Кирюша и Маруся Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Ой как выросла! Мы вас 26-го увидим?
Ирина и Хани Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 Да, Кара, мы очень выросли - растем не по дням, а по часам Девочка совсем взрослая становится. Думаю 26-го встретимся Нужно приобщать малую к тусовкам и рингам
Кирюша и Маруся Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Да, Кира, мы очень выросли - растем не по дням, а по часам Девочка совсем взрослая становится. Думаю 26-го встретимся Нужно приобщать малую к тусовкам и рингам
Юлия и Аза Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Смотрю на фотки.....неужели наша скоро такая большенькая будет...
Кирюша и Маруся Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Смотрю на фотки.....неужели наша скоро такая большенькая будет... Еще больше! У Иры - то, пока еще тоже щенок.
Юлия и Аза Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Еще больше! У Иры - то, пока еще тоже щенок.Будет, будет, никуда не денется! С одной стороны так хочется, чтобы она уже стала взрослой прекрасной девушкой....а с другой - так хочется, чтобы детенком отавалась
Кирюша и Маруся Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Будет, будет, никуда не денется! С одной стороны так хочется, чтобы она уже стала взрослой прекрасной девушкой....а с другой - так хочется, чтобы детенком отавалась Юль, ну не знаю как вам, а мне так хочется, что бы Кеття щенком была подольше. Ведь детсво это только первый год - два, а потом всегд взрослая. Вырости они всегда успеют.
Юлия и Аза Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Юль, ну не знаю как вам, а мне так хочется, что бы Кеття щенком была подольше. Ведь детсво это только первый год - два, а потом всегд взрослая. Вырости они всегда успеют. Детство - самый прекрасный период! Мне от своей старшей так не хватает всяческих щенячьих шалостей.....Но уж очень интерсно что из Поли так сказать вырастет! Несомненно, прекрасный флэт, но вот какой в подробностях.....
WonValley Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Ведь детсво это только первый год - два, а потом всегд взрослая.только не флэт
Кирюша и Маруся Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 только не флэт Катя, ты хочешь сказать, что мы всегда будем "диким летающим мегакенгуру"?
Александра Максимова Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Катя, ты хочешь сказать, что мы всегда буде "диким летающим мегакенгуру"? Отвечу за Катю - ВСЕГДА!!!
Кирюша и Маруся Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Отвечу за Катю - ВСЕГДА!!!Эта... ну мы тогда лампочки пошли закупать. А то вчера одна чернявенькая флетоноса вышибла в прыжке из люстры лампочку... Это он так мне радовалась!
WonValley Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Кира, они становятся взрослыми и более осознанными, но шилопопость остается...то бишь детство и это здорово!
Ирина и Хани Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Опубликовано 26 декабря, 2010 Сегодня наша маленькая звездочка Елизавета на Всероссийской выставке "Миллениум" под экспертизой Чайковская Ф. стала Лучшим бэби породы. :D Очень рады за нее. :D :D Респект нашему замечательному хендлеру Марии Андрейчук за показ нашей шилопопой доченьки. Машуня - ты сепер
Юлия и Аза Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Сегодня наша маленькая звездочка Елизавета на Всероссийской выставке "Миллениум" под экспертизой Чайковская Ф. стала Лучшим бэби породы. :D Очень рады за нее. :D :D Респект нашему замечательному хендлеру Марии Андрейчук за показ нашей шилопопой доченьки. Машуня - ты сепер Поздравляем! :D
Ирина и Хани Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Опубликовано 26 декабря, 2010 Юлия и Аза, громаднейшее спасибо за поздравление. Лизуня очень старалась - это ее первый выход и она была на высоте.
Александра Максимова Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Сегодня наша маленькая звездочка Елизавета на Всероссийской выставке "Миллениум" под экспертизой Чайковская Ф. стала Лучшим бэби породы. :D Очень рады за нее. :D :D Респект нашему замечательному хендлеру Марии Андрейчук за показ нашей шилопопой доченьки. Машуня - ты сепер МОЛОДЦЫ!!! Поздравляю!!1 :D :D :D
Ирина и Хани Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Опубликовано 26 декабря, 2010 Спасибо, Александра!!! Мы все старались, а особенно Лизуня. Она умничка и молодчинка. Мы очень рады за нее!!! :D Громаднейшая благодарность и нижайший поклон заводчикам Лидии и Георгию Бараусовым (Радость Из Истры) за нашу маленькую начинающую звездочку. :D
Флэт_Спайк Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 :D Ирина, поздравляем! ЧУДЕСНО!
manifica Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Примите и мои поздравления! Умничка и так держать!
Ирина и Хани Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 :D :D :D Ирина, поздравляем! ЧУДЕСНО!Спасибо! Лизуня и мы все очень старались. :D Примите и мои поздравления! Умничка и так держать! :DБольшущее спасибо! :D
WonValley Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Ирина, Поздравляю с первым выходом в свет!!! И желаю дальнейших успехов!
Ирина и Хани Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 Ирина, Поздравляю с первым выходом в свет!!! И желаю дальнейших успехов!Спасибо Катюша! Мы будем очень стараться
Кирюша и Маруся Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Ура!! С первым выходом вас! Пусть продолжение будет таким же позитивным! Мы вас ждали на Олимпе, а вы на базе, оказывается были.
Ирина и Хани Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 Ура!! С первым выходом вас! Пусть продолжение будет таким же позитивным! Мы вас ждали на Олимпе, а вы на базе, оказывается были. :)Спасибо, Кира. Мы будем очень стараться :) Да, Машуня нас записала на "Миллениум". Лизуне выставляться понравилось, а это самое главное - она умничка Мы очень рады за нее
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.