Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Labr.Mardas Roman Republic x Crossington Vanilla Spice at Mardas

Black Spice

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мы вот тут по Круазетт гуляем, на берегу в ресторане шампанское пьем.........

Возвращаться не хоццца!!!!!

Опубликовано
Приехала - не узнала детей!!!

Выросли-то как!!!

А фотографии выросших детишек будут? Очень хочется посмотреть как они выросли))))

Опубликовано
Приехала - не узнала детей!!!

Выросли-то как!!!

Надежда, ждем фото и новости, не томите...

Отдохнули хорошо?

Опубликовано
Надежда, ждем фото и новости, не томите...

Отдохнули хорошо?

Выкладываю.....

Сегодня у нас было много событий:

щенки вышли первый раз в жизни на прогулку на улицу, к нам в гости приезжали Елена Михайловна Портная и Ира Бурмистрова....

Фотографий много, не знаю с каких начать, поэтому будет небольшой сумбур, ну да ладно, мне после Франции можно....

Итак, наш палевый мальчик, кстати, пока свободный, Black Spice Union Jack

36acca7ed955.jpg

Да, забыла сказать, что на этих фото малышам почти два месяца - 16 числа у них будет вторая мини-косточка!!!

После солнечного Лазурного берега Франции я ОЧЕНЬ соскучилась по СНЕГУ!!!!

Серьезно!!! Когда приехала домой - получила наслаждение!!!!

Сегодня у нас был первый выход в свет, точнее, на улицу - и вот оно, лабрадорское Щастье:

Мама Ваниль учит детей правильно носить палочку

35f7d4b568c2.jpg

b8167447c4fe.jpg

Так воот ты какой - СНЕЕЕЕЕГ!!!!!

Суууупер!!!

3d64daebd718.jpg

Union Jack следит за полетом снежинок

e36df778e5f3.jpg

eca38cebd62f.jpg

a05d70ab54d7.jpg

Скоро начну выкладывать стойки...

Опубликовано

Я ж предупреждала, что будет сумбур в фотках после Лазурного берега....

Итак, продолжение стоек

Black Spice Union Jack

29bd13d13c56.jpg

Опубликовано

А вот и наши леди

Black Spice United Kingdom - обладает просто бешеным выставочным темпераментом, просто ураган в юбке))))

ba66b205d551.jpg

57764654659b.jpg

d6ccdaba057f.jpg

4caab73b0b1e.jpg

Опубликовано

Поздравляю малышей со второй мини-косточкой! Желаю им здоровья, быть всегда веселыми и жизнерадостными лабродорами и, конечно, самых ответственных и любящих владельцев. :blush2:

Опубликовано
Поздравляю малышей со второй мини-косточкой! Желаю им здоровья, быть всегда веселыми и жизнерадостными лабродорами и, конечно, самых ответственных и любящих владельцев. :blush2:

Спасибо Наталья!!!!

У нас девушки все уже расписаны, остались только пацаны.... Одного хотят забрать, но пока нет залога, то я считаю, что он свободен....

bfe266c9dcc1.jpg

Продолжим с английскими леди?

Итак,

Black Spice UK Style

1d265ab1a106.jpg

Потом творожок закончился, а пармезан эта англичанка отказалась кушать, видите-ли.....

Опубликовано
Спасибо Наталья!!!!

У нас девушки все уже расписаны, остались только пацаны.... Одного хотят забрать, но пока нет залога, то я считаю, что он свободен....

bfe266c9dcc1.jpg

Кааакая морда!!! :blush2: Мой любимый цвет :)

Опубликовано
Кааакая морда!!! :blush2: Мой любимый цвет :)

Ага, лабрадор может быть любого цвета, если этот цвет - черный)))))))))))))))))))))

Палевая леди

Black Spice Ustiniana

52963c9aef5e.jpg

0444ec931132.jpg

Black Spice You Will See - третья английская брюнетка

9d8646ac40b3.jpg

ce690df787a4.jpg

691913431474.jpg

25330e38bd6a.jpg

А вот и палевый джентльмен - Black Spice Ubiley

0c34991c92ae.jpg

dfd04cb7e457.jpg

f1c09534ab31.jpg

081c53984eae.jpg

Опубликовано
очень понравились черные леди! самых лучших мам-пап малышам.

Cпасибо!!!!

У нас только самые-самые владельцы будут!!!!

Опубликовано

Щенки очень классные и ТАК подросли! :clap_1:

Мне очень нравится, что они такие все приземистые, грудастые!

Очень люблю почему-то невысоких компактных лабрадоров! :)

Рыжие уши Юбилея свели с ума! :clap_1: :clap_1: :blush2:

Как и Юнион Джек! :)

Опубликовано

Надежда!

Даже не знаю с чего начать, потому что меня переполняют эмоции. :clap_1:

Во-первых: большое спасибо вашему дому за гостеприиимство!

Во-вторых меня привели в полный восторг самые младшие члены семьи, которые не смотря на юный возраст (2 года), уже говорят по-французски и ведут себя как настоящая леди и джентльмен!

В третьих - кот Джоник. Когда я смотрела на фотографии кота в теме, то думала только, что он прикольный, потому что голый. Но его нужно держать в руках и гладить его бархатное тело, чтобы понять, какой он на ощупь горячий, мягкие и приятный. Я млела! Уже почти хочу такого! :clap_1:

В четвертых: радостные собаки: Деклан, Джей и Ваниль, которые весело встречали нас с Еленой Михайловной и приглашали в дом!

Ну, и конечно, гвоздь программы - это ЩЕНКИ!!!!!!!!!!.......................... :clap_1:

У меня дух захватывает при виде такой красоты! Я сегодня получила истиное эстетическое удовольствие!

Ни одна фотография в этой теме не передает щенков такими, какие они есть на самом деле! Очень глубокие и широкие корпуса с идеальным плечом и форбрустом и углами задних конечностей, очень крепкая и красивая линия верха и низа у всех, очень красивый выход шеи. Головы с наполненными мордами. Шерсть!!!! Жесткая с очень густым подшерстком! И конечно впечатляющий костяк!!! А как приятно подержать на руках таких плюшевых толстячков!

Я для себя еще и еще раз сделала вывод, что нельзя судить по фотографиям. Щенков нужно видеть своими глазами!!!!

Мы с Еленой Михайловной сломали себе головы, выбирая лучшего щенка, но так и не смогли этого сделать. Они все лучшие. Теперь я очень хорошо понимаю твои муки. Наверно наш приезд навел еще больший сумбур в твоих мыслях.

Я желаю всем этим замечательным "бегемотикам" самых лучших владельцев и очень надеюсь, что многих из них мы скоро увидим в рингах!

Опубликовано

Надежда!

Даже не знаю с чего начать, потому что меня переполняют эмоции. :clap_1:

Во-первых: большое спасибо вашему дому за гостеприиимство!

Во-вторых меня привели в полный восторг самые младшие члены семьи, которые не смотря на юный возраст (2 года), уже говорят по-французски и ведут себя как настоящая леди и джентльмен!

В третьих - кот Джоник. Когда я смотрела на фотографии кота в теме, то думала только, что он прикольный, потому что голый. Но его нужно держать в руках и гладить его бархатное тело, чтобы понять, какой он на ощупь горячий, мягкие и приятный. Я млела! Уже почти хочу такого! :clap_1:

В четвертых: радостные собаки: Деклан, Джей и Ваниль, которые весело встречали нас с Еленой Михайловной и приглашали в дом!

Ну, и конечно, гвоздь программы - это ЩЕНКИ!!!!!!!!!!.......................... :clap_1:

У меня дух захватывает при виде такой красоты! Я сегодня получила истиное эстетическое удовольствие!

Ни одна фотография в этой теме не передает щенков такими, какие они есть на самом деле! Очень глубокие и широкие корпуса с идеальным плечом и форбрустом и углами задних конечностей, очень крепкая и красивая линия верха и низа у всех, очень красивый выход шеи. Головы с наполненными мордами. Шерсть!!!! Жесткая с очень густым подшерстком! И конечно впечатляющий костяк!!! А как приятно подержать на руках таких плюшевых толстячков!

Я для себя еще и еще раз сделала вывод, что нельзя судить по фотографиям. Щенков нужно видеть своими глазами!!!!

Мы с Еленой Михайловной сломали себе головы, выбирая лучшего щенка, но так и не смогли этого сделать. Они все лучшие. Теперь я очень хорошо понимаю твои муки. Наверно наш приезд навел еще больший сумбур в твоих мыслях.

Я желаю всем этим замечательным "бегемотикам" самых лучших владельцев и очень надеюсь, что многих из них мы скоро увидим в рингах!

Ира! Спасибо тебе и Елене Михайловне за визит!!!

Мне очень и очень приятно было видеть вас, я поучила массу позитивных эмоций от общения!

Я немного смущена от твоих слов - спасибо большое за отзыв о детках!

Очень классные детки !!!!!!!Лучших на свете им владельцев! :clap_1:

Спасибо большое!

Я уже практически определилась с выбором...

Вчера у детишек была вторая мини-косточка - 2 месяца!!!

Я желаю своим малышам расти здоровыми, красивыми, умными лабрадорами, на радость всем!!!

А сейчас представляю Вашему вниманию еще несколько стоек, которые были любезно сделаны моими подругами Катей Коноваловой и Олей Погореловой, которые приезжали к нам сегодня на сеанс щенотерапии....

Итак,

стойки леди в исполнении Катерины и Ольги!

Black Spice UK Style - наша томная брюнетка, но с чертиками в характере))))

d3b094b4a32f.jpg

64d8d6a94b57.jpg

7fc1c6fa5b03.jpg

b407ab2c1ff3.jpg

Опубликовано

Ой , Надежда, форум не работал и я много пропустила. Я просто в ошеломительном восторге от этих сорванцов.

Наверное и правда тяжело выбрать из них лучшего, они все лучшие. Думаю большая выставочная карьера ждет каждого, если владельцы не будут ленивы. Хоть я воочию их не видела, но фото((((((, и в стойках, и на прогулке с мамой Ванилькой мне доставили массу впечатлений.

Пусть у каждого будут любящие и легкие на подъем родители, удачи им!!!

А мы будем с большим удовольствием следить за их карьерой и регулярно посещать тему и ваш сайт.

Опубликовано

Черная чертовка Black Spice You Will See - темперамент у нее ттт, на трех таких же, наверно....

8d7ec91186c5.jpg

cb6cf457cd58.jpg

Фото не передают к сожалению всего ее шарма, в жизни она намного лучше!

553a71f9a145.jpg

4ff3538a5e6b.jpg

eae0185cbd4d.jpg

Опубликовано

Черная чертовка Black Spice You Will See - темперамент у нее ттт, на трех таких же, наверно....

8d7ec91186c5.jpg

cb6cf457cd58.jpg

553a71f9a145.jpg

4ff3538a5e6b.jpg

eae0185cbd4d.jpg

Да и правда хороша, а взгляд-то какой, думаю шкодина еще тааааа.

Опубликовано

А вот и третья черная красотка, обладающая моторчиком в одном месте,

Black Spice United Kingdom

a16581b61f78.jpg

e35c9a67ebca.jpg

771343e02892.jpg

Да и правда хороша, а взгляд-то какой, думаю шкодина еще тааааа.

Да, правда она хвостовилялка))))И еще гроза Джонни, который бедный уже натерпелся многого от этих пиявок с острыми зубами)))

Опубликовано

А теперь переходим к светлой части нашего семейства - палевым девочке и двум мальчикам.

Итак, Black Spice Ustiniana - нежная, сладкая хитрющая заводила

a1567ef675fe.jpg

Надежда, ну признавайтесь же , какая ваша?

Ведь думаю уже выбрали?

Выбрала уже....

Потом скажу, какую именно.... Выбор был сложным, мне помогали Marlene Hepper, David Hepper, Ann Taylor из Англии по фотографиям, причем мнения были разные.... Но в итоге, путем долгих совещаний, мы пришли к одному общему мнению.

ОЧЕНЬ сложно выбрать, они все на мой взгляд достойные. Мне Марлен вообще сказала двух оставлять себе... но не могу я пока к сожалению...

Наш палевый мальчик Black Spice Ubiley

5374e5d1daa8.jpg

cf91aaf88f59.jpg

c21e1964872b.jpg

f92ce461a8e4.jpg

А вот и наш красавчик, эффектный и харизматичный

Black Spice Union Jack

eee72399b308.jpg

a08b45f86de9.jpg

cdb43049d836.jpg

43f78647d0ec.jpg

079a4225f3a9.jpg

47b92bf5761b.jpg

Опубликовано

4ff3538a5e6b.jpg

Вот это моя любовь! Но видеть ее нужно живьем, я уже это писала выше!

Опубликовано

Вот это моя любовь! Но видеть ее нужно живьем, я уже это писала выше!

Спаибо Ира!

Вот только ка ее дома назвать? Беатрис? Шанель? Кларисса?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...