FloridaVitebskBY. Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Новости из Череповца. Малышка Тутти и её папа добрались хорошо. Сегодня целый день дома с двумя няньками, старшему из которых около шести (могу ошибаться). Играет, прыгает, носится - балдеет, в общем. ТТТ, пусть у них всё сложится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alla&Megi&Terri Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Новости из Череповца. Малышка Тутти и её папа добрались хорошо. Сегодня целый день дома с двумя няньками, старшему из которых около шести (могу ошибаться). Играет, прыгает, носится - балдеет, в общем. ТТТ, пусть у них всё сложится. Здорово, мы очень рады, что у Тутти все хорошо Мы кстати, когда выбирали, кто нам больше подходит, нам показалась Тутти более ласковой и спокойной, а Терри более шилопопой и активной, в общем- то мне кажется мы и не ошиблись терричка сейчас у нас ну очень активная и даже с Мэги ведет себя очень доминантно, рычим и лаем и по головам ходим Ждем новостей от Тутти, сладкой сестреночки нашей А мы вот сидим дома одни почти целый день, но зато ничего не грызем и особо не шалим, в туалет правда ходим пока дома, так как мама и папа днем работают, но, когда мы подрастем, надеемся, что все у нас пройдет, зато есть с кем играть, с большой лабродоркой Мэги и маленьким котом Элвином. очень даже весело получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len@ Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Новости из Череповца. Малышка Тутти и её папа добрались хорошо. Сегодня целый день дома с двумя няньками, старшему из которых около шести (могу ошибаться). Играет, прыгает, носится - балдеет, в общем. ТТТ, пусть у них всё сложится. Ждем их скорейшего появления ЗДЕСЬ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛаброБобрик Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Это вам от папки :)Обратите внимание на спину ,ближе к хвосту :):) Мы присмотрелись - у Тимошки тоже такие волны на спине, но не очень заметные, и видимо не так давно появились - раньше вообще не замечали. Так что - папин сынок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Ну что малыши- НОРДОВИЧИ! Время идет и вы растете, проиходится покидать этот родильный раздел и переходить в общательный!Добро пожаловать Дружная семья лабродеток Ens Lumens Nortern Wind и Флориды сюда/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=43749&st=0&gopid=1192967& Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudiy Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 А мы сегодня заметили что у Тоффи нет переднего маленького зуба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FloridaVitebskBY. Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супер Мэри! Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Привет!!!!Это я Тутти-фрутти!!! тоесть уже МЭРИ!!!Вот я какая - красавица!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Привет!!!!Это я Тутти-фрутти!!! тоесть уже МЭРИ!!!Вот я какая - красавица!!!!! Ура , мы рады Вас видеть. Ждем вас в темки ( там общаются ваши братья и сестры :)/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=43749&pid=1268250&st=140entry1268250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.