Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Уррра! Вот это результат!я очень-очень рада!!! Поздравляю!!!

Чихам повезло меньше. Краковская, у которой эта же чиха была ЛПП 2 недели назад во взрослом классе(чихе 1г4 мес), неожиданно (на Олимпе она была в юниорах) обнаружила у неё родничок. И сняла с ринга. :hmm::lol2::baby: Родничок был неожиданно "обнаружен" у всех чих в ринге ,кроме одной. :thumbup: Она и выиграла. все остальные ушли,насколько мне известно, без оценки ;)

Спасибо, мне тоже приятно)) Чихов смотрела, очень тщательно. Давно такого не видела.

Успехи голденов впечатляют, не хватает барабанной дроби, бурных аплодисментов и праздничного салюта. :doh:

кобели класс юниоров - 2 собаки (все-таки была жесткая конкуренция)

суки класс юниоров - 1 собака

взрослые кобели - 1 собака

взрослые суки - 1 собака

бэбик -1 собака

щенок - 1 собака

Всем понятно, что народ за САС-ками сходил. В этом нет ничего плохого, но

скромнее нужно быть. Победы разные бывают и не всеми следует ТАК СИЛЬНО гордиться.

Для славы на другие выставки ходят.

Вы ошиблись, странно пишите, а не знаете что второго кобеля юниора не было))))) :) :doh: Как же так оплашались то...

Опубликовано

Что означает слово "оплАшались-то"?

Спасибо, что поправили. Получается, что и юниор сам с собой боролся. Молодец - не оплошал.

Я всего-лишь с каталогом выставки сверялась, поэтому не знала кто дошел до ринга. Ничего личного, ни к собакам, ни к владельцам их я не имею.

Давайте допустим, что собаки - нереальной красоты, но тогда у них должны быть более значимые победы.

Но если эти собаки имели, имеют более значимые победы, почему для их владельцев, заводчиков, хендлеров так значимы результаты данной выставки.

Я уверена, что отл. на РРК будет дорогого стоить, в отличие от ЛПП на "Олимпе".

Есть титулы, а есть фигня всякая... я думаю, что все это понимают.

На той же выставке у лабрадоров

юниоры кобели - 4 собаки,

юниоры суки - 3 собаки

кобели класс открытый - 3 собаки

суки класс открытый - 3 собаки

суки класс рабочий - 1 собака

И надо заметить, лабрадоров не так плющит от восторга, как голденов.

Опубликовано

Спасибо, что поправили. Получается, что и юниор сам с собой боролся. Молодец - не оплошал.

Я всего-лишь с каталогом выставки сверялась, поэтому не знала кто дошел до ринга. Ничего личного, ни к собакам, ни к владельцам их я не имею.

Давайте допустим, что собаки - нереальной красоты, но тогда у них должны быть более значимые победы.

Но если эти собаки имели, имеют более значимые победы, почему для их владельцев, заводчиков, хендлеров так значимы результаты данной выставки.

На той же выставке у лабрадоров

юниоры кобели - 4 собаки,

юниоры суки - 3 собаки

кобели класс открытый - 3 собаки

суки класс открытый - 3 собаки

суки класс рабочий - 1 собака

И надо заметить, лабрадоров не так плющит от восторга, как голденов.

А почему вас-то так плющит от восторга голденистов?

:lol2:

Опубликовано

Решила "поплющиться" и сказать

Оларис Делик Гато

кобель лабрадор юниор. ЮСАС

Закрыли ЮЧР :lol2: .

А по теме

Ведь это же хорошо, что владельцы голденов поздравляют друг другу. Ведь в любом случае у всех бывают большие и победы и маленькие.

А по поводу САСок. У наших друзей бернский зенненхунд. Были на 3 выставках, всегда одни в классе, оценка отлично и без титула. Решили больше не ходить. Так что не всегда титулы дают. :lol2:

Опубликовано
У наших друзей бернский зенненхунд. Были на 3 выставках, всегда одни в классе, оценка отлично и без титула. Решили больше не ходить. Так что не всегда титулы дают. :lol2:

И кстати очень зря, так как бернов чуть-ли не традиция есть титул 1 собаке в породе / классе не давать. Это мне хендлр бернов рассказывала.

Опубликовано (изменено)
Успехи голденов впечатляют, не хватает барабанной дроби, бурных аплодисментов и праздничного салюта. :gleam:

кобели класс юниоров - 2 собаки (все-таки была жесткая конкуренция)

суки класс юниоров - 1 собака

взрослые кобели - 1 собака

взрослые суки - 1 собака

бэбик -1 собака

щенок - 1 собака

скромнее нужно быть. Победы разные бывают и не всеми следует ТАК СИЛЬНО гордиться.

Повеселило...   :clap_1:  

Для справки - никто тут громкими победами ТАК СИЛЬНО не гордился, в теме лишь выложили полные результаты выставки и поздравили - нормальная практика по-моему, а что вот вас так сильно торкает в этом деле - загадка.

Машенька, поздравляю с победой Фаняши!!!!

Дашенька, поздравляю с победой ребенка!!!!

Всех,всех,всех поздравляю с победой!!!

:clap_1:

Скажите пожалуйста, вы хендлер-владелец-заводчик???

отвечу вам как хендлер, как владелец и как заводчик - что успехи детей и подопечных - значимы и важны  всегда. Особенно, когда щенки только вылезают с диванов, это их первая выставка и первые результаты. Ну да вам не понять... И дело тут не в выставке  "Олимп" на которой так значимы результаты...

Не угадали. Юниор боролся с сукой юниоркой... :clap_1:

Изменено пользователем Нью Санни
Опубликовано (изменено)

Поздравляем всех победителей и призеров!!!!! :clap_1:

Любая победа- зто маленький успех.

Можно посетить выставку и, будучи 1 в классе , нечего не заработать :clap_1:

Поэтому ВСЕ победители и призеры МОЛОДЦЫ!!!! :clap_1::gleam::lol2:

Изменено пользователем TanRaf
Опубликовано
Клуб Любителей Животных "Олимп"

21 ноября

Эксперты на САС: Краковская Л.В

Голдены девочки:

Беби: Доминика Парадиз Плезир- ЛБП

Щенки:Терри Байт Глори-ЛЩП

Промежуток:Разберри Дрим( Фаня)- 1отл,CW,САС,ЛС

ПОЗДРАВЛЯЮ МЫЛЫШКУ ДОМИКУ С ПЕРВЫМ ВЫХОДОМ В РИНГ!!!! :nyam: :)

Поздравляю свою любимую Фанечку с ЛС :1st:

Поздравляем всех участников и призеров выставки))))

С первой выставкой малышку! :thumbup:

Поздравляем Фаню! :clap_1:

Поздравляем   :clap_1:

Поздравляю своих подопечных с отличными результатами.

Нью Санни Зигер Петра (Риналдо Ниньо Дель Соль+Злата Загадочная Звезда) ю.САС, ЛСЮ

617e9c48611d.jpg

Поздраляю владельцев Володю с мишей, Наташика со Золатиком и бабушку Анжелу с первым выходом в свет красотки Ники, и с открытием ЮЧР. :nyam: Козочка правда та еще - вся в маму Злату :) - но мы будем работать....

Голденирбис Ален Делон (Fine Art Rutgieri Elgrando+Добрая Волшебница из Шоколадной сказки) Ю.САС, ЛЮП на бест не остались.

Поздравляю Лордика с открытием и первой ю.САС :)

Умнички, очень за вас рада. Ириш - поцелуй Лорда в мокрый нос, а Ленке передай - что она умница, отлично его ставит, пускай не дрейфет.

Аурум Маклайн Гэбриэль Сантос (Fine Art Rutgieri Emperor+ Чиана Блонд Тубероуз) САС, Лучший кобель породы, Лучший Представитель породы и ЧЕМПИОН РОССИИ 

Андрей, Светик - поздравляю с закрытием Габи. Редко когда он выбирается на выставки, но зато всегда результативно.  :clap_1: Теперь в новом году пойдем закрывать Чемпиона НКП

Очень рада за юниоров, и за Лордика (люблю его ))) и особенно за Нику (моя любимая девочка, самая моямоя внучка))) :nyam:

И конечно Габи с закрытием ЧР! Андрей, поздравляю! :1st:

Решила "поплющиться" и сказать

Оларис Делик Гато

кобель лабрадор юниор. ЮСАС

Закрыли ЮЧР :) .

А по теме

Ведь это же хорошо, что владельцы голденов поздравляют друг другу. Ведь в любом случае у всех бывают большие и победы и маленькие.

А по поводу САСок. У наших друзей бернский зенненхунд. Были на 3 выставках, всегда одни в классе, оценка отлично и без титула. Решили больше не ходить. Так что не всегда титулы дают. :nyam:

И правильно )))

Поздравляем вас с закрытием, Юный Чемпион - очень приятный титул! :clap_1:

Успехи голденов впечатляют, не хватает барабанной дроби, бурных аплодисментов и праздничного салюта.

Вы расстроились что голденов поздравили с их успехами? Почему? Может, вас не поздравляют с вашими достижениями, с вашими маленькими победами? И вы не знаете, как бывает приятно, когда говорят - ты молодец, у тебя хорошо получается? :)

Оля я выставляла корги и боксера, вот их результаты: КОНГРЭМ УЛЬФИН- немецкий боксер закрыл Юного Чемпиона России ЮСАС, ЛЮК, ЛЮП, ЛПП, БИГ-1, ЮБЕСТ-3 и вельш корги кардиган ЭВАН ЭЙБЛ - ЮСАС, ЛЮК, ЛЮП, ЛПП, БИГ-2...

Аня, с победами подопечных! :gleam:

Присоединяемся к поздравлениям! :1st: Видели выступление Доминики, замечательная малышка! Остальных пропустили, пока свою после ринга обнимали :blush2: Но видели до рингов и после, отличные собаки, а главное - такие спокойные, такое ощущение, что ходят по выставкам каждый день! Аурум Маклайн Гэбриэль Сантос произвел впечатление просто в зале, не то что на ринге. :lol2:

Мы бестов дождались, но были 4е (кубок нам дали, правда), надо работать над поведением :)

Поздравляем! :1st:

Щенку можно и не очень работать над поведением ))) И молодцы, что остались на бесты. И очень люблю вашего папу, у него дети не собаки, а человеки ))

Я очень рада за всех "крестников",которых я записала на эту выставку! Поздравляю всех голденов-победителей!

Лабрадоров: Айриш Крим Мэри,ставшей ЛСП,Оларис Делик Гато,закрывшего этой выставкой ЮЧР!

К сожалению,не знаю как выступили корги,боксёр,берн,тибет. мастиф и чихи.Надеюсь,что успешно! :1st:

Поздравляю лабрадоров с победами!

Опубликовано

Нью Санни, Lirika, девчата - спасибо! Видимо автору язвительных строк невдомек, что можно просто радоваться и радоваться любым успехам и мелочам!

А за малышку -Доминику мне очень радостно - детка-умничка :crazy: Детки, оказываются, радуют больше, чем победы своей собственной собаки :lol2:

Опубликовано
Повеселило...   :gleam:  

Для справки - никто тут громкими победами ТАК СИЛЬНО не гордился, в теме лишь выложили полные результаты выставки и поздравили - нормальная практика по-моему, а что вот вас так сильно торкает в этом деле - загадка.

Не угадали. Юниор боролся с сукой юниоркой... :lol2:

Даш плюс мульон... :lol2:

Нью Санни, Lirika, девчата - спасибо! Видимо автору язвительных строк невдомек, что можно просто радоваться и радоваться любым успехам и мелочам!

+1

Наташ (лирика) спасибо за поздравление... :lol2:

Опубликовано

Аня, поздравляю с победами всех твоих подопечных боксерчиков и корги пемброков!!! МОЛОДЦА!!! :lol2:

А также присоединяюсь ко всем поздравлениям владельцев, а также заводчиков и хендлеров наших любимых золотинок!!! :dribble: ( Не буду всех перечислять).

А также владельцев замечательных лабрадорчиков, которых мы тоже любим, и также радуемся их успехам.

А на язвительные фразы не будем обращать внимание. Видимо, товарищ, действительно не сталкивался с тем, что бывает частенько и не дают титул одной собаке в ринге. Все зависит от качества собаки. А на качество большинства голденов грешить не стоит, тем более все чаще наши голдяхи побеждают в классах на чемпионатах Европы и Мира при сильнейшей конкуренции в классах, где бывает и по 20-30 собак (именно голдены российского разведения).

Честь и хвала нашим заводчикам и владельцам питомников!!! :dribble:

Опубликовано
Аня, поздравляю с победами всех твоих подопечных боксерчиков и корги пемброков!!! МОЛОДЦА!!! :thumbdown:

А также присоединяюсь ко всем поздравлениям владельцев, а также заводчиков и хендлеров наших любимых золотинок!!! :1st: ( Не буду всех перечислять).

А также владельцев замечательных лабрадорчиков, которых мы тоже любим, и также радуемся их успехам.

А на язвительные фразы не будем обращать внимание. Видимо, товарищ, действительно не сталкивался с тем, что бывает частенько и не дают титул одной собаке в ринге. Все зависит от качества собаки. А на качество большинства голденов грешить не стоит, тем более все чаще наши голдяхи побеждают в классах на чемпионатах Европы и Мира при сильнейшей конкуренции в классах, где бывает и по 20-30 собак (именно голдены российского разведения).

Честь и хвала нашим заводчикам и владельцам питомников!!! :clap_1:

Ирин спасибо! Да на Олимпе действительно много собак получали отлично без места, тоько потому что одни в классе))) А уж эксперт Егорова вообще строго судила)

Опубликовано

Я всего-лишь с каталогом выставки сверялась....

....

Уж если за правописание цепляться, то и Вас можно уесть :clap_1:

И кстати очень зря, так как бернов чуть-ли не традиция есть титул 1 собаке в породе / классе не давать. Это мне хендлр бернов рассказывала.
Нифига подобного, прошлым летом закрыла взрослую суку бернезку с определенными недостатками, по минимуму выставок при отсутствии конкуренции. А та, о которой речь идет, обладает исключительно приятным темпераментом, но, увы, отнюдь не шоушной внешностью, ЦАЦки собирать будет долго, и стоит ли в этом случае деньги и время тратить?

Аня, поздравляю с победами всех твоих подопечных боксерчиков и корги пемброков!!!
Оне кардиганы! :thumbdown:
Опубликовано (изменено)
Голденирбис Ален Делон (Fine Art Rutgieri Elgrando+Добрая Волшебница из Шоколадной сказки) Ю.САС, ЛЮП на бест не остались.

С небольшим опозданием, но все же :thumbdown:

Irina&Lord, Поздравляем Лорда с первым JCAC!!! :thumbdown: И огромное спасибо Даше за показ парня!

А также поздравляем всех Победителей и Призеров!

Изменено пользователем Natalia-Tim-Grando
Опубликовано
С небольшим опозданием, но все же :gleam:

Irina&Lord, Поздравляем Лорда с первым JCAC!!! :clap_1: И огромное спасибо Даше за показ парня!

А также поздравляем всех Победителей и Призеров!

Наталья, спасибо за поздравления! :ranting:

Опубликовано

с ЕЩЕ большим опозданием в этой теме поздравляем Машу и ФАНЮШУ с очередной победой! :thumbdown:

Фанечка с каждым месяцем становится все краше - шерстистей. Идеальный дуэт Машули и Фанечки!

А также поздравляю владельца и заводчика Доминики - дебютантки в бебиках! Очень славная девчушка! НО, есть куда развиваться и над чем поработать ))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...