Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Договорились с заводчиком по поводу покупки кобеля 1.5 мес. Голдена. Он сказал, что нужно сделать вторую прививку и подождать неделю - посмотреть его состояние после прививки. Прошла неделя. Заводчик сказал, что стал глистогонить помет и у нашего песика и у одной суки пошел глист. В связи с этим нужно еще неделю давать ему суспензию и смотреть за его состоянием. Вопрос- Нормально ли это по срокам и самое главное в каком состоянии будет щен после всех проведённых с ним мероприятий.? У нас с мужем если чесно закрались сомнения по поводу санетарного содержания песиков и вообще качества питомника. Очень прошу знающих откликнуться название питомника сообщю в ЛС.

Мы уже оч. сильно настроились забрать этого парня домой, но не хотим получить изначально больную собаку и всю жизнь мучиться с походами по ветеринаркам с ним. Может быть это -параноя, но мы уже если честно и ждать устали когда нам его отдадут (готовы первое время востанавливать его иммунитет, слизистую и всё то, что там эти глисты могли попортить) просто теперь возникают сомнения по поводу качества песа и питомника.

Спасибо Вам зато что осилили этот большой текст. Жду советов.!!!!!!!!!!!!!!

post-15219-1290291579_thumb.jpg

Изменено пользователем ЛенаДимаВольт
Опубликовано

Кажется, что всё нормально, потому как у некоторых сук иногда передаются глисты потомству внутниутробно, и этих глистов- у суки перед вязкой нет, они не обнаруживаются в кале, а во время беременности- они появляются. Санитарное состояние питомника не всегда имеет какое- либо отношение к конкретному случаю, так бывает и в прекрасных питомниках в отличных домах ( могу сказать только что даже профессиональные ветврачи- с замиранием в сердце проводят вторую дегельминтизацию, и смотрят кал). Главное, что щенок должен немало весить по таблице, быть привитым, чистым, без неприятного запаха, активным и весёлым.

По фоте судя, Ваш щенок- нормальный и даже красивый.

.........и ещё- хочу добавить, что лучше брать щенка из клубной рекламы, чем из неизвестных питомников, потому как наших щенят актируют кинологи высокого класса, и проблем, типа- малого веса и плохого содержания суки с помётом- не может быть, посмотрите оценку актировки щенят и всё станет ясно.

http://www.labrador.ru/sale/golden/

И ещё- посмотрите в "племенном разведении" свой помёт, фотки- в младенчестве, на чистых ли пелёнках воспитывались младенцы, как выглядит родившая мать и качество отца- тоже, это- очень важные составляющие успеха покупки малыша. Если всё хорошо, то знайте, что мне нравится ваш малыш, правда трудно судить о его весе , нет масштаба, но Вы имеете право проверить вес при покупке.

Опубликовано

Хочу добавить, что я тоже до 2- месяцев стараюсь не отдавать малышей, они под моим присмотром- лучше растут и социализируются, сука с ними играет и воспитывает их, это- инстинкт, даже кормит молоком до 2 месяцев с неделей, наравне с прикормом, так куда же отдавать?

Опубликовано
Хочу добавить, что я тоже до 2- месяцев стараюсь не отдавать малышей, они под моим присмотром- лучше растут и социализируются, сука с ними играет и воспитывает их, это- инстинкт, даже кормит молоком до 2 месяцев с неделей, наравне с прикормом, так куда же отдавать?

Так нам уже чуть больше 2-х месяцев.

Опубликовано
Так нам уже чуть больше 2-х месяцев.

Мои щенки в этом возрасте весят около 9 кг, а сколько Ваш?

При этом- мать щенят- некрупная сука, и это- нежирные щенки, просто нормально развитые.

Едят Арден Грэнж, английский корм.

А какой корм едят мама и щенки из помёта, что выбрали Вы?

Опубликовано
Про пак для щенков и кормящих сук. Вес сейчас и не скажу, заводчик говорит, что мы похудели после глиста.

Вес- важен, это показатель добросовестности заводчика.

А так же важно- какая вакцина заводчиками используется, главное, чтобы не отечественная.

Опубликовано
Договорились с заводчиком по поводу покупки кобеля 1.5 мес. Голдена. Он сказал, что нужно сделать вторую прививку и подождать неделю - посмотреть его состояние после прививки. Прошла неделя. Заводчик сказал, что стал глистогонить помет и у нашего песика и у одной суки пошел глист. В связи с этим нужно еще неделю давать ему суспензию и смотреть за его состоянием. Вопрос- Нормально ли это по срокам и самое главное в каком состоянии будет щен после всех проведённых с ним мероприятий.? У нас с мужем если чесно закрались сомнения по поводу санетарного содержания песиков и вообще качества питомника. Очень прошу знающих откликнуться название питомника сообщю в ЛС.

Мы уже оч. сильно настроились забрать этого парня домой, но не хотим получить изначально больную собаку и всю жизнь мучиться с походами по ветеринаркам с ним. Может быть это -параноя, но мы уже если честно и ждать устали когда нам его отдадут (готовы первое время востанавливать его иммунитет, слизистую и всё то, что там эти глисты могли попортить) просто теперь возникают сомнения по поводу качества песа и питомника.

Спасибо Вам зато что осилили этот большой текст. Жду советов.!!!!!!!!!!!!!!

Мне кажется ,что у Вас очень ответственный заводчик и Вам просто надо немного подождать.

Опубликовано
Мои щенки в этом возрасте весят около 9 кг, а сколько Ваш?

При этом- мать щенят- некрупная сука, и это- нежирные щенки, просто нормально развитые.

Едят Арден Грэнж, английский корм.

А какой корм едят мама и щенки из помёта, что выбрали Вы?

9 кг для 2-х месячного щенка много, на мой взгляд, хотя и у меня такие бывали, лучше чуть поменьше, но и меньше 7 кг - тоже не очень хорошо.

Опубликовано
9 кг для 2-х месячного щенка много, на мой взгляд, хотя и у меня такие бывали, лучше чуть поменьше, но и меньше 7 кг - тоже не очень хорошо.
Да , наверно 9 это многовато. Мой старший в 2 мес. весил около 10 кг. Такой толстый был . :)
Опубликовано
.........и ещё- хочу добавить, что лучше брать щенка из клубной рекламы, чем из неизвестных питомников, потому как наших щенят актируют кинологи высокого класса, и проблем, типа- малого веса и плохого содержания суки с помётом- не может быть, посмотрите оценку актировки щенят и всё станет ясно.

Ерунда какая-то.

Я, как член РРК, всегда размещаю рекламу пометов на этом сайте, однако, актировку я всегда провожу самостоятельно и я бы не сказала, что мой питомник сильно известный)))

Опубликовано
Ерунда какая-то.

Я, как член РРК, всегда размещаю рекламу пометов на этом сайте, однако, актировку я всегда провожу самостоятельно и я бы не сказала, что мой питомник сильно известный)))

Почему же, все его знают, и я- в поодробностях о том, даже, где и какие вязки когда были.

И в любом случае я хотела сказать, что если на доске рекламы РРК- нет этого помёта, то кто ж его знает, какого он качества?!...в РРК- и глистов всегда гонят во-время, ничего никогда вне времени не идёт, в 21 день- только, если вообще есть, и щенки- всегда нормальные, потому как их смотрят кинологи, или же это нормальные заводчики, которых мы все знаем.

У меня - не толстые, а коститстые, посмотри в племразведении- мой помёт, всё станет ясно, они- даже худоваты, быть может.

Опубликовано
Почему же, все его знают, и я- в поодробностях о том, даже, где и какие вязки когда были.

И в любом случае я хотела сказать, что если на доске рекламы РРК- нет этого помёта, то кто ж его знает, какого он качества?!...в РРК- и глистов всегда гонят во-время, ничего никогда вне времени не идёт, в 21 день- только, если вообще есть, и щенки- всегда нормальные, потому как их смотрят кинологи, или же это нормальные заводчики, которых мы все знаем.

У меня - не толстые, а коститстые, посмотри в племразведении- мой помёт, всё станет ясно, они- даже худоваты, быть может.

Всё. Решили не рисковать и взяли себе кобелька из РРК. Постарше конечно на месяцок, но зато как я поняла здесь уже есть гарантия зоровья собакина.

Опубликовано (изменено)

Извините, что не совсем в тему - я про костистость... А что хорошего в излишней костистости-то? Не в достаточной, а именно излишней. Я видела нескольких таких лабров с лапами толще моих ног, которые в щенячестве весили кг по 30 в 4ре мес - они годам к трем просто "разваливаются"... Их надо выращивать, оберегая, как хрустальные вазы; хорошо, если хозяева попадаются грамотные, а если первая собака? Поэтому такая погоня за излишним костяком мне кажется несколько странной.

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано
Всё. Решили не рисковать и взяли себе кобелька из РРК. Постарше конечно на месяцок, но зато как я поняла здесь уже есть гарантия зоровья собакина.

Поздравляем Вас с обретением нового члена семьи! :)

Опубликовано

И - правильно!

Молодцы!

Опубликовано
Мне кажется ,что у Вас очень ответственный заводчик и Вам просто надо немного подождать.

+1

Ерунда какая-то.

cгласна, да и не все хорошие питомники дают рекламу на сайте РРК.

да уж...

Опубликовано

cлучайно не из этого помёта? :(

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=37336

судя по Дима и Реймс, а вот имя жены я не спросила. :lol2::clap_1:

Опубликовано
Хорошо бы- это качественно. :lol2:

Спасибо, Лен. :( Детка, надеюсь, будет здоровая. У мамы А, у папы В. Ребятам нужны были не экстерьерные данные, а породный здоровый друг деткам. :clap_1:

Зы: если это мои вчерашние Дима с женой и детками, то им достался ещё и отличный папа в лице Любы Чебурахиной.

Опубликовано
Спасибо, Лен. :blush2: Детка, надеюсь, будет здоровая. У мамы А, у папы В. Ребятам нужны были не экстерьерные данные, а породный здоровый друг деткам. :thumbup:

Зы: если это мои вчерашние Дима с женой и детками, то им достался ещё и отличный папа в лице Любы Чебурахиной.

Спасибо Татьяна за такое чудо!!!!!!!!! Реймс уже освоился, помыли вчера,такой пушистый, гулять не ходили . Он умница, писать,какать ходит только на пелёнку. У меня вопрос: я Реймса кормлю 4 раза в день , отмеряю меркой 140мл.,он съедает всё, может ему мало? Что можно ещё давать , кроме корма,творога,кефира и воды пока ни чего не даём, может витамины? Спасибо. Наши дети просто в восторге от вашего Костяна.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...