FrEnCh KiSs Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Опубликовано 18 февраля, 2011 Присоединяемся!!! Сладкого Пряника с маленькой датой!!! Пусть растет здоровехоньким и продолжает делать вашу жизнь еще более сладкой!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!Неллюш,
Атика Байра и Наташа Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Натусь,спасибо!))) Атику тоже с Мини косточкой! Да,они оказывается с разницей в 1 мес))))Спасибо))Фотографии давайте-БОЛЬШЕ!!))))
Ухтышка Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Поздравляем Пряничка с 7 косточкой!!! Желаем здоровья настоящего собачьего счастья и море вкусняшек!!! :kissing: :kissing: :kissing:
Ри-Гранд Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 ПРЯНИЧЕК,С КОСТОЧКОЙ ТЕБЯ!РИККИ И ГРАННД.
Оля и Бьянка Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Ой, и мы с Янкой вас поздравляем!!!
FrEnCh KiSs Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Опубликовано 19 февраля, 2011 Спасибо всем за поздравления! :D Мы вас очень ЛЮ! ________________________________________________________А фотки будут на следующей неделе ;)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 А малышу Прянику сегодня 7 месяцев! :D Поздравляю мое любимое чудо с Днем мини косточки,желаю никогда не болеть,расти красивеньким и счастливым! Всего самого лучшего , самому лучшему!Крепкого-крепкого здоровья,послушания,Успехов во всей твоей счастливой и долгой жизни,Благополучия,океаны радости и любви,взаимопонимания,Сердечного тепла и много вкуснойстей !!!Очень любим тебя! Целуем красавчика в носопырочку!
FrEnCh KiSs Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Опубликовано 19 февраля, 2011 Всего самого лучшего , самому лучшему!Крепкого-крепкого здоровья,послушания,Успехов во всей твоей счастливой и долгой жизни,Благополучия,океаны радости и любви,взаимопонимания,Сердечного тепла и много вкуснойстей !!!Очень любим тебя! Целуем красавчика в носопырочку! Ой,Юлёчек,как приятно,спасибо тебе огромное! Любимому Миланчику привет
Aurea Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 ОЙ, мы, как всегда, все пропустили.... Пряничка с мини-косточкой!!!! Расти большим, здоровым и сла-а-адким! П.С. Фоточки ждем
FrEnCh KiSs Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Опубликовано 19 февраля, 2011 ОЙ, мы, как всегда, все пропустили.... Пряничка с мини-косточкой!!!! Расти большим, здоровым и сла-а-адким! П.С. Фоточки ждем ,как там Асютка Бруняшковна поживает? :D
Aurea Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 ,как там Асютка Бруняшковна поживает? :D Хорошо поживает, спасибо! Разучили новый трюк, называется "команда "ко мне" в подкате"
FrEnCh KiSs Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Опубликовано 19 февраля, 2011 Хорошо поживает, спасибо! Разучили новый трюк, называется "команда "ко мне" в подкате" Эт как? :blink:
Aurea Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Эт как? :blink: Ну, тут ничего сложного - чрезмерный энтузиазм малыша+лед и все - трюк готов А выглядит это так. Безумно довольная, что мама обратила на нее внимание, Асенька разгоняется до первой космической скорости и не успевает затормозить перед моими ногами. Зато успевает сесть полете. Хорошо, если мимо меня пролетит А вот если нет... А если за ней еще и Сашуля летит :wacko:
FrEnCh KiSs Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Опубликовано 19 февраля, 2011 Ну, тут ничего сложного - чрезмерный энтузиазм малыша+лед и все - трюк готов А выглядит это так. Безумно довольная, что мама обратила на нее внимание, Асенька разгоняется до первой космической скорости и не успевает затормозить перед моими ногами. Зато успевает сесть полете. Хорошо, если мимо меня пролетит А вот если нет... А если за ней еще и Сашуля летит :wacko: :lol2:
Панда и Юля Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Приветик!!!!Мы тоже поздравляем вас!!!!Растите большие и здоровые!!!Мы Юля и Панда!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Ой,Юлёчек,как приятно,спасибо тебе огромное! Любимому Миланчику привет Привет передала,Мильпухин безумно рад ,вам всем ответные Приветы :
FrEnCh KiSs Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 Приветик!!!!Мы тоже поздравляем вас!!!!Растите большие и здоровые!!!Мы Юля и Панда!!!!Спасибо!))) Приятно познакомиться! :) Привет передала,Мильпухин безумно рад ,вам всем ответные Приветы : ;)
vallermosso Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Так я что то не пойму где мой любимчик француз???? Куда подевались?
FrEnCh KiSs Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 Так я что то не пойму где мой любимчик француз???? Куда подевались? См.выше :lol2: _____________________________________________________ Фото на следующей неделе :D
FrEnCh KiSs Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 Хде новые фотки? Терпение,мой друг,терпение.. :lol2: ___________________________Пы.Сы. фотка-прелесть
Nadusha & Capri Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Терпение,мой друг,терпение.. :lol2: ___________________________Пы.Сы. фотка-прелесть ещоб, это же сам Харлей!!! Только вот он один, без Пряника
FrEnCh KiSs Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 ещоб, это же сам Харлей!!! Только вот он один, без Пряника :P
FrEnCh KiSs Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 А вот и МЫ! :D ;) Сынок №1 Василёк(Эва)Сынок №2
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.