Starfish Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Ах, какие глаза!!!! Звезда Востока!!! "Как сказать мне для прекрасной Лалы Бетсипо-персидски нежное люблю" :)
Black Spice Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Опубликовано 23 февраля, 2011 Надежда, и Бетси красавица. Какие они все уже большие, выросли на глазах.А в памяти стоит то фото с манежем, где Ванилька и малыши, совсем еще крохи.Да, время летит незаметно! Сейчас коники такие уже выросли))))
Olesya Venchkovskaya Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Надюш, что нового у деток ?
Black Spice Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Надюш, что нового у деток ? Да ничего нового особо нет - растем, хулиганим понемногу, терорризируем Джея, Дэки - нянькой работает для них, все терпит, бедный.... Ваниль в своем репертуаре блондинки....В середине марта отправляем Тедди в Америку, он наслаждается снегом, ведь в Техасе его не бывает....
Black Spice Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 У нас есть новость - у Беатрис начали меняться зубы, два верхних резца выпало, так что мы беЖЖууууубые
лаброгор Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 У нас есть новость - у Беатрис начали меняться зубы, два верхних резца выпало, так что мы беЖЖууууубые Это здорово, не заметите как уже новенькие, постоянные и крепкие будут на этом месте.Девочка растет- это замечательно!!!
Amorozza Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 У нас есть новость - у Беатрис начали меняться зубы, два верхних резца выпало, так что мы беЖЖууууубые Да? Тогда наш привет "первоклашке".))В середине марта отправляем Тедди в Америку, он наслаждается снегом, ведь в Техасе его не бывает....Тэдди-bear потом будет вспоминать: "Ой, а фто это было?"
Black Spice Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Опубликовано 26 февраля, 2011 Да? Тогда наш привет "первоклашке".))Тэдди-bear потом будет вспоминать: "Ой, а фто это было?" Кста, у Тедди еще все зубья на месте - он наверно достояние США не хочет на Российской земле разбазаривать))))
Black Spice Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 Ну слава Богу, Тедди только что приземлился в Хьюстоне с сыном своей новой хозяйки.....Сложно описать словами мои чувства, когда я отправляла его сегодня ночью в полет через Франкфурт....Эмоций много, сложно их передать. Сижу и плачу, скучаю по моему медвежонку, мы успели так к нему привязаться..... Невероятно, необъяснимо - вроде еще утром он был у меня, я будила его, везла на руках в машине, он обнимал меня своими толстыми лапами и утыкался в плечо кожаным носом.....А сейчас он за тысячи километров, за океаном от меня.......Прямо сердце разрывается.....Знаю, что его там любят и ждут, что ему там будет хорошо, но все равно вот сижу за компом и рыдаю как дура...... Не могу остановиться просто.....
Amorozza Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Ну слава Богу, Тедди только что приземлился в Хьюстоне с сыном своей новой хозяйки.....Сложно описать словами мои чувства, когда я отправляла его сегодня ночью в полет через Франкфурт....Эмоций много, сложно их передать. Сижу и плачу, скучаю по моему медвежонку, мы успели так к нему привязаться..... Невероятно, необъяснимо - вроде еще утром он был у меня, я будила его, везла на руках в машине, он обнимал меня своими толстыми лапами и утыкался в плечо кожаным носом.....А сейчас он за тысячи километров, за океаном от меня.......Прямо сердце разрывается.....Знаю, что его там любят и ждут, что ему там будет хорошо, но все равно вот сижу за компом и рыдаю как дура...... Не могу остановиться просто.....Надежда, как это Вы за день ишо все слёзы не выплакали?))Хорош! Всё нурмуль, свит Тэдди биар уже почти дома, всё у него есть и будет ок.Скоро будет строчить письма вам с Ванилькой: Hi, moms! Ну слава Богу, Тедди только что приземлился в Хьюстоне с сыном своей новой хозяйки.....Сложно описать словами мои чувства, когда я отправляла его сегодня ночью в полет через Франкфурт....Эмоций много, сложно их передать. Сижу и плачу, скучаю по моему медвежонку, мы успели так к нему привязаться..... Невероятно, необъяснимо - вроде еще утром он был у меня, я будила его, везла на руках в машине, он обнимал меня своими толстыми лапами и утыкался в плечо кожаным носом.....А сейчас он за тысячи километров, за океаном от меня.......Прямо сердце разрывается.....Знаю, что его там любят и ждут, что ему там будет хорошо, но все равно вот сижу за компом и рыдаю как дура...... Не могу остановиться просто.....Надежда, как это Вы за день ишо все слёзы не выплакали?))Хорош! Всё нурмуль, свит Тэдди биар уже почти дома, всё у него есть и будет ок.Скоро будет строчить письма вам с Ванилькой: Hi, moms!
Black Spice Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 Да!Но все равно, знаешь, я не отпустила его еще от себя..... Все равно он еще МОЙ, а не уже ИХ....Буду ждать фото малыша из нового дома, а также с его первой выставки там....
VeekkeBlack Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Ну слава Богу, Тедди только что приземлился в Хьюстоне с сыном своей новой хозяйки.....Сложно описать словами мои чувства, когда я отправляла его сегодня ночью в полет через Франкфурт....Эмоций много, сложно их передать. Сижу и плачу, скучаю по моему медвежонку, мы успели так к нему привязаться..... Невероятно, необъяснимо - вроде еще утром он был у меня, я будила его, везла на руках в машине, он обнимал меня своими толстыми лапами и утыкался в плечо кожаным носом.....А сейчас он за тысячи километров, за океаном от меня.......Прямо сердце разрывается.....Знаю, что его там любят и ждут, что ему там будет хорошо, но все равно вот сижу за компом и рыдаю как дура...... Не могу остановиться просто.....Надя, прекрасно понимаю твои чувства – так сложно расставаться с такими прекрасными масиками, в которых ты вкладываешь всю свою душу (ощущение, словно вырезали её часть). Но все будет прекрасно, иначе быть не может! Тедди в отличных руках, ведь ты подбирала именно таких владельцев!!!Выше нос! Мы с тобой! И тоже с нетерпением ждем новые фотографии малыша!!! Да и всех деток твоего помета!!!
Black Spice Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 Будем теперь общаться с Тедди с помощью Facebook)))))Кстати, хозяйка решила дать ему новое имя - Mikhail))))
Amorozza Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Будем теперь общаться с Тедди с помощью Facebook)))))Кстати, хозяйка решила дать ему новое имя - Mikhail))))Ми-ха-ил? Ржунимагу, во иностранцы жгут. П.С.А англичанцы другим именем - тож со значением - "играются".
Black Spice Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 Ага, именно Mikhail в честь Барышникова)))))Сначала они вообще его хотели назвать Tolstoy))))Говорят, дескать - мальчик из России должен иметь русское имя. Я правда сказала, что Толстой - таки не имя, а фамилия.....Так что теперь у нас Mikhail Anderson (aka Black Spice Union Jack at Sher-Mi)
лаброгор Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Ага, именно Mikhail в честь Барышникова)))))Сначала они вообще его хотели назвать Tolstoy))))Говорят, дескать - мальчик из России должен иметь русское имя. Я правда сказала, что Толстой - таки не имя, а фамилия.....Так что теперь у нас Mikhail Anderson (aka Black Spice Union Jack at Sher-Mi) Да, прикольно однако...
Black Spice Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 Мы ездили тренироваться с малышами на Евразию, и Ира Игнатова любезно согласилась пофотографировать нашего единственного мальчика, оставшегося в России - Оскара (Black Spice Ubiley)Спасибо тебе большое, Ира!To be continued....
Black Spice Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 Не судите строго - это наша ПЕРВАЯ стойка, и ПЕРВЫЙ выход в свет...Мы только учимся правильно стоять под чутким руководством Оксаны
Konsul Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Надежда, красивый мальчик растет!!!!!!! :thumbup:
Бренда Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Не судите строго - это наша ПЕРВАЯ стойка, и ПЕРВЫЙ выход в свет...Мы только учимся правильно стоять под чутким руководством Оксаны Красивый мальчик(ттт на него).Удачи и побед!
Black Spice Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 Оскар со своей любимой хозяйкой Мариной (я пытаюсь сделать так, чтобы он тоже смотрел в кадр)Старательно пытаемся стоять в стойке....Красивый мальчик(ттт на него).Удачи и побед!Спасибо! Мы пока только учимся, о победах нам очень рано думать...
Black Spice Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 Наши новости с выставок:02 апреля 2011 г, Москва, Монопородная Выставка Лабрадоров ранга ПК "Бомонд-Весна 2011" - наши результаты.Немного отдышавшись, хочу поблагодарить всех замечательных владельцев моих деток:Андрея и Викторию - владельцев маленькой Фионы (Black Spice Uventa) - c третьим местом в классе бебиков-девочек Василия и Марину - владельцев Оскара (Black Spice Ubiley) - с третьим местом в классе бебиков-мальчиков спасибо вам за любовь и заботу о моих детках!!!! Люблю вас всех!!! Вы прекрасно выступили - ведь первый раз вышли в ринг, да и еще под Интерэкспертом - горжусь вами!!!Очень рада за себя с моей Беатрис - BIS Baby - малышка отлично смотрелась в тандеме с Оксаной!!! Спасибо вам девочки за работу!!!! В английском описании Беатрис было написано в конце: Judge likes her a lot)))) Очень приятно! Марлен тоже порадовалась, ведь победа Беатрис - это не моя победа, это ЕЕ победа.
maris Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Наши новости с выставок:02 апреля 2011 г, Москва, Монопородная Выставка Лабрадоров ранга ПК "Бомонд-Весна 2011" - наши результаты.Немного отдышавшись, хочу поблагодарить всех замечательных владельцев моих деток:Андрея и Викторию - владельцев маленькой Фионы (Black Spice Uventa) - c третьим местом в классе бебиков-девочек Василия и Марину - владельцев Оскара (Black Spice Ubiley) - с третьим местом в классе бебиков-мальчиков спасибо вам за любовь и заботу о моих детках!!!! Люблю вас всех!!! Вы прекрасно выступили - ведь первый раз вышли в ринг, да и еще под Интерэкспертом - горжусь вами!!!Очень рада за себя с моей Беатрис - BIS Baby - малышка отлично смотрелась в тандеме с Оксаной!!! Спасибо вам девочки за работу!!!! В английском описании Беатрис было написано в конце: Judge likes her a lot)))) Очень приятно! Марлен тоже порадовалась, ведь победа Беатрис - это не моя победа, это ЕЕ победа.Поздравляю с удачным дебютом малышей!
Black Spice Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 Поздравляю с удачным дебютом малышей! Спасибо :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.