FloridaVitebskBY. Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Новости из Череповца. Малышка Тутти и её папа добрались хорошо. Сегодня целый день дома с двумя няньками, старшему из которых около шести (могу ошибаться). Играет, прыгает, носится - балдеет, в общем. ТТТ, пусть у них всё сложится.
Alla&Megi&Terri Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Новости из Череповца. Малышка Тутти и её папа добрались хорошо. Сегодня целый день дома с двумя няньками, старшему из которых около шести (могу ошибаться). Играет, прыгает, носится - балдеет, в общем. ТТТ, пусть у них всё сложится. Здорово, мы очень рады, что у Тутти все хорошо Мы кстати, когда выбирали, кто нам больше подходит, нам показалась Тутти более ласковой и спокойной, а Терри более шилопопой и активной, в общем- то мне кажется мы и не ошиблись терричка сейчас у нас ну очень активная и даже с Мэги ведет себя очень доминантно, рычим и лаем и по головам ходим Ждем новостей от Тутти, сладкой сестреночки нашей А мы вот сидим дома одни почти целый день, но зато ничего не грызем и особо не шалим, в туалет правда ходим пока дома, так как мама и папа днем работают, но, когда мы подрастем, надеемся, что все у нас пройдет, зато есть с кем играть, с большой лабродоркой Мэги и маленьким котом Элвином. очень даже весело получается
Len@ Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Новости из Череповца. Малышка Тутти и её папа добрались хорошо. Сегодня целый день дома с двумя няньками, старшему из которых около шести (могу ошибаться). Играет, прыгает, носится - балдеет, в общем. ТТТ, пусть у них всё сложится. Ждем их скорейшего появления ЗДЕСЬ :)
ЛаброБобрик Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Это вам от папки :)Обратите внимание на спину ,ближе к хвосту :):) Мы присмотрелись - у Тимошки тоже такие волны на спине, но не очень заметные, и видимо не так давно появились - раньше вообще не замечали. Так что - папин сынок.
RITALUMENS Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Опубликовано 23 февраля, 2011 Ну что малыши- НОРДОВИЧИ! Время идет и вы растете, проиходится покидать этот родильный раздел и переходить в общательный!Добро пожаловать Дружная семья лабродеток Ens Lumens Nortern Wind и Флориды сюда/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=43749&st=0&gopid=1192967&
Rudiy Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 А мы сегодня заметили что у Тоффи нет переднего маленького зуба!
Супер Мэри! Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Привет!!!!Это я Тутти-фрутти!!! тоесть уже МЭРИ!!!Вот я какая - красавица!!!!!
fanat Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Привет!!!!Это я Тутти-фрутти!!! тоесть уже МЭРИ!!!Вот я какая - красавица!!!!! Ура , мы рады Вас видеть. Ждем вас в темки ( там общаются ваши братья и сестры :)/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=43749&pid=1268250&st=140entry1268250
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.