Silver_M3 Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Заранее, еще до родов пристроил всех щенков, метисов лабрадора и лайки. Все два месяца будущие хозяева получали подробную информацию и фотки их будующих питомцев и с нетерпением ждали.Более того, на трёх щенков было четверо желающих.И вот, когда все было окончательно решено, не молодой уже охотник, который держит гончих и живет в угодиях, для которого специально была оставлена (и никому больше не предлагалась) единственная девочка - вдруг позвонил вчера и отказался. Похоже у него какой-то конфликт в семье, но для меня это тем более удивительно.Самый надежный и проверенный вариант оказался самым ненадженым.Таким образом, немного разочаровавшись в людях, подыскиваем девчушке нового хозяина.Послезавтра ей будет два месяца, 7 ноября сделана первая прививка Новбиваком. С каждым щенком бесплатно отдаём 20 кг корма, но хозяин должен быть хорошим человеком, способным сделать щенка счастливым. Обещаем поддержку и внимание.Девченка очень активная и любознательная.Юная леди черненькая с белым галстуком. Все наши друзья хотели забрать именно её, но всем в итоге отказали т.к. держали ее специально для того охотника.Моб. +7 (916) 985-15-сорок один
Абби и Семья Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Как потрясающе смотрит, обалдеть!
Наташа и Стив Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 До слез тронула приписка "бесплатно" в скобочках...
Мила и Тинуля Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Такая красивая! Она обязательно найдет самого лучшего хозяина!!!
Silver_M3 Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 До слез тронула приписка "бесплатно" в скобочках...Кто-то пытается щенков "впарить" или хотя бы затраты оправдать. Для меня это не бизнес, при "себестоимости" каждого щенка около 10 тыс. руб., мы готовы т.ж. помочь с кормом.
Manya Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Кто-то пытается щенков "впарить" или хотя бы затраты оправдать. Для меня это не бизнес, при "себестоимости" каждого щенка около 10 тыс. руб., мы готовы т.ж. помочь с кормом.про перекупку наверняка все знаете.телефоны обязательно пробивайте,пас.данные и все контакты записывайте.удачи.
Наташа и Стив Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Кто-то пытается щенков "впарить" или хотя бы затраты оправдать. Для меня это не бизнес, при "себестоимости" каждого щенка около 10 тыс. руб., мы готовы т.ж. помочь с кормом.Впарить? Помесь лабрадора с лайкой? (извините, не знаю подробностей такого мезальянса - это щенки Вашей собаки? А почему с лайкой-то?)Без документов?за 10 000 рублей? В любом случае - удачи.
Silver_M3 Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 Впарить? Помесь лабрадора с лайкой? (извините, не знаю подробностей такого мезальянса - это щенки Вашей собаки? А почему с лайкой-то?)Без документов?за 10 000 рублей? В любом случае - удачи.Наташа, щенка отдаём бесплатно + 20 кг мешок щенячей эканубы в подарок. Вы ведь большая девочка и умеете читать внимательно. Или хочется просто позлорадствовать и подколоть?
Наташа и Стив Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Наташа, щенка отдаём бесплатно + 20 кг мешок щенячей эканубы в подарок. Вы ведь большая девочка и умеете читать внимательно. Или хочется просто позлорадствовать и подколоть? Хотела позлорадствовать и подколоть, да. Вы ж тоже как бы большой мальчик, нет? Извините за флуд не по теме. Желаю вашей девочке хороших рук.
Юля и Рекс Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Какая красивая! ТТТА может ее к нам в Люберцы, вот тема была http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=40832
dominta Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 На ретривера.нет http://retrivera.net/board/retrivery_ishhu...oskva/4-1-0-124
Мария и Макс Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Девочка бесподобная, и Вы просто молодец, чтто вырастили такую красотку и стараетесь устроить ее жизнь! Расскажу знакомым про красотку.
Silver_M3 Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 Девочка бесподобная, и Вы просто молодец, чтто вырастили такую красотку и стараетесь устроить ее жизнь! Расскажу знакомым про красотку.Всем большое спасибо за помощь и участие!Девченка, как и все наши щенки нашли хозяев наиболее соответствующих характерам друг-друга. Все детки счастливы, окружены заботой и лаской.Мы будем внимательно следить за развитием щенков.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.