Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Маленькие привычки

Катя + Майла

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пельмени считаю ВСЕГДА, пофиг сколько, но надо знать какое количество. Раньше блины и печенюшки когда пекла тоже считала, сейчас семья отучила - так как начинают все есть еще пока вторая партия на подходе.

Сосиски тоже покупала поштучно. Белье глажу в строго определенном порядке: с начала дочкино, потом сына, далее постельное, полотенца, ну и в самом конце, если силы остают, то наше с мужем :clap_1:

Домой когда приезжаю с работы, обязательно надо переодеться в домашнее, даже если через 5 минут идти с собакой гулять.

Стулья на кухне должны быть задвинуты только с торца, а по бокам стоять в развороте (боком к столу).

А у мужа бзики - все должно быть расставлено симметрично, складки на шторах должны быть в определенном порядке, бесится страшно, ели что то сдвинули )))

Опубликовано

Читала и думала, какие у меня. Вспомнила. Я перед тем как выйти из дома, или зайти в кинозал, или просто сесть смотреть кино обязательно схожу в туалет. Причём я хожу в туалет при любой удобной возможности)) а ещё, даже если мне жарко, я укрываюсь одеялом под самую голову, могу ноги раскрыть, но верх у меня всегда укрыт, я головой зарываюсь в одеоло) вот)

Опубликовано
есть у меня привычка складывать цыфры номеров машин.

Хех, у меня была такая привычка, когда номера были 4х значные, я вечно суммировал первые две цифры с последними двумя. Сейчас только на троллейбусах с трамваями такие номера остались :gleam:

Димка, меня бери :clap_1: Мне вышеперечисленное пофигу, главное носки на шкаф не закидывать :clap_1:

Эмм, дык я это....не против :clap_1:

На шкафы не закидываю, развешиваю рядом с диваном на батарею, на спинку стула...что бы потом не искать их долго :lol2:

Опубликовано
Хех, у меня была такая привычка, когда номера были 4х значные, я вечно суммировал первые две цифры с последними двумя. Сейчас только на троллейбусах с трамваями такие номера остались :clap_1:

Эмм, дык я это....не против :clap_1:

На шкафы не закидываю, развешиваю рядом с диваном на батарею, на спинку стула...что бы потом не искать их долго :clap_1:

а я и3 номеров пытаюсь 100 получить. Когда были четырехзначные номера было проще и нагляднее, зато сейчас вариантов больше для складывания: 2 первых + последняя, первая + 2 последних, а еще номер + регион = 1000:)

Опубликовано
Эмм, дык я это....не против :gleam:

На шкафы не закидываю, развешиваю рядом с диваном на батарею, на спинку стула...что бы потом не искать их долго :lol2:

Договорились :clap_1:

Можно прям сегодня в ЗАГС идти заявление подавать :clap_1:

у меня только один вопрос. Про 1000 км, разделяющие сердца :clap_1:

Опубликовано
Договорились :clap_1:

Можно прям сегодня в ЗАГС идти заявление подавать :clap_1:

у меня только один вопрос. Про 1000 км, разделяющие сердца :clap_1:

Та ни вопрос, закончу ремонт - жду в гости...можно на совсем :gleam::lol2:

Опубликовано
Та ни вопрос, закончу ремонт - жду в гости...можно на совсем :clap_1::gleam:

ой, сколько мыслей сразу в голове! куда ж я свой ремонт дену? впахивала на него, а теперича и не нужОн получаеца :lol2:

Не не не меня, меня возьмите! у меня собак больше :clap_1:

конкуренция, однако! :clap_1:

Опубликовано
ой, сколько мыслей сразу в голове! куда ж я свой ремонт дену? впахивала на него, а теперича и не нужОн получаеца :clap_1:

конкуренция, однако! :clap_1:

Так, договорились, ты уезжаешь, а я послежу за твоим ремонтом :clap_1:

))))

Пора ветку переименовывать в 24опен.ру :gleam:

ой а это что?

Опубликовано
ой, сколько мыслей сразу в голове! куда ж я свой ремонт дену? впахивала на него, а теперича и не нужОн получаеца :clap_1:

Угу, у нас климат теплее, народ к собакам лояльнее...

scratch_one-s_head.gif какую бы еще заманиху привести :clap_1:

ой а это что?

[spoiler]http://www.24open.ru/

приличный сайт знакомств :clap_1:

Опубликовано

Насчет большой дистанции общения - та же фигня. У меня раньше была привычка, когда с подругой шли куда-то рядом, я ее рукой отодвигала в сторону, сама этого не замечая. Пока она не разолилась и не сказала мне об этом, т.к. я ее частенько спихивала с тропинки в грязь таким образом :clap_1: , а мне просто было не уютно, когда кто-то слишком близко...и всегда отстраняюсь, когда кто-то приближается меньше, чем на пол-метра. :clap_1: Хотя всех люблю, но вот такая фигня (ну муж и ребенок не считаются, с ними границы стерты). Ну и других близких, могу обнять при встрече, но тут же отойти на свои пол-метра.

И неделю тоже представляю в виде страницы школьного дневника. :clap_1:

Опубликовано
Читала и думала, какие у меня. Вспомнила. Я перед тем как выйти из дома, или зайти в кинозал, или просто сесть смотреть кино обязательно схожу в туалет. Причём я хожу в туалет при любой удобной возможности)) а ещё, даже если мне жарко, я укрываюсь одеялом под самую голову, могу ноги раскрыть, но верх у меня всегда укрыт, я головой зарываюсь в одеоло) вот)

С туалетом прям как мой сынок.

А меня раздражает, когда при разговоре до меня дотрагиваются рукой бррррррр

Да, то же самое. Или в толчее кто-то прикасается, в общественном транспорте. Поэтому для меня большое облегчение, что теперь редко пользуюсь. Еще не люблю, когда кто-то долго пристально смотрит в глаза и делает резкие движения близко от моего лица....чета мы плавно от привычек перешли на почти диагнозы :clap_1:

Опубликовано

Вчера узнала один бзик компьютерщиков..Муж сказал, что боится ошибиться,когда цифры вводит, вдруг не ту? Ему кажется, если не ту нажмет или наберет, то что-то случится..что именно, так и не удалось выяснить..Или если назвал как-то файл с цифрами, то не переименовывает по тойже причине... :clap_1: Интересно узнать новое о своем муже, спустя 20 лет. :clap_1:

Опубликовано
:clap_1:

А ещё у меня привычка нитку от чайного пакетика на ручку чашки наматывать. Вот по этой намотке меня коллеги всегда и вычисляют , если я за собой чашку не помыла :clap_1:

+ 1 :clap_1:

Опубликовано
А меня раздражает, когда при разговоре до меня дотрагиваются рукой бррррррр

А мне вот интересно..то , что раздражает и привычки - это разное или можно валить всё в одну кучу? :clap_1: Меня много что раздражает..

Опубликовано

Меня безумно раздражает, когда кто-то в наглую меня перебивает! Есть один человек, который может перебить на пол слова дажене по той теме, о которой я говоорю: просто взбрело ему что-то в голову, так он даже не замечает того, что перебивает!

Ещё меня раздражает, когда люди некрасиво едят (в плане когда бросабтся на тарелку, будто они 100 лет голодали)

Опубликовано
:clap_1:

у меня всё тоже самое, даже не пытаюсь в календарь заглянуть :clap_1:

А ещё у меня привычка нитку от чайного пакетика на ручку чашки наматывать. Вот по этой намотке меня коллеги всегда и вычисляют , если я за собой чашку не помыла :clap_1:

Я еще иногда ее привязываю, а когда мыть начинаю, то обматерюсь вся)))

Еще про унитаз вспомнила. Ненавижу грязный унитаз. Дома я его мою несколько раз в день. А если нахожусь вне дома и вижу грязный унитаз, то я туда не пойду.

Коврик перед входной дверью, если есть, то должен ровно лежать.

А самый главный бзик это простынь. Она должна лежать идеально ровно и не должно быь ни единой песчинки. Если есть складочка или крошечка, то не усну.

Хорошая тема, пойду мужу скажу, что я здоровая, а то он меня уже давно придурошной считает.

Опубликовано
Я еще иногда ее привязываю, а когда мыть начинаю, то обматерюсь вся)))

Еще про унитаз вспомнила. Ненавижу грязный унитаз. Дома я его мою несколько раз в день. А если нахожусь вне дома и вижу грязный унитаз, то я туда не пойду.

Коврик перед входной дверью, если есть, то должен ровно лежать.

А самый главный бзик это простынь. Она должна лежать идеально ровно и не должно быь ни единой песчинки. Если есть складочка или крошечка, то не усну.

Хорошая тема, пойду мужу скажу, что я здоровая, а то он меня уже давно придурошной считает.

Стойте! Поспрашивайте сначала, не считают ли нас наши мужья тоже придурошными? Меня считает! :clap_1:

Может, Вы просто как раз к своим попали :clap_1:

Опубликовано

"Здравствуйте, меня зовут Юля, я придурошная..." :clap_1:

Я вот загадывать очень люблю, особенно на цифры или буквы в номерах попутных машин...ну, например - если до следующего светофора попадется машина с буквами ОО (PP, TT) , то день удачно сложится :clap_1:

Опубликовано
По-настоящему меня бесит только чья-то непунктуальность, ненавижу :clap_1: Сама же лучше приеду-приду чуть раньше и подожду. Всегда боюсь опоздать.

моя привычка № 1 в поездках - это приходить за 2, максимум за 5 минут до отхода поезда или автобуса :nyam:

еще ни разу не опаздывала. Были случаи, когда по приобретенному билету не уезжала, но это были другие причины.

всегда прихожу на встречу на 30 мин раньше..

это ж сколько за жизнь времени потеряно в ожидании :clap_1:

Мой бывший муж до сих пор имеет привычку с шумом вытягивать воздух (или остатки еды?) из зубов. Не могу - трясет меня от этого звука.

есть у меня один знакомый мужчина, который каждый раз, как заходит в ванну высмаркивается ОЧЕНЬ громко. Слышно даже через комнату. Меня от этих звуков выворачивает просто :thumbup: и ниче не сделаешь - человек у себя дома, я в гостях . фу.... как вспомню -так вздрогну ..бррр... :clap_1:

точно! вот это - стопудово! школу уж закончила - 25 лет на назад, а все равно - по страничкам дневника, иногда даже себе пальцами помогаю в воздухе :nyam:

И я тоже и дни по дневнику считаю и нитку от пакетика наматываю(это чтобы пакетик при наливании кипятка внутрь чашки вместе с ниткой не провалился) :)))))

+1 :lol2:

ага, вот понедельник-вторник-среда на одной половинке, а четверг-пятница-суббота на другой, тааак, и плюс ещё день :)

А вот интересно, наши дети тоже будут дни недели по школьному дневнику высчитывать? Это наверное "участь" всех, кто 9-11 лет прожил по этому самому дневнику.

Вооооот!!! Да, да, да!!! Именно пальцем в воздухе - вот я такая же!!!! :1st:

Ой, а я тоже школу уж 25 лет как закончила и неделю все эти годы представляю как разворот в дневнике! И год по школьной привычке до сих пор с сентября отсчитываю!

И неделю тоже представляю в виде страницы школьного дневника. :)

Вот вам всем скучающим по дневнику:

9b4a187f1ea2.jpg

Так, договорились, ты уезжаешь, а я послежу за твоим ремонтом :clap_1:

Неплохо! а потом? тоже меняться? Вот Димастому свезло ))

Угу, у нас климат теплее, народ к собакам лояльнее...

scratch_one-s_head.gif какую бы еще заманиху привести :gleam:

ты забыл самое важное: у вас воздух и вода чище, Волга рядом!!!

А если нахожусь вне дома и вижу грязный унитаз, то я туда не пойду.

то есть, я правильно понимаю, что если вы, положим, поедите поездом в сообщении Москва-Волгоград, то будете 18 часов сидеть и терпеть в купе, пока не доберетесь до города? Боюсь представить, что вам пришлось пережить, когда надо было бы ехать сообщением Москва-Владивосток!

Опубликовано
"Здравствуйте, меня зовут Юля, я придурошная..." :lol2:

Я вот загадывать очень люблю, особенно на цифры или буквы в номерах попутных машин...ну, например - если до следующего светофора попадется машина с буквами ОО (PP, TT) , то день удачно сложится :crazy:

:lol2::lol2:Принимайте в ваши ряды :lol2:

А я,когда вижу на часах 22-22 или 11-11,ну в общем одинаковые цифры,то тож думаю,что эт на счастье :lol2: а кто-нить в детстве при виде дохлой птицы подпрыгивал со словами:тьфу тьфу не моя зараза,не мамина не папина,не моих друзей,никого на свете?:lol2::lol2::lol2: Щас иногда прям рефлекс срабатывает,даж сидя в машине :lol2:

Опубликовано
:crazy::lol2:Принимайте в ваши ряды :lol2:

а кто-нить в детстве при виде дохлой птицы подпрыгивал со словами:тьфу тьфу не моя зараза,не мамина не папина,не моих друзей,никого на свете?:lol2::lol2::lol2: Щас иногда прям рефлекс срабатывает,даж сидя в машине :lol2:

было. Но у нас немного другой стишок... какой уже забыла

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...