Путяча и Чумачеча Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) понятно что обидно что хотели одно, получите в итоге другое....но зачем же спрашивать совета у "выпендрёжников" и потом их же обижать а ?если что то спрашиваете всегда будьте готовы к тому что ответят не то что хотите услышать!!!Вот я тоже не понимаю зачем спрашивать, если вы так никому не верите)в конце концов то, что у вас не чистокровный лабрадор это и ваша вина - вы пожаленли денег, нашли что по-дешевле, вот и получили. По-поводу фотографий мамы(коричневый лабр) на фото на задем плане сидит тоже щенок-метис!!!! И не злитесь, и не обзывайтесь, понятно, что обидно платить за дворняжку,но люди которые тут высказывают мнение не виноваты в вашей(или заводчицы) ошибке. Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Даша и Ева
aleksandr55 Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Р.С. я понел что нам накапыли на втором месеце жизни, но это было интересно, обсуждениее. а своего щена в обиду не дам!!!!!
Путяча и Чумачеча Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Р.С. я понел что нам накапыли на втором месеце жизни, но это было интересно, обсуждениее. а своего щена в обиду не дам!!!!! кто накапал?куда? почему? кто вашего щенка обижает??вы вообще о чем?такое чувство, что вы обсуждаете, что то другое, но явно не то, что все остальные!
aleksandr55 Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 да к стати за друга денег я плотить не буду. а вы себе покупайти
Оля и Юджин Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 да к стати за друга денег я плотить не буду. а вы себе покупайтиМда... на сколько я в русском не сильна,но это читать не возможно.
Тони и Оля Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 aleksandr55, вообще не понятно, о чём Вы пишите. Вы вообще читаете что Вам отвечают или так, сами с собой беседу беседуете?
лисёнок Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 да к стати за друга денег я плотить не буду. а вы себе покупайтивы извините конечно, но к чему эти посты вообще не понятно. Вы тему не попутали случаем? Причем тут друг и за кого платить?
Путяча и Чумачеча Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 да к стати за друга денег я плотить не буду. а вы себе покупайтиМ..да....ну тогда не пытайтесь доказать всем, что у вас лабрадор!!!Радуйтесь, что у вас есть друг!И еще пожалуйста читайте тему, а то у вас какая-то свая реальность!
Кабанчик Рой Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) да к стати за друга денег я плотить не буду. а вы себе покупайтиага-ага... а ещё за кормёжку для друга... за врача... за игрушки... непредвиденные расходы...ЗЫ. А уж стиль и орфография... РОЯЛДОГ и питомник " Из мира собак" Кстати... для чего на выпендрёжный форум-то заходить? У нас Курт тоже не чистокровка... любим ничуть не меньше только биться лбом в стену, доказывая, что он-то как раз самый что ни на есть настоящий... а остальные хозы - просто сборище зазнаек.... детсад... Друзей-то как раз любят не за что-то, а просто так... и тратятся на них... и разговоры о том, что вот мой-то друг настоящий, потому что бесплатный - не ведут...потому что друг есть друг... Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Кабанчик Рой
yaris01 Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Подкину и я темку на растерзание. Оцените, знатоки!Это моя красавица, тоже от внеплановой вязки!
Margi Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Подкину и я темку на растерзание. Оцените, знатоки!Это моя красавица, тоже от внеплановой вязки!по мне так лабрик а полностью собачку можно, в стоечке.
yaris01 Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Подскажите, как обьем фото уменьшить?
Margi Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Через радикал загружайте фото http://www.radikal.ru/
Дениска Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Подкину и я темку на растерзание. Оцените, знатоки!Это моя красавица, тоже от внеплановой вязки!Вам просто повезло.И вот Вы объясните, пожалуйста, что толкает человека в наше время, когда вокруг такой выбор и по кровям и по ценам на приобретение породистой собаки от внеплановой вязки?
Natalya&Lora Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 долго я темку мониторила, наконец решила отписаться:автор, у вас точно не Лабрадор.Но очень милая собашка.Любите её, она Вам заплатит стократ.
Aurea Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Вот вообще не понимаю.... Хочешь лабра - бери лабра. В хорошем питомнике, от хороших родителей, за определенную сумму. Хочешь лабра задешево - бери отказника, воспитывай, вкладывай деньги. А так, что бы "даром, с наваром, да еще и на блюдечке" практически никогда не бывает. Мне один раз повезло - первая собака (русский той), куплена по объявлению, за смешную сумму. Только через несколько лет я поняла, как же мне повезло. Да, она крупновата, широкая грудь, без доков - фактически дворянка. Вторую сознательно брала приютскую дворнягу (не смогла мимо пройти, хотя уже давно хотела голдена). А голден - с хорошей родословной, от родителей, которых я лично видела, а маму вообще давно знаю...Так вот, чего не понимаю - ну взяли собаку, понравилась - так какая ж теперь разница - лабр или нет?!
Natalya&Lora Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Вот вообще не понимаю.... Хочешь лабра - бери лабра. В хорошем питомнике, от хороших родителей, за определенную сумму. Хочешь лабра задешево - бери отказника, воспитывай, вкладывай деньги. А так, что бы "даром, с наваром, да еще и на блюдечке" практически никогда не бывает. Мне один раз повезло - первая собака (русский той), куплена по объявлению, за смешную сумму. Только через несколько лет я поняла, как же мне повезло. Да, она крупновата, широкая грудь, без доков - фактически дворянка. Вторую сознательно брала приютскую дворнягу (не смогла мимо пройти, хотя уже давно хотела голдена). А голден - с хорошей родословной, от родителей, которых я лично видела, а маму вообще давно знаю...Так вот, чего не понимаю - ну взяли собаку, понравилась - так какая ж теперь разница - лабр или нет?!подписываюсь под каждым словом!
aleksandr55 Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 вот к этому и хотелось подвести какая сейчас разница, жаль что данный вывод не слелал автор темы, перед всеми извеняюсь за резкие высказывания
Ирина К. Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 специально для знатока Ирина К. а это кто?, а то данная дама сказала что мы и близко не стояли.фотка нашей мамки Ах простите, Вы рядом сидели.
Эва Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Внеплановая взяка могла быть у чистокровной суки с...каким-нибудь другим собаком Тем более, что окрас у щенков разный, у всех 4ых. Так что любите своего щенульку просто за то, что он симпатяжка Ему очень повезло с Вами. НО это не чистокровный лабр, ИМХО.....а если это вязка внеплановая чисто комерческая... вот как у нас (у нас и заводчица призналась и предупредила, что родители все чистых благородных кровей чемпионы с родословными и регалиями....НО документов не будет.....) говорит любой опытный кинолог подтвердит породу...и я абсолютно согласна что не в документах клеймах и деньгах дело... Наша заводчица регулярно интересуется как мы растем и развиваемся, дает советы...и я ей благодарна за это....
NASTASS Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 ....а если это вязка внеплановая чисто комерческая... вот как у нас (у нас и заводчица призналась и предупредила, что родители все чистых благородных кровей чемпионы с родословными и регалиями....НО документов не будет.....) говорит любой опытный кинолог подтвердит породу...и я абсолютно согласна что не в документах клеймах и деньгах дело... Наша заводчица регулярно интересуется как мы растем и развиваемся, дает советы...и я ей благодарна за это....Не могу понять в чем коммерция? Оформление документов на одного щенка стоит около 15 дол. (во всяком случае у нас на Украине), сюда входит клеймение и оформление щенячки. Так неужели ХОРОШЕМУ заводчику жалко потратится на 15-20 дол. дороже и оформить документы на щенков если родители чистокровные? Не верьте сказкам...
Кабанчик Рой Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Согласна. Коммерческая вязка - это как? Щены с доками реализуются дороже, если правильно понимаю... В чём коммерция?
AnnZZZ Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Лора и Бэсси, в настоящее время не существует понятия плановая или внеплановая вязка. Если человек имеет суку с родословной и вяжет ее с кобелем с родословной - то любой клуб эту вязку официально проведет, и она будет "плановой". И никакого утверждения со стороны каких-то "плановых" органов не требуется, их просто нет. Один раз только на выставку требуется сходить обеим собакам и получить оценку - ну так не велика проблема, тем более если "чемпионы" А если Вам объясняют, что родители с прекрасными родословными, чемпионы, только вот вязка "внеплановая" - значит на самом деле по крайней мере у одного из родителей родословной нет (либо родословная с пометкой плембрак, либо родословная другой породы.., либо еще какие-то подобные варианты), либо один из родителей не может получить приемлемую оценку на выставке в силу серьезного несоответствия породе. Иначе совершенно нет никаких причин, почему помет невозможно официально оформить.
Дениска Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 ....а если это вязка внеплановая чисто комерческая... вот как у нас (у нас и заводчица призналась и предупредила, что родители все чистых благородных кровей чемпионы с родословными и регалиями....НО документов не будет.....) говорит любой опытный кинолог подтвердит породу...и я абсолютно согласна что не в документах клеймах и деньгах дело... Наша заводчица регулярно интересуется как мы растем и развиваемся, дает советы...и я ей благодарна за это....Меня всегда интересует ( зачем и кому нужны такие вязки? - это понятно - денег срубить), а вот зачем покупают таких щенков??? Вам повезло ,что щенок похож на лабрадора, а ведь могло быть, как у автора темы, хоть там тоже заводчица клянется, что щенок от чистокровных родителей, а получилось - мы видим что.... Хотя там заводчица тоже от помощи не отказывается.Если родители со всеми документами, то получить документы на помет не так уж и сложно, всего разочек сходить на выставку за оценкой и вступить в клуб, чтобы зарегистрировать вязку. Все эти внеплановые вязки - чистая отмазка для покупателей.
Стихия Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Не могу понять в чем коммерция? Оформление документов на одного щенка стоит около 15 дол. (во всяком случае у нас на Украине), сюда входит клеймение и оформление щенячки. Так неужели ХОРОШЕМУ заводчику жалко потратится на 15-20 дол. дороже и оформить документы на щенков если родители чистокровные? Не верьте сказкам...Ну дык оформление то не дорого) Но есть особо предприимчивые, которые свою собаку в каждую течку вяжут. А помет то не оформишь в таком случае. Там же по правилам Не больше 2 пометов за 2 года. И не более 6 в течении жизни. Вот и "внеплановые" вязки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти