лаброгор Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Спаибо Ира!Вот только ка ее дома назвать? Беатрис? Шанель? Кларисса?Шанель у меня асоциируется с чем-то светлым, а вот Беатрис думаю подойдет лучше.Надежда, конечно же вам решать.А от мордахи Юнион Джека я вообще в восторге.Такой плюшевый медвежонок, просто закачаешсяяяя......
Black Spice Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 Шанель у меня асоциируется с чем-то светлым, а вот Беатрис думаю подойдет лучше.Надежда, конечно же вам решать.А от мордахи Юнион Джека я вообще в восторге.Такой плюшевый медвежонок, просто закачаешсяяяя......Ну, Шанель придумала маленькое черное платье.....Беатрис и Клэр мне еще нравятся
Irin Angel Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Ну, Шанель придумала маленькое черное платье.....Беатрис и Клэр мне еще нравятсяМне тоже нравится Беатрис и Клэр.
Black Spice Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 Ну, может тогда она будет Беатрис, наверно...
Irin Angel Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Ну, может тогда она будет Беатрис, наверно... Очень красиво! Беатрис - дочь Ванили, мне нравится! Но решать, конечно, тебе.
Black Spice Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 Очень красиво! Беатрис - дочь Ванили, мне нравится! Но решать, конечно, тебе.Ну, пока я тоже склоняюсь к Беатрис
Sofya's Labradors Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Прекрасные детки! Черные леди - просто неотразимы!!!
Марина и Эрго Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Надюш - ой как детки выросли...Какие все красивые, какие все ладные.... даже не знаю кто мне понравился больше, кто меньше - МНЕ СИМПАТИЧНЫ ВСЕ..
Black Spice Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 Надюш - ой как детки выросли...Какие все красивые, какие все ладные.... даже не знаю кто мне понравился больше, кто меньше - МНЕ СИМПАТИЧНЫ ВСЕ.. Да, дети растут. Особенно это замечаешь после 10 дневного отсутствия...Мне тоже нравятся ВСЕ, но к сожалению, приходится выбирать....
Black Spice Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 Black Spice Union Jack - мой сладкий малыш! Ты выбрал себе родителей ооооочень далеко! Боже, как не хочется тебя отпускать от себя, такого сладкого плюшевого медвежонка!Аж слезы наворачиваются Не хочу тебя отпускать, медвежонок, но надо :sorry:
Magnificos Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Да, дети растут. Особенно это замечаешь после 10 дневного отсутствия...Мне тоже нравятся ВСЕ, но к сожалению, приходится выбирать....выросли не то слово!образцовое выращивание! молодец Надя!
Black Spice Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 выросли не то слово!образцовое выращивание! молодец Надя! Спасибо Ларисочка!Только заслуга не совсем моя - ты же видела моих помощниц, хотя, организация и, самое главное - контроль всего процесса безусловно на мне
Лена и Лана Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Надежда, дети - потрясающие!Хоть лабрадоры и не моя порода, но вашими малышами не могу не восхищаться!
Black Spice Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 Надежда, дети - потрясающие!Хоть лабрадоры и не моя порода, но вашими малышами не могу не восхищаться!Спасибо большое!
Amorozza Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Black Spice Union Jack - мой сладкий малыш! Ты выбрал себе родителей ооооочень далеко! Боже, как не хочется тебя отпускать от себя, такого сладкого плюшевого медвежонка!Аж слезы наворачиваются Не хочу тебя отпускать, медвежонок, но надо :sorry: ТАК!Даю установку: только слёзы радости.Будет тебе по скайпу звонить. Дай парню спокойно уехать, а потом покажешь нам фото с его нового ПМЖ.Я ОЧЕНЬ за него рада, ттт, и доброй дороги!
Black Spice Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 ТАК!Даю установку: только слёзы радости.Будет тебе по скайпу звонить. Дай парню спокойно уехать, а потом покажешь нам фото с его нового ПМЖ.Я ОЧЕНЬ за него рада, ттт, и доброй дороги!Спасибо за установку! Теперь будем готовить документы для выезда...
Amorozza Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Не могу не восхититься ещё раз: до чего красивые малыши, и в какие красивые стойки их поставила наша Олечка (Оля Погорелова, она же - Ольга и Яник). УМНИЧКА! Талантливый хэндлер маленьких и постарше лабрадоров.
Black Spice Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 Не могу не восхититься ещё раз: до чего красивые малыши, и в какие красивые стойки их поставила наша Олечка (Оля Погорелова, она же - Ольга и Яник). УМНИЧКА! Талантливый хэндлер маленьких и постарше лабрадоров. Да!!! Оля - молодец!!!!
Black Spice Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 Я понемногу начала делать детям на своем сайте персональные страницы - можете зайти и посмотреть))))
лаброгор Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Надежда, просто бесподобно. Теперь я знаю какая ваша, я в восторге от Беатрис.
Black Spice Опубликовано 20 января, 2011 Автор Опубликовано 20 января, 2011 Надежда, просто бесподобно. Теперь я знаю какая ваша, я в восторге от Беатрис.))))))))Спасибо!
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Детки суперные , мне больше всех третья девушка нравиться ,,
Black Spice Опубликовано 20 января, 2011 Автор Опубликовано 20 января, 2011 Детки суперные , мне больше всех третья девушка нравиться ,,Спасибо! Третья - это какая?
Amorozza Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 ))))))))Спасибо! Йохохо!А уж как мне-то она нравится!И ведь МОЯ любимая фоточка, йохохо!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.