Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Кирюша и Маруся сказал:
Кстати, даже если брать фотку с обложки прошлого "Золотистого ретривера". Там основной объект съемки кто? Иринка с флагом или Эрлик?

:blush2:

Иринка с флагом и Каспером !!!!

Rada&Galina сказал:
Как то тема ушла в сторону :dntknw: Мотечку с победой, так держать сестренка ,Вы - лучшие :dribble:

Спасибо большое, Галина! Радочке большой привет!

Опубликовано

Почему это интересно, Я много для себя узнала. За хорошую фотку и заплатить не жалко, я решила выкупить Коновалову и с ее разрешения украсить свой сайтик. У Максимки разрешения брать не буду. Света, можно вас вставить? Так мы с ума сойдем, разрешения друг у дружки спрашивать (я имею в виду хендлеров). Впрочем, в этом случае они наши или мы их (?) клиенты и у нас есть расчетные обязательства, т.е. товарно-денежные отношения. В этом случае, наверное, спрашивать разрешение на публикацию не нужно (?)

Опубликовано
  Sveta Filimonova сказал:
46a5b16feb59.jpg

Спасибо за фотку Оксане Беляевой. Максимка - Ritzilyn Match Point

Света, поздравляю с победой твоего красавчика! :dribble:

Максимка продолжает расцветать у тебя!!!

Irina&Simba сказал:
5e5a7f05039f.jpg

Юнмар Айрис ( Мотя) - ЛЮП Монопородной выставки, ЛЮП и ЛПП Всероссийской " Кубок Зоосферы".

Очень красивая молодая леди! Поздравляю!!! :dntknw:

Опубликовано

Поздравляю всех участников и победителей выставки!!! :doh: Спасибо организаторам за очень приятного эксперта, только положительные эмоции после общения с ней в ринге!! замечательный призовой фонд!! :thumbup:

Светочка Филимонова ПОЗДРАВЛЯЮ с победой Максимки!!!! Красавец парень!! :hmm:

Мои поздравления ЛС, Лизабет де Голь!! молодцы!!

Очень понравилась юниорочка Мотя!!! Ирина, мои самые теплые поздравления с заслуженнейшей победой юной барышни на обеих выставках!!!

Танюшка, с рез ЛК Диорку!!! Совсем уже взрослый парень.....вроде только с Юленой малышами были!!! :baby:

Отдельные поздравления малышам, которые дебютировали да еще как успешно на этой выставке!! Светочка Трунина с великолепными результатами малышей!!! :lol2::doh:

Песенка из СГ - ЛЩС, ЛЩ!!! Девчушка красавица!!! Танюшка, спасибо, что помогла нам справится с детишками, да еще как!!!! :)

Принцесска из СГ - 3 в расстановке!!! Просто сказочная красавица растет!! саша, Ваша девчушка еще даст о себе знать!!!! ;)

f08f9f6410e7.jpg

Просторчик из СГ- 2 в расстановке. Роскошный парень!!! Желаю скорее обрести малышу любящую семью!!!!

В юниорах поздравляю моего любимого мальчика Елисея из СГ с ЛКЮ и ЮКЧК!!!! Умничка, очень старался!!! :)

Ну и конечно поздравлю мою любимую девочку Вербу из СГ , Бусену с CW промежуточного класса и Рез ЛС!!!! :)

b1fbef3ae414.jpg

f8050ac68253.jpg

Огромное спасибо всем кто приехал поддержать и болел за нас!! За хорошую компанию и прекрасно проведенное время!!!

Опубликовано

РиЭра, Френч Кисс, Нелля, спасибо за поздравления! :thumbup:

Опубликовано

Нелля, спасибо за поздравления! И Ваших подопечных с победами! С удовольствием наблюдала Вашу красивую работу в ринге!

Опубликовано
  Irina&Simba сказал:
Нелля, спасибо за поздравления! И Ваших подопечных с победами! С удовольствием наблюдала Вашу красивую работу в ринге!

Ирина, большое спасибо!! :thumbup:

Опубликовано

Ух Нелль ты зажгла!!! По всем фронтам!!! :thumbup::hmm::lol2:

Поздравляю с такими прекрасными результатами Бусены и всех твоих подопечных!!!!! Молодцы! :baby:

Опубликовано
  Sveta Filimonova сказал:
46a5b16feb59.jpg

Спасибо за фотку Оксане Беляевой. Максимка - Ritzilyn Match Point

Света,от души поздравляе тебя и красотуна Максимку!

Irina&Simba сказал:
5e5a7f05039f.jpg

Юнмар Айрис ( Мотя) - ЛЮП Монопородной выставки, ЛЮП и ЛПП Всероссийской " Кубок Зоосферы".

Спасибо за фото Оксане Беляевой.

Ира,поздравляем!Девочка красоты необыкновенной,мы очень за неё и тебя рады!

Снежок сказал:
Еще немного фото от Оксаны Беляевой!!! :thumbup: Оксаночка, большое спасибо!!!

ПРОСТОР из СГ...

e99a6f651ee2.jpg

ПРИНЦЕССА из СГ...

055078f8cc7f.jpg

ЕЛИСЕЙ из СГ...

a4904e3246a9.jpg

Очень красивые детки!Поздравляем!

А так же всех призёров и победителей!

Опубликовано
  Кирюша и Маруся сказал:
Лена, погоди! Не своди все в одну степь.

...Фотограф обязан при фотографировании людей для целей дальнейшего публичного размещения фотографии получить от человека разрешение (право) использовать его изображение.

Не правильно расставлены акценты

Кирюша и Маруся сказал:
Лен, ты путаешь репортажную съемку всех вообще и фактически партретную съемку, когда в кадре 1 человек - то есть ОН является объектом съемки. На этом изъятии из закона народ реально сыпится, вплоть до судебных исков.

Гражданский кодекс Российской Федерации (часть первая)» от 30.11.1994 N 52-ФЗ.

Статья 152.1. Гражданского кодекса РФ. Охрана изображения гражданина

Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии - с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда:

1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;

2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях),за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования

3) гражданин позировал за плату.

Если в фотографии "снести" полхендлера, недовольных будет куда больше :hmm: (речь идет о крупных породах)

А тут идет автоматом реклама и собаки, и хендлера, кто будет предъявлять претензии? :thumbup:

Опубликовано

Нелля, огромное спасибо. За такой короткий промежуток времени, ты стала прекрасной хозяйкой, мамой голденячьей и великолепным хендлером. А сама в ринге такая элегантная и стильная, это замечательно! Поздравляем еще раз всех твоих подопечных, они соколята до мозга костей и подушечек лап. Просторчик - само очарование, нежный и трепетный одновременно, золотистого цвета

Опубликовано

Ну вот я к этому и веду, что основной объект съемки - собака, использование - в общественных интересах (т.е. голден общественности:doh:))), фотка сделана в общественном месте.

Да, и хендлеру действительно можно обрезать пол-головы, чтобы не возникал:doh:))))))))))

А на обложке главный объект на мой взгляд - это российский флаг на фоне датских просторов :hmm::lol2::baby:

У кого разрешения спрашивать?;)

Кирюша и Маруся сказал:
Лен, ты путаешь репортажную съемку всех вообще и фактически партретную съемку, когда в кадре 1 человек - то есть ОН является объектом съемки. На этом изъятии из закона народ реально сыпится, вплоть до судебных исков.

Гражданский кодекс Российской Федерации (часть первая)» от 30.11.1994 N 52-ФЗ.

Статья 152.1. Гражданского кодекса РФ. Охрана изображения гражданина

Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии - с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда:

1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;

2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;

3) гражданин позировал за плату.

Можно долго доказывать публичные интересы, или то что объектом является собака, а не человек - это уж как суд на это посмотрит.

У меня был такой суд в практике. Только не с фото, а с видео.

Сняли девушку на фоне картины / картину на фоне девушки, а оформили только разрешение на видеосъемку картин на выставке. Затем показали по ТВ

Мы иск о защите права на изображение продули.

Кстати, даже если брать фотку с обложки прошлого "Золотистого ретривера". Там основной объект съемки кто? Иринка с флагом или Эрлик?

:thumbup:

Опубликовано
  Sveta Filimonova сказал:
Нелля, огромное спасибо. За такой короткий промежуток времени, ты стала прекрасной хозяйкой, мамой голденячьей и великолепным хендлером. А сама в ринге такая элегантная и стильная, это замечательно! Поздравляем еще раз всех твоих подопечных, они соколята до мозга костей и подушечек лап. Просторчик - само очарование, нежный и трепетный одновременно, золотистого цвета

Света, СПАСИБО за такие теплые слова!! Эти детки мне как родные...родились и выросли на моих глазах!!! мне очень лестно, что Светлана и владельцы доверили мне выставить малышей! От общения с ними сплошной позитив.... :thumbup:

П.С. И была очень рада всех повидать!!! :lol2: Еще раз всем МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! :hmm:

Опубликовано

Наши девочки так хороши и прекрасны, что готовы своим изображением украсить любое издание! Я думаю, каждой из них будет приятно украсить собой собачку, а если еще собака хороша, тогда это вдвойне удача и для журнала, и для сайта, и для собаки, да и для владельца. Так что, улыбайтесь, ГОспода!, улыбайтесь, т.к. вас всегда снимает скрытая камера. Держите фасон и следите за лицом, не выражайте неудовольствия и раздражения (можете попасть в кадр), эмоции должны быть только положительными, глаза счастливыми, тогда и в кадр не стыдно будет попадать.

Опубликовано
  Selar сказал:
Не правильно расставлены акценты

Если в фотографии "снести" полхендлера, недовольных будет куда больше :) (речь идет о крупных породах)

А тут идет автоматом реклама и собаки, и хендлера, кто будет предъявлять претензии? :thumbup:

А теперь представьте, что хендлеру не нравится его лицо на фотке. Так не бывает? Бывает. Вот хендлер и наедет.

А "снести" полхендлера" вы не имеете право, так как этобудет искажение изображения. И тут вам будет полный крындец. :)

Лена и Лана сказал:
Ну вот я к этому и веду, что основной объект съемки - собака, использование - в общественных интересах (т.е. голден общественности:ok:))), фотка сделана в общественном месте.

Да, и хендлеру действительно можно обрезать пол-головы, чтобы не возникал:D))))))))))

А на обложке главный объект на мой взгляд - это российский флаг на фоне датских просторов :hmm::lol2::baby:

У кого разрешения спрашивать?:)

А ты докажи, что "основной объект съемки - собака" и что ты используешь фото в "общественных интересах", а не с целью продвижения себя как фотографа.

Лена и Лана сказал:
А на обложке главный объект на мой взгляд - это российский флаг на фоне датских просторов :doh: :doh: ;)

У кого разрешения спрашивать?:)

У Иринки Войтенковой. Флаг же не сам по себе бегает! :)

Лен, я не к тебе придераюсь, я тебе накидываю те вопросы, которые мне в судах задают. :hmm: В Суде я и с позиции оператора (фотографа) выступала и с позиции объектов съемки.

Опубликовано
  Кирюша и Маруся сказал:
А теперь представьте, что хендлеру не нравится его лицо на фотке. Так не бывает? Бывает. Вот хендлер и наедет.

Как правило, делается несколько кадров одной собаки, и при отборе кадров стараются выбрать лучший тандем :doh:

Да, на собачих фотографиях, как правило, даже хендлеры больше заинтересованы в кадре, где более выигрышна собака, чем он сам :thumbup:

Цитата
А "снести" полхендлера" вы не имеете право, так как этобудет искажение изображения. И тут вам будет полный крындец. :baby:

Интересно, почему? Ведь хендлер на выставке всего лишь приложение к собаке, а не наоборот :lol2: (опустим, что "полхендлера" будет привлекать к себе внимание больше, чем целый :hmm:. да и кадру красоты не прибавит :doh:)

Цитата
А ты докажи, что "основной объект съемки - собака" и что ты используешь фото в "общественных интересах", а не с целью продвижения себя как фотографа.

Можно сказать, что я интересуюсь собаками данной породы. На выставке суета, а хочется рассмотреть рассмотреть собаку в подробностях, что и позволяет сделать фотография.

Почему выложены снимки в интернет? - таких интересующихся много, попросили...

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И УЧАСТНИКОВ!!!!

МАЛЫШИ-СУПЕР!!!! и НЕ ПОТОМУ, ЧТО НАШИ, А ПОТОМУ, ЧТО СУПЕР!!!! САМОЙ СТРАШНО, НА ХВОСТЫ НАСТУПАЮТ :lol2::lol2: СВЕТА. РАДОСТНО ЗА "ДУБЛЁРШ" И "ДУБЛЁРОВ" :lol2: НАДО ПРИЗНАТЬ, ЧТО ЭТОТ ПОМЁТ ПОСИЛЬНЕЕ ПРЕДЫДУЩЕГО, ЧТО И РАДУЕТ!!! :lol2:

СВЕТУЛИ, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ МаксиМэна!!!! НЕЛЛЯ РАССКАЗАЛА, ЧТО В ДВИЖЕНИИ РАВНЫХ ЕМУ НЕ БЫЛО, И ВООБЩЕ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! ТАНЮША, ПОЗДРАВЛЯЮ ДИОРЧИКА, КЛАССНЮЧИЙ ПАРЕНЬ :lol2: ОЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ ЮНИОРКА :lol2::lol2: И ХЕНДЛЕР ОЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ ДЕВУШКА :lol2: ВСТРЕЧАЛАСЬ У РЕБЯТ В ЗАЛЕ, НО БАШКА У МЕНЯ ДЫРЯВАЯ. СОРИ, ЗАБЫЛА ИМЯ :lol2:

БУСЁНА НАША. ОТЛИЧНАЯ БАРЫШНЯ :) :lol2::ok: ПОЗДРАВЛЯЮ НЕЛЛЮША!

ТАНЮШКИН, СВЕТА РАССКАЗАЛА. КАК ТЫ ОТЛИЧНО ПОКАЗАЛА МАЛЫШКУ ПЕСЕНКУ, СПАСИБО! МОЛОДЕЦ, ОЧЕНЬ МНЕ НРАВИТСЯ ТВОЙ ПОКАЗ В РИНГЕ, СПОКОЙНО, БЕЗ НАПРЯГА, КРАСОТА!!!

ВСЕ СОБАКИ НА ЭТОЙ ВЫСТАВКЕ МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ. ТОЛЬКО ФОТКИ ВСЕХ БЫ ГЛЯНУТЬ, ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ, ВСЕ МОЛОДЦЫ!

Опубликовано
  ЗИМА ГЕЯ ЕСЕНИЯ сказал:

МАЛЫШИ-СУПЕР!!!! и НЕ ПОТОМУ, ЧТО НАШИ, А ПОТОМУ, ЧТО СУПЕР!!!! САМОЙ СТРАШНО, НА ХВОСТЫ НАСТУПАЮТ :lol2::lol2: СВЕТА. РАДОСТНО ЗА "ДУБЛЁРШ" И "ДУБЛЁРОВ" :lol2: НАДО ПРИЗНАТЬ, ЧТО ЭТОТ ПОМЁТ ПОСИЛЬНЕЕ ПРЕДЫДУЩЕГО, ЧТО И РАДУЕТ!!! :lol2:

СВЕТУЛИ, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ МаксиМэна!!!! НЕЛЛЯ РАССКАЗАЛА, ЧТО В ДВИЖЕНИИ РАВНЫХ ЕМУ НЕ БЫЛО, И ВООБЩЕ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! ТАНЮША, ПОЗДРАВЛЯЮ ДИОРЧИКА, КЛАССНЮЧИЙ ПАРЕНЬ :lol2: ОЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ ЮНИОРКА :lol2::lol2: И ХЕНДЛЕР ОЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ ДЕВУШКА :lol2: ВСТРЕЧАЛАСЬ У РЕБЯТ В ЗАЛЕ, НО БАШКА У МЕНЯ ДЫРЯВАЯ. СОРИ, ЗАБЫЛА ИМЯ :lol2:

БУСЁНА НАША. ОТЛИЧНАЯ БАРЫШНЯ :) :lol2::ok: ПОЗДРАВЛЯЮ НЕЛЛЮША!

ТАНЮШКИН, СВЕТА РАССКАЗАЛА. КАК ТЫ ОТЛИЧНО ПОКАЗАЛА МАЛЫШКУ ПЕСЕНКУ, СПАСИБО! МОЛОДЕЦ, ОЧЕНЬ МНЕ НРАВИТСЯ ТВОЙ ПОКАЗ В РИНГЕ, СПОКОЙНО, БЕЗ НАПРЯГА, КРАСОТА!!!

ВСЕ СОБАКИ НА ЭТОЙ ВЫСТАВКЕ МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ. ТОЛЬКО ФОТКИ ВСЕХ БЫ ГЛЯНУТЬ, ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ, ВСЕ МОЛОДЦЫ!

Спасибо, хендлера юниорочки зовут Соня! Это наш постоянный и любимый хендлер!

Выше давали ссылку на фоторепортаж В. Полякова, там есть почти все собаки :lol2:

Вот...получила фотку от Владимира Полякова, сколько лиц вместилось :lol2: И главное, наши друзья, Андрей с Полиночкой! Главная группа поддержки!

962e7f0c36fc.jpg

Опубликовано
  Irina&Simba сказал:
Спасибо, хендлера юниорочки зовут Соня! Это наш постоянный и любимый хендлер!

Выше давали ссылку на фоторепортаж В. Полякова, там есть почти все собаки :)

Вот...получила фотку от Владимира Полякова, сколько лиц вместилось :) И главное, наши друзья, Андрей с Полиночкой! Главная группа поддержки!

962e7f0c36fc.jpg

Отличное фото! :lol2::lol2:

ЗИМА ГЕЯ ЕСЕНИЯ сказал:

СВЕТУЛИ, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ МаксиМэна!!!! НЕЛЛЯ РАССКАЗАЛА, ЧТО В ДВИЖЕНИИ РАВНЫХ ЕМУ НЕ БЫЛО, И ВООБЩЕ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! ТАНЮША, ПОЗДРАВЛЯЮ ДИОРЧИКА, КЛАССНЮЧИЙ ПАРЕНЬ :lol2: ОЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ ЮНИОРКА :) :lol2: И ХЕНДЛЕР ОЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ ДЕВУШКА :lol2: ВСТРЕЧАЛАСЬ У РЕБЯТ В ЗАЛЕ, НО БАШКА У МЕНЯ ДЫРЯВАЯ. СОРИ, ЗАБЫЛА ИМЯ :blush2:

БУСЁНА НАША. ОТЛИЧНАЯ БАРЫШНЯ :ok::lol2::lol2: ПОЗДРАВЛЯЮ НЕЛЛЮША!

ПОЗДРАВЛЯЮ, ВСЕ МОЛОДЦЫ!

Так,Наташка,ты чего опять орёшь??? :lol2::lol2::lol2:

Поздравляем Соколят!!!Нелли,ты прекрасно смотришься с своими подопечными!!! :1st::lol2::lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...