TanRaf Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Добрый вечер Анюта!!!! Пряничек красатун невозможный
FrEnCh KiSs Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 Добрый вечер Анюта!!!! Пряничек красатун невозможныйпривеет))),
Воробьева Елена Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Какая у него голова красииивая!
FrEnCh KiSs Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 Какая у него голова красииивая! Спасибо;)))), обожаю моего Пироженку
Джонечкин и Лера Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Анюта!Пряничек такой сладкий!!!!! :blush2: :nyam: ТТТ!!!
January Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Какая класнаяфотка!! :) :) это ж надо? как он высидел?Вот это да!! Потрясающее терпение!!! И очень красивое фото!!!
FrEnCh KiSs Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Опубликовано 4 ноября, 2011 Анюта!Пряничек такой сладкий!!!!! :blush2: :nyam: ТТТ!!! ---Как дела то? Как лабро-парниши поживают?)))))Вот это да!! Потрясающее терпение!!! И очень красивое фото!!! :D ;)
FrEnCh KiSs Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Опубликовано 5 ноября, 2011 Сегодня,на всероссийской выставке в Туле,под экспертизой Гавриловой Я.French Kiss Des Jardins D'Epona - CAC,BOS,BOB,BIS-3!!!! Ураа! ;-)))))
TanRaf Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Сегодня,на всероссийской выставке в Туле,под экспертизой Гавриловой Я.French Kiss Des Jardins D'Epona - CAC,BOS,BOB,BIS-3!!!! Ураа! ;-))))) какие вы молодцы!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ Пряника!!!!!!!! Анечка молодцы!!!!!! А фотки будут
FrEnCh KiSs Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 какие вы молодцы!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ Пряника!!!!!!!! Анечка молодцы!!!!!! А фотки будутСпасииибо!!!)))))))))))))))))))))
TanRaf Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Сегодня на ДержавеFRENCH KISS DES JARDINS D'EPONA CW юниоров кобелей Анечка и Пряник ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!
FrEnCh KiSs Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Опубликовано 20 ноября, 2011 Сегодня на ДержавеFRENCH KISS DES JARDINS D'EPONA CW юниоров кобелей Анечка и Пряник ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!Спасибочкиии)))),я очень рада нашему результату)))))
Джонечкин и Лера Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Сегодня на ДержавеFRENCH KISS DES JARDINS D'EPONA CW юниоров кобелей Анечка и Пряник ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!Анют,присоединяюсь к поздравлениям!!рада была повидаться!!Вы умнички!!!!!Так держать!!!!!!!!!!! :1st:
FrEnCh KiSs Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 Лерусик,спасибо!)) Я тоже очень рада была тебя увидеть!
Lina-Lina Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Привет!Мы Лина и Дельвиг, рады знакомству с вами)))С наступающим)))
FrEnCh KiSs Опубликовано 1 января, 2012 Автор Опубликовано 1 января, 2012 Спасибо за поздравления!)))С Новым годом,друзья!
Джонечкин и Лера Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Анечка!С Новым Годом!!с Новым Счастьем!!Желаю тебе много-много грандиозных побед!Желаю,чтобы все мечты исполнились!!Желаю,чтобы в этом году было много-много счастья!!Нежности,любви,добра и всего самого-самого замечательного!!!Обнимаю!!
FrEnCh KiSs Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 Анечка!С Новым Годом!!с Новым Счастьем!!Желаю тебе много-много грандиозных побед!Желаю,чтобы все мечты исполнились!!Желаю,чтобы в этом году было много-много счастья!!Нежности,любви,добра и всего самого-самого замечательного!!!Обнимаю!!Спасибо,зайка! Тебя тоже с Новым годом и Рождеством! Желаю тебе много чудес и радости в этом году! Целую
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.