FrEnCh KiSs Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 На выставке в Питере 4.09.11FORTUNA PLATINUM DES JARDINS D'EPONA- 2хЛЮ,2хЛПП,БИГ-1 и БИГ-2!!!!!! УРААА!!! Поздравляем нашу любимую сестренку Форусю с потрясающими результатами!
DIOR Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 На выставке в Питере 4.09.11FORTUNA PLATINUM DES JARDINS D'EPONA- 2хЛЮ,2хЛПП,БИГ-1 и БИГ-2!!!!!! УРААА!!! Поздравляем нашу любимую сестренку Форусю с потрясающими результатами! ой, Анют, спасибочки! Форке остался 1 ЮСАС до ЮЧР! 3 выставки - 3 ЛПП! Себастьян нами гордится! Фора
FrEnCh KiSs Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 ой, Анют, спасибочки! Форке остался 1 ЮСАС до ЮЧР! 3 выставки - 3 ЛПП! Себастьян нами гордится! это Форка в июле с Неллей :D :D :DЗвездулька наша!
FrEnCh KiSs Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 Вот такого Пряникосика в польском пруду,мне сегодня прислали ;)
vallermosso Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Блин какая фора классная\ стала!!! Просто балдею от неё, сложена девка просто супер! Танюшь поздравляю,она прекасна!!
DIOR Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Вот такого Пряникосика в польском пруду,мне сегодня прислали ;)братишка-красотун! Форка целует, нет, - до смерти зализывает его! Блин какая фора классная\ стала!!! Просто балдею от неё, сложена девка просто супер! Танюшь поздравляю,она прекасна!!
TanRaf Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Вот такого Пряникосика в польском пруду,мне сегодня прислали ;)Анюта добрый день!!!!!Красавиц- мужчинка Пряничек Форочкины фотки супер!!!Особено с Неллечкой
FrEnCh KiSs Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 братишка-красотун! Форка целует, нет, - до смерти зализывает его! :lol: :kiss1: Анюта добрый день!!!!!Красавиц- мужчинка Пряничек Форочкины фотки супер!!!Особено с Неллечкойспасибки))) ;)
Gerda&Маняша Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Ох, какой красивый у вас мальчик!!
FrEnCh KiSs Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 Ох, какой красивый у вас мальчик!! спасибо :)
FrEnCh KiSs Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Опубликовано 11 сентября, 2011 Вчера под экспертизой Патриной М. моя крошка Вивьен(GUESS STAR DES JARDINS D'EPONA)-BOS&BOB baby! Дебют удался! ;)
vallermosso Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Вчера под экспертизой Патриной М. моя крошка Вивьен(GUESS STAR DES JARDINS D'EPONA)-BOS&BOB baby! Дебют удался! ;)Зайка поздравляем прекрасную француженку с классным дебютом Молодцы!!!!!!!
FrEnCh KiSs Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Зайка поздравляем прекрасную француженку с классным дебютом Молодцы!!!!!!! Спасибо дорогая , лю тебя
FrEnCh KiSs Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 Пряник поздравляет любимую сестренку Форусю с закрытием ЮЧР! Танюш,вы умнички! Гордимся и шлем поцелуйчики :kiss1:
DIOR Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Пряник поздравляет любимую сестренку Форусю с закрытием ЮЧР! Танюш,вы умнички! Гордимся и шлем поцелуйчики :kiss1: ой, все пропустила, как всегда )) спасибо, Анют...Форелька порадовала )) и вас с дебютом )) надеюсь, скоро увидимся )
Воробьева Елена Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Поздравляю с успехами!!!! Чудесные статные собакины!
FrEnCh KiSs Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 Всем приветик от сахарного Пряничка
Gerda&Маняша Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Всем приветик от сахарного Пряничка Красавец!
Ольга) Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Всем приветик от сахарного Пряничка Добрый день)))Мы Оля и Зара, очень хотели бы с вами познакомиться)))Собаки у вас просто прелесть) Очень красивые)А пряник загледенье )Мне очень нравится его окрас))))
FrEnCh KiSs Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 Красавец! Добрый день)))Мы Оля и Зара, очень хотели бы с вами познакомиться)))Собаки у вас просто прелесть) Очень красивые)А пряник загледенье )Мне очень нравится его окрас))))спасибо)))приятно познакомиться ;)---
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Вот такого Пряникосика в польском пруду,мне сегодня прислали ;)Очень органично смотриццца!!! Шикарный Пряник на лоне природы! :thumbup: Всем приветик от сахарного Пряничка Вырос то как!!! :thumbup: Большун стал! Целый ПРЯНЬ! А ведь ещё недавно был такой маленький пушистенький Пряничек
FrEnCh KiSs Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 Очень органично смотриццца!!! Шикарный Пряник на лоне природы! :thumbup: :D Вырос то как!!! :thumbup: Большун стал! Целый ПРЯНЬ! А ведь ещё недавно был такой маленький пушистенький Пряничек :lol: ;) ;)
vallermosso Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Мой любимый французик уже стал совсем взрослый
FrEnCh KiSs Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 Мой любимый французик уже стал совсем взрослый аха..,растем)))),но пока щенок-щенком)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.