Black Spice Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 Можно я опять со своими "5 копейками", Надюш?Одного ВСЁ-ТАКИ отдать туда, куда настойчиво просят,а второго оставить рядом. Катя, это кошмар какой-то, принять решение, отправлять его ТУДА или нет.
Black Spice Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 Мне сегодня Marlene прислала несколько новых фото нашего папы - Mardas Roman Republic JW, сделанных в понедельник г-жой Ann Taylor (Fabraken kennel)
Natalia & Donna Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Мне сегодня Marlene прислала несколько новых фото нашего папы - Mardas Roman Republic JW, сделанных в понедельник г-жой Ann Taylor (Fabraken kennel)Какой интересный "мужчина"! Красавец! :)
Black Spice Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 Какой интересный "мужчина"! Красавец! :)Наталья, спасибо)))) Да, папа у нас красавец! Истинный представитель питомника Mardas!Мне прислали фото нашей Британики (Black Spice United Kingdom) из ее нового дома....Будем ждать, когда ее новый владелец выложит их тут
maris Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Мне сегодня Marlene прислала несколько новых фото нашего папы - Mardas Roman Republic JW, сделанных в понедельник г-жой Ann Taylor (Fabraken kennel)А у них прямо весна уже,солнышко и ни снежинки! :) Мальчик в такой красивой стойке стоит
Amorozza Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Люблюнимагу!Надеюсь, хоть один его сын останется-таки рядом с нами!!!Катя, это кошмар какой-то, принять решение, отправлять его ТУДА или нет. Одного "туда", другого - сюда.Решайся, заводчица!Но моего любимца - сюда. Нам нужен такой жОних, Надежда.
Black Spice Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 Люблюнимагу!Надеюсь, хоть один его сын останется-таки рядом с нами!!!Одного "туда", другого - сюда.Решайся, заводчица!Но моего любимца - сюда. Нам нужен такой жОних, Надежда.Ну, все наш палевый красавчик Black Spice Union Jack уже ТОЧНО улетает за океан!За ним скоро САМИ ЛИЧНО прилетят его новые владельцы, заодно и посмотрят на Россию - убедятся, что у нас по улицам давно уже медведи не ходят))))ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ))))Они таки пошли на МОИ условия))))
Amorozza Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Ну, все наш палевый красавчик Black Spice Union Jack уже ТОЧНО улетает за океан!За ним скоро САМИ ЛИЧНО прилетят его новые владельцы, заодно и посмотрят на Россию - убедятся, что у нас по улицам давно уже медведи не ходят))))ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ))))Они таки пошли на МОИ условия))))Уф, разумное решение.Только Юбилейку не отдавай.))
Black Spice Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 Уф, разумное решение.Только Юбилейку не отдавай.))Так Юнион Джек же улетает))))
Amorozza Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Так Юнион Джек же улетает))))I know about it.Поэтому и прошу тебя: Юбилея НЕ отдавай далеко.А то ишь, налетели бридеры заморские.
Black Spice Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 I know about it.Поэтому и прошу тебя: Юбилея НЕ отдавай далеко.А то ишь, налетели бридеры заморские. Прям как ругательство звучит)))))Они как оперативненько засуетились то - как узнали, что на него тут и без них полно претендентов было)))) Теперь будем ждать когда им нашу визу дадут. Думаю, недели две - точно....Юбилея - не отдам теперь за границу точно, ни за какие коврижки)))) Он мне тут нужен, рядом!
Санти Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Красивый у Вас папанька! А сколько ему лет? Молодой!
Milend's Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Мне прислали фото нашей Британики (Black Spice United Kingdom) из ее нового дома....Будем ждать, когда ее новый владелец выложит их тут Hi Britney!!!! ))))Всем привет, вот я уже и на ПМЖ. У каждой маленькой английской леди, должен быть надежный bodyguard,... ну, и желательно в тон шубки ;) Вкусная, однако,...эта ПМЖека!и кстати, эта bodyguard, ещё и отличная бодигрелка;)Скромность, просто ангельская скромность ( а верёвочка то,... где:) )Храню тебя мой ПМЖ!
Svet Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Надя, а Black Spice UK Style уже нашла своих хозяев?Очень она мне понравилась...
Black Spice Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Надя, а Black Spice UK Style уже нашла своих хозяев?Очень она мне понравилась... Да, Света! У нее уже есть владельцы, и из другого государства))))
Amorozza Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Ребята, поздравляем вас от всей души!Имела счастье не так давно тискать эту красотку, всю зацеловала!Счастья ей в новом доме, привет старшему другану!
Black Spice Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 Какой гордый профиль у Британики Она вся преисполнена чувства собственного достоинства))))
Magnificos Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Поздравляю детишек и Надю с новыми владельцами!Приятно видеть фотки из новых ПМЖ, там они становятся индивидуальностями, приобретают ни с кем не сравнимые повадки и привычки...Тем же кто остался, повезло не меньше так что всем Щастья Я поняла почему все радуются, когда собака остается у заводчика - мы точно увидим какая она вырастет, а это всегда интрига. Ждемс ПыСы Надя, руководить персоналом это тоже не легкая задача - фааааааааааааакт. Сама намаялась
лаброгор Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Надежда, как же приятно наблюдать за вашими ( Ванилькиными) детьми, как же выросли.Британика просто великолепна, нет слов, эмоции переполняют.А остальные, фото еще будут? Очень уж хочется посмотреть на всех.Задумалась о второй собаке и муж меня поддерживает и сын тоже, думаю в недолеком будущем будет прибавление в семье.Пока мечтаю...
VeekkeBlack Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Надежда, сегодня наконец-то наскребла свободный часок и…почти весь провела у вас в теме!!!Так рада, что все малыши находят любящие ручки! Они такие замечательные и достойны только самого лучшего!А папка ваш…супер хорош! Именно то что я так люблю!!!Очень рада была на всех посмотреть, хоть и на фотках. Бум ждать новые фотки и рассказы уже самих владельцев о прекрасных малышах!!!
Black Spice Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 Все!Сегодня малыш Юбилей нашел свою семью - это наши друзья, которые будут холить, любить нашего мальчика, и в чьей семье он будет главным!Итак, весь помет нашел своих владельцев!
Amorozza Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 А папка ваш…супер хорош! Именно то что я так люблю!!!+миллион, наш типажик Поэтому я вдвойне рада, что мой любимка, красавчик Юбилей будет жить в доступности.СПАСИБО, НАДЯ!!
Black Spice Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 +миллион, наш типажик Поэтому я вдвойне рада, что мой любимка, красавчик Юбилей будет жить в доступности.СПАСИБО, НАДЯ!!Катюгь, я не только для ТЕБЯ это делала, а еще и для СЕБЯ!
Natalia & Donna Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Все!Сегодня малыш Юбилей нашел свою семью - это наши друзья, которые будут холить, любить нашего мальчика, и в чьей семье он будет главным!Итак, весь помет нашел своих владельцев!Надежда, поздравляю с обретением для всех малышей влдальцев в новых домах. Будем ждать новостей и фотографий о их жизни в семьях и достижениях в рингах. :)
Венеция Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Все!Сегодня малыш Юбилей нашел свою семью - это наши друзья, которые будут холить, любить нашего мальчика, и в чьей семье он будет главным!Итак, весь помет нашел своих владельцев! Надежда Поздравляем!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.