовое питание -неделю отказывалась есть вовремя-ставили еду-а она принципиально отворачивалась и ложилась спать. При этом-она не переедат-если поставить корма больше-она не доедает-оставит и уйдет! А еще мы 2 недели занимемся в клубе подготовкой к выставке.После первого занятия у нее появилось новое развлечение-она самостоятельно бегала по кругу И при этом балдела! Представте-собака которая дома бегает сама по кругу!!! :clap_1: Мы вот тоже сейчас на трехразовом питании, не получается больше, правда она все уплетает за милую душу, да еще и ходит смотрит, что у кого отобрать, а потом много кучек делает Мы тоже уже хотим начать заниматься стоечкам разным, вот пока не знаем с чего начать
ЛаброБобрик Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Всем привет от Тимоши.Сегодня вечером обязательно взвесимся, только почему-то мне кажется, что весим мы не 14 кг. Мы окончательно убедились, что у нас не Хомяк Даже я теперь его домой зову, т.к руки мерзнут а морозе В такую погоду мы гуляем минут 10, а иногда даже больше. Но на месте мы не сидим и даже не ходим, а бегаем за мячиком, боремся в снегу, бегаем вокруг кустарника- играем в догонялки. Все дела делаем на улице, но и дома не забываем "отметиться".Здорово, что Тира ходит на занятия. Мы тоже хотим. А вы ходите каждый день или по выходным?Да, забыла написать, а у нас два зуба показались ( правда не знаю как они правильно называются, но на том месте раньше ничего не было)
ЛаброБобрик Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 а у нас Тимоша ест 4 раза, да так будто не ел целый день. Отказаться от 4 разового питания мы пока не можем. Корм запариваем согласно инструкции. + чайную ложечку , кладем, консервы. ест яблоки, печенье в качестве поощрения.
fanat Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 а у нас Тимоша ест 4 раза, да так будто не ел целый день. Отказаться от 4 разового питания мы пока не можем. Корм запариваем согласно инструкции. + чайную ложечку , кладем, консервы. ест яблоки, печенье в качестве поощрения.А что вы хотели - МУЖЧИНА
Алексей К Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 в выходные купим весы и тогда напишем сколько весит. Мне кажется за 15 кг уже перевалилРальф тоже питается 4 раза в день. Кормом почти уже не кормим, варим каши, супы и т.д. Раньше яблоки ел с удовольствием, а теперь только бананы.А сколько весит папа?
Чепецк Ирина Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 [Здорово, что Тира ходит на занятия. Мы тоже хотим. А вы ходите каждый день или по выходным?Мы ходим 3 раза в неделю-вторник четверг вечером-в воскресение днем.Ей очень нравиться общение.И если она сидит ждет своей очереди-рветься в круг-бегать.Ее хвалят-бежит говорят очень правильно,стойка пока еще плохенько,зубы так себе.У нас не получается пока снять видео-т.к я ухожу по вечерам на тренировку с мальчишками(фигурное катание) и в воскресение у нас до обеда тренировка-но очень сама хочу снять для истории.
fanat Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 А сколько весит папа?Попробуем взвеситься , но ориентировочно Норд весит 41-42 кг :) Мы ходим 3 раза в неделю-вторник четверг вечером-в воскресение днем.Ей очень нравиться общение.И если она сидит ждет своей очереди-рветься в круг-бегать.Ее хвалят-бежит говорят очень правильно,стойка пока еще плохенько,зубы так себе.У нас не получается пока снять видео-т.к я ухожу по вечерам на тренировку с мальчишками(фигурное катание) и в воскресение у нас до обеда тренировка-но очень сама хочу снять для истории.Зубы в смысле показывать ? да и стойку в 3 месяца , вот немножко подрастет , а пока Тира же еще совсем ребенок :):)
Алексей К Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 На форуме прочитал про выставку "РЕТРИВЕР - ВЕСНА 2011", кто нибуть записался?
ЛаброБобрик Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Взвесили Тимошку.Примерно 14.2 - 14.3 кг.Растет как на дрожжах. Смотрели фотографии новогодние - та-акой маленький был.
Rudiy Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 На форуме прочитал про выставку "РЕТРИВЕР - ВЕСНА 2011", кто нибуть записался?нет, но мы бы хотели:) хотя думаю записаться еще успеем, осталось подготовиться:)
Marinchik Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Всем привет! Только что взвесили Тутси - 14 кг
Alla&Megi&Terri Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 На форуме прочитал про выставку "РЕТРИВЕР - ВЕСНА 2011", кто нибуть записался?А ы вот хотим пойти на Евразию, конечно нам на такие выставки еще рано, но это ы для ознакомления, уж очень близко от нас она проходит ну это если конечно мы успеем записаться, а там может и на ретривер-весну сходим осталось подготовиться:)Это точно совсем ерунда А детки почти все одинаково весят, как фасолинки из стручка ровненькие
Алексей К Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Всем привет!!! Новые фотки Ральфа :
fanat Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Всем привет!!! Новые фотки Ральфа :Ушастый красотун
ЛаброБобрик Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Что ? Кто сказал что это не моё место ?!Гуляем.Я ужас, летящий на крыльях ночи !Давай, догоняй !От меня не убежишь !Скорее-скорее, вкусняшку дают !Выходи, не прячься.После прогулки.
fanat Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Я ужас, летящий на крыльях ночи !Скорее-скорее, вкусняшку дают !После прогулки.Красота - полноценная жизнь лабродора и Владельцев - теперь дышать свежим воздухом придется намного чаще
fanat Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 И всем маленький фотопривет от папаши :)
ЛаброБобрик Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 И всем маленький фотопривет от папаши :)Красавец !! Мы тоже таким хотим быть !!!
fanat Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Это видимо звучит так-" Пап, а пап- подвинся, я к тоже на кровать хочу " Красавец !! Мы тоже такого хотим !!! Ну так растите потихонечку - годика через 2 получите такого же большого А красавец у ВАС УЖЕ ЕСТЬ
Alla&Megi&Terri Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 И всем маленький фотопривет от папаши :)Какие фотки здоровские, и папаня наш просто супер, прям сижу любуюсь Мы пока, конечно щенявки-малявки, но треть набрали, осталось совсем немного Давай, догоняй !От меня не убежишь !Скорее-скорее, вкусняшку дают !Какая прелесть и лес у вас совсем рядом и побегать есть с кем, здорово так Узнаю картину прям, мои вот тоже так сядут и в глаза обе заглядывают, гипнотизируют Ой, хотела вот спросить, у нас на спинке кудряшки такие прикольные, ну или волны такие сильные, это у нас от кого от папы или от мамы???
Чепецк Ирина Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Тира!Покажи новые зубки! :thumbup: Лиза!Покажи Тире как надо зубки показывать! :dribble: Папа,возьми на ручки! :dribble: Ну пойдем, пока еще могу -а то скоро и сил не хватит на ручки взять! :lol2: А теперь, папа,я тебя съем! :dribble:
FloridaVitebskBY. Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Ой, хотела вот спросить, у нас на спинке кудряшки такие прикольные, ну или волны такие сильные, это у нас от кого от папы или от мамы??? [/qАлла, у мамы в "сухом" виде они почти незаметны. Зато после купания кучеряшки тоже ненадолго появляются.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.