FrEnCh KiSs Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 Ой,ну что ж,успехов вам,дело полезное! У нас Милашень вообще не собака,а колбаса хитрющая Недавно очередную пару тапок моих погрыз ,я говорю ему : " Кто это сделал?" А он мордень такую скорчит и лапу начинает давать,то левую ,то правую,ну как такому отказать Видать прощение просит...Хотя это прощение , так называемое , я уже вижу в 100 раз И всё равно впечатляет Вот подлиза Воо,Пряник делает один в один! Только орать начну,он мне сразу лапы по-очереди пихать начинает :lol2:
Юля и Милан ♥ Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Воо,Пряник делает один в один! Только орать начну,он мне сразу лапы по-очереди пихать начинает :lol2: Подхалимы любимые
Ухтышка Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Ух фотки какие уж дух захватило :thumbup: Линка уже себе жениха приглянула
FrEnCh KiSs Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 Ух фотки какие уж дух захватило :thumbup: Линка уже себе жениха приглянула Аха! Ловим на слове! ___________________________Беник,между прочим,давненько на Линочку поглядывает....
vallermosso Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Приветик, когда ужо новыеми фотами будешь нас радовать??? Мы уже соскучились по Прянику, ну он потрясающий малыш!!!! Да все твои собаки красивые, морда кане-корсики просто мнямка!
Ухтышка Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Аха! Ловим на слове! ___________________________Беник,между прочим,давненько на Линочку поглядывает.... И мы :dribble: теперь не отвертитесь :dribble: ПыСы: Линочка тоже, только стеснялась признаться
FrEnCh KiSs Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 И мы :dribble: теперь не отвертитесь :dribble: ПыСы: Линочка тоже, только стеснялась признаться :Jumpy:
Fiorino Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Тут все про Пряника для про Пряника. Но я мимо не могу пройти. Какой красивый корс!!! МММ!
Ухтышка Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Тут все про Пряника для про Пряника. Но я мимо не могу пройти. Какой красивый корс!!! МММ!Ага :dribble: Анютка порадуй нас фоточками жениха :dribble:
FrEnCh KiSs Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 Тут все про Пряника для про Пряника. Но я мимо не могу пройти. Какой красивый корс!!! МММ! :D Ага :dribble: Анютка порадуй нас фоточками жениха :dribble: Вот,только что пыталась водрузить на него мексиканскую шляпу :P
FrEnCh KiSs Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 Ого какой Мачо :dribble: :thumbup: :D
Black and White Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Привет дружной компашке !!! Давненько мы к Вам не заходили,Пряничек растет на глазах и Бендж тожеС прошедшим Днем Варенья !!!!
FrEnCh KiSs Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 Привет дружной компашке !!! Давненько мы к Вам не заходили,Пряничек растет на глазах и Бендж тожеС прошедшим Днем Варенья !!!! Привет-привет! ;)
Ната Вита и Миледи Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 С днем Святого Валентина вас!!!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Привет! Детки у Вас замечательные! Здоровья,счастья и удачи всем им.Очень приятно познакомиться.
FrEnCh KiSs Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 С днем Святого Валентина вас!!!Пасибки! :D Вас тоже! Привет! Детки у Вас замечательные! Здоровья,счастья и удачи всем им.Очень приятно познакомиться.Привет! :) Спасибо за пожелания)))) ;)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 С Днём Святого Валентина !!! Всего самого-самого!!! Пусть ваша жизнь будет в Шоколаде!!! ...
FrEnCh KiSs Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Опубликовано 18 февраля, 2011 С Днём Святого Валентина !!! Всего самого-самого!!! Пусть ваша жизнь будет в Шоколаде!!! ... А малышу Прянику сегодня 7 месяцев! :D Поздравляю мое любимое чудо с Днем мини косточки,желаю никогда не болеть,расти красивеньким и счастливым!
Атика Байра и Наташа Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Пряника с седьмой косточкой (маленькой)
FrEnCh KiSs Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Опубликовано 18 февраля, 2011 Ну что,Анют,идете на евразию? Идти то идем,но,к сожалению, не выставляемся... :cray: (родословная пока так и не готова )Так что,участвует только "конь-корсо" :( ________________________________________________НО не плакайте,Пряня скорее всего тоже приедет потусить :D B)Пряника с седьмой косточкой (маленькой) Натусь,спасибо!))) Атику тоже с Мини косточкой!
Rebel Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Идти то идем,но,к сожалению, не выставляемся... :cray: (родословная пока так и не готова )Так что,участвует только "конь-корсо" :( ________________________________________________НО не плакайте,Пряня скорее всего тоже приедет потусить :D B)Натусь,спасибо!))) Атику тоже с Мини косточкой! с седьмой косточкой,кстати!!Поцелуй именинника от нас! Отлично))Очень надеюсь увидеться! А то с заводчиками буду общаться только
FrEnCh KiSs Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Опубликовано 18 февраля, 2011 с седьмой косточкой,кстати!!Поцелуй именинника от нас! Отлично))Очень надеюсь увидеться! А то с заводчиками буду общаться только Пасибки,поцеловала :D ____________________________________________Увидемся-увидемся ;) Готовь морально Элку с Лакушей к тормашительно-целовательной программе! :D
Инкери Лайн Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Пряника с седьмой косточкой (маленькой) Присоединяемся!!! Сладкого Пряника с маленькой датой!!! Пусть растет здоровехоньким и продолжает делать вашу жизнь еще более сладкой!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.