Solnishko! Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Спасибочки!! Вот вечером и начну с него фотки трясти!! Взял дурную манеру,фотки на комп перекидывать и стерать с фотоаппарата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amigo Андреевич Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Передаем большой солнечный и теплый привет из Сибири!!!Как радостно что есть такие заботливые, отзывчивые и любящие люди как ваша семья!Здорово что вы нашли друг друга!! Очень рады знакомству с вами! Мое солнышко зовут Амиго, а меня Саша! :) Каждого пушистика целуем в кожаный носик и ждем фото зимних прогулок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Ну как мимо такого взгляда пройти?А тем более оставить.. Солнечная девочка! А у нас с таксиком(собака друзей)не заладилась дружба не любит он нашего..хотя поначалу как-то находили общий язык,а потом все..теперь редко видимся с ними а чтобы в гости с собаками это и вовсе невозможно..обидно так..и не знаю как можно это исправить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likalab Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Приветики Вашей дружной семейке!!! Бетта красавица,я думаю,что она скандинавских кровей!Очень уж похожа на импортных лабров со Скандинавских стран.Показывайте еще фотки Бетты и таксы КОНЕЧНО! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.