Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ШУРИК,голден, мальчик 4-х лет ищет новый дом

Ирина и Миринда

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ура!

Удачи, Шурик!!!

Спасибо, Марина!

Девочки, у меня вопрос по поводу договора. Есть бланк договора тут: http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=31;...;num=1235588294, но он не совсем нам подходит. Дело в том, что в "щенячке" владелец не прописан. В ветпаспорте хозяин есть. Как сделать все правильно? Кого вписывать в договор о передаче?

Опубликовано
Спасибо, Марина!

Девочки, у меня вопрос по поводу договора. Есть бланк договора тут: http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=31;...;num=1235588294, но он не совсем нам подходит. Дело в том, что в "щенячке" владелец не прописан. В ветпаспорте хозяин есть. Как сделать все правильно? Кого вписывать в договор о передаче?

Собаку передаете Вы, и возвращать ее, если что, будут Вам (во всяком случае, таковы условия договора), так что вписывайте владельцем себя.

Опубликовано

Как дела? Все устаканили?

Шурик переехал?

После смотрин мне звонила Наталья и рассказывала, какой Шурик расчудесный :dntknw:

Опубликовано
Как дела? Все устаканили?

Шурик переехал?

После смотрин мне звонила Наталья и рассказывала, какой Шурик расчудесный :dntknw:

Он действительно чудесный!

А дату переезда назначили на завтра.

Зажимайте за нас кулачки!

Опубликовано
Сегодня Шурик уехал в новый дом

Отличные новости! Пусть Шурик будет самым счастливым и любимым в новом доме!

Опубликовано
Отличные новости! Пусть Шурик будет самым счастливым и любимым в новом доме!

Отлично!! Будем ждать вестей из нового дома :thumbup: урррааа!

Удачи Шурику! :thumbup:

Девочки, спасибо огромное! И огромнейшее персональное спасибо Анне за ручки. Искренне надеюсь, что все "срастется" у нашего мальчишки. Очень тяжело мы с ним расстались. Море слез вылили, так сильно его полюбили. А новые "мамы" (а их там сразу три!!!) каждый день нахваливают пацана.

Опубликовано
Девочки, спасибо огромное! И огромнейшее персональное спасибо Анне за ручки. Искренне надеюсь, что все "срастется" у нашего мальчишки. Очень тяжело мы с ним расстались. Море слез вылили, так сильно его полюбили. А новые "мамы" (а их там сразу три!!!) каждый день нахваливают пацана.

Скорее приглашайте их на форум, и фото попросите... :thumbup:

Опубликовано
А новые "мамы" (а их там сразу три!!!) каждый день нахваливают пацана.

Ну вот! А ты переживала!

Точно все будет хорошо!

Опубликовано
Уже не переживаю. Почти. Но оооочень скучаем по Шурику.

Может, нам пора в хэппики?

Ирина, это Вы, наверное, должны сказать пора в хэппики или нет :blush2:

Опубликовано
Шурик в новом доме)Спит на моей кровати)))

URL=http://radikal.ua]4de01c3326.jpg

Ай, сладкая золотая мордаха)))) Ну как такое чудо можно не любить? Зацеловать и загладить срочно))) :thumbup:

Опубликовано

Я пытаюсь вставить фотографию с радикала, но она не загружается

вот что высвечивается "ОБНАРУЖЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ОШИБКИ

Вы ввели запрещенную гиперссылку"

Опубликовано
Я пытаюсь вставить фотографию с радикала, но она не загружается

вот что высвечивается "ОБНАРУЖЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ОШИБКИ

Вы ввели запрещенную гиперссылку"

Загружайте фото через http://www.radikal.ru/

Нажимаете "Обзор"в программе "Радикал", выскакивает окошко "Загрузка файла", выбираете на своем компе то фото, которое хотите загрузить и нажимаете кнопку "Открыть" в окошке "Загрузка файла", нажимаете "Загрузить" в программе "Радикал", ждёте пока в программу загрузится ваше фото, как загрузилось - копируете 2-ю (вторую) ссылку из программы "Радикал", вставляете эту скопированную ссылку в своё сообщение на форуме "Лабрадор.ру" и всё.

Даша, мы с Владом замерли перед монитором в ожидании :thumbup:

Опубликовано
df32363134.jpg

спит на моей кровати

Даша, спасибо большое за фоточки! Я очень надеюсь, что их будет много :thumbup:

Девочки, модераторы! Отправляйте нас в хэпики

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...