Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

LABR. AMAR VASANT LORD MELIK x Радиант Стар Тиффани Фэнтези Мэйден, 8 белых ангелочков

Надежда и Барон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уж прозвали, так прозвали.....

Надь, меня тут не так давно Лена теткой прозвала, а теперь то я и в правду тетушкой стала :clap_1: да еще и бабушкой двоюродной! Вы же нам родненькие по нашему папе Вильяму! :clap_1:

Опубликовано
Уж прозвали, так прозвали.....

Надь, меня тут не так давно Лена теткой прозвала, а теперь то я и в правду тетушкой стала :clap_1: да еще и бабушкой двоюродной! Вы же нам родненькие по нашему папе Вильяму! :gleam:

Да уж, да уж, вот оно как иногда здорово получается, не жданно,не гадано и целых 8 племяшек и мнуков:lol2:) народилось! :clap_1::clap_1:

Опубликовано
Да уж, да уж, вот оно как иногда здорово получается, не жданно,не гадано и целых 8 племяшек и мнуков:gleam:) народилось! :clap_1::clap_1:

Да не то слово! Вот я теперь какя многодетная тетя-баушка!!! :clap_1: Классноооо!!!!

Опубликовано
Питер Пен

ee0a8d358553.jpg

Суперские детки! Особенно Питер Пен! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Да не то слово! Вот я теперь какя многодетная тетя-баушка!!! :gleam: Классноооо!!!!

Арин, ну, иметь такого именитого дядьку, я думаю это супер! Надеюсь малышня с ним обязательно познакомится :lol2:

Опубликовано
Арин, ну, иметь такого именитого дядьку, я думаю это супер! Надеюсь малышня с ним обязательно познакомится :lol2:

Надюш, ну прям засмущала :lol2: Конечно познакомяться! А как же! :crazy:

Опубликовано
Наденька,еще раз поздравляю с детками!Здоровья им и самых лучших владельцев!!!

Классная малышня!!! :gleam:

Поздравляю красивого лабропапу с первыми детишками! Очень славные малыши! :lol2:

Мамочке -красотке, побольше терпения с такой лаброкомандой :lol2:

Ирина, Марина, большое спасибо за добрые пожелания, очень приятно!:lol2:)

Опубликовано
Надюш, как там племяшечки поживают?

Ариш, в основном малышня сейчас спит, ест и хулиганит, а вообще говорят, они все ребятки послушные и особо бабушку с дедом (а он как раз сейчас на хозяйстве) не беспокоят, вобщем самостоятельные они у нас, маму слушаются:lol2:). Ну и конечно каждый их них ждет заботливых мам-пап, с которыми с удовольствием поедет жить в настоящий, ИХ дом!:dribble:)

Опубликовано
Ариш, в основном малышня сейчас спит, ест и хулиганит, а вообще говорят, они все ребятки послушные и особо бабушку с дедом (а он как раз сейчас на хозяйстве) не беспокоят, вобщем самостоятельные они у нас, маму слушаются:lol2:). Ну и конечно каждый их них ждет заботливых мам-пап, с которыми с удовольствием поедет жить в настоящий, ИХ дом!:dribble:)

Славненько! Умнички, ТТТ! Я думаю, нет я знаю, у них будут самые замечательные мамыпапы!

Опубликовано

Надежда, поздравляю еще раз!

И выскажу свое мнение, поскольку щеночков уже потискала и в руках покрутила.

Мои фавориты - Прима Вера в девочках и Пайпер Презент в мальчиках. С нетерпением жду, когда щенуль можно будет поставить в стоечеки.

Опубликовано
Надежда, поздравляю еще раз!

И выскажу свое мнение, поскольку щеночков уже потискала и в руках покрутила.

Мои фавориты - Прима Вера в девочках и Пайпер Презент в мальчиках. С нетерпением жду, когда щенуль можно будет поставить в стоечеки.

Марина, большое спасибо, нам очень важно Ваше мнение!

Вы являетесь второй мамой Барона и мы очень благодарны Вам, что он у нас есть, а теперь есть и наши малыши, это огромная радость!

Мы приложим все усилия, чтобы на встрече с малышами сделать побольше фотографий в стойках:thumbup:)

Опубликовано
как там карапузы? когда новые фоточки будут? :nono:

Лена, привет! Карапузы хорошо, растут и продолжают смотреть в окошки и ждут пап-мам! Новые фотографии ожидаются на следующей недельке:nono:) :nono:

Опубликовано

Надюша!!! Как подросли деточки!!!!

Дорогая, они такие классные! :nonono: ТТТ!!! Все хороши нет слов! Ну а мой любимец Питер Пен просто вне конкуренции :blush2:

Самых лучших мампап ребяткам!!!

Опубликовано
Надюша!!! Как подросли деточки!!!!

Дорогая, они такие классные! :nonono: ТТТ!!! Все хороши нет слов! Ну а мой любимец Питер Пен просто вне конкуренции :baby:

Самых лучших мампап ребяткам!!!

Спасибочки!!! Кстати, твой любимец еще ждет мамупапу, так что милости просим:doh:)) :blush2:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Ой! Нашла случайно темку про наших малышей! Даже уже не верится, что они такими были!!! :angel: Надюша-ты молодец!!! Не устаю повторять!!! Ну а папочка у нас несомненно красавец и умница!!! Всем спасибо за теплые слова в адрес малышей!!! :signthankspin: Привет от Перси Бароныча! :gleam:

617c6072261f.jpg

c7241e00864d.jpg

6a16f81c0b45.jpg

Опубликовано

Татьяна, спасибо за добрые слова! Мы очень рады, что вы у нас есть! Ждем фоток Перси и всех его братиков и сестричек!

А еще поздравляем всех наших малышей из питомника Амар Васант с 4 месяцами! :clap_1:

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Поздравляем всех братиков и сестричек С Днем первой косточки!!! А также наших маму и папу с рождением таких замечательных нас!!! :thumbup::clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...