Black Spice Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 Вот эту малышку и надо оставлять....... Вы имеете в виду с синей ленточкой?
Black Spice Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 потрясающие! Спасибо Рита! Спасибо за советы по выращиванию, которые мне очень помогли!
White Angel Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Вы имеете в виду с синей ленточкой?Блэк Спайс Ю Кей Стайл..... Да, это синяя ленточка....Кстати, кличка мне ее тоже нравится..... Звучит многообещающе....
Black Spice Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 Блэк Спайс Ю Кей Стайл..... Да, это синяя ленточка....Кстати, кличка мне ее тоже нравится..... Звучит многообещающе.... Спасибо, я надеюсь что малышка оправдает свою кличку...
Amorozza Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 А-ха-ха!Наташа - волшебница, модели у неё даже во сне позируют.))
Black Spice Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 А-ха-ха!Наташа - волшебница, модели у неё даже во сне позируют.))Ага, мы их еле растормошили после плотного обеда))))
Black Spice Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 Мы с Олей уже бьём копытцами, чтобы в гости приехать./quote]Ну что, когда приедете?
Венеция Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Какие уже большие детки стали,такие сладкие, зацеловала бы всех)))))
Black Spice Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 Какие уже большие детки стали,такие сладкие, зацеловала бы всех)))))Да, дети из комочков постепенно превращаются в БЕГЕМОТОВ
Black Spice Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 Марина-Тотти - НЕ ЗНАЮ!!!Но кое-какие мыслишки есть уже
Черный Бумер Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Мать, не мучайся, черные рулят. Не по роже выбираем. Поставим да поглядим, линейку сверху приложим, все взвесим, измерим (Надя, ты разве не в курсе, что надо мерЯть шЧеночков, чтоб себе луТшего выбрать?)Далее, смотрим по реакции форума: если основные "за", то ты по определению "против" быть не можешь. Ну ты понимаеЭшь, о чем я? И куда тебе потом деваться? ААА??? Так что не спорь. Правило любого классного заводчика - "Оставляем ВСЕ себе". Надь, ну хочь бы суку, ведь тебя из дома не выгонят, или не сразу выгонят? :sorry: :lol2:
Черный Бумер Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Да и потом... Ежели все пойдет по твоему плану, то все одно - из дому тебя не выгонят. Это ж детей-то куда?Вот проблема. Проще на щенка согласиться. Словом, ДАВАЙ, "рожай", фигурально выражаясь. Хотя с тобой так нельзя - чет все буквально принимаешь...
Dodge Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Надежда, дети замечательные! Только самого лучшего будущего! Растите на радость всем!!! Да и потом... Ежели все пойдет по твоему плану, то все одно - из дому тебя не выгонят. Это ж детей-то куда?Вот проблема. Проще на щенка согласиться. Словом, ДАВАЙ, "рожай", фигурально выражаясь. Хотя с тобой так нельзя - чет все буквально принимаешь... эээ - "Черный Бумер", простите, но Вы - Дурак! А, вообще, примите уже таблетки и все у Вас наладится.
Vampirsha Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 эээ - "Черный Бумер", простите, но Вы - Дурак! А, вообще, примите уже таблетки и все у Вас наладится. Малыши классные. Черненькая дама с синей лентой
Черный Бумер Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 - "Черный Бумер", простите, но Вы - Дурак! А, вообще, примите уже таблетки и все у Вас наладится.Странная реакция Краснодара, ну да ладно.... Все равно надо быть корректнее, или хотя бы грамотнее выражаться. Я вообще с Надей разговаривала, она прекрасно поняла, о чем. Так что с таблетками - это себе оставьте, на для коррекции языка, так сказать. Больше вам отвечать не буду и вы постарайтесь удержаться по возможности.
Black Spice Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 Мать, не мучайся, черные рулят. Не по роже выбираем. Поставим да поглядим, линейку сверху приложим, все взвесим, измерим (Надя, ты разве не в курсе, что надо мерЯть шЧеночков, чтоб себе луТшего выбрать?)Далее, смотрим по реакции форума: если основные "за", то ты по определению "против" быть не можешь. Ну ты понимаеЭшь, о чем я? И куда тебе потом деваться? ААА??? Так что не спорь. Правило любого классного заводчика - "Оставляем ВСЕ себе". Надь, ну хочь бы суку, ведь тебя из дома не выгонят, или не сразу выгонят? :sorry: :lol2:Ой, Марин, я пацталом!Неее, из дома меня не выгонят - дорого)))))) Да и дети опять же...... Так что применим старый хитрый метод - именно таким способом Ваня осталась у нас.....А насчет ВСЕХ себе - да, наверно, так и придется сделать)))Вот проблема. Проще на щенка согласиться. Словом, ДАВАЙ, "рожай", фигурально выражаясь. Хотя с тобой так нельзя - чет все буквально принимаешь... Да, со мной поаккуратнее - а то как в прошлый раз, соберусь опять рожать с вашей легкой подачи)))))
Black Spice Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 эээ - "Черный Бумер", простите, но Вы - Дурак! А, вообще, примите уже таблетки и все у Вас наладится.Дамы, не ссорьтесь!!! Просто наверно я сама виновата в том, что разговор из одной темы продолжила в другой....
Black Spice Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 Малыши классные. Черненькая дама с синей лентой Спасибо! Я вот ОООЧЕНЬ пристально на всех черных девиц смотрю.... ОООХ, нелегкая это работа - выбирать черного бегемота
Vampirsha Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Спасибо! Я вот ОООЧЕНЬ пристально на всех черных девиц смотрю.... ОООХ, нелегкая это работа - выбирать черного бегемота мне как то повезло с этим. Я как увидела и поняла сразу что это МОЁ
Laetus Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Надюш, какие же сладкие мордашки!!! И как можно выбрать кого-то одного, оставляй всех Давай еще фоток!
Amorozza Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Ну что, когда приедете?Как только...булочки для Полинки с Андреем закупим в промышленных масштабах. Шучу-шучу, как только хомякарусы будут более-менее в стоечках стоять.
Black Spice Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 Хомякам сегодня ровно месяц - первая мини-косточка!Детки уже вовсю играют друг с другом и мамой, шалят...Скоро будут новые фото с первыми стоечками!
Amorozza Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Хомякам сегодня ровно месяц - первая мини-косточка!Детки уже вовсю играют друг с другом и мамой, шалят...Скоро будут новые фото с первыми стоечками!Ещё раз поздравляю масяней!Здоровья, счастья, "шаления" дома у сввоих хозяев в ближайшей перспективе!))
Black Spice Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 Ещё раз поздравляю масяней!Здоровья, счастья, "шаления" дома у сввоих хозяев в ближайшей перспективе!))Гыыыыы, спасибо дорогая.... светская шпионка ты моя)))))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.