Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
понятно что обидно что хотели одно, получите в итоге другое....но зачем же спрашивать совета у "выпендрёжников" и потом их же обижать а ?

если что то спрашиваете всегда будьте готовы к тому что ответят не то что хотите услышать!!!

Вот я тоже не понимаю зачем спрашивать, если вы так никому не верите)в конце концов то, что у вас не чистокровный лабрадор это и ваша вина - вы пожаленли денег, нашли что по-дешевле, вот и получили. По-поводу фотографий мамы(коричневый лабр) на фото на задем плане сидит тоже щенок-метис!!!! И не злитесь, и не обзывайтесь, понятно, что обидно платить за дворняжку,но люди которые тут высказывают мнение не виноваты в вашей(или заводчицы) ошибке.

Изменено пользователем Даша и Ева
Опубликовано
Р.С. я понел что нам накапыли на втором месеце жизни, но это было интересно, обсуждениее. а своего щена в обиду не дам!!!!!

:clap_1: кто накапал?куда? почему? кто вашего щенка обижает??вы вообще о чем?такое чувство, что вы обсуждаете, что то другое, но явно не то, что все остальные!

Опубликовано
да к стати за друга денег я плотить не буду. а вы себе покупайти

Мда... на сколько я в русском не сильна,но это читать не возможно.

Опубликовано

вы извините конечно, но к чему эти посты вообще не понятно. Вы тему не попутали случаем? Причем тут друг и за кого платить?

Опубликовано

М..да....ну тогда не пытайтесь доказать всем, что у вас лабрадор!!!Радуйтесь, что у вас есть друг!

И еще пожалуйста читайте тему, а то у вас какая-то свая реальность!

Опубликовано (изменено)

ага-ага... а ещё за кормёжку для друга... за врача... за игрушки... непредвиденные расходы...

ЗЫ. А уж стиль и орфография... РОЯЛДОГ и питомник " Из мира собак" :lol2:

Кстати... для чего на выпендрёжный форум-то заходить? У нас Курт тоже не чистокровка... любим ничуть не меньше :lol2: только биться лбом в стену, доказывая, что он-то как раз самый что ни на есть настоящий... а остальные хозы - просто сборище зазнаек.... :clap_1: детсад... Друзей-то как раз любят не за что-то, а просто так... и тратятся на них... и разговоры о том, что вот мой-то друг настоящий, потому что бесплатный - не ведут...потому что друг есть друг... :lol2:

Изменено пользователем Кабанчик Рой
Опубликовано

Подкину и я темку на растерзание. Оцените, знатоки!

Это моя красавица, тоже от внеплановой вязки!

post-15560-1292080437_thumb.jpg

Опубликовано

по мне так лабрик :clap_1: а полностью собачку можно, в стоечке.

Опубликовано

Вам просто повезло.

И вот Вы объясните, пожалуйста, что толкает человека в наше время, когда вокруг такой выбор и по кровям и по ценам на приобретение породистой собаки от внеплановой вязки?

Опубликовано

долго я темку мониторила, наконец решила отписаться:автор, у вас точно не Лабрадор.Но очень милая собашка.Любите её, она Вам заплатит стократ. :clap_1:

Опубликовано

Вот вообще не понимаю.... Хочешь лабра - бери лабра. В хорошем питомнике, от хороших родителей, за определенную сумму. Хочешь лабра задешево - бери отказника, воспитывай, вкладывай деньги. А так, что бы "даром, с наваром, да еще и на блюдечке" практически никогда не бывает. Мне один раз повезло - первая собака (русский той), куплена по объявлению, за смешную сумму. Только через несколько лет я поняла, как же мне повезло. Да, она крупновата, широкая грудь, без доков - фактически дворянка. Вторую сознательно брала приютскую дворнягу (не смогла мимо пройти, хотя уже давно хотела голдена). А голден - с хорошей родословной, от родителей, которых я лично видела, а маму вообще давно знаю...

Так вот, чего не понимаю - ну взяли собаку, понравилась - так какая ж теперь разница - лабр или нет?!

Опубликовано
Вот вообще не понимаю.... Хочешь лабра - бери лабра. В хорошем питомнике, от хороших родителей, за определенную сумму. Хочешь лабра задешево - бери отказника, воспитывай, вкладывай деньги. А так, что бы "даром, с наваром, да еще и на блюдечке" практически никогда не бывает. Мне один раз повезло - первая собака (русский той), куплена по объявлению, за смешную сумму. Только через несколько лет я поняла, как же мне повезло. Да, она крупновата, широкая грудь, без доков - фактически дворянка. Вторую сознательно брала приютскую дворнягу (не смогла мимо пройти, хотя уже давно хотела голдена). А голден - с хорошей родословной, от родителей, которых я лично видела, а маму вообще давно знаю...

Так вот, чего не понимаю - ну взяли собаку, понравилась - так какая ж теперь разница - лабр или нет?!

подписываюсь под каждым словом! :clap_1:

Опубликовано

вот к этому и хотелось подвести какая сейчас разница, жаль что данный вывод не слелал автор темы, перед всеми извеняюсь за резкие высказывания

Опубликовано
специально для знатока Ирина К. а это кто?, а то данная дама сказала что мы и близко не стояли.

фотка нашей мамки

Ах простите, Вы рядом сидели.

Опубликовано
Внеплановая взяка могла быть у чистокровной суки с...каким-нибудь другим собаком :dribble: Тем более, что окрас у щенков разный, у всех 4ых. Так что любите своего щенульку просто за то, что он симпатяжка :dribble: Ему очень повезло с Вами. НО это не чистокровный лабр, ИМХО.

....а если это вязка внеплановая чисто комерческая... вот как у нас (у нас и заводчица призналась и предупредила, что родители все чистых благородных кровей чемпионы с родословными и регалиями....НО документов не будет.....) говорит любой опытный кинолог подтвердит породу...и я абсолютно согласна что не в документах клеймах и деньгах дело... Наша заводчица регулярно интересуется как мы растем и развиваемся, дает советы...и я ей благодарна за это....

Опубликовано
....а если это вязка внеплановая чисто комерческая... вот как у нас (у нас и заводчица призналась и предупредила, что родители все чистых благородных кровей чемпионы с родословными и регалиями....НО документов не будет.....) говорит любой опытный кинолог подтвердит породу...и я абсолютно согласна что не в документах клеймах и деньгах дело... Наша заводчица регулярно интересуется как мы растем и развиваемся, дает советы...и я ей благодарна за это....

Не могу понять в чем коммерция? :dribble: Оформление документов на одного щенка стоит около 15 дол. (во всяком случае у нас на Украине), сюда входит клеймение и оформление щенячки. Так неужели ХОРОШЕМУ заводчику жалко потратится на 15-20 дол. дороже и оформить документы на щенков если родители чистокровные? Не верьте сказкам...

Опубликовано

Лора и Бэсси, в настоящее время не существует понятия плановая или внеплановая вязка. Если человек имеет суку с родословной и вяжет ее с кобелем с родословной - то любой клуб эту вязку официально проведет, и она будет "плановой". И никакого утверждения со стороны каких-то "плановых" органов:dribble: не требуется, их просто нет. Один раз только на выставку требуется сходить обеим собакам и получить оценку - ну так не велика проблема, тем более если "чемпионы":dribble: А если Вам объясняют, что родители с прекрасными родословными, чемпионы, только вот вязка "внеплановая" - значит на самом деле по крайней мере у одного из родителей родословной нет (либо родословная с пометкой плембрак, либо родословная другой породы.., либо еще какие-то подобные варианты), либо один из родителей не может получить приемлемую оценку на выставке в силу серьезного несоответствия породе. Иначе совершенно нет никаких причин, почему помет невозможно официально оформить.

Опубликовано

Меня всегда интересует ( зачем и кому нужны такие вязки? - это понятно - денег срубить), а вот зачем покупают таких щенков??? Вам повезло ,что щенок похож на лабрадора, а ведь могло быть, как у автора темы, хоть там тоже заводчица клянется, что щенок от чистокровных родителей, а получилось - мы видим что.... Хотя там заводчица тоже от помощи не отказывается.

Если родители со всеми документами, то получить документы на помет не так уж и сложно, всего разочек сходить на выставку за оценкой и вступить в клуб, чтобы зарегистрировать вязку. Все эти внеплановые вязки - чистая отмазка для покупателей.

Опубликовано
Не могу понять в чем коммерция? :dribble: Оформление документов на одного щенка стоит около 15 дол. (во всяком случае у нас на Украине), сюда входит клеймение и оформление щенячки. Так неужели ХОРОШЕМУ заводчику жалко потратится на 15-20 дол. дороже и оформить документы на щенков если родители чистокровные? Не верьте сказкам...

Ну дык оформление то не дорого)

Но есть особо предприимчивые, которые свою собаку в каждую течку вяжут. А помет то не оформишь в таком случае. Там же по правилам

Не больше 2 пометов за 2 года. И не более 6 в течении жизни. Вот и "внеплановые" вязки :dribble:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...