Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Labr.Mardas Roman Republic x Crossington Vanilla Spice at Mardas

Black Spice

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вы имеете в виду с синей ленточкой?

Блэк Спайс Ю Кей Стайл..... Да, это синяя ленточка....

Кстати, кличка мне ее тоже нравится..... Звучит многообещающе.... :thumbup::dribble:

Опубликовано
Блэк Спайс Ю Кей Стайл..... Да, это синяя ленточка....

Кстати, кличка мне ее тоже нравится..... Звучит многообещающе.... :thumbup::dribble:

Спасибо, я надеюсь что малышка оправдает свою кличку...

Опубликовано
А-ха-ха!

Наташа - волшебница, модели у неё даже во сне позируют.))

Ага, мы их еле растормошили после плотного обеда))))

Опубликовано
Какие уже большие детки стали,такие сладкие, зацеловала бы всех)))))

Да, дети из комочков постепенно превращаются в БЕГЕМОТОВ :sorry:

Опубликовано

Мать, не мучайся, черные рулят. Не по роже выбираем. Поставим да поглядим, линейку сверху приложим, все взвесим, измерим (Надя, ты разве не в курсе, что надо мерЯть шЧеночков, чтоб себе луТшего выбрать?)

Далее, смотрим по реакции форума: если основные "за", то ты по определению "против" быть не можешь. Ну ты понимаеЭшь, о чем я?

И куда тебе потом деваться? ААА??? Так что не спорь.

Правило любого классного заводчика - "Оставляем ВСЕ себе".

Надь, ну хочь бы суку, ведь тебя из дома не выгонят, или не сразу выгонят?

:sorry: :sorry: :sorry::lol2: :lol2:

Опубликовано

Да и потом... Ежели все пойдет по твоему плану, то все одно - из дому тебя не выгонят. Это ж детей-то куда?

Вот проблема. Проще на щенка согласиться. Словом, ДАВАЙ, "рожай", фигурально выражаясь.

Хотя с тобой так нельзя - чет все буквально принимаешь... :sorry:

Опубликовано

Надежда, дети замечательные! :sorry:

Только самого лучшего будущего! Растите на радость всем!!!

:sorry::lol2::lol2:

Да и потом... Ежели все пойдет по твоему плану, то все одно - из дому тебя не выгонят. Это ж детей-то куда?

Вот проблема. Проще на щенка согласиться. Словом, ДАВАЙ, "рожай", фигурально выражаясь.

Хотя с тобой так нельзя - чет все буквально принимаешь... :sorry:

эээ :lol2: - "Черный Бумер", простите, но Вы - Дурак! А, вообще, примите уже таблетки и все у Вас наладится.

Опубликовано
эээ :sorry: - "Черный Бумер", простите, но Вы - Дурак! А, вообще, примите уже таблетки и все у Вас наладится.

:sorry:

Малыши классные. Черненькая дама с синей лентой :sorry:

Опубликовано
- "Черный Бумер", простите, но Вы - Дурак! А, вообще, примите уже таблетки и все у Вас наладится.

Странная реакция Краснодара, ну да ладно.... Все равно надо быть корректнее, или хотя бы грамотнее выражаться.

Я вообще с Надей разговаривала, она прекрасно поняла, о чем. Так что с таблетками - это себе оставьте, на для коррекции языка, так сказать. Больше вам отвечать не буду и вы постарайтесь удержаться по возможности.

Опубликовано
Мать, не мучайся, черные рулят. Не по роже выбираем. Поставим да поглядим, линейку сверху приложим, все взвесим, измерим (Надя, ты разве не в курсе, что надо мерЯть шЧеночков, чтоб себе луТшего выбрать?)

Далее, смотрим по реакции форума: если основные "за", то ты по определению "против" быть не можешь. Ну ты понимаеЭшь, о чем я?

И куда тебе потом деваться? ААА??? Так что не спорь.

Правило любого классного заводчика - "Оставляем ВСЕ себе".

Надь, ну хочь бы суку, ведь тебя из дома не выгонят, или не сразу выгонят?

:sorry: :sorry: :sorry::lol2: :lol2:

Ой, Марин, я пацталом!

Неее, из дома меня не выгонят - дорого)))))) Да и дети опять же...... Так что применим старый хитрый метод - именно таким способом Ваня осталась у нас.....

А насчет ВСЕХ себе - да, наверно, так и придется сделать)))

Хотя с тобой так нельзя - чет все буквально принимаешь... :lol2:

Да, со мной поаккуратнее - а то как в прошлый раз, соберусь опять рожать с вашей легкой подачи)))))

Опубликовано
эээ :thumbup: - "Черный Бумер", простите, но Вы - Дурак! А, вообще, примите уже таблетки и все у Вас наладится.

Дамы, не ссорьтесь!!! Просто наверно я сама виновата в том, что разговор из одной темы продолжила в другой....

Опубликовано
:dntknw:

Малыши классные. Черненькая дама с синей лентой :dntknw:

:clap_1:

Спасибо! Я вот ОООЧЕНЬ пристально на всех черных девиц смотрю.... ОООХ, нелегкая это работа - выбирать черного бегемота :nyam::nonono:

Опубликовано
:nyam:

Спасибо! Я вот ОООЧЕНЬ пристально на всех черных девиц смотрю.... ОООХ, нелегкая это работа - выбирать черного бегемота :nonono::dntknw:

мне как то повезло с этим. Я как увидела и поняла сразу что это МОЁ :dntknw:

Опубликовано

Надюш, какие же сладкие мордашки!!! И как можно выбрать кого-то одного, оставляй всех :dntknw:

Давай еще фоток!

Опубликовано
Ну что, когда приедете?

Как только...булочки :dntknw: для Полинки с Андреем закупим в промышленных масштабах. :dntknw:

Шучу-шучу, как только хомякарусы будут более-менее в стоечках стоять. :nonono:

Опубликовано

Хомякам сегодня ровно месяц - первая мини-косточка!

Детки уже вовсю играют друг с другом и мамой, шалят...

Скоро будут новые фото с первыми стоечками!

Опубликовано
Хомякам сегодня ровно месяц - первая мини-косточка!

Детки уже вовсю играют друг с другом и мамой, шалят...

Скоро будут новые фото с первыми стоечками!

Ещё раз поздравляю масяней!

Здоровья, счастья, "шаления" дома у сввоих хозяев :dribble: в ближайшей перспективе!))

Опубликовано
Ещё раз поздравляю масяней!

Здоровья, счастья, "шаления" дома у сввоих хозяев :blush2: в ближайшей перспективе!))

Гыыыыы, спасибо дорогая.... светская шпионка ты моя)))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...