Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Давайте неочищенный рубец.

Осторожнее с такими советами. У моей девчонки от небольшого кусочка неочищенного рубца открылся такой струйный понос, что еле остановили.

Опубликовано
Осторожнее с такими советами. У моей девчонки от небольшого кусочка неочищенного рубца открылся такой струйный понос, что еле остановили.

Это могло стать поводом, но не причиной. Чем кормите (помимо рубца)?

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Уже ведь сказали: так собаки отбивают свой запах, когда "собираются" на охоту. У собаки инстинкты проявляются

...вот мы за неделю два раза вымазались в какашках, гуляя в парке, последний раз вчера, это страшно, вся....вся...:ranting: . Собрались на охоту наверно:dribble: . У кого тоже собы так "собираются" ? Что делать с данным явлением?:helpsmilie: (момент самого валяния в какашках я уловить не могу, выбежала из кустиков и .....ужо всё свершилось:angry2: )

Опубликовано (изменено)

Моя вчера впервые вывозилась в го*не (раньше только старалась наесться). Поехали на дачу на выходные, а нам забор ставили. В результате собака в свободном полете. Пошла она с мамой на речку купаться. Возвращается одна мама. Только я хотела рот открыть по поводу где собака. Да так и осталась с открытым ртом. из высокой травы ко мне начал подкрадываться рыжий голден (это я сослепу решила, что "рыжий"). Только у меня мелькнула мысль, откуда тут взялся собрат. Как этот "собрат" подойдя поближе оказался моей белой Дайси, только от макушки и до хвоста вымазанной в го*не. Это была жутко вонючая, но дико счастливая собака :angry2::nono:

Пы.Сы. Как отучать? Чует мой нос, что ей это дело жутко понравилось :doh: Рубец не помогает :hmm:

Изменено пользователем Варя и Дайси
Опубликовано

...от макушки и до хвоста вымазанной в го*не. Это была жутко вонючая, но дико счастливая собака :angry2::nono:

Пы.Сы. Как отучать? Чует мой нос, что ей это дело жутко понравилось :doh: Рубец не помогает :hmm:

...так втихаря они это дело творят:ranting: ....Не будешь ведь каждый раз парк или лес проверять на наличие в нем ...свежих какашек:sorry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...