Талисман Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Добрый день!Буквально 5 минут назад писала в теме про баранов (праздник мусульман), а теперь не могу её найти.Удалена?
Наталия Нестерова Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Добрый день!Буквально 5 минут назад писала в теме про баранов (праздник мусульман), а теперь не могу её найти.Удалена?Похоже на то. Я тоже не могу ее найти. Вот и поговорили...
Manya Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 я ее скрыла,временно. чуть почищу и открою.жалобы-жалобы...........
Маша и Мика Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Ох, а я даже за ее удаление. Еще ни раз разговор на эти темы на форуме не обходился без жалоб и нарушений правил. Искренне не понимаю, зачем вообще вести подобные дискуссии..
Наталия Нестерова Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 я ее скрыла,временно. чуть почищу и открою.жалобы-жалобы...........Свет, спасибо.Ох, а я даже за ее удаление. Еще ни раз разговор на эти темы на форуме не обходился без жалоб и нарушений правил. Искренне не понимаю, зачем вообще вести подобные дискуссии..Маш, почему люди не могут высказать свое мнение по этому вопросу? И особого нарушения правил там вроде и нет, кроме 2-3 постов.
Талисман Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 я вот оже за то, чтобы не обходить скользкие темы.. А товсё получается, как что поострее - так всё, закрывается.Ведь любую дискуссию, даже на самую острую и скользкую темы можно и нужно вести, только в рамках приличия. может пора взрослеть и учиться владеть своим языком и эмоциями, а не прятать голову??Я - за "острые" темы!!!
White Angel Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 я вот оже за то, чтобы не обходить скользкие темы.. А товсё получается, как что поострее - так всё, закрывается.Ведь любую дискуссию, даже на самую острую и скользкую темы можно и нужно вести, только в рамках приличия. может пора взрослеть и учиться владеть своим языком и эмоциями, а не прятать голову??Я - за "острые" темы!!!Да.... Только вот критерии этих самых "приличий" у всех разные.... Ну, а владение языком и эмоциями - это вообще высший пилотаж... Не каждый и стремится.... По линии наименьшего сопротивления куда как проще двигаться.... :)
Lequel Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 жалобы?..а я еще радовалась,что такая тема и без перехода на личности и ссор.
Наталья и Стив Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Да.... Только вот критерии этих самых "приличий" у всех разные.... Ну, а владение языком и эмоциями - это вообще высший пилотаж... Не каждый и стремится.... По линии наименьшего сопротивления куда как проще двигаться.... А еще собеседника можно оскорблять оставаясь в рамках вежливости.Например, искажать сказанное оппонентом (передергивать), навешивать ярлыки, т.е. чесать под одну гребенку, оглуплять его мнение и тенценциозно преподносить инфу :)
Lequel Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 А еще собеседника можно оскорблять оставаясь в рамках вежливости.Например, искажать сказанное оппонентом (передергивать), навешивать ярлыки, т.е. чесать под одну гребенку, оглуплять его мнение и тенценциозно преподносить инфу :)о.я думала, только у меня такое впечатление сложилось. а оказалось нет.теперь(только теперь!) я кажется понимаю, ЗА ЧТО на самом деле..
White Angel Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 А еще собеседника можно оскорблять оставаясь в рамках вежливости.Например, искажать сказанное оппонентом (передергивать), навешивать ярлыки, т.е. чесать под одну гребенку, оглуплять его мнение и тенценциозно преподносить инфу Ну, это уж собеседники сами должны разобраться.... А оглупить чье-то мнение, если оно в принципе, не глупое, вряд ли кому-то удавалось.... :) "тенценциозно" - слово на самом деле трудное для написания... ))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.