RITALUMENS Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Сережа! не томи! давай девочек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Как выросли мордастики-то а!!!!! Ну просто не оторваться от них, какие они сладкие!! Серёжа, ждём фотки девочек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛаброБобрик Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Почему расспугали ??? Надо срочно звать всех к компьютеру , показывать и хвастаться Пусть все видят какое счастье к вам переедет на ПМЖ к новому году да, испугались за меня, вроде сидела спокойно. а тут начала такое вытворять. Стали подбегать и спрашивать в чем дело, ну, я и не удержалась, показала своего Малыша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 да, испугались за меня, вроде сидела спокойно. а тут начала такое вытворять. Стали подбегать и спрашивать в чем дело, ну, я и не удержалась, показала своего Малыша Правильно - счастьем надо делиться с окружающими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Девочки:ТУТСИ - Будущая тенисная звезда TOPSY ROXYПочти фотомодель - такой горделиво-надменный взгляд на первой фото TOFFEE COFFEEШоколадная красоткаTIRLY MIRLYМужикам значит уток, а мне это желтое... ФИ, даже смотреть не буду!Стою! Почти в стойке... Почти сама TICKLE PINKYЧерная мишка TUTTI FRUTTI- Мисс Независимость и Мисс Разбужу Всех - ДаваЙ Играть! И ягодка TERRY BERRYУтонченная Леди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len@ Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Девочки:TUTTI FRUTTI- Мисс Независимость и Мисс Разбужу Всех - ДаваЙ Играть! Девчонка Очаровашка ...дааааа, хочется взять всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛаброБобрик Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 какие плюшки, так и хочется всех перецеловать :help: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 какие же они хорошенькие...просто худо малыши.Сережа, может есть еще фотографии а? так бы всех и затискала, замацала.....мммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 хотелось бы фото девочек на моих руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонечкин и Лера Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Какие же ВСЕ невозможные сладкие детки!!!! это же надо - такое ЧУДО!!!!!! детки просто нет слов как хороши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ааааа!!!!!!я скоро их увижу своими глазами!!! :) надеюсь,что меня возьмут.. мальчик красная ниточка - это вылитый Нотик!!!!наш любимый Нордечка,только крошечный)))) фотка,где Мишка сидит - это просто бомба!!! а Тутси и TOPSY ROXY - это тоже папины детки))))вижу сходство невооружённым глазом)))от этого они мне во сто крат милей!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 По поводу стресса - это точно Его имя TEENY WEENY, поэтому пока, ...как говориться "между нами" ... шоколадный Мишка, а там дальше посмотрим :blush2: что касается домашних имен- эта такая работа фантазии! пока не видишь щенка и не чувствуешь его постоянно - сложно что-либо придумать. Но потом раз, и имя пришло само... Вот так сидишь и видишь, что ОН - это Марк или Гордон, Дюша или Масик, Кено или Барк..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len@ Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 что касается домашних имен- эта такая работа фантазии! пока не видишь щенка и не чувствуешь его постоянно - сложно что-либо придумать. Но потом раз, и имя пришло само... Вот так сидишь и видишь, что ОН - это Марк или Гордон, Дюша или Масик, Кено или Барк.....Спасибо Рита! ....Так и поступлю, ... а то уж всю голову сломала , вроде есть "наброски", а что-то конкретное никак "не приходит" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛаброБобрик Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Какие же ВСЕ невозможные сладкие детки!!!! это же надо - такое ЧУДО!!!!!! детки просто нет слов как хороши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ааааа!!!!!!я скоро их увижу своими глазами!!! :) надеюсь,что меня возьмут.. мальчик красная ниточка - это вылитый Нотик!!!!наш любимый Нордечка,только крошечный)))) фотка,где Мишка сидит - это просто бомба!!! а Тутси и TOPSY ROXY - это тоже папины детки))))вижу сходство невооружённым глазом)))от этого они мне во сто крат милей!! Я теперь и сама вижу, что наш Тимоша, вылитый Папа, как я и хотела. Все смотрю на фотографии. которые сделал Сережа, прям умиляюсь. Тимоша-чудо мое маленькое и любимое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 это для спавнения- маленький Нордик в 14 днейи в 35 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Как выросли мордастики-то а!!!!! :D :) :lol2: Ну просто не оторваться от них, какие они сладкие!! Серёжа, ждём фотки девочек! :)Оля , спасибо - пупсы действительно мордастенькие - видимо в папку :) какие плюшки, так и хочется всех перецеловать :)+100000 , дома Лена за всех нас "отдувается" , я думаю что на детях уже "живого" места нет какие же они хорошенькие...просто худо малыши.Сережа, может есть еще фотографии а? так бы всех и затискала, замацала.....мммм Кристина, сейчас выложим еще немножко хотелось бы фото девочек на моих руках :)Рита, а там всего 3 фотки получилось, сейчас выложу ....Какие же ВСЕ невозможные сладкие детки!!!! это же надо - такое ЧУДО!!!!!! детки просто нет слов как хороши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) ааааа!!!!!!я скоро их увижу своими глазами!!! надеюсь,что меня возьмут.. мальчик красная ниточка - это вылитый Нотик!!!!наш любимый Нордечка,только крошечный)))) фотка,где Мишка сидит - это просто бомба!!! а Тутси и TOPSY ROXY - это тоже папины детки))))вижу сходство невооружённым глазом)))от этого они мне во сто крат милей!! Лера , ты смотри аккуратнее , а то будет у тебя трое :) Я теперь и сама вижу, что наш Тимоша, вылитый Папа, как я и хотела. Все смотрю на фотографии. которые сделал Сережа, прям умиляюсь. Тимоша-чудо мое маленькое и любимое. Закралось в моей душе сомнение ,что будт Тимошу баловать , сильно баловать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛаброБобрик Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Закралось в моей душе сомнение ,что будт Тимошу баловать , сильно баловать :) А как же такое чудо не баловать... Ну хотя бы совсем немножко. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Практически наша визитная карточка . Фото на джинсах :D Хорошо,мне очень хорошо Сытый голодному не товарищ - здесь явно все сытые товарищи :) Привет , я шоколадный медвед , токо маленькая еще Мамка демонстрирует чудеса эквалибристики и выдержки И хлеб и игрушку , все могу , и даже 10 вырастить - вот такая я гарная дивчина В опытных руках .......... Я наблюдаю за вами , ведите себя хорошо чуть попозже , выложу еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Такая прикольная плюшка. :) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Я умею летать , руку «сотрите» в фотошопе пожалуйста Да я уже с трудом , но еще умещаюсь на ладошке Сладкий сонькаКоллективные дрыхалки А у меня есть персональная нянькаВ поисках счастья , т.е туалета Тихий час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 И еще пара фоток , почему то в основном в свободном полете , были пойманы " шоколады" :D Еда........... одни едят , другие помогают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 замечательные фотографии! щенки растут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛаброБобрик Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 замечательные фотографии! щенки растут Фотографии просто Супер! мне особенно нравятся где щенки кушают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Мужчины Действительно ОЧЕНЬ трогательная фотка! Ура фотографу ))Большой сильный мужчина держит на руках комок беззащитной нежности... ))) А уже через пол годика такой же состав фотографируемых будет со-о-о-овсем по-другому выглядеть )) Большой сильный мужчина с кряком возьмёт на грудь 30 улыбающихся лабро-кило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 какие новости в родильном доме? щенки уже вовсю бегают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Мужчины Действительно ОЧЕНЬ трогательная фотка! Ура фотографу ))Большой сильный мужчина держит на руках комок беззащитной нежности... ))) А уже через пол годика такой же состав фотографируемых будет со-о-о-овсем по-другому выглядеть )) Большой сильный мужчина с кряком возьмёт на грудь 30 улыбающихся лабро-кило :)Выглядеть это будет примерно так ,Я и папа Норд , только мы тут уже под 40 кг Такая прикольная плюшка. какие новости в родильном доме? щенки уже вовсю бегают?Рита, а мне кажется ,что это уже не родильный дом , а уже детский сад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.