Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Спасибо! Третья - это какая? Третья - это united Kindom которая
Black Spice Опубликовано 20 января, 2011 Автор Опубликовано 20 января, 2011 Третья - это united Kindom которая Они все хорошие, было выбрать ОЧЕНЬ сложно))))
ИНАМОРАТО Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Они все хорошие, было выбрать ОЧЕНЬ сложно))))Надь, тебя, как я поняла, можно поздравить с прибавлением в семье? Что я и делаю с удовольствием! Дети поистине изумительные, я понимаю, насколько непросто было сделать выбор.Пойду гульну по твоему сайту, погляжу на маленьких лаброангличан!
Black Spice Опубликовано 21 января, 2011 Автор Опубликовано 21 января, 2011 Надь, тебя, как я поняла, можно поздравить с прибавлением в семье? Что я и делаю с удовольствием! Дети поистине изумительные, я понимаю, насколько непросто было сделать выбор.Пойду гульну по твоему сайту, погляжу на маленьких лаброангличан!Лена, спасибо за поздравления!!!Я из-за нехватки времени никак всем детям персоналии не сделаю, но вот как раз сейчас занимаюсь этим вопросом!
Black Spice Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 Вчера отправилась в новый дом наша черная красавица Black Spice United Kingdom - она теперь иностранка у нас, сменила гражданство))))
maris Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Вчера отправилась в новый дом наша черная красавица Black Spice United Kingdom - она теперь иностранка у нас, сменила гражданство))))Удачи малышке в новом доме,и лёгкого переезда! :)
Svet Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Интересно, угадаю я, какую девочку ты оставишь себе? :) (или оставила бы....)Деткам всем всего самого наилучшего!
Black Spice Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 Интересно, угадаю я, какую девочку ты оставишь себе? :) (или оставила бы....)Деткам всем всего самого наилучшего! Свет, нууу, это несложно))) Особенно с учетом того, что девочек осталось ДВЕ всего, и если обладать небольшой внимательностью при прочтении моего сайта))))Удачи малышке в новом доме,и лёгкого переезда! :)Спасибо! Мне уже отписались владельцы, все хорошо, девочка вела себя как истинная английская леди))))
Amorozza Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Вчера отправилась в новый дом наша черная красавица Black Spice United Kingdom - она теперь иностранка у нас, сменила гражданство))))Удивила...Так они у тебя многие иностранцы.Раздаёшь добро, Надежда. ***Ну а кроме шуток - я ОЧЕНЬ за тебя рада!!!
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Вчера отправилась в новый дом наша черная красавица Black Spice United Kingdom - она теперь иностранка у нас, сменила гражданство))))самая моя любимая девочка ! Удачи малышке в новом доме ,
Amorozza Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 самая моя любимая девочка ! Удачи малышке в новом доме , Да, она очень стильная.И, как мне кажется, ОЧЕНЬ любит позировать, красоваться.Кокетка такая!
Black Spice Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 самая моя любимая девочка ! Удачи малышке в новом доме , Спасибо! ЕЕ домашнее имя - Британика
Black Spice Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Удивила...Так они у тебя многие иностранцы.Раздаёшь добро, Надежда. ***Ну а кроме шуток - я ОЧЕНЬ за тебя рада!!!Да, практически весь помет по другим городам и странам разъезжается....
Amorozza Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Спасибо! ЕЕ домашнее имя - Британика Ого!А как же кратко её будут называть!
Санти Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Ого!А как же кратко её будут называть! [/quotВозможно - Бритни... Жаль, что такая красота уехала...
Black Spice Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Возможно - Бритни... Жаль, что такая красота уехала...В точку!!! Бритни!!!Ничего, у нас тоже красота осталась!!!
Amorozza Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Возможно - Бритни... Жаль, что такая красота уехала...Ритуля, ты бы видела "зелёную ленточку" - Беатрис!Ууу, так бы и съела её, я всё ещё выпрашиваю ею у Нади (вот полчаса назад как раз выпрашивала ),но нет, не отдаёт, говорит, "МОЁ!".
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Ритуля, ты бы видела "зелёную ленточку" - Беатрис!Ууу, так бы и съела её, я всё ещё выпрашиваю ею у Нади (вот полчаса назад как раз выпрашивала ),но нет, не отдаёт, говорит, "МОЁ!".Ну вот , a внешне такая милая и на жадину не похожа
Black Spice Опубликовано 25 января, 2011 Автор Опубликовано 25 января, 2011 Ритуля, ты бы видела "зелёную ленточку" - Беатрис!Ууу, так бы и съела её, я всё ещё выпрашиваю ею у Нади (вот полчаса назад как раз выпрашивала ),но нет, не отдаёт, говорит, "МОЁ!".ГыыыыыыыыыыыыыыыыыНе отдам!!!!(Такая скотина нужна самому (С) Ну вот , a внешне такая милая и на жадину не похожа Я - жадина-говядина :P :P :P
Венеция Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Очень красивую девочку вы себе оставили! Поздравляю с прибавлением !!! Ждем на выставках восходящую звездочку)))))
Санти Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 ГыыыыыыыыыыыыыыыыыНе отдам!!!!(Такая скотина нужна самому (С) Я - жадина-говядина :P :P :P А вот и не подеретесь....
Black Spice Опубликовано 25 января, 2011 Автор Опубликовано 25 января, 2011 Очень красивую девочку вы себе оставили! Поздравляю с прибавлением !!! Ждем на выставках восходящую звездочку))))) Спасибо Надежда!Пускай растет пока, выставки от нас не убегут никуда))))
Наташа У. Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Надя, поздравляю и тебя, и новых владельцев! (Я тоже особачилась, сижу довольная )
Black Spice Опубликовано 25 января, 2011 Автор Опубликовано 25 января, 2011 Надя, поздравляю и тебя, и новых владельцев! (Я тоже особачилась, сижу довольная )Наташ, спасибо большое!!!!У меня тут как раз дилемма - отправлять мальчика одного за границу или рядом оставить?
Amorozza Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Наташ, спасибо большое!!!!У меня тут как раз дилемма - отправлять мальчика одного за границу или рядом оставить?Можно я опять со своими "5 копейками", Надюш?Одного ВСЁ-ТАКИ отдать туда, куда настойчиво просят,а второго оставить рядом.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.